Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 79 из 241 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4804
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для vosana
    Schirlitzius, у меня тоже эта ветка стоит отркытой целый день, да еще и на обновление поставлена... и что теперь?

2. Вверх #1562
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Цитата Сообщение от Домус Посмотреть сообщение
    учить я буду то, что посчитаю нужным для себя. указывайте своему отображению в зеркале.
    и, дабы не захламлять ветку, пишите мне лично. очень уж хочется знать, почему вы просквозили со встречей.
    "Финансы и недвижимость - немного разные вещи." - действительно разные. причем я вам больше скажу - абсолютно друг от друга не зависящие. если вы предсказываете обвал рынка недвижимости, позвольте спросить - на что вы ссылаетесь? на то, что банки перестали давать кредиты, что повлекло за собой снижение платежеспособности населения? или может на то, что в связи со скачками доллара заводы-производители подняли цены на стройматериалы? вы думаете, что купив (например) кирпич, привезя его из другого города(бензин, работа водителя и т.п.) высчитав сколько строителей будет работать, сколько стоит башенный кран и т.п., и определив цену (например) 1200 у.е за кв.м - СК сбросит цену до 600 у.е и будет работать в убыток? бред...
    Не стоит грузить меня миллионом вопросиков. К тому же я об этом уже высказался: свои соображения по вопросу неминуемого спада цен на недвижимость я подробно описал в одном из первых своих комментов в этой ветке, где-то двенадцать дней назад.

P.S. Все, мне пора работать. Но я еще вернусь покошмарить местечковых риелторов с целью предотвращения развешивания их лапши о сдаче домов в этом году.

3. Вверх #1563
    Новичок
    Действительно эти выяснения отношений достали, надоело даже читать их за последнюю неделю.
    Что-то новое по теме есть???
    Выше говорилось, что вроде должны были проверить возможность подключения к другим трансформаторам в районе, есть этому подтверждение????

4. Вверх #1564
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Schirlitzius, у меня тоже эта ветка стоит отркытой целый день, да еще и на обновление поставлена... и что теперь?
    Мадам, я не могу всерьез относиться к людям, употребляющим слово "исподтишка" применительно к моим высказываниям в случае, когда я открыто называю вещи своими именами. Это дурно пахнет. Пахнет провокационной подлостью. Но в Вашем же случае я не совсем уверен в Вашей принадлежности к Альянсу, как в случае с Домусом. Все же интуиция нашептывает мне о том, что я близок к истине, подозревая Вас. Всего хорошего!

5. Вверх #1565
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение
    Исподтишка?! Как же так, исподтишка?! Я же не в привате за глаза обсуждаю, а открыто. Во дают господа!

Светлана, обратите внимание на то, как оперативно ответил тот же многоуважаемый Домус на мое первое сегодняшнее сообщение. Что это значит? Да то, что он постоянно сидит в этой ветке, мониторя новые комменты. Не для того ли, чтобы узнать что-то новое о ходе строительства и сдачи домов. Конечно же, нет. Никаких новостей нет, да и быть не может. По крайне мере, для того, чтобы узнать какую-то новость, можно раз в день заходить сюда и проверять данную ветку, а не сидеть в ней постоянно.
    Ну, знаете ли, ув. Schirlitzius, мы здесь все дружно сидим(и буд. жильцы и риелторы) и мониторим инфу по нашим домам. Сегодня, как показывает мои монитор, ничего нового по теме не поступало, а остальное, извините, меня мало интересует.
    А я, знаете ли, по-прежнему жду ответ на вопрос - ПОСТУПИЛ ЛИ ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ?

6. Вверх #1566
    Посетитель
    Исподтишка?! Как же так, исподтишка?! Я же не в привате за глаза обсуждаю, а открыто. Во дают господа!

Светлана, обратите внимание на то, как оперативно ответил тот же многоуважаемый Домус на мое первое сегодняшнее сообщение. Что это значит? Да то, что он постоянно сидит в этой ветке, мониторя новые комменты. Не для того ли, чтобы узнать что-то новое о ходе строительства и сдачи домов. Конечно же, нет. Никаких новостей нет, да и быть не может. По крайне мере, для того, чтобы узнать какую-то новость, можно раз в день заходить сюда и проверять данную ветку, а не сидеть в ней постоянно.
    уважаемый, мне на почту приходят сообщения о новых каментах. что-бы это понять много ума не надо. и если я сегодня особо активен в ветке - это показатель только того, что я все свои дела сделал и могу нормально пообщаться.
    ваши домыслы иногда доводят до истерики....от смеха...

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от v_Axel Посмотреть сообщение
    Выше говорилось, что вроде должны были проверить возможность подключения к другим трансформаторам в районе, есть этому подтверждение????
    Да-да!!Никто не звонил по этому вопросу в Альянс или УКС?? И, кстати, кто-то приводил цитату(vosana по-моему, а может и нет), что в нашем раионе реконструируется какая-то станция, мож кто знает что-то об этом, мож оттуда ведут кабеля??Хотя Домус утверждает что будут вести кабеля от разных станции.

