|
Для местных читателей, если есть кто не в курсе: кружка по информатике в мае не будет (ситуация с 28 мая еще уточняется)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
А кто переехал, если не секрет?
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Подскажите, пожалуйста, где найти на сайте? в личном кабинете нет тоже никакой информации. СпасибоРезультат своего ребёнка можно посмотреть по ссылке, инструкции были на сайте.
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Conechko, Viktoriya81 На странице Ришельевского лицея http://rl.odessa.ua/index.php/ru/poslednie-novosti/682-rishelevskij-prazdnik-intellekta есть строка "За более детальной информацией можно обратиться СЮДА." Жмите на "СЮДА" и задавайте свой вопрос.
Кто мы? Женщины!
Чего мы хотим? Не знаем!
Когда мы это хотим? Немедленно!
У меня такая же проблема
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Прежде чем спросить тут, я так и сделала, два раза письмо вернулось как спам, на третий раз ушло, но ответа не получила, поэтому и писала сюда) Правда мне уже не актуально) Было именно интересно посмотреть уровень ребёнка на фоне всех детей, но раз организаторы решили по предыдущему опыту что оно того не стоит, наверно так и есть))) Будем ждать экзаменов)
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
Скажите, пожалуйста, что нужно сделать , чтобы поступить в 10 класс лицея? Какие условия приема?
если ребенок победитель олимпиад всеукраинского уровня - идите с дипломом к директору и общайтесь. Если нет - он просто не вытянет углубленную программу уровня университета по всем предметам, будет пасти задних и получит очень плохой аттестат. В 10 класс на моей памяти за последние 10 лет взяли одного ребенка, но там достижений было больше, чем у меня сотрудников в коллективе. А у меня их больше сотни.
К сожалению, не дают там НИКАКОЙ детальной информации, а отправляют с паспортом в лицей.
Это совершенно непонятно, к чему такая секретность, если даже ВСЕ ВУЗы, например, открыто публикуют ФИО и результаты ЗНО, средний аттестат с которыми к ним обратились абитуриенты.
Остается очень сильный негатив, когда тебе обещают выслать результаты и не высылают, потом дают ссылку на сайте, которая не работает, потом предлагают помощь и в итоге отправляют с паспортом в лицей.
PS Где логика в сокрытии результатов соревнований??? O_o Конечно, это можно назвать мелочью, но...
PPS И еще - впервые сталкиваюсь с откровенным хамством и заносчивостью от людей, имеющих непосредственное отношение к этому лицею. Возможно люди не понимают, что хамство в личке - это тоже хамство? И еще - учитесь адекватно реагировать на маленькую критику (подчеркиваю - МАЛЕНЬКУЮ), при этом на фоне слов о том, что в целом отношение к лицею - восторженное.
Последний раз редактировалось SerP13; 24.04.2016 в 13:49.
Не знаю, мне даже трудно поверить, что кто-либо из "имеющих отношение к лицею" может хамить. За несколько лет обучения моего сына, который далеко "не подарок" сталкивалась с доброжелательностью и интеллигентностью, но ни разу- с высокомерием и хамством.... Может, кто-то из обитателей форума решил Вам написать что-то нелицеприятное и гадкое?... Но вряд ли эти люди имеют отношение к Ришельевскому...
Гор4ица
Конечно же речь о форумном общении... И, увы и ах, отношение к РЛ таки есть...
А в целом я далек от мысли, что в этом солидном заведении позволят себе хамство внутри школы.
Мой сын написал письмо по форме обратной связи с просьбой выслать его результаты марафона. Получил ответ довольно быстро - с баллами по каждому предмету, кроме одного почему-то.
Было это на прошлой неделе, кажется, или чуть раньше. Может, действительно, что-то "сломалось"? Проявите терпение и если так уж важны результаты - можно и подойти (моё мнение).
Не знаю, с кем Вы общались, но понимаете... мы второй год только проводим это мероприятие, есть еще шероховатости и сложности, начиная с того, что делается это небольшим коллективом энтузиастов на том оборудовании, которое есть в наличии. Благая цель погребена валом "маленькой" критики, которая со стороны всех и вся вызывает только одно - желание все бросить и ничего больше не делать. Потому что никто не понимает, как сложно СЕГОДНЯ что-либо организовать, придумать задания, проследить соблюдение правил, разослать всем результаты и САМОЕ ГЛАВНОЕ, догадаться, кому они не пришли и переслать ПОВТОРНО.
Критика? Оставьте при себе, плиз. Вас слишком много на небольшой коллектив лицея. Конструктивные предложения - это другое дело. Тогда и ответы будут другими.
Насчет паспорта и секретности - я уже писала, от одного неадекватного общественника мы уже в суде на днях отмахались. Спасибо. Больше не хочется. ПРоще перестраховаться, чем еще раз в суде доказывать, что мы не олени. Поэтому давайте не устраивать разборки, а понять, что на носу - конец учебного года, все на нервах, аттестатов НЕТ, кто их будет печатать - непонятно, вступительная кампания УЖЕ бьет по нервам, потому что в городе хватает родителей, которые норовят раньше всех сесть в сани и поехать, обрывая уши и телефоны, умоляя и угрожая. Что будет после того, как вывесят списки и 300 родителей увидят, что их дети не прошли - я даже не буду описывать. Камера в кабинете директора НЕ СПАСАЕТ УЖЕ. Это уже мало кого останавливает
Так что давайте не усугублять и добавлять ПОЗИТИВА в нашу работу. Негатива итак выше крыши. Спасибо.
---------- Сообщение добавлено 25.04.2016 в 11:59 ----------
Спасибо.
Социальные закладки