Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 79 из 127 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Десяточка я разговаривала с мужем и он сказал умную вещь.Раз они там гуляли,я уверена что они живут где-то поблизости и гуляют там часто.Я на вашем месте бы приехала туда еще раз и проследила бы за этой женщиной и рассказала бы все родителям.Могу предложить свою помощь,чтобы не было скучно.Просто таких людей надо наказывать и это могло бы случится с каждым ребенком и не дай Бог с родным.

3. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    Десяточка я разговаривала с мужем и он сказал умную вещь.Раз они там гуляли,я уверена что они живут где-то поблизости и гуляют там часто.Я на вашем месте бы приехала туда еще раз и проследила бы за этой женщиной и рассказала бы все родителям.Могу предложить свою помощь,чтобы не было скучно.Просто таких людей надо наказывать и это могло бы случится с каждым ребенком и не дай Бог с родным.
    Я бы тоже так сделала,понимать бы как она выглядела ............

4. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Девочки, я живу совсем в другом р-не, тогда это у нас был экскурс "куда еще можно поехать в новое место?.. и попали в "Москву".". С малой спец гуляли там после того случая только один раз и то поздно вечером. Из-за загруженности сама вынужденна своего ребенка оставлять с няней.
    В тот день, когда стали свидетелями этой картины - мы подходили не к одной мамочке. .Подходили к мамочкам, которые стояли целыми группами с малышами, по 5-.. человек и, скажу честно, только одна девочка с ребенком отреагировала и действительно заволновалась... Все остальные просто выслушивали, жали плечами, отворачивались и просто продолжали болтать..
    Что я могу сделать, я не знаю?!....

5. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Девочки, я живу совсем в другом р-не, тогда это у нас был экскурс "куда еще можно поехать в новое место?.. и попали в "Москву".". С малой спец гуляли там после того случая только один раз и то поздно вечером. Из-за загруженности сама вынужденна своего ребенка оставлять с няней.
    В тот день, когда стали свидетелями этой картины - мы подходили не к одной мамочке. .Подходили к мамочкам, которые стояли целыми группами с малышами, по 5-.. человек и, скажу честно, только одна девочка с ребенком отреагировала и действительно заволновалась... Все остальные просто выслушивали, жали плечами, отворачивались и просто продолжали болтать..
    Что я могу сделать, я не знаю?!....
    А может кто-то из этих мамочек ее знает и где живет ребенок,не спрашивали?

6. Вверх #1565
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Не выдержу и напишу как нас подвела няня
    Ну вот, искала я няню, и нашла - здесь, в ветке Няня/предлагаю услуги Христенко Елена
    Уже даже хотела рекомендации предложить, если она захотела бы совмещать, ведь загрузка у меня небольшая. Няня была без опыта, но подходила - 35лет, своих двое и младшему 3,5.
    Проработала она месяц, потом "простудилась", проболела 2 недели, на звонок мужа ответила - что думала мы на нее обиделись и уволили. Еще через неделю (т.к. она довыздоравливала) она ударилась пальцем и должна была ехать снимок делать. Прошла еще неделя и до сих пор тишина. Итого - месяц. По опыту знаю, если человек болеет больше недели - можно прощаться. Когда я, в свои 21 работала секретарем и была лажа с глазом месяца полтора, нашла девочку временную на замену, на свою з/п (причем удостоверилась что она не претендует на мое место, а шефа уговорила ей красивую характеристику написать о прохождении 6месячной практики). Видать по-этому я и не няня в своем возрасте.
    Кстати, спрашивала тут об опыте нянь-подростков: сама и отвечу. Если была сестра/брат с большой разницей в возрасте, то можно попробовать. А так - вспомните себя до родов, нельзя им грудничков доверять. Хотя наблюдаю молодых нянь с предшкольниками и младшеклассниками - им интересно вместе.

7. Вверх #1566
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Десяточка, может примерно вспомните как эта женщина одета? или малышка. Может кто-то из нас сможет сориентироватся, когда увидят, ведь все таки немного нянь-бабушек, ну или которые так выглядят. Может сообща как-то поможем в этой ситуации....

8. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Kamaradka Посмотреть сообщение
    А может кто-то из этих мамочек ее знает и где живет ребенок,не спрашивали?
    Девочка же написала, что подходила к мамочкам, спрашивала. Я тоже вчера взяла свою малышню, мужа и туда круги наматывать в поисках бабульки с девочкой, похожих небыло, была только одна бабулька, но с мальчуганом. В субботу поедим опять там тусить-приглядывааться.

9. Вверх #1568
    Я тоже подъеду.

10. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки,а вы не думаете,что эта бабушка тоже форум читает и больше там просто не появится?

11. Вверх #1570
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    будем надеятся что как минимум мама читает, а няня-бабушка - вряд ли

12. Вверх #1571
    Хочется надеяться, что мама уже прочла и давно бабульке пинка под зад!!

13. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    А вообще, не плохо было бы сделать "черный список нянь", чтобы не наступать на одни и те же грабли по 100 раз...

14. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    А вообще, не плохо было бы сделать "черный список нянь", чтобы не наступать на одни и те же грабли по 100 раз...
    Отличная идея,я за есть одна кандидатура.

15. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для supiknupik
    Вы коляску не помните? Человека трудно описать , а вот коляску легче)

16. Вверх #1575
    Я "За" и две кандидатуры уже есть!
    Одна молодая девочка целый день на дом телефоне висела, звонила на мобильные , потом счета пришли в сумме на 850грн, но это обнаружилось уже когда мы ее уволили за то, что ребенком вобще не занималась. Вторая просто достала меня лазанием по моим личным вещам - как потом оказалось, у нас с ней все было "общее" и косметика и парфюмерия.

17. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, как бы это организовать...может отдельную тему создать с явками и паролями))) Кто-то возьмется?

18. Вверх #1577
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, как бы это организовать...может отдельную тему создать с явками и паролями))) Кто-то возьмется?
    Вроде бы кто-то уже такую темку создавал,но её закрыли.

19. Вверх #1578
    Посетитель Аватар для МУСИПУСИ
    девченки,100% это нужно сделать!!! я,в поисках няни, иногда почитываю темку,после прочитанного, жалею, что такого списка у нас на форуме не существует)))

20. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вроде бы кто-то уже такую темку создавал,но её закрыли.
    А почему закрыли?Я думаю плохих нянь пруд-пруди.

21. Вверх #1580
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Нужна "няня" отводить-приводить ребенка в школу и на спорт.
    На Таирова.
    Пишите в личку
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 79 из 127 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права