8. Вверх #1568

я сижу в этой ветке постоянно. И откровенно говоря, мне надоело читать вашу панику. Если у вас есть претензии и есть острое желание высказаться, то напишите заказное пиьмо с уведомлением на имя хозяина или директора Альянса, и пишите туда всё что думаете, и что хотите сделать сайт о ток какой плохой Альянс и так далее... в общем, тут у вас поле для деятельности. и избавьте нас, от вашей агресси.

9. Вверх #1569
    Посетитель
    Светлана, пожалуйста - не утверждает, а говорит. как мне говорят (точнее, как я понимаю), так я и пишу.
    тем более, что на поселке я очень слабо ориентируюсь(

10. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Да-да!!Никто не звонил по этому вопросу в Альянс или УКС?? И, кстати, кто-то приводил цитату(vosana по-моему, а может и нет), что в нашем раионе реконструируется какая-то станция, мож кто знает что-то об этом, мож оттуда ведут кабеля??Хотя Домус утверждает что будут вести кабеля от разных станции.
    Это не я давала эту ссылку, хотя я тоже это читала...

11. Вверх #1571
    Посетитель
    Мадам, я не могу всерьез относиться к людям, употребляющим слово "исподтишка" применительно к моим высказываниям в случае, когда я открыто называю вещи своими именами. Это дурно пахнет. Пахнет провокационной подлостью. Но в Вашем же случае я не совсем уверен в Вашей принадлежности к Альянсу, как в случае с Домусом. Все же интуиция нашептывает мне о том, что я близок к истине, подозревая Вас. Всего хорошего!
    +1,я с тобой Блин всё таки радостно наблюдать как агонизируют представители Альнса на форуме... кстати могу заметить что это началось примерно со времени первого собрания инвесторов... что говорит о том что всётаки нас принимают в расчёт в Альянсе...
    Последний раз редактировалось SPQRT; 07.11.2008 в 13:44.

12. Вверх #1572
    Посетитель
    Слушайте, а у кого ж тогда покупать?

Кто-то может взять у меня диск для интернета, потому что SPQRT почему то молчит...
    На выходных свяжусь с Вами

13. Вверх #1573
    Новичок
    Ой, а кто-то пользуется картой города ДубльГИС??
    Там в обновлении "ноябрь" 30й и 33й дом уже обозначены как жилые дома, а не строящиеся.
    Интересно на основании каких данных они вносят изменения??

14. Вверх #1574
    Там в обновлении "ноябрь" 30й и 33й дом уже обозначены как жилые дома, а не строящиеся.
    факт. Обновилась информация и теперь 30 и 33 на карте как сданные. а наш 28 всё такой же жёлтый. и мы даже не знаем какой у нас будет реальный почтовый адрес

15. Вверх #1575
    Скажите, а Высоцкого 30 - разве не строительныи адрес? Почтовыи по-моему, у них Высоцкого 25 должен быть или я что-то путаю??..

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    факт. Обновилась информация и теперь 30 и 33 на карте как сданные. а наш 28 всё такой же жёлтый. и мы даже не знаем какой у нас будет реальный почтовый адрес
    Вот и верь теперь риелторам,которые утверждают, что дома планируются к сдаче одновременно... По тем домам - все ясно, а мы зависли...

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Вот и верь теперь риелторам,которые утверждают, что дома планируются к сдаче одновременно... По тем домам - все ясно, а мы зависли...
    всё будет хорошо мы тоже сдадимся , но в январе

да, в дубль гизе 30 дом обозначен как 25-ый но дубль гиз -это не показатель

18. Вверх #1578
    Это не я давала эту ссылку, хотя я тоже это читала...
    Ну, я просто рассуждаю - что если собираются поверху бросать кабеля, то наверняка с подстанции, которая модернизируется иначе откуда они возьмут электроснабжение, если все мощности израсходованы.
    И как сказали Домусу, кабеля к подстанциям таки остнутся похороненными... и меня это особенно радует

19. Вверх #1579
    Новичок
    Согласен!!! Карта - это не показатель, но любопытно где они берут информацию... Не гоняют же по городу, а по документам каким-то!!!

20. Вверх #1580
    Согласен!!! Карта - это не показатель, но любопытно где они берут информацию... Не гоняют же по городу, а по документам каким-то!!!
    Информацию берут по телефону.
    Я сама за нашу фирму отвечаю и когда у них обновления, они звонят на фирму и спрашивают, не изменилось ли что. У нашей фирмы никаких документов не требуют, но может у строительных компаний - это серьезней, а если нет - тогда позвонили, им сказали, они отметили... Никто ни за что не отвечает...

Ответить в теме
Страница 79 из 241 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя