Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 79 из 308 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 6160
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для civik
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    civik, Iryn Ariel, у вас поэтапная оплата или квартира полностью оплачена?
    поэтапная.

2. Вверх #1562
    Новичок
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    поэтапная.
    нет)))
    полностью расчет был-100% и сразу(((
    73 метра по цене 1000уе, отдала 73000

а теперь получается, что с меня еще хотят за излишки больше чем 10000 зеленых, и подключение к коммуникациям 4000уе- полнейший бред!!!!!

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    Цитата Сообщение от Iryn Ariel Посмотреть сообщение
    а теперь получается, что с меня еще хотят за излишки больше чем 10000 зеленых, и подключение к коммуникациям 4000уе- полнейший бред!!!!!
    интересное кино... дом далеко от сдачи, а ПС уже хочет непонятных денег )))

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    Мне тоже звонили - переписать договор и доплатить 4000 за ком-ции , были посланы на ...

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для Terola
    По поводу доплаты за коммуникации, звонила в правление кооператива, сказали следующее, если и собирать деньги, то только при наличие четкой и понятной сметы на достройку дома под ключ + договора с подрядчиками +полный контроль выполнения работ,
    Деньги должны собираться только на счету кооператива и оплачиваться по факту.
    И в ближайшие дни должны состоятся встречи с Селезневым.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #1566
    Новичок Аватар для wep6ako8a
    Спасибо за информацию
    Знаю уже, чего завтра ждать от встречи с прогрессом.

7. Вверх #1567
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    По поводу доплаты за коммуникации, звонила в правление кооператива, сказали следующее, если и собирать деньги, то только при наличие четкой и понятной сметы на достройку дома под ключ + договора с подрядчиками +полный контроль выполнения работ,
    Деньги должны собираться только на счету кооператива и оплачиваться по факту.
    И в ближайшие дни должны состоятся встречи с Селезневым.
    Милая Терола, это уже напоминает "День сурка" , нам опять расскажут о новых датах, покажут четкую смету, договоры с подрядчиками....
    я по аргументированным рассказам Селезнева еще в июле должна была стать счастливой обладательницей своей же полностью оплаченной ( в 2006году) квартиры, но.....

у меня, чисто теоретически, подчеркиваю, складывается впечатление, что если что-либо и доплачивать, то минуя организацию ПС, потому как речь опять же идет о достаточно больших деньгах:
    если мне, владелице не самой большой квартиры (около 73 метров) предложили доплату более 10.000, а квартир у нас более 200, если память не изменяет- 220, то следуя виртуальной логике ПС , возникает некий бюджет переваливающий за 2 миллиона долларов!!!

Вам не кажется, дорогие мои соседи, что за эти деньги мы можем сами достроить дом, как это уже сделали жильцы Берегов, ЖК "Солнечный"?
    Достроили и сдали, а теперь счета выставляют г-дам Рудковским?

8. Вверх #1568
    Частый гость
    Ну вот и настал день истины!!Всё о чём я предостерегала на протяжении почти года,даже в тот момент когда ПС якобы активно достраивал,наступило!Теперь они сами признают,что деньги в очередной раз закончились и просят(пока просят,скоро будут требовать)им помочь деьгами!Но разве можно такой компании доверить в очередной раз деньги?Где гарантии что этих денег во-первых хватит,а во-вторых,что они пойдут на достройку именно нашего дома?Может Селезнёв в очередной раз надумает совершить бизнес фортель и прикупить какой-нибудь участочек земли для новой стройки??Моё давнее предложение о собрании стало в эти минуты более чем актуальным!Хотелось бы услышать мнения моих подруг-друзей оппонентов по форуму,не буду перечислять их ники, Вы сами прекрасно знаете,кого я имею в виду!

9. Вверх #1569
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Милая Терола, это уже напоминает "День сурка" , нам опять расскажут о новых датах, покажут четкую смету, договоры с подрядчиками....
    я по аргументированным рассказам Селезнева еще в июле должна была стать счастливой обладательницей своей же полностью оплаченной ( в 2006году) квартиры, но.....

у меня, чисто теоретически, подчеркиваю, складывается впечатление, что если что-либо и доплачивать, то минуя организацию ПС, потому как речь опять же идет о достаточно больших деньгах:
    если мне, владелице не самой большой квартиры (около 73 метров) предложили доплату более 10.000, а квартир у нас более 200, если память не изменяет- 220, то следуя виртуальной логике ПС , возникает некий бюджет переваливающий за 2 миллиона долларов!!!

Вам не кажется, дорогие мои соседи, что за эти деньги мы можем сами достроить дом, как это уже сделали жильцы Берегов, ЖК "Солнечный"?
    Достроили и сдали, а теперь счета выставляют г-дам Рудковским?
    Вы полностью правы.ПС всё мало и как они могли сейчас продавать квартиры и нежелые помещения,зараннее зная что нет денег на достройку???????

