|
Различие есть в модели.
Я к тому, что "профессиональность" фотоаппарата - это не цена, или не цифра/буквочка.
Более того, "профессиональных" фотоаппаратов просто не существует - зато есть фотографы: ламеры, любители, продвинутые любители, и профессионалы.
Профессионал - от слова "профессия" - то есть тот, для кого фотоаппарат - это его хлеб.
Все просто.
Последний раз редактировалось seamju; 25.03.2011 в 09:48.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
д90 и д700 ..в данном случае не верно
а вообще понятие проф камеры, полупроф, и любительского уровня - сами производители всегда при выпуске ориентирую какой сегмент займет камера - так что градации реально существуют!
любой производитель - обозначает одноцифренно флагманов линейки! то есть проф камерами считаются камеры сугубо с однозначной цифрой!
Ох ёмае! Мужики, вы че? Девушка совета спросила, а вы за ночь уже страницу холиваров ниочем накатали )))
Lerik=), нормальный выбор. За эти деньги у ведущих производителей откровенно плохих зеркальных фотоаппаратов не бывает. В своей основе они все одинаковы, разница в эргономике, немного в функциональности, у всех свои плюсы и минусы. Перед покупкой подержите этот Никон и что-то аналогичное от Кэнон и Сони, берите то, что лучше в руку ляжет.
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Я просто с Пэнтаксами дело не имел, потому и не перечислил, но наверное тоже вариант не плохой, хотя он кажись немного выходит за пределы бюджета.
Мужики, смотрите на что наткнулся А290 дешевле грибов, не могу понять в чем подвох? )
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
это все придумали капиталисты .... именно по этому марсиане вымерли ))) (с) Уго Чавес )))
Всем доброго времени суток)))!!!
Помогите профану выбрать видеокамеру или фотоаппарат с функцией качественного видео. Мне, в принципе, для съёмок киндера дома ( вечернее время! искусственное освещение!), но так чтобы и на природе перспективу было видно, и красок хочется)).
Хочется и компактно и ...всё в одном и не дороже 4 т.грн.
Зеркалка имеется Никон Д60, так что упор на видео.., но не хочется что-то "карманное".
Малый всё время на руках и нет возможности пройтись по магазинам и определиться с выбором. Вся надежда на ВАС))).
Заранее благодарна за ответ. С меня ++++.
Социальные закладки