Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 79 из 1092 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 21826
  1. Вверх #1561
    Частый гость
    Dimichhh, уже сняли :evil:

ЛДПР и Жирик - с**и, марионетки скачут под дудку Путина и К. Мосгордума будет состоять только из единоросов и этих жириновцев+ 2..3 "демократа", которые абсолютно никакой значущей роли играть не будут. Значит, Путин назначит в 2007 году мером Москву, кого захочет, хоть самого себя. А что? тоже идея, пересидит до 2012 года в кресле московского градоначальника и опять вернется в президенты.

Сегодня ДПНИ и другие организации должны проводить митинг, наподобия 4 ноября
    kopolo, :xlop-xlop: так держать!

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Hermann, и, слава богу. Вишнякова теперь есть за что уважать (хотя ни на одной ленте я про снятие их с выборов не слышал).

Будучи почти стопроцентным славянином, я ненавижу выродков, которые во дворе рядом с моим домом на каждой второй чистой стенке оставили свидетельства своего патриотизма; я не понимаю: чем вам мешают кавказцы (у меня много друзей и знакомых кавказцев-иммигрантов во втором поколении. Должен сказать весьма образованные и трудолюбивые люди), ведь большинство из них работают на работах, на которые тот же одессит в жизни не согласится. Могу привести примеры.

"Родина" выбрала, пожалуй, самый грязный вид PRа. Придумайте более легкое и понятное каждому человеку объяснение, почему он живет так плохо. Конечно же, не потому, что он – ничтожество и ничерта не умеет, а потому, что понаехали тут всякие.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

3. Вверх #1563
    Частый гость
    Dimichhh, кавказцы тоже нормальные люди, но они должны жить у себя на Кавказе. Второй Париж не нужен.

4. Вверх #1564
    Hermann, арабов в Париж открыто приглашали пособиями по безработице и т.п., а в Украину и РФ кавказцы едут (в основном) именно, что бы работать. Две большие разницы.

5. Вверх #1565
    Частый гость
    Dimichhh, ой, не смеши меня. Работал я и фабриках в ночные смены и на стройке, но кавказцев там не видел. Молдован полно, приезжих с сельской местности полно, западенцев и бывших шахтеров с Донбасса полно, а вот ни одного кавказца не встречал.

Зато их полно, там где есть легкие деньги - рынки и все что связано с торговлей. Отдельный разговор о 3 000 чеченцев которые завез Гурвиц для обеспечения силовой поддержки (читай завез боевиков, чтобы убирать себе неугодных).

вообщем, для этого разговора есть отдельная тема.

кроме кавказцев в России полно китайцев. Которые уже сейчас 4 (!!!) народ РФ по численности. Китайцев уже сейчас больше чем тех же чеченцев или дагестанцев или чукчей.
    и их с каждым годом будет все больше https://forumodua.com/viewtopic.php?t=8371

6. Вверх #1566
    Частый гость
    снятие "Родины" с выборов:
    http://dpni.org/index.php?0++2362

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Mне категорически не нравится когда начинают говорить о том, что качества человека зависят от его национальности. Меня вообще не интересует нацмональность человека.А последние события в России просто шокировали, когда в Воронеже убили студента-иностранца. В России в последнее время стали активно пропагандировать шовинизм чуть ли не как национальнцю идею и, на мой взгляд, власть не одобряет открыто этих настроений, но и активных попыток пресечь это на корню тоже не заметно. А то, что Родину сняли с выборов - Вешняков проявил твердость, за это его можно уважать.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

8. Вверх #1568
    Hermann, молдаванам - фабрики, туркам - стройки, кавказцам - рынки. Каждому - свое.
    У меня есть знакомый азербайджанин, работает грузчиком на пром. рынке с зарплатой 400грн. Вкалывает с утра до вечера. Найти даже селянина на такую зарплату почти невозможно.