10. Вверх #1570
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    А кому еще звонили с *прогресса*??Пригласили в офис для обсуждения *нюансов*,в связи с приближающейся сдачей дома !!! ??
    Сейчас БТИ производит замеры на обьекте.
    Добрый день, соседи)))
    и меня сегодня "обрадовали"
    !
    о, и мне звонили, оплата 100% в 2006 году, предлог для встречи "в 4 квартале планируется сдача дома, необходимо обсудить нюансы".
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

11. Вверх #1571
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    А мне не только звонили!)
    Мы даже там сегодня побывали там!)
    Сейчас имею на руках план своей квартиры с пересчетом метража, у меня разница очень маленькая, даже метра нет, и "замечательные" документики в виде допсоглашения и новый договор, с нами очень мило беседовали, и рассказывали, что этот договори ничего не значит, а когда села его сама читать просто была в шоке, имею желание его показать юристу, т.к. всех этих тонкостей просто не знаю, но то что его подписывать мы не будем , так это точно!
    Говорили, про 4000, но это следовало ожидать, сегодня на коммуникации, завтра на лифты, итд..)
    А насчет магазина мне сказали, что дом и магазин сдаются не вместе и независимы друг от друга.
    У меня возник вопрос, для чего было вступать в кооператив, сдавать 300грн, какие функции выполняет?
    Кто что-то понимает в контрактах, может посмотрит, я с радостью поделюсь экземплярчиком!
    скидка OVI627 на IHerb.com

12. Вверх #1572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Ну вот и настал день истины!!Всё о чём я предостерегала на протяжении почти года,даже в тот момент когда ПС якобы активно достраивал,наступило!Теперь они сами признают,что деньги в очередной раз закончились и просят(пока просят,скоро будут требовать)им помочь деьгами!Но разве можно такой компании доверить в очередной раз деньги?Где гарантии что этих денег во-первых хватит,а во-вторых,что они пойдут на достройку именно нашего дома?Может Селезнёв в очередной раз надумает совершить бизнес фортель и прикупить какой-нибудь участочек земли для новой стройки??Моё давнее предложение о собрании стало в эти минуты более чем актуальным!Хотелось бы услышать мнения моих подруг-друзей оппонентов по форуму,не буду перечислять их ники, Вы сами прекрасно знаете,кого я имею в виду!
    Вы действительно были на 100% правы. Наверное Вам пора идти к прокурору приморского района и идти нужно коллективно (15-30 человек). Заранее напишите письмо о не законном вымогательстве, приложите доп.соглашения, а также можно записать при встрече с ПС видео и аудио. телефон прокуратуры 355351. прокурор принимает по понедельникам с 9-00 до 12-00. Но вопрос к жильцам ЖК Фонтан: Вы готовы перейти от слов к делу?

13. Вверх #1573
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Дайте, пожалуйста, номер кого-то из руковдства кооператива, а тото интекр отключен.
    Лично меня смущает не доплата, а этот новый договор, по которому прогресс снимает с себя все обязательства и передает на поляныцю.
    скидка OVI627 на IHerb.com

14. Вверх #1574
    Новичок
    М-да, вот и я посетила офис
    хочу сразу заметить, может это больше эмоциональная составляющая, но обстановка в ПС удручающая, все сыпется, як кажуть недіездатні(((( мало вериться, что они смогут что-то доделать

как ранее писала у меня 2-х комн. общ. 73,66 (сторона общаги), так вот , дорогие соседи по нашему стояку, к нашей площади добавилась шахта одного лифта, (лифтом больше, лифтом меньше), это апендикс размерами 2,8*2,1 Жаль нет под рукой сканера, силуэтик получается очень веселый, с шахтой что-то надо делать!!!!!этого не было в плане даже близко!!!!!
    плюс (усушка-утряска)- метраж новый 82,26 и это на 2 окна!!!,
    минус отклонение 3%
    итого доплата за 6, 4 метр и прошу заметить по той реальной цене!!!! по которой мы брали 6,4*1000=6400 уе
    и 4000уе , как говорилось ранее, за коммуникации

что Вы думаете по этому поводу?

15. Вверх #1575
    Новичок Аватар для wep6ako8a
    У меня небольшое отклонение по метрам, до 3%. Но они все таки отметили мне, сколько должна доплатить. Не вяжется как то. Даже с новым договором.

16. Вверх #1576
    Частый гость
    Рано или поздно доплачивать придётся,в противном случае мы получим дом в состоянии Фонтанка-сити!ПС уже показал своё умение сдавать дома в состоянии конюшни!

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Рано или поздно доплачивать придётся...
    я тоже думаю, что доплачивать придется... ПСу или другому "до-стройщику"

18. Вверх #1578
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    Каждый сам примет решение доплачивать или нет - применительно к личным обстоятельствам. Лично мое мнение - простое желание ПС срубить денег ( а вдруг и обломится что-то).

19. Вверх #1579
    Новичок
    Магазин без коммуников не сдадут ,да и не откроют если вокруг будет идти стройка,так что думаю это очередной развод .Строительство дома практически остановлено,так за что же платить?

20. Вверх #1580
    Новичок
    забыла сказать, кроме денег ПСу хочется, чтобы мы переподписали новый договор, с 3-м участником с ООО"Поляниця" и уклали доп. угоду с 3-мя сторонами :мы, как инвестор; ПС, как предприятие; "Поляниця", как предприятие №2

зачем они это делают? неужели в нашей стране так просто уйти от ответственности? игра в наперстки просто!!!

опять же вопрос к тем, кто понимает у нас в пункте №7 про ответственность сторон есть подпункт №7.5 , что в случае просрочки передачи объекта инвестирования Предприятие сплачивает Инвестору штраф в размере 0.5%, так что ПС мы тоже можем ткнуть пальцем!

Ответить в теме
Страница 79 из 308 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя