|
еще с мужем только что поговорила на тему имен для дитяти....так мы с ним вообще расходимся в мнениях((
Он хочет Константина, Леонида или Екатерину.
Я вот с Костей еще соглашусь, но Катя и Леня
А я хочу Максима, Диану или Нику!! Он категорически против Максима...считает, что Диана слишком пафосно, а Ника вообще непонятно...![]()
Короче я предложила, что если мальчик выбирает он, если девочка, то я![]()
А вот если бы он ему ещё и имя дал!
В моей давнишней конторе, в которой я работал, появилась собака, которую не совсем трезвый, точнее вообще никакой моторист назвал Насос. Вот так собака и обрела сво имя - Насос!
Но дело даже не в этом, стояли как-то на ремонте в Одессе на втором СРЗ. И вот представьте себе картину. Собака всё-таки морская, ну и хочется где-то оставит о себе "память". Каждый вечер кто-то из вахтенных матросов выходил на причал и начинал звать эту псину -"Нааасооос!!!"
Работяги местные как-то криво смотрели на наш пароход, и старались близко не приближаться - мало ли что - рыбаки, всё-таки. Только потом самому смелому мы объяснили, что Насосом зовт собаку судовую.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Не, ну если вы оба решили, это ваше дело, я же писала, что это лично для меня так.
И ей еще стыдно... у меня такой вес приросте 164 см, сейчас муж уйдет в рейс, буду свои 58 кг на место возвращать.
А ты при собачке шифруйся, прикидывайся спокойной... глядишь и сам таким вырастет...
Ой, жалко как, столько труда на смарку, я уже молчу о деньгах.
Ириша, ты не расстраивайся, переклеишь потихоньку.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, помните как обсуждали тему встречи мужа в критические дни? Пестик предлагала встречать с красным флажком или шарикомЯ случайно нашла фотку в тему, чуть со стула не упала когда увидела
![]()
Принцесска, гляди че нашла)
http://www.flickr.com/photos/47895228@N06/4391535671/in/set-72157623519115488/
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки