Присоединяюсь к обществу будущих (надеюсь, в скором времени) жильцов "Седьмого неба". Ура!
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Присоединяюсь к обществу будущих (надеюсь, в скором времени) жильцов "Седьмого неба". Ура!
уважаю оптимистов.нравятся шутники.а пофигисты настораживают-детей и здоровье не ценят? воинская часть рядом! и радары могут быть и др.
У радаров направленое излучение, а направлены они не в наше 7е небо.
Да, радар-это пустяк, есть еще склад с боеприпасами - такой феерверк может быть ... новый год отдыхает,а может и шпиёны за кустами прятаться будут и снайперы на крышах (параноя всем обеспечена) . А радар уже давно разобрали на металлолом и драгметалл или продали кому нибудь, армия сейчас бедствует )))
Последний раз редактировалось lapki; 31.01.2011 в 18:25.
да. всего не предусмотришь. но убеждаюсь.что многим и не надо-лучше шутнуть .хихикнуть и быстро сьесть все.что впарят!
нет ну все понятно, но что конкретно вы имели ввиду?
скажите пожалуйста, а к чему эта ненужная демагогия, когда на этой ветке присутствуют все, кто уже купил квартиру на 7-м небе и ждёт сдачу? спасибо, что проинформировали о возможном радаре в какой-то воинской части неподалёку, что ж нам теперь делать?? быстро бежать продавать квартиры? или уничтожать радар....
А неужели в городе, все намного лучше? Я думаю, что даже с этими радарами экология за городом все равно лучше
Да какая там часть)) вы о чем,?) там остались остаки от части, а радар просто для красоты!
самосохранение. тем более за свои же деньги! кстати.не поленился.съездил по округе - коттеджи.что в жк добром почти не проданы - а ведь это первое дитя ..полимер-. гранита - ПОЧЕМУ не покупают (цены и условия хорошие)? в чем подвох и что мы не знаем?
зачем обвинять. зачем обижаться и лучше здесь.чем в городе! поэтому и волнует... а демагогия это другое
klannnnn по стилю изложения и направлению мысли, уж слишком смахивает на недавно удаленного константа))))))) хахааааа)))
да уж. мастаки общения некоторые-привыкли ни о чем трепаться и умношутятами слыть (не слишком заумно?понятно?). куплю точно! но докопаюсь- почему не берут у полимер-гранита коттеджи по нормал.цене? что в этих полях.где и седьмое небо. не так?
Ребят а кто знает какой будет двухконтурный котёл, название его или характеристики его ???
Точно констант )))))
Социальные закладки