|
Прошу не забывать, что тема посвящена ЛЮБВИ. Да еще и настоящей
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
ни одно желание возвысится над другим не имело никакого отношения к Любви..IMHO
Я думаю, что, если и обсуждать любовь, то хотя бы стоило нащупать разницу между любовью, как состоянием, и чувством любви, как эмоцией, и попытаться определить, о чем в данный момент говорит собеседник![]()
Ну а поскольку передо мной вопрос о настоящести любви пока не стоит, то и участие мое в обсуждении будет сводиться к попыткам не дать любящим сердцам разругаться вдребезги и пополам. Ну разве не стыдно - ругаться из-за любви?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ты знаешь, я вот лично за себя могу сказать, что если у меня с любимым человеком по каким-то причинам вдруг не может быть секса, то я не стану любить его меньше потому что кроме любви тела есть еще любовь души и разума. То есть, условно если он уедет на пару лет в другой город и мы не будем видеться лично, любить я его не перестану от этого.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Любовь - это, когда хочешь родить от него сына.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Я люблю тождество:
любовь = доброта ... когда нет в любви доброты, это сильно её обедняет, вернее не её, а сопереживающего себя
Доброта, как пространственная питательная среда для бытия всего того, что проявляется, даже страху есть место в пространстве сущего, все чувства как краски объёмной палитры совершенны в своём основании...все обладают красотой дыхания сердца, включена осознанность в эту спираль или пока рассеянной туманностью сопровождает твоё движение, так или иначе...этот супер-пульс во всём прощупывается![]()
..тогда это страшно пока ты не бог, а пока..можно рассуждать о том что же это такое...настоящая любовь, страх..если любовь можно здесь разделить на настоящую и нет, то соответственно могу взяться за утверждение что страх тоже бывает разным...ну скажем негативный и...позитивный, разве не чудеса.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки