Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 79 из 1415 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 28282
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    А когда разрешат курить в маршрутках?
    Или выпустят маршрутки для курящих?
    угу, если бы такое стало, то некоторым (таким как я ) пришлось бы ходить пешком.

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Вот управление транспортного комплекса

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила на 175 маршруте, от площади Деревянко до Политеха.
    Сколько по времени она ехала? И кто знает, как с движением на пр. Шевченко часов в 9-10 утра в сторону города?

Очень хочется воспользоваться возможностью утром спокойно сесть в маршруточку . С тех пор как убрали 234, я этой роскоши лишена .

4. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Сколько по времени она ехала? И кто знает, как с движением на пр. Шевченко часов в 9-10 утра в сторону города?

Очень хочется воспользоваться возможностью утром спокойно сесть в маршруточку . С тех пор как убрали 234, я этой роскоши лишена .
    Там же до 210 недалеко... Постоянно на ней езжу
    С движением по проспекту - нормально, особых пробок нет

5. Вверх #1565
    Далековато мне до 210, что на Таирова, что в центре,ну никак не подходит . А идти с Садовой на Щепкина еще куда ни шло.

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    Интересно, эта 208-я когда-то обгоняла тот троллейбус, с которого пересела? Они-то по тем же улицам идут...

А так чтобы до самого Политеха на тролле, без пересадок, без загогогулин через Гайдара и всего за рубль? Или маршруточная психология настолько въелась, что хоть через Ильичевск, но ТОЛЬКО на маршрутке?
    Дело в том, что троллейбус всегда переполнен, по крайней мере утром. Еле влажу на ступеньки. И ехать до политеха в таком положении не хочу. мне проще сойти и доехать сидя в пустой маршрутке.
    Последний раз редактировалось LOLLA; 03.02.2009 в 11:27.

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для LOLLA

Ехала она немало - 45 минут. Но только из-за того, что огромная пробка была на 25 Чапаевской. И сегодня я заметила, что очень много людей заинтересовалось маршрутом. На Королева водитель посадил человек 10.

8. Вверх #1568
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Pavel71 Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал в маршрутке № 133 Гос.номер ВН 00 40(либо 44) АА Синий Мерседес 609. Машина сделана из скотовоза. Высота от пола до потолка такая, что упирался в потолок плечами. Туда стоячих вообще брать нельзя.
    А водитель набрал стоячих полную машину. Еле добрался в центр. Я уже не говорю, что влезть в эти маршрутки невозможно. 117 и 133 - "ЧАРЛИКИ" маленькие уже идут забитые до отказа.
    А ещё водители - умники кричат: " Уйдите со ступенек" ,"Проходите в салон"

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    Ехала она немало - 45 минут. Но только из-за того, что огромная пробка была на 25 Чапаевской. И сегодня я заметила, что очень много людей заинтересовалось маршрутом. На Королева водитель посадил человек 10.
    45 мин + время от Политеха до конечной = ?
    Выйду-ка я завтра пораньше (если получится ) и проверю - сколько же она едет от *Магазина* до Гаевского.

10. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Pavel71 Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал в маршрутке № 133 Гос.номер ВН 00 40(либо 44) АА Синий Мерседес 609. Машина сделана из скотовоза. Высота от пола до потолка такая, что упирался в потолок плечами. Туда стоячих вообще брать нельзя.
    А водитель набрал стоячих полную машину. Еле добрался в центр. Я уже не говорю, что влезть в эти маршрутки невозможно. 117 и 133 - "ЧАРЛИКИ" маленькие уже идут забитые до отказа.
    Да там почти все такие,хорошо хоть уже нет на маршруте маленьких автобусов для китайцев. Правда их плюс был - стоячие не влазили.
    Я пару раз проехалась с конечной на 133,так на Филатова они так набиваються,что выйти целиком раньше вокзала нельзя. За то что дышать там нечем это я уже не говорю. Я лично стараюсь в автобусы меньше Богдана не садиться. Лучше подожду,так свежее буду.

11. Вверх #1571
    Посетитель Аватар для Pavel71
    А если на работу надоть срочно, тогда не получается ждать, приходится ехать. Видимо мы где-то с Вами рядом живем.
    Бабло побеждает зло.

12. Вверх #1572
    Понадобилось сегодня поехать пораньше на работу, в 6 часов утра на 210 маршрутке. КУДА МОГУТ ЕХАТЬ 5-6 БАБУШЕК В ЭТО ВРЕМЯ? Причем, судя по всему, они между собой знакомы

13. Вверх #1573
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    к дедушкам
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

14. Вверх #1574
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Понадобилось сегодня поехать пораньше на работу, в 6 часов утра на 210 маршрутке. КУДА МОГУТ ЕХАТЬ 5-6 БАБУШЕК В ЭТО ВРЕМЯ? Причем, судя по всему, они между собой знакомы
    Или в церковь или на Привоз. А еще может они поехали очередь где-то создавать.
    Да вам вообще повезло,мало ли какие у старушек по утрам мысли,а вы один,в 6утра,в маршрутке.

15. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    старушки в трамваях и троллейбусах катаются для того чтоб пообщаться.. обсудить какая молодёжь пошла.. занять своими пятыми точками места в транспорте.. потому что дома сидеть носки вязать скушно.. а на лавочке сидеть холодно..

16. Вверх #1576
    Частый гость Аватар для Jenn

я еду с Гайдара/Ген. Петрова до Политеха на 175 минут за 20-30 доезжаю, пробка чаще всего на проспекте Гагарина

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    - а задайте подобный вопрос в 5,30 утра в автобусах маршрута № 155 и 144 (для тех кто незнет это льготные с посёлка Котовского) бабушкам и дедушкам в количестве не менее 40-50 а то и более человек))) ЧЕГО ИМ В ТАКУЮ РАНЬ И ТЕМЕНЬ НЕ СПИТСЯ))))))))) старая советская закалка - "Встать пораньше и за "дело"))))"

18. Вверх #1578
    Дитя супермаркетов

да ладно вам, с бабушек смеятся. у бабушек тоже могут быть свои дела, они ж еще все таки живые бабушки
    и слава богу что по делам ездят а не дома киснут.
    им ведь тоже хочется быть активными в 20 лет тяжело наверно представить как это оно быть стареньким.
    недавно видела просто героическую бабулю в маршрутке, ну очень старенькую. 85 как минимум. так она проехала пару остановок и молча заплатила 2 рублика. без разборок и притензий - вези меня бесплатно. мне ее почему то жалко стало..
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #1579
    Мисс Роковая женщина
    А еще козлы-водители включают свою ублюдскую музыку на полную громкость. На просьбы пассажиров сделать тише - хамят. У меня-то наушники есть, но вот остальным довольно некомфортно
    Я где-то слышала,что в маршрутках запрещено включать радио с шансонным репертуаром...

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Я где-то слышала,что в маршрутках запрещено включать радио с шансонным репертуаром...
    А с трублекметалкор не возбраняется?
    Homo homini lupus est.

Ответить в теме
Страница 79 из 1415 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права