|
Мне тоже звонили - переписать договор и доплатить 4000 за ком-ции , были посланы на ...
По поводу доплаты за коммуникации, звонила в правление кооператива, сказали следующее, если и собирать деньги, то только при наличие четкой и понятной сметы на достройку дома под ключ + договора с подрядчиками +полный контроль выполнения работ,
Деньги должны собираться только на счету кооператива и оплачиваться по факту.
И в ближайшие дни должны состоятся встречи с Селезневым.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Спасибо за информацию
Знаю уже, чего завтра ждать от встречи с прогрессом.
Милая Терола, это уже напоминает "День сурка" , нам опять расскажут о новых датах, покажут четкую смету, договоры с подрядчиками....
я по аргументированным рассказам Селезнева еще в июле должна была стать счастливой обладательницей своей же полностью оплаченной ( в 2006году) квартиры, но.....
у меня, чисто теоретически, подчеркиваю, складывается впечатление, что если что-либо и доплачивать, то минуя организацию ПС, потому как речь опять же идет о достаточно больших деньгах:
если мне, владелице не самой большой квартиры (около 73 метров) предложили доплату более 10.000, а квартир у нас более 200, если память не изменяет- 220, то следуя виртуальной логике ПС , возникает некий бюджет переваливающий за 2 миллиона долларов!!!
Вам не кажется, дорогие мои соседи, что за эти деньги мы можем сами достроить дом, как это уже сделали жильцы Берегов, ЖК "Солнечный"?
Достроили и сдали, а теперь счета выставляют г-дам Рудковским?
Ну вот и настал день истины!!Всё о чём я предостерегала на протяжении почти года,даже в тот момент когда ПС якобы активно достраивал,наступило!Теперь они сами признают,что деньги в очередной раз закончились и просят(пока просят,скоро будут требовать)им помочь деьгами!Но разве можно такой компании доверить в очередной раз деньги?Где гарантии что этих денег во-первых хватит,а во-вторых,что они пойдут на достройку именно нашего дома?Может Селезнёв в очередной раз надумает совершить бизнес фортель и прикупить какой-нибудь участочек земли для новой стройки??Моё давнее предложение о собрании стало в эти минуты более чем актуальным!Хотелось бы услышать мнения моих подруг-друзей оппонентов по форуму,не буду перечислять их ники, Вы сами прекрасно знаете,кого я имею в виду!
А мне не только звонили!)
Мы даже там сегодня побывали там!)
Сейчас имею на руках план своей квартиры с пересчетом метража, у меня разница очень маленькая, даже метра нет, и "замечательные" документики в виде допсоглашения и новый договор, с нами очень мило беседовали, и рассказывали, что этот договори ничего не значит, а когда села его сама читать просто была в шоке, имею желание его показать юристу, т.к. всех этих тонкостей просто не знаю, но то что его подписывать мы не будем , так это точно!
Говорили, про 4000, но это следовало ожидать, сегодня на коммуникации, завтра на лифты, итд..)
А насчет магазина мне сказали, что дом и магазин сдаются не вместе и независимы друг от друга.
У меня возник вопрос, для чего было вступать в кооператив, сдавать 300грн, какие функции выполняет?
Кто что-то понимает в контрактах, может посмотрит, я с радостью поделюсь экземплярчиком!
скидка OVI627 на IHerb.com
Вы действительно были на 100% правы. Наверное Вам пора идти к прокурору приморского района и идти нужно коллективно (15-30 человек). Заранее напишите письмо о не законном вымогательстве, приложите доп.соглашения, а также можно записать при встрече с ПС видео и аудио. телефон прокуратуры 355351. прокурор принимает по понедельникам с 9-00 до 12-00. Но вопрос к жильцам ЖК Фонтан: Вы готовы перейти от слов к делу?
Дайте, пожалуйста, номер кого-то из руковдства кооператива, а тото интекр отключен.
Лично меня смущает не доплата, а этот новый договор, по которому прогресс снимает с себя все обязательства и передает на поляныцю.
скидка OVI627 на IHerb.com
М-да, вот и я посетила офис
хочу сразу заметить, может это больше эмоциональная составляющая, но обстановка в ПС удручающая, все сыпется, як кажуть недіездатні(((( мало вериться, что они смогут что-то доделать![]()
как ранее писала у меня 2-х комн. общ. 73,66 (сторона общаги), так вот , дорогие соседи по нашему стояку, к нашей площади добавилась шахта одного лифта, (лифтом больше, лифтом меньше), это апендикс размерами 2,8*2,1 Жаль нет под рукой сканера, силуэтик получается очень веселый, с шахтой что-то надо делать!!!!!этого не было в плане даже близко!!!!!
плюс (усушка-утряска)- метраж новый 82,26 и это на 2 окна!!!,
минус отклонение 3%
итого доплата за 6, 4 метр и прошу заметить по той реальной цене!!!! по которой мы брали 6,4*1000=6400 уе
и 4000уе , как говорилось ранее, за коммуникации
что Вы думаете по этому поводу?
У меня небольшое отклонение по метрам, до 3%. Но они все таки отметили мне, сколько должна доплатить. Не вяжется как то. Даже с новым договором.
Рано или поздно доплачивать придётся,в противном случае мы получим дом в состоянии Фонтанка-сити!ПС уже показал своё умение сдавать дома в состоянии конюшни!
Каждый сам примет решение доплачивать или нет - применительно к личным обстоятельствам. Лично мое мнение - простое желание ПС срубить денег ( а вдруг и обломится что-то).
Магазин без коммуников не сдадут ,да и не откроют если вокруг будет идти стройка,так что думаю это очередной развод .Строительство дома практически остановлено,так за что же платить?
забыла сказать, кроме денег ПСу хочется, чтобы мы переподписали новый договор, с 3-м участником с ООО"Поляниця" и уклали доп. угоду с 3-мя сторонами :мы, как инвестор; ПС, как предприятие; "Поляниця", как предприятие №2
зачем они это делают? неужели в нашей стране так просто уйти от ответственности? игра в наперстки просто!!!
опять же вопрос к тем, кто понимает у нас в пункте №7 про ответственность сторон есть подпункт №7.5 , что в случае просрочки передачи объекта инвестирования Предприятие сплачивает Инвестору штраф в размере 0.5%, так что ПС мы тоже можем ткнуть пальцем!
Социальные закладки