Игорь Зискант самый лучший.
|
Игорь Зискант самый лучший.
Игорь и применяет шокеры и их же рекомендует
Если это правда, то я очень рада, что мы занимаемся у другого тренера, хотя меня второе из этих высказываний искренне удивило.
А по поводу ЭШО, не так давно в нашем парке прямо на шее у ретривера ЭШО сломался и продолжал бить собаку, пока её наконец не поймали и не сняли этот ошейник. Пёс чуть умом не тронулся. ЭШО применяли, чтобы отучить г... есть по кустам. Кстати, г... он всё равно до сих пор ест.
Кто видел применение Зискантом ЭШО своими глазами или опять антиреклама ? Сдача в аренду ЭШО не значит применение.
В парке где мы гуляем был ройтвелер Тайсон, который покусал всех кого только можно было домашних и не только.Владельцам жалко было отдавать или усыплять , поэтому он ходил все время в ЭШО.Если честно, я бы такого пса дома не держала.
Последний раз редактировалось VELDZI; 20.09.2010 в 11:17.
Я не видела, я делаю выводы из написанного Valeria87. Я Зисканта вообще не знаю.
Г наш тоже ел, вот тогда очень большое желание было купить. Надеюсь сейчас перерос
Игорь не одевает шокер на собаку, пока не оденет на владельца и сам владелец не опробует
Я на себе пробовала, ошущение не из приятных. Ну его нафиг!
Во время занятий мой пёс часто смотрит на мою реакцию на свои действия, заглядывает в глаза, как бы спрашивая: "Я правильно всё делаю?" и очень радуется, когда я его хвалю. Не представляю его работающим из-за страха, что иначе током долбанёт. А команду "Ко мне!" он с раннего щенячества освоил, просто принося ему мисочку со вкусной едой, я его звала по имени и говорила " Ко мне!". Потом просто добилась, чтобы он эту команду выполнял даже увлёкшись игрой, иначе я просто от него отбегала и он, бросив всё, нёсся ко мне. Так что мы обошлись без жестоких технических приспособлений))
Мне по началу приходилось прятаться от Калинки, она пару раз меня поискала и перестала далеко убегать. А когда стали заниматься обидиенсом, так проблема просто перестала существовать. Собака всегда при мне![]()
Добрый день! Может кто-то подсказать контакты дрессировщика в р-не п-ка Котовского. Спасибо.
Я лично не категорически против применения ЭШО. Наверное бывают случаи, когда грамотное его применение помогает.
Но просто здесь написали, что его тренер применяет щенкам с 3-4 месяцев.. И в качестве альтернативы строгачу. Или я не правильно поняла?..
О Зисканте слышала только хорошее, хотя лично не знаю.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ну наверно с возрастом 3-4 мес. ошиблись, но многие дрессировщики в т.ч. и Виктор на Марго одевал ЭШО.Есть собаки (не породы) которым это просто необходимо!Натик не всем быть такими как нашиЧестно, вчера искали нашу лайку полтора часа.Она просто решила убежать...Так бывает довольно часто, но убегала не далеко.Вроде послушная, но клинит страшно!Кошки , собаки и все, одни пятки сверкают.Нас так перетрухала что я с удовольствием одела бы на неё ЭШО.Был у нас опыт с ним с другой собачкой и ей таки он помог вставить мозги на место
![]()
Игорь Зискант не употребляет механику и не одевает ЭШО.
Он говорит, что ему больно и не приятно это, и он не будет издеваться над собакой, если можно все решить полюбовно!
Он не раз говорил, и продолжает говорить, что он только за позитив в воспитании.
My name is..., не знаете - не говорите. И думайте, что говорите, и где.
Танюша и я об этом. Когда мой козлик вот так убегает. Первая мысль,что машина и все. И тут сразу 360 хочеться долбануть. Это у нас кошки и собаки и мы вообще никого не слышим. Просто когда бегает, то подбегает по команде, а видя живность крышу сносит
Если у Вас кобель может от другого крышу сносит (свежие воспоминания о течке и кобели под воротами).
Возможно и течки. Но мои мысли о дороге и машини.Ужас
Социальные закладки