Спасибо.Я тоже слышала о них.Возможно Микромегас.
|
Спасибо.Я тоже слышала о них.Возможно Микромегас.
Раньше я слышала только хвалебные высказывания о Микромегасе. Но на форуме прочла :
1.Новостройка на Говорова, 8. Асоль.все печально движется. Последние три секции просто в ауте...
2.Приобрёл квартиру на Высоцкого 35.Потолки кривые, нужно выравнивать. Лифты не отисс
3..Сейчас живу в новострое, построенном компанией "Микромегас". Исходя из личного опыта не советую никому покупать новострой у этой фирмы. Качество строительства ужасное.. Сэкономили на всем, на чем только могли. Когда заключали договор между инвестором и фирмой, адрес дома звучал как:г.Одесса, ул.Паустовского 2а.. А документы люди получили с адресом: с.Ильичевка, Коминтерновского р-на...
4.Люди!не покупайте в микромегасе-я жду три года и еще *** его знает сколько ждать,а жить в своей квартире очень хочется.
и т.п.
[MOD]Мат
Последний раз редактировалось Reva; 27.09.2011 в 09:36.
Ну что...??? Ещё ничего не происходит??? Подписали бумаги???
[QUOTE=Vozmyhenii;23173934]Раньше я слышала только хвалебные высказывания о Микромегасе. Но на форуме прочла :
1.Новостройка на Говорова, 8. Асоль.все печально движется. Последние три секции просто в ауте...
2.Приобрёл квартиру на Высоцкого 35.Потолки кривые, нужно выравнивать. Лифты не отисс
3..Сейчас живу в новострое, построенном компанией "Микромегас". Исходя из личного опыта не советую никому покупать новострой у этой фирмы. Качество строительства ужасное.. Сэкономили на всем, на чем только могли. Когда заключали договор между инвестором и фирмой, адрес дома звучал как:г.Одесса, ул.Паустовского 2а.. А документы люди получили с адресом: с.Ильичевка, Коминтерновского р-на...
4.Люди!не покупайте в микромегасе-я жду три года и еще *** его знает сколько ждать,а жить в своей квартире очень хочется.
и т.п.
Микромегас строит Армейский и Янтарный. Никакого отношения к Ассоль не имеет. Сроки сдачи - не выдерживают (как и многие другие), но, все же, строят. Армейский должны были сдать в 2008, а сдан только первый корпус, в этом году обещают сдать второй. Строят хорошо.
Буду рада если достраивать наш многострадальный "Остров" будут они
Когда следующая встреча?Бумаги подписаны?
пока нет.в процессе.как только подпишут, сразу начнут строить!
что то мне подсказывает что подпишут они не скоро, а тут глядишь и зима наступит, а зимой они скажут что строить нельзя, так что я думаю что раньше лета наша стройка с мертвой точки не сдвинется.
И еще такой вопрос: я смотрю по списку, что почти все имеют квартиры в секциях А и Д, это просто случайность, или люди меняли квартиры из других секций на А и Д ? Мы тоже рассматривали такой вариант, но получается, что еще доплачивать надо. И что люди без всяких гарантий доплачивали?
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Всем доброго дня. Есть надежда, что до конца октября 2011 года всё таки состоится встреча инвесторов с новым директором РоссИнвест и представителем строительной компанией, где мы наконец-то узнаем ответы на все наши вопросы.
здравствуйте, мы тоже ваши соседи. Квартиру купили в 2007 , оплатив всю стоимость. Она должна быть в секции В. Мы живем не в Одессе и ни чего кроме того что стройка стоит не знаем, Спасибо всем кто занимается этим делом, будем рады любым новостям.
Что слышно?Почему нас не собирают.Соседи наши строят.А мы когда?
Ув. соседи! Почему молчим?? Всем всё равно??? Где обещанная нам встреча инвесторов с новым директором РоссИнвест и представителем строительной компании?? Видно они не спешат ни с нами встречаться,ни строить...У кого есть информация - поделитесь!!!
Когда будет новая встреча???
Социальные закладки