Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 79 из 220 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4398
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от SVET***LANA Посмотреть сообщение
    Добрый день. подскажите, пожалуйста, кто из Учителей будет брать классное руководство в этом году в Ф/М/ХБ ?

P.S. В высокой квалификации Учителей РЛ не сомневаюсь!!!
    Тут такое дело. Нам представили в июне классного руководителя, а в конце августа оказалось, что будет другой)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Для местных читателей, если есть кто не в курсе: кружка по информатике в мае не будет (ситуация с 28 мая еще уточняется)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #1563
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите,какой конкурс был в прошлом году по всем направлениям?
    На родительском собрании перед поступлением подробно отвечают на этот вопрос в том числе)

4. Вверх #1564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Тут такое дело. Нам представили в июне классного руководителя, а в конце августа оказалось, что будет другой)
    Он переехал в другой город, для всех это было неожиданностью, как и для Вас. Форс-мажоры всегда могут случиться, но за многие годы таких случаев было всего несколько.

5. Вверх #1565
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    А кто переехал, если не секрет?
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

6. Вверх #1566
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    И все таки, не могу не спросить, как же узнать результаты прошедшего марафона не победителю?) В прошлом году был доступ к результатам всех участников, а в этом году ограничились победителями...
    Потому что в прошлом году были претензии от родителей из нижней части списка результатов. Результат своего ребёнка можно посмотреть по ссылке, инструкции были на сайте.

---------- Сообщение добавлено 22.04.2016 в 08:25 ----------

Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    А кто переехал, если не секрет?
    Степушин. Не секрет.

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Результат своего ребёнка можно посмотреть по ссылке, инструкции были на сайте.
    Подскажите, пожалуйста, где найти на сайте? в личном кабинете нет тоже никакой информации. Спасибо
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #1568
    Частый гость Аватар для Таёта
    Conechko, Viktoriya81 На странице Ришельевского лицея http://rl.odessa.ua/index.php/ru/poslednie-novosti/682-rishelevskij-prazdnik-intellekta есть строка "За более детальной информацией можно обратиться СЮДА." Жмите на "СЮДА" и задавайте свой вопрос.
    Кто мы? Женщины!
    Чего мы хотим? Не знаем!
    Когда мы это хотим? Немедленно!

9. Вверх #1569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таёта Посмотреть сообщение
    Conechko, Viktoriya81 На странице Ришельевского лицея http://rl.odessa.ua/index.php/ru/poslednie-novosti/682-rishelevskij-prazdnik-intellekta есть строка "За более детальной информацией можно обратиться СЮДА." Жмите на "СЮДА" и задавайте свой вопрос.
    Только письма из этой формы возвращаются обратно - типа это спам.

10. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    У меня такая же проблема
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #1571
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Он переехал в другой город, для всех это было неожиданностью, как и для Вас. Форс-мажоры всегда могут случиться, но за многие годы таких случаев было всего несколько.
    Всякое бывает. Поэтому в апреле до экзаменов и формирования классов вряд ли можно на форуме получить достоверную информацию о назначении классных руководителей)

12. Вверх #1572
    Посетитель Аватар для Conechko
    Прежде чем спросить тут, я так и сделала, два раза письмо вернулось как спам, на третий раз ушло, но ответа не получила, поэтому и писала сюда) Правда мне уже не актуально) Было именно интересно посмотреть уровень ребёнка на фоне всех детей, но раз организаторы решили по предыдущему опыту что оно того не стоит, наверно так и есть))) Будем ждать экзаменов)
    Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.

13. Вверх #1573
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Только письма из этой формы возвращаются обратно - типа это спам.
    сейчас уточню у сис.админа, если еще есть технические или любые другие вопросы - просто сразу всегда пишите мне в личку и все порешаем!

14. Вверх #1574
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, что нужно сделать , чтобы поступить в 10 класс лицея? Какие условия приема?

15. Вверх #1575
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Viltom Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, что нужно сделать , чтобы поступить в 10 класс лицея? Какие условия приема?
    если ребенок победитель олимпиад всеукраинского уровня - идите с дипломом к директору и общайтесь. Если нет - он просто не вытянет углубленную программу уровня университета по всем предметам, будет пасти задних и получит очень плохой аттестат. В 10 класс на моей памяти за последние 10 лет взяли одного ребенка, но там достижений было больше, чем у меня сотрудников в коллективе. А у меня их больше сотни.

16. Вверх #1576
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    К сожалению, не дают там НИКАКОЙ детальной информации, а отправляют с паспортом в лицей.
    Это совершенно непонятно, к чему такая секретность, если даже ВСЕ ВУЗы, например, открыто публикуют ФИО и результаты ЗНО, средний аттестат с которыми к ним обратились абитуриенты.

Остается очень сильный негатив, когда тебе обещают выслать результаты и не высылают, потом дают ссылку на сайте, которая не работает, потом предлагают помощь и в итоге отправляют с паспортом в лицей.

