Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 79 из 158 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3141
  1. Вверх #1561
    Новичок
    Спасибо.Я тоже слышала о них.Возможно Микромегас.

2. Вверх #1562
    Посетитель
    А я слышала,что у ММ проблемы со стройками !!
    Цитата Сообщение от banbanan Посмотреть сообщение
    Спасибо.Я тоже слышала о них.Возможно Микромегас.

3. Вверх #1563
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serega! Посмотреть сообщение
    Вы лучше задайте вопрос, сколько нам вкладчикам, обходиться ежемесячная аренда этого крана .
    Ежемесячная аренда кранов обходится от80 до 200 тыс.грн. Вы бы так активно вопросы задавали на собраниях, а не тут!

4. Вверх #1564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vozmyhenii Посмотреть сообщение
    А я слышала,что у ММ проблемы со стройками !!
    А о каких проблемах Вы слышали?

5. Вверх #1565
    Посетитель
    Раньше я слышала только хвалебные высказывания о Микромегасе. Но на форуме прочла :
    1.Новостройка на Говорова, 8. Асоль.все печально движется. Последние три секции просто в ауте...
    2.Приобрёл квартиру на Высоцкого 35.Потолки кривые, нужно выравнивать. Лифты не отисс
    3..Сейчас живу в новострое, построенном компанией "Микромегас". Исходя из личного опыта не советую никому покупать новострой у этой фирмы. Качество строительства ужасное.. Сэкономили на всем, на чем только могли. Когда заключали договор между инвестором и фирмой, адрес дома звучал как:г.Одесса, ул.Паустовского 2а.. А документы люди получили с адресом: с.Ильичевка, Коминтерновского р-на...
    4.Люди!не покупайте в микромегасе-я жду три года и еще *** его знает сколько ждать,а жить в своей квартире очень хочется.
    и т.п.

[MOD]Мат
    Последний раз редактировалось Reva; 27.09.2011 в 09:36.

6. Вверх #1566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЖеняТуз Посмотреть сообщение
    Ежемесячная аренда кранов обходится от80 до 200 тыс.грн. Вы бы так активно вопросы задавали на собраниях, а не тут!
    как я понимаю, с россинвест эту аренду не берут, а тот в свою очередь не берет плату за хранение этого крана)

7. Вверх #1567
    Посетитель
    Ну что...??? Ещё ничего не происходит??? Подписали бумаги???

8. Вверх #1568
    Новичок
    [QUOTE=Vozmyhenii;23173934]Раньше я слышала только хвалебные высказывания о Микромегасе. Но на форуме прочла :
    1.Новостройка на Говорова, 8. Асоль.все печально движется. Последние три секции просто в ауте...
    2.Приобрёл квартиру на Высоцкого 35.Потолки кривые, нужно выравнивать. Лифты не отисс
    3..Сейчас живу в новострое, построенном компанией "Микромегас". Исходя из личного опыта не советую никому покупать новострой у этой фирмы. Качество строительства ужасное.. Сэкономили на всем, на чем только могли. Когда заключали договор между инвестором и фирмой, адрес дома звучал как:г.Одесса, ул.Паустовского 2а.. А документы люди получили с адресом: с.Ильичевка, Коминтерновского р-на...

4.Люди!не покупайте в микромегасе-я жду три года и еще *** его знает сколько ждать,а жить в своей квартире очень хочется.
    и т.п.

Микромегас строит Армейский и Янтарный. Никакого отношения к Ассоль не имеет. Сроки сдачи - не выдерживают (как и многие другие), но, все же, строят. Армейский должны были сдать в 2008, а сдан только первый корпус, в этом году обещают сдать второй. Строят хорошо.
    Буду рада если достраивать наш многострадальный "Остров" будут они

9. Вверх #1569
    Новичок
    Когда следующая встреча?Бумаги подписаны?

10. Вверх #1570
    Посетитель Аватар для pobeda_nika
    пока нет.в процессе.как только подпишут, сразу начнут строить!

11. Вверх #1571
    Посетитель
    что то мне подсказывает что подпишут они не скоро, а тут глядишь и зима наступит, а зимой они скажут что строить нельзя, так что я думаю что раньше лета наша стройка с мертвой точки не сдвинется.

12. Вверх #1572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pobeda_nika Посмотреть сообщение
    Ника,спасибо за информацию! А можно узнать - насколько "в процессе"???? Уже 20 дней прошло с момента их встречи!

13. Вверх #1573
    Посетитель Аватар для Innulik
    Цитата Сообщение от pobeda_nika Посмотреть сообщение
    Ника, а строить будут все секции, или только две?
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

14. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для Innulik
    И еще такой вопрос: я смотрю по списку, что почти все имеют квартиры в секциях А и Д, это просто случайность, или люди меняли квартиры из других секций на А и Д ? Мы тоже рассматривали такой вариант, но получается, что еще доплачивать надо. И что люди без всяких гарантий доплачивали?
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

15. Вверх #1575
    Новичок
    Всем доброго дня. Есть надежда, что до конца октября 2011 года всё таки состоится встреча инвесторов с новым директором РоссИнвест и представителем строительной компанией, где мы наконец-то узнаем ответы на все наши вопросы.

16. Вверх #1576
    здравствуйте, мы тоже ваши соседи. Квартиру купили в 2007 , оплатив всю стоимость. Она должна быть в секции В. Мы живем не в Одессе и ни чего кроме того что стройка стоит не знаем, Спасибо всем кто занимается этим делом, будем рады любым новостям.

17. Вверх #1577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skyway Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Есть надежда, что до конца октября 2011 года всё таки состоится встреча инвесторов с новым директором РоссИнвест и представителем строительной компанией, где мы наконец-то узнаем ответы на все наши вопросы.
    Ну и...??? Опять у нас тишина!!??? Одни обещания и ожидания!!!???

18. Вверх #1578
    Новичок
    Что слышно?Почему нас не собирают.Соседи наши строят.А мы когда?

19. Вверх #1579
    Посетитель
    Ув. соседи! Почему молчим?? Всем всё равно??? Где обещанная нам встреча инвесторов с новым директором РоссИнвест и представителем строительной компании?? Видно они не спешат ни с нами встречаться,ни строить...У кого есть информация - поделитесь!!!

20. Вверх #1580
    Новичок
    Когда будет новая встреча???

Ответить в теме
Страница 79 из 158 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права