Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 79 из 311 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Та не парьтесь, а в чем вы танцевали в Ильичевске? Пусть ваш тренер объяснит портнихе ЧТО конкретно вам надо и все.
    В этот раз к нам не было требований серьезных по ткани плятья, только по длине, так как мы дебют. У нас был бейсик с гипюровыми прозрачными рукавами.... ну и прическа - дулька с сеточкой. Просто на следующий раз буду шить что то, и хочк это сделать правильно

3. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Это смотря как пошит бейзик. Когда пара ювеналов финальная - то это даже придает некий шарм и стиль этим малышкам. (имхо) Но не в классах! В классах это не смотрится.
    А чем плоха удлиненная латина? Мне лично оч.нравится. Но тут смотря какой фасон. Я вообще заметила что юниоры2 и старше практически все в длинной латине.
    Я так понимаю, вы в АСТУ танцуете, ну так возьмите к примеру.... ну... скажем Катю Ваганову и представьте ее в короткой латине. УжОс! Но для юниоров1, особенно если пара мелкая короткая латина подходит. А чем по вашему плоха юбка на латину с перьями внизу? Ну давайте будем обсуждать костюмы, это ведь многим интересно. И фотки давайте выкладывать, что кому нравится а что нет.

4. Вверх #1563
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    В этот раз к нам не было требований серьезных по ткани плятья, только по длине, так как мы дебют. У нас был бейсик с гипюровыми прозрачными рукавами.... ну и прическа - дулька с сеточкой. Просто на следующий раз буду шить что то, и хочк это сделать правильно
    Ну а что не подходит? Не пойму. Гипюр? Ну так делайте драпировку из основной ткани. На русском сайте масса фоток бейзика, правильного по мнению ВФТС. Там и ищите фасончик.

5. Вверх #1564
    Новичок Аватар для ELINA MC
    Это смотря как пошит бейзик. Когда пара ювеналов финальная - то это даже придает некий шарм и стиль этим малышкам. (имхо) Но не в классах! В классах это не смотрится.
    А чем плоха удлиненная латина? Мне лично оч.нравится. Но тут смотря какой фасон. Я вообще заметила что юниоры2 и старше практически все в длинной латине.
    Я так понимаю, вы в АСТУ танцуете, ну так возьмите к примеру.... ну... скажем Катю Ваганову и представьте ее в короткой латине. УжОс! Но для юниоров1, особенно если пара мелкая короткая латина подходит. А чем по вашему плоха юбка на латину с перьями внизу? Ну давайте будем обсуждать костюмы, это ведь многим интересно. И фотки давайте выкладывать, что кому нравится а что нет.
    Нет,мы не в АСТУ..А перья...просто не люблю перья,наверное...Давайте обсуждать костюмы-это действительно интересно многим...Конечно,вкусы разные,но мнения знать не помешает...

6. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от ELINA MC Посмотреть сообщение
    ...Давайте обсуждать костюмы-это действительно интересно многим...Конечно,вкусы разные,но мнения знать не помешает...
    Мне например ужасно не нравится на рубашках у мальчиков много камней - попахивает цыганщиной. А если еще мама по незнанию узоры из камней выложит - вообще ховайся! Также на мой вкус фигово смотрятся камни в виде узоров на манжетах и воротнике.
    Не нравятся брюки с камнями, и фигурными лампасами, особенно этим грешат юниоры 1 Н,Е класс.
    Дальше. Девочки....
    Очень нравятся последние платья Кати Круть, да и других девочек из молодежи-взрослых.
    Очень не люблю дешевые чешско-корейско-китайские камни. Нравится черно-красный стандарт у пары Марича. (надеюсь многие знают о ком речь)

7. Вверх #1566
    Посетитель Аватар для elen-d82
    Моему племяннику очень нравиться брейк данс. Ему 8 лет. Подскажите, пожалуйста хорошую школу для обучения данного танца. И еще подходящий ли у мальчика возраст для этих занятий?

8. Вверх #1567
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста , когда, и надо ли начинающим оформлять книжку спортсмена (как называется точно не знаю).
    Мы танцевали в дебюте только по свидетельству. В следующий раз пойдем на конкурс в категории школа (или дети) и тоже без этой книжки. Что она дает? Всем ли ее открывают?

9. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , когда, и надо ли начинающим оформлять книжку спортсмена (как называется точно не знаю).
    Мы танцевали в дебюте только по свидетельству. В следующий раз пойдем на конкурс в категории школа (или дети) и тоже без этой книжки. Что она дает? Всем ли ее открывают?
    Вам тренер об этом должен сказать,открывают,когда начинаете танцевать в классах,в дебюте танцуйте по свидетельству)) Эта книжка дает вам причастие на верность определенной федерации бальных танцев))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1569
    согласна с ЛАВой! но смысла вам сейчас ее покупать не вижу. мы Н класс танцевали по св-ву. в начинашках наличие стартовой книжки считаю разводом родителей! имхо.

11. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    согласна с ЛАВой! но смысла вам сейчас ее покупать не вижу. мы Н класс танцевали по св-ву. в начинашках наличие стартовой книжки считаю разводом родителей! имхо.
    Да,мы только в Е классе вообще ее открыли и ничего не потеряли. Все равно все результаты в компьютере сохраняются.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Подскажите, какие есть ансамбли танцев на Таирова и Черемушках?.Дочка очень хочет заниматься танцами, не знаем куда пойти.Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось lench567; 15.03.2011 в 19:05.

13. Вверх #1572
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да,мы только в Е классе вообще ее открыли и ничего не потеряли. Все равно все результаты в компьютере сохраняются.
    Тренер сказал пока не открывать год-два. А я просто переживала что наши результаты в дебюте нигде не фиксируются, а могли бы в будущем пригодиться.

Спасибо всем ответившим.

14. Вверх #1573
    Посетитель Аватар для elen-d82
    Подскажите школу с брейк дансом в центре города для ребенка 8 лет. А то я кроме Альянса больше ничего не могу найти.

15. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Тренер сказал пока не открывать год-два. А я просто переживала что наши результаты в дебюте нигде не фиксируются, а могли бы в будущем пригодиться.

Спасибо всем ответившим.
    А зачем вам результаты в ДЕБЮТЕ? Это ж ведь даже не Н-класс? Эти рез-ы вам в будущем не нужны, разве что для самоуспокоения. Так что не переймайтесь до Е-класса.

16. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от elen-d82 Посмотреть сообщение
    Подскажите школу с брейк дансом в центре города для ребенка 8 лет. А то я кроме Альянса больше ничего не могу найти.
    Сходите в школу к Яме, или к Панченко - у них там вроде все направления есть. А не слишком ли рано в 8 лет на брейк отдавать? Может сначала лучше хип-хопом? О, есть еще клуб на Тенистой у Катеринчик Кати. Там тоже вроде много направлений.

17. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие есть ансамбли танцев на Таирова и Черемушках?Дочка очень хочет заниматься танцами, не знаем куда пойти.Заранее спасибо
    Заинтересовали на Черемушках ансамбль Сюрприз и Мозаика.Интересует мнение о них. Не знаем что выбрать, посоветуйте , пожалуйста.
    Последний раз редактировалось lench567; 15.03.2011 в 19:06.

18. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Заинтересовали на Черемушках ансамбль Сюрприз и Мозаика.Интересует мнение о них. Не знаем что выбрать, посоветуйте , пожалуйста.
    Оба коллектива на хорошем счету,по крайней мере, я слышала много хороших отзывов!

19. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    А есть какие то мнения о ансамбле "Радость" ? Они на Вузовском в гимназии находятся.

20. Вверх #1579
    Мне например ужасно не нравится на рубашках у мальчиков много камней - попахивает цыганщиной. А если еще мама по незнанию узоры из камней выложит - вообще ховайся! Также на мой вкус фигово смотрятся камни в виде узоров на манжетах и воротнике.
    Не нравятся брюки с камнями, и фигурными лампасами, особенно этим грешат юниоры 1 Н,Е класс.
    Дальше. Девочки....
    Очень нравятся последние платья Кати Круть, да и других девочек из молодежи-взрослых.
    Очень не люблю дешевые чешско-корейско-китайские камни. Нравится черно-красный стандарт у пары Марича. (надеюсь многие знают о ком речь)
    Да,хороший чёрно-красный стандарт,девочке идёт.Хотя для своего ребёнка такое сочетание цветов я бы не выбрала,т.к. такое сочетание больше ассоциируется с латиной,особенно с пассодоблем,а для стандарта я предпочитаю более нежные тона,можно ярче,но не до такой степени....

21. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    А есть какие то мнения о ансамбле "Радость" ? Они на Вузовском в гимназии находятся.
    Вы знаете,может я и ошибаюсь,но по-моему все танцевальные коллективы в районе Черёмушек и Таирова(имею ввиду названия которых у всех на слуху) хорошего уровня.Так было и раньше и сейчас.Как правило они на базах школ и детских садов,поэтому наполняемость всегда есть,как правило они очень массовые и постановки у них массовые и зрелищные!Очень часто эти коллективы можно видеть на городских мероприятиях и по телевидению...

Ответить в теме
Страница 79 из 311 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права