обещал в декабре прошлого года сдать
|
обещал в декабре прошлого года сдать
Ребята, у кого облигация с Добробудом по ГП 1 ? Они предлагают переоформлять договор, так как срок облигаций заканчивается 23 марта 2010 года. Нет ли тут новых "подводных камней" в Договоре и в строительстве?
Сразу видно, что Вы далеко и не владеете ситуацией. Пикеты и митинги уже были. Это не метод. На нас либо не отреагируют, либо разгонят. Есть единственный способ. Чтобы нас серьёзно восприняли просто необходимо быть юрлицом!!! К сожалению, для нас, это только кооператив. Не надо паёв, не надо взносов. Просто объединяемся (достаточно 10% участников) и подаём коллективный иск в хозяйственный суд. Посредством этого иска, отбираем наши дома у Прогресса . Только тогда ОНИ нас начнут бояться. У нас есть план и 100-процентная стратегия. И поверьте, что это не рекламный юридический трюк. Помните, чем дальше, тем меньше у нас шансов получить НАШЕ имущество. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ТОРОПИТЕСЬ!!! Время на сегодня наш враг!
Добрый день!
К сожалению я действительно нахожусь далеко, но все же кое какой информацией обладаю.
1. Митинги были. Пикеты не слышал!?
2. То что нужно объединиться, это точно. Я об этом писал выше.
3.Судится можно годами(может и прийдётся это делать), но что дальше!?
Отобрать наши дома!?, и что? Кто будет их достраивать, чем, кто контролировать,
и самое главное на какие деньги??? Об этом тоже уже говорилось.
4.Время на сегодня наш враг - это верно.
А теперь по сути:
Митинги были - собрались возле стройки поговорили повозмущались и что!?
Письма написали - ответы получили и что!?
Все успокоились и ждут, что кто то зделает нашу работу за нас. Так не бывает.
ДА - нужно опять митинг, ДА-нужно пикет(действующих строек), ДА - нужно опять писать письма в инстанции, правоохранительные органы. Нужно писать в ПС с требованием выполнить свои обязательства перед инвесторами, требовать конкретных сроков сдачи объектов и графики работ. ДА-нужно постоянно обращать на себя внимание, нужно постоянно "шуметь". Нужно требовать исполнения обязательств. Для этого нужен коллектив, для этого нужны постоянные действия а не эпизодические. Нужно действовать исходя из ситуации. Для этого и нужен организатор, лидер, а не те.......о которых я писал выше. Нужны заинтересованные лица, а это мы с вами - ИНВЕСТОРЫ.
И ещё раз ВЫ правы НУЖНО ТОРОПИТЬСЯ!
Я была возле ГП1 в 11.15 утра. Смотрю, ворота открыты и сторож крутится у въезда. Спрашиваю, мол строят или нет? На что мне ответили, что работают аж 40 строителей на объекте. Тогда возник законный вопрос, почему так тихо на объекте? На что находчивый сторож сказал, что они пошли обедать....... И это в 11.15 утра???!!! Неужели рабочие уже у нас обедают в полдник в "Часе Пик"? (там поблизости больше нет ресторанов). Растёт благосостояние рабочего человека! Так что, делайте выводы.....
Наверное прогресс нанял армию маленьких хоббитов, которые потихоньку строят и ГП иЗБ. Проходил мимо, и вдруг показалось что ГП стало больше на 15 сантиметров. Думаю -показалось, ?! ан нет точно стало больше!
Наверное или на слой снега или пыли.![]()
Гусь свинье не товарищ, а брат!
У меня бабушка живет на 16 возле стройки "Золотой берег" - тишина там гробовая, особенно ночью.((
да, и даже призрак гастарбайтера
довольно таки часто проезжаю там. за полгода разве что краны чуть изменили свое положение и все.
Уважаемые господа, попавшие в непростую ситуацию с ПС и которые стали вынужденными кредиторами Укрсоцбанка. Обращаюсь непосредственно к Вам.
Юристами, защищающими интересы отдельных инвесторов проделана определенная работа в судах, которая уже принесла результаты. Укрсоцбанк предлагает инвесторам ПС реструктуризировать долг (дать отсрочку оплаты тела и процентов) на два года. Если Вы действительно приняли решение ждать и верите, что ПС построит и передаст Вам квартиру, тогда можете принять эту отсрочку и подписать с банком об этом допсоглашение. Если же Вы приняли для себя решение не платить банку и попробовать вернуть через суд себе потраченные на ПС деньги, убедительно рекомендую Вам не подписывать с банком никаких документов.
Я понимаю, что кроме людей, действительно попавших в непростую ситуацию с ПС, здесь в основном апеллируют «сидящие на форуме» работники ПС и сочувствующие, по тем или иным причинам ПСу люди, юристы предлагающие признавать имущественные права, шутники, прикольщики, упражняющиеся в остроумии. Ко всем вам просьба, ребята, это сообщение не для вас, проходите мимо, отвечать вам не буду ….Заранее Вам признателен
Уважаемые господа! Кто-то уже перезаключал договор имущественных прав в "Добробуде" по Плазе1 .Стоит ли это делать или другого выхода нет?
Социальные закладки