Тема: Магистраль "Север-Юг": Путепровод ПОЕЗДНОЙ, ул. Балковская

Ответить в теме
Страница 79 из 242 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4822
  1. Вверх #1561
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Да,а что касается трамваев,то по моему самым лучшим вариантом было бы позаимствовать пример(кажись в Киеве видел) пустить их "аля мини-метро", отделена от дороги полностью линия (огорожена забором) и вот тебе скоростной транспорт.... можно и пускать на очень длинные растояния,всёравно бысто получится... правда всёравно места для этого выделять откуда то прийдётся...

2. Вверх #1562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Вот мои мысли по поводу всей этой стройки.... я просто живу на Балковской между Дальницкой и Виноградной. И у нас тут тоже пока ничего не ясно!!!
    Я здесь родился и вырос,и по собственному желанию ни за что бы не переехал... ведь как ни как родина,выстроили тут себе всё,как удобно,отремонтировали своими силами жильё,и я считаю,что моя квартира будет намного лучше (пускай дому уже далеко за 100 лет),чем какой бы там нибыл предоставленный мне городом новострой.... даже если он будет с ремонтом(в чём я сильно сомневаюсь)квартира приватезированая,два гаража + сарай... ведь на предоставление этого расчитывать вообще не приходится.
    Но если бы мне предложили кватриру в этом же районе,+со всеми соседями,+коекакую компенсацию - на ремонт,гараж,или место на стоянке.... То куда бы я делся.... ведь сам езжу по городу,и надобность в дороге ощущаю.... Другой вопрос в том,что пока смысла в ней особо и нет.... в крайнем случае в сторону поскота эта дорога ничего не решит,если там ничего не расширить...
    Так вот и я, практически, о том же!!!

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для Ohhn
    Цитата Сообщение от ronrad_zuse Посмотреть сообщение
    :
    Что мы детям своим оставим. А то будет потом " В то время как корабли бороздят просторы нашей вселенной " мы живем в частном секторе без канализации, асфальтированных дорог........
    в этои и вопрос- Что мы детям своим оставим?
    не вам решать где мне жить и где иметь частную собственность. свободны.
    про нью-васюки и корабли бороздят просторы нашей вселенной оставтье для масс, для тв.

4. Вверх #1564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tot Посмотреть сообщение
    Значит людям так нравится. Без канализации, без дорог, зато есть где детям играть, (там машина раз в пятилетку проезжает). И без пыли, в зелени, и сам себе хозяин.
    Деревня... Тоска полная от этих Курсак... Болото непроходимое. Когда-то имел честь ходить по пригородным переулкам... Вы там хоть элементарно бы дороги застелили. Хоть щебня кинули какого-то... Лай собак и болото. Как можно так жить?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #1565
    Не покидает форум
    Так вот и я, практически, о том же!!!
    Так люди с Курсак будут коз на балконе заводить... Есть пример в доме над бывшим Москвичём, что на Посёлке. Там бабка козу держала на балконе, а спускала её в грузовом лифте. Моё ИМХО, такие дома должны быть за чертой города, а не в городе...

6. Вверх #1566
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    девушка, по-моему вы еще немного не в теме, учитывая ваше кол-во сообщений и время пребывания на форуме
    какое-то у вас совково-пессимистическое отношение ко всему этому...
    побольше оптимизма, тем более что власти вообще дороги не нужны, спокойно бы ездили на своих ЛендКрузерах по встречкам и по трамвайным, ну а Балковская им точно нафиг не нужна
    так что поберегите свой пыл для других более конкретных мыслей и предложений на этом форуме
    За девушку спасибо! А вот сколько мне пребывать на форуме и в теме я или нет решать не ВАМ. и власти еще, в своих Круизерах над городом не летают.

7. Вверх #1567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ohhn Посмотреть сообщение
    в этои и вопрос- Что мы детям своим оставим?
    не вам решать где мне жить и где иметь частную собственность. свободны.
    про нью-васюки и корабли бороздят просторы нашей вселенной оставтье для масс, для тв.
    Так привести свой частный район за свои частные средства можно?.. Ну тоска-же полная, ей Богу... Дома сумели себе построить, дворы благоустроили, а с межквартальными проездами решить проблему никак?.. Ты обувь хоть один сезон носишь?..

8. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для Ohhn
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    Ну что опять вроде эта долбаная прокуратура победила...по моему никакого движения на участке от Мельницкой до автовокзала...офигеть...так никогда не построят...имхо самый мудацкий орган это прокуратура!
    не переживайте, депутат публично пообещал, что прокуратура будет наказана (очевидно через Киев), да так, что сами отзовут Предписание.

Вопрос к Властям, с межквартальными проездами решить проблему :
    Болото непроходимое. Когда-то имел честь ходить по пригородным переулкам... Вы там хоть элементарно бы дороги застелили. Хоть щебня кинули какого-то...
    Последний раз редактировалось Ohhn; 20.05.2008 в 15:01.

9. Вверх #1569
    Новичок
    Вот мои мысли по поводу всей этой стройки.... я просто живу на Балковской между Дальницкой и Виноградной. И у нас тут тоже пока ничего не ясно!!!
    Я здесь родился и вырос,и по собственному желанию ни за что бы не переехал... ведь как ни как родина,выстроили тут себе всё,как удобно,отремонтировали своими силами жильё,и я считаю,что моя квартира будет намного лучше (пускай дому уже далеко за 100 лет),чем какой бы там нибыл предоставленный мне городом новострой.... даже если он будет с ремонтом(в чём я сильно сомневаюсь)квартира приватезированая,два гаража + сарай... ведь на предоставление этого расчитывать вообще не приходится.
    Но если бы мне предложили кватриру в этом же районе,+со всеми соседями,+коекакую компенсацию - на ремонт,гараж,или место на стоянке.... То куда бы я делся.... ведь сам езжу по городу,и надобность в дороге ощущаю.... Другой вопрос в том,что пока смысла в ней особо и нет.... в крайнем случае в сторону поскота эта дорога ничего не решит,если там ничего не расширить...
    Вот тут на лицо пример что нужно жить в социуме и во времени и конечно быть финансово грамотным. Конечно те прелести быта которые вы создали для себя и своим трудом за свои деньги терять никому не захотелось бы и мне в том числе. Но если у вас есть сомнение по поводу того что в дальнейшем произойдет в вашем районе и конкретно с вашим домом и есть возможность "взять" за все то что вы перечислили хорошие деньги(если конечно у вас есть все документы на гаражи и сараи) то я бы вам советовал быть более гибким т.е. продать и потом построить свой бытовой рай за эти деньги в другом месте- более надежном!

10. Вверх #1570
    вроде как дорогу строили....
    А получается бассейн!!!
    :)

11. Вверх #1571
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Деревня... Тоска полная от этих Курсак... Болото непроходимое. Когда-то имел честь ходить по пригородным переулкам... Вы там хоть элементарно бы дороги застелили. Хоть щебня кинули какого-то... Лай собак и болото. Как можно так жить?..
    Да, может и деревня. Вы там не выросли, молодой человек. Наверняка для Вас, Ваш р-н самый лучший, а для меня он может показаться тундрой непролазной. Между прочим этот район и построен на болоте, даже не на болоте, а на подземном озере. Так что вполне возможно, что магистраль уйдет под землю. Там же в полуметре вода показывается, если яму начинаешь копать.
    Последний раз редактировалось Tot; 20.05.2008 в 15:11.

12. Вверх #1572
    Новичок
    Так люди с Курсак будут коз на балконе заводить... Есть пример в доме над бывшим Москвичём, что на Посёлке. Там бабка козу держала на балконе, а спускала её в грузовом лифте. Моё ИМХО, такие дома должны быть за чертой города, а не в городе...
    Ну это личное дело каждого, заводить пятерых Сенбернаров или корову на балконе. Воняет одинаково, как ни купай.

13. Вверх #1573
    Не покидает форум
    Да, может и деревня. Вы там не выросли, молодой человек. Наверняка для Вас, Ваш р-н самый лучший, а для меня он может показаться тундрой непролазной.
    Да, на Посёлке, Молдаванке и Пересыпи... На последней, впрочем, самую малость... Жил на Рекордной и окна выходили на вашу степь... Петухи, козы... Надо понимать, что ты живёшь в городе, а не в селе...

14. Вверх #1574
    [/PHP][/QUOTE]
    вроде как дорогу строили....
    А получается бассейн!!!
    Последний раз редактировалось Александр1; 10.09.2009 в 05:18.

15. Вверх #1575
    Новичок
    Да, может и деревня. Вы там не выросли, молодой человек. Наверняка для Вас, Ваш р-н самый лучший, а для меня он может показаться тундрой непролазной.
    Да причем тут выросли не выросли - ЭТО эволюционный процесс раньше наши бабки печками топились, воду из колодца носили, и на плохую погоду в окно затянутое бычьим пузырем смотрели, и счастливы были и против новшеств были но прогресс, эволюция ничего не поделаешь.

16. Вверх #1576
    Не покидает форум
    Ну это личное дело каждого, заводить пятерых Сенбернаров или корову на балконе. Воняет одинаково, как ни купай.
    У меня лично кошка... Я не про это говорю... Кстати, живу на Балковской правда ближе к мосту...

17. Вверх #1577
    Новичок
    [/PHP]
    [/QUOTE]

Даешь речной трамвайчик!!! Гондолы и гондольеров

18. Вверх #1578
    Новичок
    Такое ощушение что вы не в социуме живете а сам по себе!
    Как тут на форуме приводить примеры жизни и быта из за рубежа, так вот там такое в принципе не возможно за собак и тем более за корову вас по просту могут оштрафовать по звонку соседей, а уж если она гавкать будет так это вплоть до усыпления оной. Есть определенные порядки жизни в городе и их надо придерживаться, не хочешь тогда всегда есть право выбора в деревню(деревня в хорошем смысле этого слова- ничего не имею против деревень).
    Слышал что уже и в одесской области такое практикуют в котеджных городках, собак более определенного размера держать не разрешено.

19. Вверх #1579
    Новичок
    Да, на Посёлке, Молдаванке и Пересыпи... На последней, впрочем, самую малость... Жил на Рекордной и окна выходили на вашу степь... Петухи, козы... Надо понимать, что ты живёшь в городе, а не в селе...
    Красотаааа.... Правда петухов передушила бы собственными руками. Я тоже пару раз переезжала, но уехать дальше Филатова духу не хватает и тянет в родные места.

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от ronrad_zuse Посмотреть сообщение
    Вот тут на лицо пример что нужно жить в социуме и во времени и конечно быть финансово грамотным. Конечно те прелести быта которые вы создали для себя и своим трудом за свои деньги терять никому не захотелось бы и мне в том числе. Но если у вас есть сомнение по поводу того что в дальнейшем произойдет в вашем районе и конкретно с вашим домом и есть возможность "взять" за все то что вы перечислили хорошие деньги(если конечно у вас есть все документы на гаражи и сараи) то я бы вам советовал быть более гибким т.е. продать и потом построить свой бытовой рай за эти деньги в другом месте- более надежном!
    во первых я не могу о себе сказать,что я финансово-грамотный....как то не сложилось,но за сараи и гаражи мы платим,но только за пользование...т.е. по бумагам они нам не принадлежат... так что и притендовать на них мы не можем...
    А что касается построить свой рай,но в другом месте,то тут много препятствий,во первых- с нашей жизнью неполучается так,что бы продажа(особенно если с этой всей свистопляской найдётся человек,который осмелится купить мою квартиру которую могут завтра снести) смогла возместить стоимость аналогичного жилища + что б хватило на обустройство по своему усмотрению...
    Да и где гарантия,что то место которое возможно и получится преобрести,через год-два не попадёт опять под снос....?

Ответить в теме
Страница 79 из 242 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя