Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 79 из 734 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 14669
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Devona Sun
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Ой, ой не знаю что делать
    Наш котейка пробует всю еду, которая у нас на столе, то картошку жареную стащит, то арахис Как отучить?
    Везет вам, ну в смысле не то, что воровством промышляет, а то, что котик еду ест обыкновенную. Наш человеческой пищей брезгует, ни рыбу, ни мясо, только кривится, плюется (если кусочек засунуть) и закапывает)))...

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    кастрацию, да, гуманней) ибо вероятности вен. болезней и опухолей моментально сходит на нет. а что детей иметь не сможет.. так это, простите, их не волнует. вот держать некастрированным и не сводить - это плохо. а кастрировать и без потомства оставить тем самым - переживёт, поверьте. тут не стоит человеческие качества приписывать.

моя Шерри точит когти об мои джинсы, когда они на мне)
    просто попробуйте какие-то средства для привлечения внимания кота к определённому месту. там мята какая-то или что-то эдакое. ну не может же быть, что всё безрезультатно(
    когти - это надо. это ж маленький хищник. куда ж он без когтей-то(
    Единого для всех выхода нет, каждый хозяин питомца берет на себя ответственность за его воспитание, питание, развитие, душевный комфорт и т.д.
    Пред тем как взять котенка тайца (это было очень давно) мы решили, что сразу кастрируем, когти обрежем сразу и т.д. Но взяв котенка и посмотев на него мы решили что он же хищное животное и таким его создала природа и он был совершенен
    Поэтому мы оставили все как есть и ни разу не пожалели И он нам отплатил любовью, он был идеальным котом
    А в море тают корабли......

3. Вверх #1563
    Цитата Сообщение от Devona Sun Посмотреть сообщение
    Везет вам, ну в смысле не то, что воровством промышляет, а то, что котик еду ест обыкновенную. Наш человеческой пищей брезгует, ни рыбу, ни мясо, только кривится, плюется (если кусочек засунуть) и закапывает)))...
    В этом смысле да, но ведь еда со стола вредна для котиков Переживаю хотя он ее ест только для пробы и только потому что на столе, а так рацион чисто кошачий, хотя приготовленный мной У меня первый таец умер от кормов, теперь боюсь много давать, только периодически

4. Вверх #1564
    В этом смысле да, но ведь еда со стола вредна для котиков Переживаю хотя он ее ест только для пробы и только потому что на столе, а так рацион чисто кошачий, хотя приготовленный мной У меня первый таец умер от кормов, теперь боюсь много давать, только периодически
    Все верно, я своему тоже первые 10 месяцев готовила плюс витаминки давала, а потом перевела на корм. А то, что он все на зуб пробует, это он так мир познает, наверное. Маленькие дети тоже все в рот тянут.

5. Вверх #1565
    Все верно, я своему тоже первые 10 месяцев готовила плюс витаминки давала, а потом перевела на корм. А то, что он все на зуб пробует, это он так мир познает, наверное. Маленькие дети тоже все в рот тянут.
    Думаете перерастет?

6. Вверх #1566
    Думаете перерастет?
    Это только ему известно Но отучать однозначно надо, а то на голову сядет. Главное, чтобы это его фетишем не стало, еду тырить. У нашего котеи есть свои фетиши с детства, там отучать бесполезно, и к тому же они забавные. Зато он четко понимает слово "нельзя", хоть и огрызается)))

7. Вверх #1567
    Это только ему известно Но отучать однозначно надо, а то на голову сядет. Главное, чтобы это его фетишем не стало, еду тырить. У нашего котеи есть свои фетиши с детства, там отучать бесполезно, и к тому же они забавные. Зато он четко понимает слово "нельзя", хоть и огрызается)))
    а наш понимает грозное "агааааа", пока только так и гоняем

8. Вверх #1568
    Частый гость Аватар для stalinka
    Ой. А моя со стола не ест. Я ради интереса даже пыталась кусочек мяса ей дать, но на этом всё и кончилось, на моём "пыталась". Котяврик понюхала и отвернулась.) и так со всей "человеческой" едой.

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    Ой. А моя со стола не ест. Я ради интереса даже пыталась кусочек мяса ей дать, но на этом всё и кончилось, на моём "пыталась". Котяврик понюхала и отвернулась.) и так со всей "человеческой" едой.
    Вот ведь какая умничка, а нашему все надо попробовать понюхать,а главное нос мокнуть Почему так не знаю

10. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    НИ-Че-Го человеческого не ест и не интересуется.И ведь мама его мясоежка. Даже и пробовать отказывается. За всю свою жизнь - уже 9 лет - ни разу не попробовал мяса. И печенки. Раз в полгода может с ладошки куриной грудки - размером с ноготь. Или сыра - тоже чуть. Весь рацион корм First choice, утром - кальмары, обязательно! вечером может с оадошки отврной тыквы. Все! Ничем не порадовать, ни удивить.э
    Зато ничего не ворует.

11. Вверх #1571
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    НИ-Че-Го человеческого не ест и не интересуется.И ведь мама его мясоежка. Даже и пробовать отказывается. За всю свою жизнь - уже 9 лет - ни разу не попробовал мяса. И печенки. Раз в полгода может с ладошки куриной грудки - размером с ноготь. Или сыра - тоже чуть. Весь рацион корм First choice, утром - кальмары, обязательно! вечером может с оадошки отврной тыквы. Все! Ничем не порадовать, ни удивить.э
    Зато ничего не ворует.
    Умничка
    А морепродукты разве можно? Везде пишут, что их надо исключить из рациона кошек. А тыквочку я тоже варю и с мяском отварным, так за обе щеки уплетает

12. Вверх #1572
    А мой вчера впервые в жизни попробовал молоки селедки, и даже поел, я так удивилась. Просто когда он видит, что я что-то делаю за кухонным столом, обязательно подходит, становится на задние лапы, а переднюю вытягивает ко мне, насколько может дотянуться, чтоб я и ему дала понюхать, а потом уже отбраковует обычно. А вчера дала понюхать и он слопал. Сегодня смотрю - воды почти нет в его яслях, беру кувшин, наливаю, а котя кладет лапу на кувшин и нажимает на него, мол сушняк, чтоб не жалела

13. Вверх #1573
    А мой вчера впервые в жизни попробовал молоки селедки, и даже поел, я так удивилась. Просто когда он видит, что я что-то делаю за кухонным столом, обязательно подходит, становится на задние лапы, а переднюю вытягивает ко мне, насколько может дотянуться, чтоб я и ему дала понюхать, а потом уже отбраковует обычно. А вчера дала понюхать и он слопал. Сегодня смотрю - воды почти нет в его яслях, беру кувшин, наливаю, а котя кладет лапу на кувшин и нажимает на него, мол сушняк, чтоб не жалела
    ой не могу правильно, а вдруг две капли и не дольеш.

14. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для sonchik
    посоветуйте,пожалуйста,нужна ли прививка и когда?Моему котенку два с половиной мес.

15. Вверх #1575
    У нас хуже, схватил крабовую палочку и по всей квартире носился, боялся что отберут Впервые услышала его рычание

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от sonchik Посмотреть сообщение
    посоветуйте,пожалуйста,нужна ли прививка и когда?Моему котенку два с половиной мес.
    Мы уже первую сделали в два месяца, вот вторую в субботу пойдем делать

17. Вверх #1577
    У нас хуже, схватил крабовую палочку и по всей квартире носился, боялся что отберут Впервые услышала его рычание
    Вот прикольный! Зато представляю, как с ним весело. А наш так ни разу и не рычал, только шипит периодически, как змий У вас крабовые палочки летают по квартире, а у нас недавно вантус приволок в комнату и гонял, любимая игрушка с детства)))

18. Вверх #1578
    Посетитель Аватар для sonchik
    Мы уже первую сделали в два месяца, вот вторую в субботу пойдем делать[/QUOTE]

А как часто их вообще надо делать?

19. Вверх #1579
    Частый гость Аватар для stalinka
    Вот ведь какая умничка, а нашему все надо попробовать понюхать,а главное нос мокнуть Почему так не знаю
    ну нос макаем мы тоже во всё.)) помню, в первую неделю она в мою чашку с чаем залезла.) да как коснулась носом чая, так и подлетела от неожиданности.)))

20. Вверх #1580
    Напомнили про нос... Мы с котом часто друг к другу носами стыкуемся, и частенько я бьюсь током, так он тоже подпрыгивает или, если на руках, глаза так смешно округляет)))

Ответить в теме
Страница 79 из 734 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права