9. Вверх #1569
    Постоялец форума
    Прекращаем оффтоп, начинаем говорить о России

Здесь много россиян - вот обьясните мне, почему Путин так боится событий в Украине и Грузии? Может быть, все-таки, не очень честны выборы единой партии, да и рейтинг непосредственно Путина завышен?

Откуда мысль о боязни? Теперь у вас и общественные организации могут закрываться по велению царя. Точнее законопроект прошел в первом чтении. Теперь, если вы собираетесь, например, всемером - хотите выращивать подсолнух - вы общественная организация! И вам НУЖНО "поставить в известность" правительство о своем намерении. А правительство будет решать - можно ли вам вообще собираться, а если можно, то все прелести в виде налоговой, санэпидстанции и прочая, вам тоже могут быть подарены. Но если, не дай Бог, вас финансирует дедушка из Канады - то вы вообще не имеете право собираться.

Делается все, чтобы сделать невозможным повторение сценария Украины. Митинги запрещены, милиция имеет наглядное пособие в виде Азербайджана, общественные организации под колпаком, провластная партия имеет подавляющее большинство в Думе.

Так чего ТАК боится Путин?
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #1570
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Смотрел какую-то передачу, кажется "бэкграунд", там озвучили мнение, что Путин, не имеющий права на 3й срок, сейчас активно поминает положение конституции, по которому он остаётся законным президентом до инаугурации нового. А .... будет ли новый ? Им же и больше голосовать не за кого...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #1571
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh
    я не понимаю: чем вам мешают кавказцы (у меня много друзей и знакомых кавказцев-иммигрантов во втором поколении. Должен сказать весьма образованные и трудолюбивые люди).
    В Москве за последние 10 лет появилось очень много (в несколько раз)кавказцев. Они, в отличие от кавказцев, которые давно живут в Москве, ассимилироваться еще не успели. А может вообще не хотят. Живут зачастую по своим законам. В своих этнических группах. Конечно это вызывает неприятие. Потом это не гастрбайтеры, которые заработают и уезжают. Эти приезжают в Москву на постоянку. С семьей и другими родственниками. Т.е. на стройку и дворниками не идут т.к. з/п маленькая. В нормальные фирмы (менеджером, кладовщиком и т.п.) их не берут из-за низкой квалификации. Они основывают свои фирмы, в которых работают только люди их нац-ти. Т.е. еще больше обособляются.

12. Вверх #1572
    Zenit, значит нужно построить более грамотную политику миграции.
    Напомню, что разговор начался со снятия "Родины" с выборов. Надеяться, что указанная партия всерьез займется за программы ассимиляции иммигрантов, а не просто выступит за ужесточение правил, не приходится. Регулировать нужно, но не популистскими методами, которые предлагают "родинцы". А призывы, типа: «Избавим наш город от инородцев», лишь разжигают межнациональную рознь, а это для Москвы чревато огромными проблемами.

13. Вверх #1573
    User banned
    Zenit, значит нужно построить более грамотную политику миграции.
    Согласен. По этому вопросу (необходимость создание грамотной миграционной политики) спорят только депутаты, министры и журналисты. Только такой политики как не было, так и нет.
    Увы, но если гос-во не будет этими вопросами заниматься, решать их будут на улице самосудом. Наверное Родина хочет этот самосуд возглавить. Я до сих пор так и не понял, что такое партия Родина. То ли оппозиция, то ли кремлевский проект? А теперь их вообще две (вроде как).

14. Вверх #1574
    Частый гость
    "Родину" как раз поддерживает ДПНИ - Движение против нелегальной иммиграции. Они как раз выступают за нормальное ассимилирование иммигрантов. Но только легальных. Остальных надо отправить домой.

По евгенике количество пришлого населения должно составлять около 1 %, тогда это не будет представлять угрозы для коренного населения и вместе с тем будут поступать новые гены в генофонд нации. Но только по официальным подсчетам нелегалов в России свыше 15 млн человек. Это около 11%. Такое количество людей невозможно ассимилировать даже за пару десятилетий. Прямая угроза. Тех же немцев в ВОВ на территории СССР было только 3 млн чел.

И если учесть еще легальных (то бишь заплатили кому надо) и убыль русских по 1 млн человек в год, то вообще вырисовывается печальная картина.

15. Вверх #1575
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Смотрел какую-то передачу, кажется "бэкграунд", там озвучили мнение, что Путин, не имеющий права на 3й срок, сейчас активно поминает положение конституции, по которому он остаётся законным президентом до инаугурации нового. А .... будет ли новый ? Им же и больше голосовать не за кого...
    1. Возможные кандидаты. Иванов, Сечин, Медведев, Явлинский, Зюганов, Рогозин, Касьянов, Боос. Кто из них будет участвовать в выборах я не знаю. Но это список очень вероятных кандидатов. На чем основана Ваше сомнение, что нового может не быть?
    2. Фразу Путина "он остаётся законным президентом до инаугурации нового." Я понял так. Он будет исполнять обязанности и отвечать за страну до инаугорации нового и не допустит каких либо беспорядков в стране. С намеком на Кучму, который фактически устранился от управления страной.

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от free-man
    Россия туда не стремится - мы пока к этому не готовы. А если у украинской власти вообще головы на плечах нет, то пусть вступают - угробят последние более-менее работающие отрасли - с/х и легкую промышленность. Впечатление такое, что Украине пох.. куда вступать - лишь бы очередную медальку от хозяина заработать. Лучше б довольствовались участием в "клубе нищих" ГУАМе и занимались собственной страной, а не продвигали американскую демократию в близлежащих государствах. Попутного ветра! :lol:
    :oops: очень страшно и стыдно за то,что происходит в нашей стране.Особенно мне обидно,что мой прекрасный город втянут в это д...
    Оранжевых сразу предупреждаю--я не великоросска(как вы любите говорить)!

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от Zenit
    я не понимаю: чем вам мешают кавказцы (у меня много друзей и знакомых кавказцев-иммигрантов во втором поколении. Должен сказать весьма образованные и трудолюбивые люди).
    В Москве за последние 10 лет появилось очень много (в несколько раз)кавказцев. Они, в отличие от кавказцев, которые давно живут в Москве, ассимилироваться еще не успели. А может вообще не хотят. Живут зачастую по своим законам. В своих этнических группах. Конечно это вызывает неприятие. Потом это не гастрбайтеры, которые заработают и уезжают. Эти приезжают в Москву на постоянку. С семьей и другими родственниками. Т.е. на стройку и дворниками не идут т.к. з/п маленькая. В нормальные фирмы (менеджером, кладовщиком и т.п.) их не берут из-за низкой квалификации. Они основывают свои фирмы, в которых работают только люди их нац-ти. Т.е. еще больше обособляются.
    Зачем смотреть на Москву?А у нас,что?Лучше?(в чужом глазу соринку видим,а в своем бревна не замечаем)

18. Вверх #1578
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Oldman
    почему Путин так боится событий в Украине и Грузии?
    Кто тебе это сказал? Вашингтон Поста обчитался? Кому нужно такое оранжевое счастье? Как говорил Аристотель "Разумный человек гонится не за приятным, а за тем, что может избавить его от неприятностей".
    Теперь, если вы собираетесь, например, всемером - хотите выращивать подсолнух - вы общественная организация!
    C какого будуна? Рассуждая такой извращенной логикой можно утверждать, что и семья - общественное объединение. Не нужно доходить до маразма.
    Но если, не дай Бог, вас финансирует дедушка из Канады - то вы вообще не имеете право собираться.
    Финансирование политической деятельности из-за рубежа запрещено и в США и во Франции и в Германии и в куче других стран, т.ч. претензия не по адресу.
    Делается все, чтобы сделать невозможным повторение сценария Украины.
    И это правильно - охлократия нам не нужна.
    Митинги запрещены
    Ложь.
    общественные организации под колпаком
    Ложь.
    провластная партия имеет подавляющее большинство в Думе
    Нормальное явление в выборном органе.

19. Вверх #1579
    Постоялец форума
    Павлик-Морозов, Павлик, Павлик, Вы опять! не отвечаете на вопрос "почему"! Вы продолжаете рассказывать о Вашингтон Пост

Если в России ВСЕ так хорошо и нет никакой возможности вывести НАРОД против правительства из-за того, что НАРОД рад и счастлив этим правительством. Почему так боится Путин? Ведь если все, что Вы и Зенит проповедуете на украинском форуме правда, то в России никогда не произойдет никакой цветной революции. Сытый и довольный народ никогда не поднимет руку на царя. Так ведь нет, боится! Значит не все в порядке в Датском королевстве. Значит есть предпосылки для недовольства? Значит боится, что могут оттереть от кормушки и его и всю его свиту.

Не нужно доходить до маразма.
    Хорошая фраза! Передайте ее депутатам, которые в первом чтении уже приняли этот законопроект.

И это правильно - охлократия нам не нужна.
    Павлик, конечно для Вас это правильно, я в этом и не сомневался, но ПОЧЕМУ БОИТСЯ! Ведь все хорошо? Украинские воры прекрасно работают в России. А ежели что случится - так и ваши воры будут получать места в структурах Туркмении или Белоруссии.

Митинги запрещены
    Ложь.
    Тогда прокоментируйте избиение милицией митинга против этого законопроекта, а также разгон митинга антифашистов. Причем прокоментируйте на фоне "факельного" шествия нацболов.

общественные организации под колпаком
    Ложь.
    А вот это уже каждый сам для себя решит, ознакомившись с законопроектом, ложь или просто Ваше нежелание признавать очевидные вещи.
    Нормальное явление в выборном органе
    Ну конечно!

P.S.

вы общественная организация
    Финансирование политической деятельности из-за рубежа запрещено и в США и во Франции и в Германии
    Врите тоньше На Вас продолжают обращать внимание.
    Люди! Будьте Человеками!

20. Вверх #1580
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Oldman
    Если в России ВСЕ так хорошо
    Ложь. Подтвердите это Ваше утверждение фактами.
    и нет никакой возможности вывести НАРОД против правительства из-за того, что НАРОД рад и счастлив этим правительством
    НАРОД "выводили" в 1917-м и в 1993-м, Вам напомнить чем это закончилось?
    Почему так боится Путин?
    Ложь. Подтвердите это Ваше утверждение фактами.
    Ведь если все... правда, то в России никогда не произойдет никакой цветной революции.
    А это Вы у Буша спросите, зачем ему годовой бюджет ЦРУ в 50 млрд. дохлых енотов. Если дом поджигают, значит это кому-нибудь нужно.
    Не нужно доходить до маразма.
    Хорошая фраза! Передайте ее депутатам, которые в первом чтении уже приняли этот законопроект.
    А с чего Вы взяли, что большинство россиян не поддерживает суть этого закона?
    Тогда прокоментируйте избиение милицией митинга против этого законопроекта, а также разгон митинга антифашистов. Причем прокоментируйте на фоне "факельного" шествия нацболов.
    Читайте российские законы, а не выдумывайте их. Если шествие заявлено и разрешено местными властями, если согласованы маршруты, время и численность, если сами организаторы являются легитимными, если предусмотрены меры для предотвращения беспорядков, если при проведении шествия не нарушается закон, значит такое шествие законно, независимо от Вашего к нему отношения. Разгон противников шествия оуновцев Вы также считаете "запретом митингов"?
    общественные организации под колпаком. Ложь.
    А вот это уже каждый сам для себя решит, ознакомившись с законопроектом, ложь или просто Ваше нежелание признавать очевидные вещи.
    Или Ваши инсинуации.

Закрытая тема
Страница 79 из 1092 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права