Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 79 из 108 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2141
  1. Вверх #1561
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Josar Посмотреть сообщение
    Нужно ставить пред подходящего номинала, иначе толку от него "0". Можно вообще не ставить.
    ну ставили мастера с них и спрос, они там со всякими приборами крутились, решали вопрос, решили так сделать.

2. Вверх #1562
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Поставили два 100х, запаралелили, и всё четко, правда окна боюсь потрескаются или вылетят, задние, когда на половине мощности настраивали, так аж с соседней улицы пришли узнать в "чем дело?" А при закрытых дверях качает реально, но правда при закрытых дверях где-то что-то хлопает на высоких басах, завтра буду искать гада, сегодня не выявил...
    много баса снаружи авто не есть признак его качества внутри... это со временем проходит, из серии " качает так шо аж на сосежней улице слышно"... баса должно быть ровно столько сколько его есть в оригинале записи, дабы не терять смысла музыки... и не слушать тупое гупанье.... еще раз повторюсь, если вылетает пред то нужно в первую очередь проверить номинал и согласовать его с кабелем, сечение кабеля какое? так и не ответили на этот вопрос, если стоят 2 преда по 100 ампер тогда должно быть 2 силовых кабеля примерно по 25 квадратов... было бы логично, а если 2 преда на один кабель, тогда в топку этих мастеров.... сжечь! ибо безмозглые!

По поводу хлопанья на высоких басах... померьте вольтметром на нормальной громкости, даю 99% что есть некислая просадка напряжения, иначе усилитель бы не захлебывался.... ну и сам аккумулятор если больше 2-х лет то тоже неплохо было бы обновить, потому как не выдает положенного... малый запас. у меня так было на старой батарее по молодости лет, не мог разобраться в чем дело, после замены АКБ перенастраивал всю систему, заиграла по другому, без хлопаний и захлебываний =) жду ответа по номиналу провода и сумманой номинальной мощности системы. тогда можно делать какие либо выводы!
    Последний раз редактировалось XPower; 03.11.2011 в 21:18.

3. Вверх #1563
    В общем переподключили сабы на 4 Ом, усил стал меньше греться, хлопки ушли. Бас давит нормально, ШИС очень качественная, когда открываешь дверь выносит потоком воздуха, а с закрытыми просто идет гул, и отдает естественно, когда на максимуме. С ФИ идет поток воздуха такой что ломает СД диски на максимуме, поднося их к ФИ. А бумагу вообще в клочья. Но я за качественный бас, потому сегодня крутили усилки и голову пол дня, пока не начал давить более не менее глубоко. Сейчас еще хотим добавить акустической ваты, послушать. Но на середине мощности играет нормуль. Хотя говорю же вариант переходной, на будущее под короб прйдут дины Алпайн или ДЛС из дорогих серий. А пока сойдет. Сечение кабелей не знаю, не вникал, смотрел что силовых кабеля идет как раз два, и преды соответственно. АКБ еще с Германии Варта, пока тянет нормально, я больше за генератор переживаю, потребление среднее на близком к максимуме - 112 ампер.(((

4. Вверх #1564
    у мен стоит пред на 250 ампер, силовой кабель 50 квадратов.... номинал усилка всего 400 ватт, на 4 канала.... никиких просадок по напруге и т.д. узнай номинал сечения кабеля, может банально перепутали сечение.... просто не понимаю зачем ставить такую систему? готовим шоукар на соревнования по звуковому давлению? если сотки вылитают и кабель позволяет поставь преды на 200

5. Вверх #1565
    Новичок
    Что может быть-поставили альпину автомагнитолу-радио плохо ловит,это косяк мастеров или бок альпины?))

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    у мен стоит пред на 250 ампер, силовой кабель 50 квадратов.... номинал усилка всего 400 ватт, на 4 канала.... никиких просадок по напруге и т.д. узнай номинал сечения кабеля, может банально перепутали сечение.... просто не понимаю зачем ставить такую систему? готовим шоукар на соревнования по звуковому давлению? если сотки вылитают и кабель позволяет поставь преды на 200
    Узнаю-узнаю, профоткаю даже потом и залью. Машину готовим для себя. Этот вариант вообще только старт, пока, в процессе дальше будем модернизировать всё. Любим хороший звук и большое звуковое давление))

7. Вверх #1567
    Частый гость Аватар для Taliban
    Цитата Сообщение от garryodessa Посмотреть сообщение
    Что может быть-поставили альпину автомагнитолу-радио плохо ловит,это косяк мастеров или бок альпины?))
    у мну самого Альп стоит, радио ловит на ура Может антена фуфел, может подключили неправильно. Я вообще мой совет таков: купить активную антенну Bosh и забыть о плохом приеме
    Только позитиффф!!!

8. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Господа опытные автолюбители, есть такой вопрос - достаточно ли динамиков только на двух дверях в машине?
    Я не особо тонкий ценитель музыки, с другой стороны - совсем без нее как-то тоскливо будет.
    Поэтому хочу выбрать вариант дешевый, но достаточный для меня(напомню - не особо тонкого ценителя музыки ).
    Соответственно читаю прайс от официального СТО(машина новая на гарантии) - "Акустические динамики на 2 двери(на 4 двери +100%)" - установка - 280 грн, цена динамиков - 680 грн. Всего 960 грн. Т.е. цена вопроса дополнительные 960 грн. - непонятно стоит ли на это тратиться или хватит и динамиков в двух дверях?
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

9. Вверх #1569
    Посетитель Аватар для *lion*
    Добрый вечер. Ребята интересует такой вопрос: На Toyota Avensis 03 года хочу поставить камеру заднего вида и вместо штатного головного 2 din магнитолу, чтоб на ее видео выходило, что посоветуете из магнитол? Хотелось бы чтоб управление на руле работало и динамики родные. Бюджет 500-600$. Извиняюсь если не в тему.

10. Вверх #1570
    мой совет будет таков, купить на 80-90 долл новые динамики на передние двери, компоненты, а на зад переставить штатные передние, это дешевый вариант приятно улучшить качество штатного звука! если конечно не боитесь слететть с гарантии...

11. Вверх #1571
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    мой совет будет таков, купить на 80-90 долл новые динамики на передние двери, компоненты, а на зад переставить штатные передние, это дешевый вариант приятно улучшить качество штатного звука! если конечно не боитесь слететть с гарантии...
    Втопу гарантию и штатники. Нормальные компоненты на перед, зад хотя бы овалы, если уже не хочется сабик кинуть какойнить, кинуть саб недорогой - это было бы существенно лучше. И вложиться реально примерно в 1,5-2к если не выпендриваться. Но это уже будет хоть что-то. Сугубо ИМХО

12. Вверх #1572
    штатная бошка нивжизнь не раскачает и на половину любые приличные лины, в т.ч. и овалы.... к которым притензий больше в плане контроля, это все надо ставить под усилитель... а это другой бюджет уже. иначе потом при половине громкости будут похрюкивания... будут пинать на колонки, мол слабые....

13. Вверх #1573
    Да без уся никак, тем паче если саб ставить. Ну бюджетные варианты смотреть.

14. Вверх #1574
    Посетитель
    подскажите, у меня голова пионер avh-p6800dvd. при подключениик нему блютуза cd-btb200, ничего не происходит , а именно в меню не появляется пункт "тел" и "бт-аудио" и их изначально нет ( ни серых ни активных), блютуз меняли на другой из коробки, соединение и питание проверяли все в порядке(шнур ip-bus не меняли),в чем может быть проблема? должны ли изначально , без поключенного блютуза біть эти пункты меню? какие есть соображения

15. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для kloun
    Народ,то в курсе - подскажите, где можно отремонтровать оригинальный CD-чейнджер на NISSAN X-TRAIL 2002 года? Диагноз - на холодной машине (минут 10-30 после начала движения) такое впечатление, что как-будто бы не работает антишок - звук то появляется, то пропадает на секунду-две. Спасибо.
    Жуткий зануда из болота

16. Вверх #1576
    Новичок Аватар для Pekines
    Год назад, знаю была одна фирма по ремонту бытовой техники в районе Осипова-Успенская (не увере точно, но вроде там)... в подвале они находятся. Там был мастер. Одну из трех магнитол он починил. Попробуй поискать, может поможет...
    9

17. Вверх #1577
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Подскажите пожалуйста.

Слышал есть в продаже автомагнитолы с возможностью чтения DVD. Т.е. не магнитола с экранчиком, а обычная магнитола для дисков но которая читает DVD и имеет выход для подключения внешнего экрана для воспроизведения видео на нем.

Интересует:
    1. Есть ли в продаже такие магнитолы. но НЕ китайского производства? (сборка может быть и китайская, имею в виду чтоб фирма-производитель не была китайским noname)
    2. Если кто-то сталкивался, то хотелось бы услышать отзывы и впечатления, + и -
    3. Читают ли такие магнитолы не только DVD а допустим записанный DVD-RW диск с avi файлами?

18. Вверх #1578
    Есть такой вопросец к знающим если кто есть: собираемся строить корпус на два саба, до 12 размер подходит, не более, объем получится около 110-130 литров. Хочу туда засунуть пару таких сабов что бы давали именно давление хорошее, номинал не так важен, ну не меньше 200, от 200 и выше, сильно много не пойдет так как объем не увеличить. Важно качество. Кто может юзал, знает, проверял как и что может заиграть в паре что бы давление давало качественное!?

19. Вверх #1579
    для давления всегда были лучшими Кикеры..... кроми них для давления ничего нету лучше!

20. Вверх #1580
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Друзья мои, подскажите, как достать застрявший диск из магнитолы? И вообще, где можно отремонтировать Clarion? спасибо!

Ответить в теме
Страница 79 из 108 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права