Я о размерах ничего не писал.... (Так себе размеры авт.) Это ваши досужие домыслы. Я просто слежу за своим телом и прочим.
"Алягеркомалягер" (с) Победы ещё не состоялось. Так, вырисовываются некие черты. Ну я за смену (будучи банщиком в женском моностыре) тоже много чего видел. Но жемчуг даже в болоте рассмотреть иногда удаётся.
"El secció "(с) - pHarmo Lab Milano. Я же говорю, редкость. Сам по случаю в Итали нашел. Это индивидуальный состав. Массово не выпускают. Сидишь, выбираешь часа два состав у парфюмеров, потом неделю "доводят" под цену на марсе флакончик. Жуть.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Вообще классной ей.Товар весь, блин, лицом))
Может оно трусы снимать и не надо было, по протоколу осмотра )) Но коль уж есть власть таковая....
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Она не рыба, а насчёт видов... Сейчас столько всего повидать можно и не только в интернетИ. Не в этом дело. Люди по нормальному живому общению с вкусом отвыкли. На мелкий "перепихон" только и способны. Вот скажи, давно ли ты видела человека, просто который во многом (в том числе и голым) тебе бы понравился ИНТУИТИВНО или по запаху или всё вместе?
Догадываюсь, что нечасто теперь.
Мне люди, нравящиеся мне интуитивно, вообще встречались в жизни крайне редко. Так, чтобы я обратила внимание, прониклась, искренне увлеклась и захотела изучить чей-то микрокосмос подробно.
Всегда с восхищением смотрю на людей, вступающих в брак 2, 3 и более раз. Я на такое не способна по причине см.выше.
С перепихонами проще, тут согласна.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сержант сначала прибор показал, а потом на кофе) Все не в той последовательности))
Прям как в анекдоте - "Чем пиво от лекарства отличается? Лекарство сначала выписывают, потом пьют. А вот пиво наоборот.")))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки