Schirlitzius, у меня тоже эта ветка стоит отркытой целый день, да еще и на обновление поставлена... и что теперь?
|
Schirlitzius, у меня тоже эта ветка стоит отркытой целый день, да еще и на обновление поставлена... и что теперь?
Не стоит грузить меня миллионом вопросиков. К тому же я об этом уже высказался: свои соображения по вопросу неминуемого спада цен на недвижимость я подробно описал в одном из первых своих комментов в этой ветке, где-то двенадцать дней назад.
P.S. Все, мне пора работать. Но я еще вернусь покошмарить местечковых риелторов с целью предотвращения развешивания их лапши о сдаче домов в этом году.![]()
Действительно эти выяснения отношений достали, надоело даже читать их за последнюю неделю.
Что-то новое по теме есть???
Выше говорилось, что вроде должны были проверить возможность подключения к другим трансформаторам в районе, есть этому подтверждение????
Мадам, я не могу всерьез относиться к людям, употребляющим слово "исподтишка" применительно к моим высказываниям в случае, когда я открыто называю вещи своими именами. Это дурно пахнет. Пахнет провокационной подлостью. Но в Вашем же случае я не совсем уверен в Вашей принадлежности к Альянсу, как в случае с Домусом. Все же интуиция нашептывает мне о том, что я близок к истине, подозревая Вас. Всего хорошего!
Ну, знаете ли, ув. Schirlitzius, мы здесь все дружно сидим(и буд. жильцы и риелторы) и мониторим инфу по нашим домам. Сегодня, как показывает мои монитор, ничего нового по теме не поступало, а остальное, извините, меня мало интересует.
А я, знаете ли, по-прежнему жду ответ на вопрос - ПОСТУПИЛ ЛИ ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ?
уважаемый, мне на почту приходят сообщения о новых каментах. что-бы это понять много ума не надо. и если я сегодня особо активен в ветке - это показатель только того, что я все свои дела сделал и могу нормально пообщаться.
ваши домыслы иногда доводят до истерики....от смеха...
Да-да!!Никто не звонил по этому вопросу в Альянс или УКС?? И, кстати, кто-то приводил цитату(vosana по-моему, а может и нет), что в нашем раионе реконструируется какая-то станция, мож кто знает что-то об этом, мож оттуда ведут кабеля??Хотя Домус утверждает что будут вести кабеля от разных станции.
я сижу в этой ветке постоянно. И откровенно говоря, мне надоело читать вашу панику. Если у вас есть претензии и есть острое желание высказаться, то напишите заказное пиьмо с уведомлением на имя хозяина или директора Альянса, и пишите туда всё что думаете, и что хотите сделать сайт о ток какой плохой Альянс и так далее... в общем, тут у вас поле для деятельности. и избавьте нас, от вашей агресси.
Светлана, пожалуйста - не утверждает, а говорит. как мне говорят (точнее, как я понимаю), так я и пишу.
тем более, что на поселке я очень слабо ориентируюсь(
Последний раз редактировалось SPQRT; 07.11.2008 в 13:44.
Ой, а кто-то пользуется картой города ДубльГИС??
Там в обновлении "ноябрь" 30й и 33й дом уже обозначены как жилые дома, а не строящиеся.
Интересно на основании каких данных они вносят изменения??![]()
Ну, я просто рассуждаю - что если собираются поверху бросать кабеля, то наверняка с подстанции, которая модернизируется иначе откуда они возьмут электроснабжение, если все мощности израсходованы.
И как сказали Домусу, кабеля к подстанциям таки остнутся похороненными... и меня это особенно радует![]()
Согласен!!! Карта - это не показатель, но любопытно где они берут информацию... Не гоняют же по городу, а по документам каким-то!!!
Информацию берут по телефону.
Я сама за нашу фирму отвечаю и когда у них обновления, они звонят на фирму и спрашивают, не изменилось ли что. У нашей фирмы никаких документов не требуют, но может у строительных компаний - это серьезней, а если нет - тогда позвонили, им сказали, они отметили... Никто ни за что не отвечает...
Социальные закладки