| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Вот управление транспортного комплекса
Далековато мне до 210, что на Таирова, что в центре,ну никак не подходит . А идти с Садовой на Щепкина еще куда ни шло.
Да там почти все такие,хорошо хоть уже нет на маршруте маленьких автобусов для китайцев. Правда их плюс был - стоячие не влазили.
Я пару раз проехалась с конечной на 133,так на Филатова они так набиваються,что выйти целиком раньше вокзала нельзя. За то что дышать там нечем это я уже не говорю. Я лично стараюсь в автобусы меньше Богдана не садиться. Лучше подожду,так свежее буду.
А если на работу надоть срочно, тогда не получается ждать, приходится ехать. Видимо мы где-то с Вами рядом живем.
Бабло побеждает зло.
Понадобилось сегодня поехать пораньше на работу, в 6 часов утра на 210 маршрутке. КУДА МОГУТ ЕХАТЬ 5-6 БАБУШЕК В ЭТО ВРЕМЯ? Причем, судя по всему, они между собой знакомы
к дедушкам
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
старушки в трамваях и троллейбусах катаются для того чтоб пообщаться.. обсудить какая молодёжь пошла.. занять своими пятыми точками места в транспорте.. потому что дома сидеть носки вязать скушно.. а на лавочке сидеть холодно..
- а задайте подобный вопрос в 5,30 утра в автобусах маршрута № 155 и 144 (для тех кто незнет это льготные с посёлка Котовского) бабушкам и дедушкам в количестве не менее 40-50 а то и более человек))) ЧЕГО ИМ В ТАКУЮ РАНЬ И ТЕМЕНЬ НЕ СПИТСЯ))))))))) старая советская закалка - "Встать пораньше и за "дело"))))"
![]()
да ладно вам, с бабушек смеятся. у бабушек тоже могут быть свои дела, они ж еще все таки живые бабушки
и слава богу что по делам ездят а не дома киснут.
им ведь тоже хочется быть активнымив 20 лет тяжело наверно представить как это оно быть стареньким.
недавно видела просто героическую бабулю в маршрутке, ну очень старенькую. 85 как минимум. так она проехала пару остановок и молча заплатила 2 рублика. без разборок и притензий - вези меня бесплатно. мне ее почему то жалко стало..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки