|
Ключевое слово гинеколог (!!!) Это решение принимает только хирург и только когда он уже внутри вас. Так что забудьте, 99% уверенна, что ваша миома уберется, а матка останется на своем законном месте. Кроме Лукьянчука, еще к Гладчуку сходите.
П.С. Есть еще и ЭМА, в конце концов, насколько я помню, с помощью ее можно убрать даже то, что скальпием ну никак.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Пастера, военный госпиталь, гранд-марин
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки подскажите его график работы и на Пастера и в военном госпитале. Спасибо.
Тел.728-15-75 на Пастера. Звоните, узнавайте.
Случайно наткнулась на этот сайт http://www.bubnovsky.com.ua/korrekciya_zhenskogo_zdorovya/mioma_matki/ Что это за тестовое занятие? Никто случайно не сталкивался?
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста примерную стоимость операции по удалению миомы матки
Девочки, у меня вопрос. Как чаще всего проходят роды с миомой?Возможно ли самой родить без последствий или лучше перестраховаться и КС??
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Девочки, и у меня вопрос: во время беременности на УЗИ обнаружили миому (во время КС это подтвердилось, были сомнения, т.к. узист тогда сказал, что возможно венозный узел)
сейчас надо срочно сделать УЗИ, но малюка на долго оставить не с кем, поэтому ищу отзывы о специалистах на пос. Котовского ( поближе к месту жительства). подскажите, пожалуйста!
добрый вечер , у меня при б, на узи нашли миому, после родов было не очень хорошо живот был большой м. не сокращалась, потом вообще началось не пойми что через месяц после родов (об этом в личку если заинтересует, хотя мне и говорили врачи рожай ничего страшного миома не помешает, но это лишь мой личный опыт я думаю найдутся люди которые с ней рожали и ни что не жалуются
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
удалити у Гладчуку в военном госпитале, и живете дальше спокойно))
девочки миома может болеть ? перед м начитает болеть ощутимо
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Социальные закладки