Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 79 из 109 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2163
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    обещал в декабре прошлого года сдать

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Компания жены Лужкова еще задолго до выборов присматривалась к прогрессу
    А может еще и Дональд Трамп присматривался к ЗБ? Однушку под аренду хотел прикупить

3. Вверх #1563
    Новичок
    Ребята, у кого облигация с Добробудом по ГП 1 ? Они предлагают переоформлять договор, так как срок облигаций заканчивается 23 марта 2010 года. Нет ли тут новых "подводных камней" в Договоре и в строительстве?

4. Вверх #1564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vlad_dwa Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого облигация с Добробудом по ГП 1 ? Они предлагают переоформлять договор, так как срок облигаций заканчивается 23 марта 2010 года. Нет ли тут новых "подводных камней" в Договоре и в строительстве?
    У меня таже ситуация, еще и предлагается доплатить за доп метры. Сам обдумываю пока. Договор довольно стандартный, но подводные камни есть всегда, остается надеется на лучшее.

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Vit555 Посмотреть сообщение
    У меня таже ситуация, еще и предлагается доплатить за доп метры. Сам обдумываю пока. Договор довольно стандартный, но подводные камни есть всегда, остается надеется на лучшее.
    А почем Вам предлагают доплачивать, если не секрет, и где гарантия, что не заплатите за воздух опять?

6. Вверх #1566
    Новичок
    Цитата Сообщение от shark.odessa Посмотреть сообщение
    К сожалении я нахожусь не в Одессе, а за пределами Украины, и буду в Одессе только в мае .
    Мои предложения:
    1. Нужно объединится.
    Созданные кооперативы, как мне кажется, созданы специально для затягивания времени и отвода "глаз" от ситуации..
    Объединится нужно просто в колектив (без всяких взносов,уставов ит.д), который в состоянии отстоять свои интересы и заинтересован в этом. Не нужны кооперативы, общественные организации и.т.д. Это все бюрократия... Нужно реальное объединение инвесторов.
    2.Когда будет коллектив, нужно еще раз составить коллективные письма с реальными подписями и отправить их в ПС и другие гос. органы.
    3.Контролировать и отследить ответы на них.
    4. После получения ответов (или неполучения), согласно положеных сроков, действовать более активно.
    Это возможно и организация пикетов,блокирование стройплощадок(действующих) и т.д.
    Есть и другие законные методы. Но все это возможно только коллективом а не каждым в одиночку.

Все это уже я читал на форуме (собрания, письма, ит.д.),но скажите мне: ктото доводил дело до конца, ктото отслеживал события и давал им оцнку с организацией дальнейших действий???
    Был и "Кобзарь", который собирал подписи и отправлял письма, был и Ткачев, который собирал собрания, был и Балаян с "кооперативом", и другие.
    И что дальше?
    Все это как то странно затихло. Значит организаторам и (или) участникам всё пофиг!?
    Выудили информацию у инвесторов, оценили их настроение и мнение, и поняли что ничего страшного нет. Никто не настроен на радикальные действия. Все просто наблюдают со стороны и ждут пока ктото за них чтото ктото сделает: будет добиваться возобновления или окончания строительства, или ходить и отстаивать свои права.
    Поэтому можно успокоится. В этом была и цель этих организаций. И они её достигли (вместе с нами).
    Посмотрите, сколько времени прошло. И что?
    Только в руках колектива возможен результат.
    Я готов присоединится, но время неждет!
    Неужели никого нет на месте кому это не пофиг!?
    Давайте ёще раз подумаем, а то складывается такое впечатление, что на форуме сидят совершенно не те люди. Если это так, тогда всем нам ничего не светит и нужно решать ситуацию вне форума.
    Сразу видно, что Вы далеко и не владеете ситуацией. Пикеты и митинги уже были. Это не метод. На нас либо не отреагируют, либо разгонят. Есть единственный способ. Чтобы нас серьёзно восприняли просто необходимо быть юрлицом!!! К сожалению, для нас, это только кооператив. Не надо паёв, не надо взносов. Просто объединяемся (достаточно 10% участников) и подаём коллективный иск в хозяйственный суд. Посредством этого иска, отбираем наши дома у Прогресса . Только тогда ОНИ нас начнут бояться. У нас есть план и 100-процентная стратегия. И поверьте, что это не рекламный юридический трюк. Помните, чем дальше, тем меньше у нас шансов получить НАШЕ имущество. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ТОРОПИТЕСЬ!!! Время на сегодня наш враг!

