Результаты опроса: Почему Вы хотите перехать из Одессы в Россию?

Голосовавшие
321. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из-за государственного языка...

55 17.13%
  • Карьера ( работа )

103 32.09%
  • Другая причина.

163 50.78%

Тема: На ПМЖ в Россию

Ответить в теме
Страница 79 из 129 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2561
  1. Вверх #1561
    User banned
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Подруга моей мамы ездила на три месяца в Россию, вчера маме рассказала, что в пенсионном фонде ей сказали: если в Россию пенсию переводить, её нащитают только до 1991 года.
    Они врут. Я сталкивался с такой ситуацией. У меня был трудовой стаж в Армении, и когда я уже работал в Украине, местные кадровики не хотели мне компенсировать больничный, типа у меня мало было украинского стажа, а иностранный не считается. Всё считается. Я им это популярно обьяснил и принес даже распечатку межгосударственного договора. Они просто оказывается не хотели заморачиваться.

Украиной было подписано Соглашение о гарантиях прав граждан государств-участников Содружества Независимых Государств в области пенсионного обеспечения от 13 марта 1992 года, к которому присоединились также Армения, Белорусь, Казахстан, Кыргызстан, Российская Федерация, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан.

Согласно условиям Соглашения пенсионное обеспечение граждан государств-участников Соглашения и членов их семей осуществляется по законодательству государства, на территории которого они проживают. Назначение пенсий производится по месту жительства. Для установления права на пенсию, в том числе пенсий на льготных основаниях и за выслугу лет, гражданам государств-участников Соглашения учитывается трудовой стаж, приобретенный на территории любого из этих государств, а также на территории бывшего СССР за время до вступления в силу настоящего Соглашения.

Так что тётям из пенсионного фонда надо просто ткнуть в нос сей договор.

2. Вверх #1562
    User banned
    Что то я ничего не могу прочитать(((
    А ничего и не надо читать, это тролль-спам. Не обращайте внимание.

3. Вверх #1563
    Постоялец форума
    Что то я ничего не могу прочитать(((
    Почему не можете? Ссылки нормально открываются.

4. Вверх #1564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Red_blue Посмотреть сообщение
    А ничего и не надо читать, это тролль-спам. Не обращайте внимание.
    Нет, это читать нужно, потому что там написано про то, что реально происходит в России.

5. Вверх #1565
    User banned
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Нет, это читать нужно, потому что там написано про то, что реально происходит в России.
    Хорошо, почитаем. Спасибо за информацию.

6. Вверх #1566
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Пожалуйста кто знает как быстрее можно сделать гражданство России,напишите в ЛЧ.СПАСИБО.

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Для выхода из гражданства обязательна ли печать в паспорте о выезде на ПМЖ? Обязательно ли нужно пересекать снова границу с Украиной, хотя совершенно нет такой возможности? Или все же к заявлению можно приложить копии паспорта без печати?

8. Вверх #1568
    User banned
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Для выхода из гражданства обязательна ли печать в паспорте о выезде на ПМЖ? Обязательно ли нужно пересекать снова границу с Украиной, хотя совершенно нет такой возможности? Или все же к заявлению можно приложить копии паспорта без печати?
    Можно без печати. Вы можете заявление о выходе из гр-ва подать в консульство Украины в РФ.

9. Вверх #1569
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Для выхода из гражданства Украины обязательно сначала нужно оформить выезд на ПМЖ, только тогда можно приступить к процедуре оформления выхода из гражданства.
    О пересечении границы не слышала. Выезд на ПМЖ можно оформить в посольстве в РФ, но это будет гораздо дольше, чем если приехать и в Украине это сделать.

10. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от Arsenal_12 Посмотреть сообщение
    Если даже печать ПМЖ не стоит, то никто Вам не запретит отправить заявление об отказе от гражданства Украины. И предоставить док-ва отправки заявления в ФМС России (а больше им и ничего не нужно). А если же Вам нужно реально отказаться от гражданства, и подтверждающую справку, тогда конечно нужно поставить ПМЖ (в соответствии с процедурой http://vawepravo.com/vykhod-iz-grazhdanstva-ukrainy), и еще нужно подождать лет 5-10 минимум.
    Это заявление как туалетная бумажка, оно ничего не значит, гражданства Украины не лишает. Вопрос звучал именно о выходе из гражданства как положено.

11. Вверх #1571
    Посетитель
    По закону для получения гражданства РФ

Статья 13. Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке
    1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в общем порядке при условии, если указанные граждане и лица:

г) обратились в полномочный орган иностранного государства с заявлениями об отказе от имеющегося у них иного гражданства. Отказ от иного гражданства не требуется, если это предусмотрено международным договором Российской Федерации или настоящим Федеральным законом либо если отказ от иного гражданства невозможен в силу не зависящих от лица причин;

http://www.consultant.ru/popular/civic/34_2.html#p134

Т.Е. нужно только заявление в консульство или посольство с отказом от гражданства, а не факт лишения гражданства.

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Arsenal_12 Посмотреть сообщение
    Оно все еще не рассмотрено
    А как они проверяют что не рассмотрено?

13. Вверх #1573
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Ребята, подскажите пожалуйста, когда мне подавать в ФМС уведомление о проживании в РФ? Если РВП я подавала в декабре всегда(3года), а ВНЖ получила в мае этого года... т.е. теперь идти подавать в декабре 2014 или в мае 2015?
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

14. Вверх #1574
    Новичок Аватар для Olios
    Цитата Сообщение от Катюндрик Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, когда мне подавать в ФМС уведомление о проживании в РФ? Если РВП я подавала в декабре всегда(3года), а ВНЖ получила в мае этого года... т.е. теперь идти подавать в декабре 2014 или в мае 2015?

http://www.mifis.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=3&TID=426&logout_b utt_x=36&logout_butt_y=12&PAGEN_1=430

спросите тут

15. Вверх #1575
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Катюндрик Посмотреть сообщение
    в мае.

зайди на форум закония , там скажут точно.

Согласно указанию сайта УФМС Москвы, с уведомлением необходимо обратиться не позднее чем через год с даты получения вида на жительство. (с)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.10.2014 в 16:53.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #1576
    Постоялец форума
    Тем временем в России волей московских властей сокращают врачей и закрывают больницы, о чём можно прочитать уже не только в мелких социальных, но и в крупных центральных СМИ, которые по-любому никогда-никогда не врут.
    Да. Школы тоже закрывают понемногу. "А-ха-ха... А зачем вам образование?" (c)
    Медработникам, собирающимся прийти на митинг, грозят увольнениями
    Московские врачи и учителя узнали, что будет, если потребовать от мэрии положенное по закону жильё (арестуют)

17. Вверх #1577
    User banned
    Тем временем в России волей московских властей сокращают врачей и закрывают больницы, о чём можно прочитать уже не только в мелких социальных, но и в крупных центральных СМИ, которые по-любому никогда-никогда не врут.
    Да. Школы тоже закрывают понемногу. "А-ха-ха... А зачем вам образование?" (c)
    (арестуют)
    Не поверите, школы и больницы закрывают всюду, где наблюдается депопуляция.
    Даже в более благополучных, нежели Россия, странах.

18. Вверх #1578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    Не поверите, школы и больницы закрывают всюду, где наблюдается депопуляция.
    Даже в более благополучных, нежели Россия, странах.
    А в Москве - тоже депопуляция? Вы серьёзно?

19. Вверх #1579
    User banned
    А в Москве - тоже депопуляция? Вы серьёзно?
    И скольким московским детям не досталось мест в школе?

20. Вверх #1580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Red_blue Посмотреть сообщение
    Если человек ощущает и чувствует себя россиянином, то почему бы и нет. Только вот не надо испытывать иллюзий и знать, что до того уровня жизни, которого достойны россияне еще бороться и бороться.
    Это самое "бороться" - скорее всего попадёт под статьи УК РФ. А даже если формально и не попадёт, то достаточно будет просто попасть в немилость к какому-нибудь высокопоставленному единороссу, а там и "статья найдётся".

И скольким московским детям не досталось мест в школе?
    Я сам не считал. Думаю, что протестовавшие врачи и учителя знакомы с ситуацией очень хорошо и знают много подробностей.
    Те новости, ссылки на которые я кидал, показывают не только факты действий властей, но и отношение их к людям. Как к холопам в средневековье.

Ответить в теме
Страница 79 из 129 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права