PS Где логика в сокрытии результатов соревнований??? O_o Конечно, это можно назвать мелочью, но...

PPS И еще - впервые сталкиваюсь с откровенным хамством и заносчивостью от людей, имеющих непосредственное отношение к этому лицею. Возможно люди не понимают, что хамство в личке - это тоже хамство? И еще - учитесь адекватно реагировать на маленькую критику (подчеркиваю - МАЛЕНЬКУЮ), при этом на фоне слов о том, что в целом отношение к лицею - восторженное.
    Последний раз редактировалось SerP13; 24.04.2016 в 13:49.

17. Вверх #1577
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    К сожалению, не дают там НИКАКОЙ детальной информации, а отправляют с паспортом в лицей.
    Это совершенно непонятно, к чему такая секретность, если даже ВСЕ ВУЗы, например, открыто публикуют ФИО и результаты ЗНО, средний аттестат с которыми к ним обратились абитуриенты.

Остается очень сильный негатив, когда тебе обещают выслать результаты и не высылают, потом дают ссылку на сайте, которая не работает, потом предлагают помощь и в итоге отправляют с паспортом в лицей.

PS Где логика в сокрытии результатов соревнований??? O_o Конечно, это можно назвать мелочью, но...

PPS И еще - впервые сталкиваюсь с откровенным хамством и заносчивостью от людей, имеющих непосредственное отношение к этому лицею. Возможно люди не понимают, что хамство в личке - это тоже хамство? И еще - учитесь адекватно реагировать на маленькую критику (подчеркиваю - МАЛЕНЬКУЮ), при этом на фоне слов о том, что в целом отношение к лицею - восторженное.
    Не знаю, мне даже трудно поверить, что кто-либо из "имеющих отношение к лицею" может хамить. За несколько лет обучения моего сына, который далеко "не подарок" сталкивалась с доброжелательностью и интеллигентностью, но ни разу- с высокомерием и хамством.... Может, кто-то из обитателей форума решил Вам написать что-то нелицеприятное и гадкое?... Но вряд ли эти люди имеют отношение к Ришельевскому...

18. Вверх #1578
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Гор4ица
    Конечно же речь о форумном общении... И, увы и ах, отношение к РЛ таки есть...

А в целом я далек от мысли, что в этом солидном заведении позволят себе хамство внутри школы.

19. Вверх #1579
    Новичок
    Мой сын написал письмо по форме обратной связи с просьбой выслать его результаты марафона. Получил ответ довольно быстро - с баллами по каждому предмету, кроме одного почему-то.
    Было это на прошлой неделе, кажется, или чуть раньше. Может, действительно, что-то "сломалось"? Проявите терпение и если так уж важны результаты - можно и подойти (моё мнение).

20. Вверх #1580
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение

Не знаю, с кем Вы общались, но понимаете... мы второй год только проводим это мероприятие, есть еще шероховатости и сложности, начиная с того, что делается это небольшим коллективом энтузиастов на том оборудовании, которое есть в наличии. Благая цель погребена валом "маленькой" критики, которая со стороны всех и вся вызывает только одно - желание все бросить и ничего больше не делать. Потому что никто не понимает, как сложно СЕГОДНЯ что-либо организовать, придумать задания, проследить соблюдение правил, разослать всем результаты и САМОЕ ГЛАВНОЕ, догадаться, кому они не пришли и переслать ПОВТОРНО.

Критика? Оставьте при себе, плиз. Вас слишком много на небольшой коллектив лицея. Конструктивные предложения - это другое дело. Тогда и ответы будут другими.

Насчет паспорта и секретности - я уже писала, от одного неадекватного общественника мы уже в суде на днях отмахались. Спасибо. Больше не хочется. ПРоще перестраховаться, чем еще раз в суде доказывать, что мы не олени. Поэтому давайте не устраивать разборки, а понять, что на носу - конец учебного года, все на нервах, аттестатов НЕТ, кто их будет печатать - непонятно, вступительная кампания УЖЕ бьет по нервам, потому что в городе хватает родителей, которые норовят раньше всех сесть в сани и поехать, обрывая уши и телефоны, умоляя и угрожая. Что будет после того, как вывесят списки и 300 родителей увидят, что их дети не прошли - я даже не буду описывать. Камера в кабинете директора НЕ СПАСАЕТ УЖЕ. Это уже мало кого останавливает

Так что давайте не усугублять и добавлять ПОЗИТИВА в нашу работу. Негатива итак выше крыши. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2016 в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от lelut Посмотреть сообщение
    Мой сын написал письмо по форме обратной связи с просьбой выслать его результаты марафона. Получил ответ довольно быстро - с баллами по каждому предмету, кроме одного почему-то.
    Было это на прошлой неделе, кажется, или чуть раньше. Может, действительно, что-то "сломалось"? Проявите терпение и если так уж важны результаты - можно и подойти (моё мнение).
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 79 из 220 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права