|
ну, Маша, щаЗ, взяла и раскрыла вам всем секреты)))
Как говорится, не обязательно рассказывать мужчине о своих недостатках, о них с радостью расскажут твои подруги....а вдруг)))) И вобЧе я не понимаю что делаю в этой теме...))
шутю! Надо будет все обсудить в новом году.
А еще, девочки, я поняла что он регулярно почитывает эту и еще некоторые темы, потому можно писать коллективные предложения и просьбы))
Привет! Я тоже недавно делала диспорт область лба там же, но у женщины-косметолога. Шла без рекомендации, была у нее на процедурах по уходу, вот и на инъекции пошла к ней. Цена такая же. Результат мне понравился, я довольна. Надеюсь, эффект меня будет радовать достаточно длительно)))
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Девочки, а на поселке Котовского есть квалифицированный косметолог кто колет ботокс или диспорт?
Уколола диспорт -гусиные лапки ,переносица и область лба.
Колола в Виртусе у Натальи Павловны Ковылкиной.Стоило 250 у.е
Колола первый раз-довольна безумно(теперь думаю,почему раньше не решилась)))
Я так понимаю,что у всех индивидуально.мне объяснили-есть слабая,средняя и сильная доза.Первый раз желательно колоть среднюю дозу.
и первый раз держиться у все по-разному.до 8 месяцев.о результатах на себе напишу.
согласна, что индивидуально, просто читала и слышала, что есть НЕ качественный препарат и результат держится до 3 месяцев - смысл деньги выбрасывать и вкалывать в себя тогда, а так опять же что штудирую - ж\должно пол года (до полугода) держаться, наверное это отличный результат. Будем ждать с нетерпением
Социальные закладки