да это прийдется всю квартиру обклеить плакатами "Я моюсь ТЕПЛОЙ водой"...Гости могут не понять...
|
да это прийдется всю квартиру обклеить плакатами "Я моюсь ТЕПЛОЙ водой"...Гости могут не понять...
А что? И вариации на тему... бесит...
добрая фея с топором
а вы еще не надумали? (рожать)
ПАНДЕмия!
Сейчас катастрофически не переношу вопросов по поводу учёбы, госов и прочего.
Ещё не люблю вопрос А на кого ты учишься? потому что потом приходиться объяснять,что это такое
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
так и хочется спросить "и на кого ж ты учишься?"![]()
а меня раздражают СМСки с ужасними ошибками " пачиму,дила,систра..."
Ви живете так, як обирали вчора...
Вопрос, который счиает своим долгом задать каждый встречный-поперечный.
"Это навсегда?" (о татуировках). Второй вопрос из этого же хит-парада: "А это больно?". И третий туда же: "А что это обозначает?" Какое их дело, незнакомых мне людей?
Повбывала бы![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Не люблю вопрос "Как на личном фронте?".
Как на войне! Главное выжить![]()
Терпеть не могу вопросы посторонних людей, когда очень спешу куда-то. Или когда темно на улице.
Недавно был у меня случай.
Поздно, домой спешу, сокращаю путь. Из глубины выныривает темный силуэт, большой и грузный.
- Деточка, помоги дойти до ларька старенькой бабульке. Еле ползу, старенькая совсем.
В темноте не видно кто там: бабулька -дедулька, голос дребезжит и палочка в руках.
Так хромает, трусится, что аж заваливается на бок. А я по мобильному говорю, не совсем понимаю, что это происходит, но настораживаюсь. Милосердие надо проявлять к немощным, только и успела я подумать, а она уже в руку вцепилась как клещ. Идем, подвожу к лавочке, на свету рассмотрела эту бабульку: синяя от перепоя, кровоподтеки, фонарь под глазом и лет ей 35, не больше. Видончик, надо сказать, просто супер, подиумный вариант. Хочу руку освободить, а она не отпускает и к сумке тянется, шепелявит:
- Деточка, дай пару копеек на пачечку сигареток, помоги старенькой бабушке, бог тебя не забудет. Улыбочка - полный абзац. Хорошо, что я по мобильному говорила и весь наш диалог слышен был. Меня тут же выбежали встречать. А то не отпустило бы меня это чудо без последствий. На улице никого, продавщица в лавочке сама перепугалась.
Еле-еле от этого чуда оторвалась, так она еще вдогонку что-то кричала мне приятное такое, что хоть уши закрывай.![]()
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Не люблю вопросы о моем отношении к Богу.
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
ненавижу вопрос по поводу моих волос-( они у меня крутяться)- и у меня все считают за долг спросить-это химия? или любимый тупой вопрос- ногти настоящие?, но видно ,что они разной длины- значит ломаются ,потому что настоящие!
самая любимая!
банальнее вопроса "как дела?", особенно от людей совсем не интересующихся твоими делами, не придумаешь.
терпеть не могу, когда чем-то усердно занимаешься, торопишься, а "сверху" кто-то часто-часто спрашивает - Тебе еще долго? Ну ты скоро? Когда заканчиваешь?
Социальные закладки