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Princha Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что Вы далеко и не владеете ситуацией. Пикеты и митинги уже были. Это не метод. На нас либо не отреагируют, либо разгонят. Есть единственный способ. Чтобы нас серьёзно восприняли просто необходимо быть юрлицом!!! К сожалению, для нас, это только кооператив. Не надо паёв, не надо взносов. Просто объединяемся (достаточно 10% участников) и подаём коллективный иск в хозяйственный суд. Посредством этого иска, отбираем наши дома у Прогресса . Только тогда ОНИ нас начнут бояться. У нас есть план и 100-процентная стратегия. И поверьте, что это не рекламный юридический трюк. Помните, чем дальше, тем меньше у нас шансов получить НАШЕ имущество. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ТОРОПИТЕСЬ!!! Время на сегодня наш враг!
    Можно подробней по поводу стратегии,спасибо

8. Вверх #1568
    Новичок
    Так кооператив уже создан. Вы выступаете как представитель кооператива Балаяна или как частное независимое лицо?

9. Вверх #1569
    Новичок
    Добрый день!
    К сожалению я действительно нахожусь далеко, но все же кое какой информацией обладаю.
    1. Митинги были. Пикеты не слышал!?
    2. То что нужно объединиться, это точно. Я об этом писал выше.
    3.Судится можно годами(может и прийдётся это делать), но что дальше!?
    Отобрать наши дома!?, и что? Кто будет их достраивать, чем, кто контролировать,
    и самое главное на какие деньги??? Об этом тоже уже говорилось.
    4.Время на сегодня наш враг - это верно.
    А теперь по сути:
    Митинги были - собрались возле стройки поговорили повозмущались и что!?
    Письма написали - ответы получили и что!?
    Все успокоились и ждут, что кто то зделает нашу работу за нас. Так не бывает.
    ДА - нужно опять митинг, ДА-нужно пикет(действующих строек), ДА - нужно опять писать письма в инстанции, правоохранительные органы. Нужно писать в ПС с требованием выполнить свои обязательства перед инвесторами, требовать конкретных сроков сдачи объектов и графики работ. ДА-нужно постоянно обращать на себя внимание, нужно постоянно "шуметь". Нужно требовать исполнения обязательств. Для этого нужен коллектив, для этого нужны постоянные действия а не эпизодические. Нужно действовать исходя из ситуации. Для этого и нужен организатор, лидер, а не те.......о которых я писал выше. Нужны заинтересованные лица, а это мы с вами - ИНВЕСТОРЫ.
    И ещё раз ВЫ правы НУЖНО ТОРОПИТЬСЯ!

10. Вверх #1570
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Да, действительно, обшибся, около ГП1 сняли забор, пошло движение?
    Я была возле ГП1 в 11.15 утра. Смотрю, ворота открыты и сторож крутится у въезда. Спрашиваю, мол строят или нет? На что мне ответили, что работают аж 40 строителей на объекте. Тогда возник законный вопрос, почему так тихо на объекте? На что находчивый сторож сказал, что они пошли обедать....... И это в 11.15 утра???!!! Неужели рабочие уже у нас обедают в полдник в "Часе Пик"? (там поблизости больше нет ресторанов). Растёт благосостояние рабочего человека! Так что, делайте выводы.....

11. Вверх #1571
    Новичок
    Я была возле ГП1 в 11.15 утра. Смотрю, ворота открыты и сторож крутится у въезда. Спрашиваю, мол строят или нет? На что мне ответили, что работают аж 40 строителей на объекте. Тогда возник законный вопрос, почему так тихо на объекте? На что находчивый сторож сказал, что они пошли обедать....... И это в 11.15 утра???!!! Неужели рабочие уже у нас обедают в полдник в "Часе Пик"? (там поблизости больше нет ресторанов). Растёт благосостояние рабочего человека! Так что, делайте выводы.....
    Как мне сказали, они внутренние стены кладут, может поэтому было тихо?

12. Вверх #1572
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vit555 Посмотреть сообщение
    Как мне сказали, они внутренние стены кладут, может поэтому было тихо?
    Когда что-то делают несколько строителей, и то шумно. А тут сорок человек.....

13. Вверх #1573
    Новичок Аватар для Gadkiy Ytenok
    Наверное прогресс нанял армию маленьких хоббитов, которые потихоньку строят и ГП иЗБ. Проходил мимо, и вдруг показалось что ГП стало больше на 15 сантиметров. Думаю -показалось, ?! ан нет точно стало больше!
    Наверное или на слой снега или пыли.
    Гусь свинье не товарищ, а брат!

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    У меня бабушка живет на 16 возле стройки "Золотой берег" - тишина там гробовая, особенно ночью.((

15. Вверх #1575
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    У меня бабушка живет на 16 возле стройки "Золотой берег" - тишина там гробовая, особенно ночью.((
    И что даже призрак молдавского гастарбайтера не летает над стройкой ?
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #1576
    Частый гость Аватар для hugo1983
    да, и даже призрак гастарбайтера
    довольно таки часто проезжаю там. за полгода разве что краны чуть изменили свое положение и все.

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Уважаемые господа, попавшие в непростую ситуацию с ПС и которые стали вынужденными кредиторами Укрсоцбанка. Обращаюсь непосредственно к Вам.
    Юристами, защищающими интересы отдельных инвесторов проделана определенная работа в судах, которая уже принесла результаты. Укрсоцбанк предлагает инвесторам ПС реструктуризировать долг (дать отсрочку оплаты тела и процентов) на два года. Если Вы действительно приняли решение ждать и верите, что ПС построит и передаст Вам квартиру, тогда можете принять эту отсрочку и подписать с банком об этом допсоглашение. Если же Вы приняли для себя решение не платить банку и попробовать вернуть через суд себе потраченные на ПС деньги, убедительно рекомендую Вам не подписывать с банком никаких документов.
    Я понимаю, что кроме людей, действительно попавших в непростую ситуацию с ПС, здесь в основном апеллируют «сидящие на форуме» работники ПС и сочувствующие, по тем или иным причинам ПСу люди, юристы предлагающие признавать имущественные права, шутники, прикольщики, упражняющиеся в остроумии. Ко всем вам просьба, ребята, это сообщение не для вас, проходите мимо, отвечать вам не буду …. Заранее Вам признателен

18. Вверх #1578
    Посетитель Аватар для BrandWatches
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа, попавшие в непростую ситуацию с ПС и которые стали вынужденными кредиторами Укрсоцбанка. Обращаюсь непосредственно к Вам.
    Юристами, защищающими интересы отдельных инвесторов проделана определенная работа в судах, которая уже принесла результаты. Укрсоцбанк предлагает инвесторам ПС реструктуризировать долг (дать отсрочку оплаты тела и процентов) на два года. Если Вы действительно приняли решение ждать и верите, что ПС построит и передаст Вам квартиру, тогда можете принять эту отсрочку и подписать с банком об этом допсоглашение. Если же Вы приняли для себя решение не платить банку и попробовать вернуть через суд себе потраченные на ПС деньги, убедительно рекомендую Вам не подписывать с банком никаких документов.
    Я понимаю, что кроме людей, действительно попавших в непростую ситуацию с ПС, здесь в основном апеллируют «сидящие на форуме» работники ПС и сочувствующие, по тем или иным причинам ПСу люди, юристы предлагающие признавать имущественные права, шутники, прикольщики, упражняющиеся в остроумии. Ко всем вам просьба, ребята, это сообщение не для вас, проходите мимо, отвечать вам не буду …. Заранее Вам признателен
    А если залогом была не квартира в недострое прогресса, а другая недвижимость?

19. Вверх #1579
    Новичок Аватар для AlexBaka
    Уважаемые господа! Кто-то уже перезаключал договор имущественных прав в "Добробуде" по Плазе1 .Стоит ли это делать или другого выхода нет?

20. Вверх #1580
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от AlexBaka Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа! Кто-то уже перезаключал договор имущественных прав в "Добробуде" по Плазе1 .Стоит ли это делать или другого выхода нет?
    есть другой выход, просто надо понимать исходные, какая компания, какой договор, подробности в личку.
    адвокат

Закрытая тема
Страница 79 из 109 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя