Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 79 из 124 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2478
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@sterOK Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, есть только несколько вопросов:
    1) Буде ли болтаться голова если кресло имеет встроенный подголовник?
    2) Какой каркасс эффективнее, монолитный (цельный) или собраный из нескольких частей, которые соединяются на шарнирном соединении?
    1. будет ли мешать встроенный подголовник...если ребенок хочет вертеть головкой. Или сначала снимать, а потом после усыпания будить...засовывая его на место?
    Что лучше - регулировка 2 размерами или вообще безшаговая?
    2. Суть вопроса не понял. что значит эффективнее? если достаточно, чтобы кресло выдерживало 100 кг нагрузки условно, при этом монолитное выдерживает 500, а регулируемое 200...зачем нам 500? Иными словами зачем излишняя прочность? Хотя...на сравнительном видео монолитный каркас Не выглядел недвижимым.

Для того, чтобы утверждать неприемлимость конструкции надо опираться на результаты краштестов.
    Если результаты идентичны, то о чем речь?
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #1562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    1. будет ли мешать встроенный подголовник...если ребенок хочет вертеть головкой. Или сначала снимать, а потом после усыпания будить...засовывая его на место?
    Что лучше - регулировка 2 размерами или вообще безшаговая?
    2. Суть вопроса не понял. что значит эффективнее? если достаточно, чтобы кресло выдерживало 100 кг нагрузки условно, при этом монолитное выдерживает 500, а регулируемое 200...зачем нам 500? Иными словами зачем излишняя прочность? Хотя...на сравнительном видео монолитный каркас Не выглядел недвижимым.

Для того, чтобы утверждать неприемлимость конструкции надо опираться на результаты краштестов.
    Если результаты идентичны, то о чем речь?
    Вероятно мы друг друга не понимаем
    Достаточно много ответов на тему - нужен или нет подголовник, а также мешает ли он, если речь идет о безопасности (скажу сразу, подголовник не мешает ребенку!!), а на безопасность влияет 10000%.
    Для большей ясности на счет целосности каркаса - если эффективность одинаковая, почему в автоспорте (пришлось сравнить, т.к. нагрузки и жесткость каркаса значительно выше детсчких кресел) автокресла подбирают под гонщика индивидуально, и каркасы монолитные, а не делают раздвижными (регулируемыми) для более простого подбора??? Десткие автокресла - анолог гоночных, только материалы, дизайн и требования к безопасности (ну соответственно и скорости) другие.
    ПЫСЫ Предлагаю остановиться на этом - поставить точку. В любом случае - Беби Комфорт однозначно лучше всяких ... чико и т.д....

3. Вверх #1563
    Не покидает форум
    ПЫСЫ Предлагаю остановиться на этом - поставить точку. В любом случае - Беби Комфорт однозначно лучше всяких ... чико и т.д....
    Согласен на точку
    Просто для категоричности необходима основа...а не догадки на пальцах
    Про гонки - это формула один? Я других мест не знаю...где льют неудобное кресло из сверхлегких материалов под конкретную попу гонщика.
    Сравнение неуместное
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если уже это обговаривалось - последние 5-6 страниц полистала и не нашла Помогите с выбором автокресла для барышни, почти 4-х лет, которая никогда в автокресле не ездила. Комфорт + безопасность + цена - лучшее в этом соотношении
    Мне порекомедовали GRACO JUNIOR MAXI - что скажете, знатоки?
    Мы покупали на М.Арнаутской\Л.Шмидта,там авторизованная точка по продаже кресел,сходите с девочкой пусть посмотрит,выберет,что понравится!Я шла туда за Ромером Кид(около 2000),с фирмой-моделью,цветом определились на форуме и по отзывам в инете и инет магазинах,там же только в живую подвели к стенду посмотреть,посидеть!
    Ездит в нем без проблем(но он с 3 привык быть в сидушке пристегнутым ,а сейчас в собственном кресле важничает)!
    10 часов езды в нем прекрасно перенес!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

5. Вверх #1565
    Новичок Аватар для Lila_Turanga
    Без подголовника очень плохо(((!!!. В фест класс взяли ромер-подголовник, а во второе кресло - подушку конкорд "луна". А то голова мотыляется во время сна, и чем думают производители? Ничего подголовник не мешает)))

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Господа, вот такой вариант: http://krisla.com.ua/carseats-0-plus/377.html , в недорогом ценовом сегменте - хороший выбор, или я что-то недосмотрела?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #1567
    Отличный выбор!

8. Вверх #1568
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Возможно я путаю модель, но мне кажется, что такое кресло продаётся в Эпицентре.
    Я его там щупал и до сих пор этот отвратительный материал обшивки забыть не могу - очень неприятный.
    Могу ошибаться, а может это дешевая подделка, но как-то так вот

9. Вверх #1569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Возможно я путаю модель, но мне кажется, что такое кресло продаётся в Эпицентре.
    Я его там щупал и до сих пор этот отвратительный материал обшивки забыть не могу - очень неприятный.
    Могу ошибаться, а может это дешевая подделка, но как-то так вот
    Это не подделка, а просто бюджетный вариант (как раз из-за обшивки) компании Recaro. Смысл в следующем, Recaro и STM один концерн, автокресла производятся на одном и том же заводе, кресла СОВЕРШЕННО одинаковые, как по каркасу так и по функциям. Просто ткани у STM отличаются, и хочу заметить, они действительно жестковаты. Хотя у этой модели (STM Twin 0+) рекомендую обратить внимание на расцветки Pink Flowr (розовый для девочки) и Graphite Grey (черный с серым) эти расцветки БЕЗ жеских вставок!!!

10. Вверх #1570
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста, кресло для малявки. У нас сейчас Максикози Кабриофикс (мы его очень любим), но ребеныш из него уже вырос. Было бы не плохо чтоб следующее кресло тоже можно было устанавливать против движения, но если это возможно. Ребенку 15 мес. вес 10 кг. Хочется чтоб прежде всего , было комфортное и безопасное, ограничений по цене нет (в разумных пределах, конечно). Буду благодарна за рекомендации.

11. Вверх #1571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от waitining Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, кресло для малявки. У нас сейчас Максикози Кабриофикс (мы его очень любим), но ребеныш из него уже вырос. Было бы не плохо чтоб следующее кресло тоже можно было устанавливать против движения, но если это возможно. Ребенку 15 мес. вес 10 кг. Хочется чтоб прежде всего , было комфортное и безопасное, ограничений по цене нет (в разумных пределах, конечно). Буду благодарна за рекомендации.
    Смотрите гр 1 - Romer, Maxi Cosi, Be Safe. Это лучшие.

12. Вверх #1572
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    спасибо форуму
    сегодня были в магазине Л.Шмидта\м.Арнаутской.
    парень квалифицировано рассказал по каждому кресел. спокойно посмотрели что нам нужно-примеряли прямо в магазине как оно будет.
    остановились на Рекаро Милано..
    единственное что хочу спросить совета...там 2 варианта оббивки..
    типа велюра и типа микрофибры...что лучше взять? спасибо большое за советы!

13. Вверх #1573
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Ребята, а кто что знает про Graco-Nautilus ?
    и поправьте, если я не правильно поняла
    Лучшие кресла до 3000 это :
    Maxi-Cosi Priori XP
    Maxi-Cosi Tobi
    Bebe Confort Iseos Safe Side TT
    Последний раз редактировалось -Беата-; 18.09.2011 в 09:26.
    Никитос 24.05.2011

14. Вверх #1574
    Посетитель
    Для начала - на какой конкретно возраст подбираете автокресло?
    И ОЧЕНЬ важная информация - Graco-Nautilus не устанавлияается при помощи ремня безопасности!!!!!! Это кресло устанавливается при помощи системы Латч (аналог изофикса) вот только не так как европейские - металлическая база к кузову, а подругому: в каркас кресла встроены ремни, на концах которых есть фиксаторы. Эти ремни с фиксаторами прищелкиваются к скобам в вашем авто и затягиваются. Всего три фиксатора - по бокам и в верхней точке. И не пытайтесь "пристроить" это кресло ремнем - ерунда!!! Оно не предназанчено для ремня безопасности, вся отвественность будет на вас!! (я не пугаю, просто что-бы вы понимали, ломом тоже гвозди можно забивать, но что может случится с пальцами??)

15. Вверх #1575
    Постоялец форума
    А кто-то что-то слышал про автокресла Bambi (Китай)? (пост 15)https://forumodua.com/showthread.php?t=1058689
    Последний раз редактировалось ejinka; 18.09.2011 в 13:34.

16. Вверх #1576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    А кто-то что-то слышал про автокресла Bambi (Китай)? (пост 15)https://forumodua.com/showthread.php?t=1058689
    Я вам отвечу так:
    Кресло изготовили не в Украине - это раз;
    Кресло завезли в Украину - это два;
    Кресло хотят продать - это три;
    Давайте помечтаем : кресло стоит 500 грн, как минимум три организации должны заработать. Условно поделим 500 на три = 167 грнпримерно.
    Получается, что производство автокресла обошлось в 20-40 $
    Вопрос - насколько продукт будет качественным и безопасным за 20$ ?????
    Смотрите сами...

17. Вверх #1577
    Постоялец форума
    Болгарские Бертони не намного дороже. Я болгарам доверяю больше, чем китайцам, но... Что скажете о Бертони?

18. Вверх #1578
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Для начала - на какой конкретно возраст подбираете автокресло?
    И ОЧЕНЬ важная информация - Graco-Nautilus не устанавлияается при помощи ремня безопасности!!!!!! Это кресло устанавливается при помощи системы Латч (аналог изофикса) вот только не так как европейские - металлическая база к кузову, а подругому: в каркас кресла встроены ремни, на концах которых есть фиксаторы. Эти ремни с фиксаторами прищелкиваются к скобам в вашем авто и затягиваются. Всего три фиксатора - по бокам и в верхней точке. И не пытайтесь "пристроить" это кресло ремнем - ерунда!!! Оно не предназанчено для ремня безопасности, вся отвественность будет на вас!! (я не пугаю, просто что-бы вы понимали, ломом тоже гвозди можно забивать, но что может случится с пальцами??)
    Да я ж и не настаиваю ) для того и спросила чтоб узать что оно такое. А выбираю на возраст с полугода (когда только начнет сидеть) и до края ближайшей группы. Тоесть уже не лежачее автокресло, а следующее за ним
    Никитос 24.05.2011

19. Вверх #1579
    Уважаемые авткреслазнатоки! Какие недостатки есть у Бритакс Эвольва 123? Спасибо!)))

20. Вверх #1580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Болгарские Бертони не намного дороже. Я болгарам доверяю больше, чем китайцам, но... Что скажете о Бертони?
    Увы, сорри, но информации нету

Ответить в теме
Страница 79 из 124 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права