|
Ребята, врачи, специалисты , может кто знает где достать стафилококковую вакцину, прописал дерматолог Олейников из х/р поликлиники на Жуковского и сразу предупредил что я ее нигде не найду( , обзвонила все справки - сказали нет в наличии, может кто сталкивался, буду благодарна за инфо!
мы не прошли курс. именно потому, что я даже не хотела представлять, насколько "убитой" будет кожа. у нас демодекоз + розацеа. пермитриновой мазью мазали всего 1 раз. сейчас уже 2 месяца лечимся розаметом. высыпаний на коже все меньше, краснота тоже сходит. но лечение розацеа - долгий процесс, так что будем надеяться, ттт
а вообще не поленитесь поискать в интернете. вторым врачом у нас стал Бойко. Отзывы на форуме о нем разные. Я не поленилась поискать информацию по заболеванию, почитать о методах лечения. в результате начали лечение. девочки, это лицо!!!! его так легко испортить, так что будьте осторожны! Всем искренне желаю удачного избавления от проблем!!!
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!
мне скинули ссылку на очень хороший форум по вопросах демодекса.
там очень много полезной информации от людей, которые прошли (или проходят) через эту болезнь.
http://progrev.com/forum/index.php?board=31.0
Скажите а можно отдельно пользоваться спрегалем,без мази? у меня тоже демодекс ,ароде его не много но он не проходит и все новіе воспаления появляются!
Посоветуйте врача дерматолога. Удалять ноготь не хочу, есть вероятность что не отрастёт. Хочу иметь красивые пальчики
банальный вопрос но нужен хороший дерматолог который поможет справится с дерматитом или чето типо этого
я понимаю что 79 страниц но почти на каждой ктото советует а позже и оспаривают мнения по поводу врачей и т.д
аж глаза разбегаются вобщем немогу выбрать то к кому пойти
нужен врач который помог вам с похожей проблемой
за ранее благодарен
спасиб нашел ее контакты будеми лечится))
Всем привет. Мне 23. Раз я тут и так понятно, что меня беспокоит, как только не лечил, что только не лечил, к каким врачам не обращался, бла бла бла.. В начале лета доверился на лечение Бидниченко, который на СТаропортофранковской, поставил диагноз "угревая болезнь", прописал юнидокс-солютаб, бактробан наружно, в общем буквально за неделю всё, что было на лице сошло на нет, новых не появлялось тем более, радости предела не было, уже даже забыл о такой фигне, как просыпаться и считать сколько нечисти за ночь вылезло... после месяца приёма всего этого сказал перейти на какой-то наружный антибиотик( не помню название ) только, раз в неделю мазать, это уже, как для поддержания эффекта, ну в общем курс закончился... всё было хорошо и вот тебе на, месяц назад "зацвёл" обратно.. пришёл опять к Бидниченко, сначала прописал лёгкое наружное лечение, через неделю я пришёл в том же состоянии и был поставлен диагноз " золотистый стафилококк ", сейчас опять же назначил юнидокс-солютаб и бактробан, на которые у меня походу уже иммунитет, потому что неделю пью и мажу, эффекта нифига...
А теперь вопрос на засыпку... Золотистый стафилококк можно минимизировать настолько, чтобы он не возвращался потом???? знаю, что всё равно эту дрянь до конца убить нельзя, но хотя бы так, чтобы похоронить настолько, чтобы не проснулась нечисть вновь... Я сколько погуглил, везде отзывы неутешительные, месяц-2 улучшений, заканчиваешь курс, проходит месяц-другой и всё возвращается...
И вообще, если кто-то может посоветовать врачей дерматологов хороших, кто-то лечил эту дрянь( если лечил, то насколько эффективно и у каких врачей ), вылечил, сталкивался с ней, в общем любая информация, на основе вашего жизненного опыта или ваших каких-то знакомых, по золотистому стафилококку или в личку, ну или тут, заранее благодарен. =)
Последний раз редактировалось D0RIANGRAY; 02.11.2011 в 00:34.
Кто подскажет хорошего дерматолога на пос.Котовского.
замучали высыпания на подбородке.
С меня ++++
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Эта гадость очень тяжело лечится, антибиотики пьешь, потом все по-новой
Вот более- менее нормальная статья с описанием из всего что нашла
http://www.happydoctor.ru/info/802
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 17.11.2011 в 21:30.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
врач-дерматолог Скнарь Владимир Николаевич
ул. Ю.Олеши, 10
телефон рабочий 799-41-49
телефон мобильный 067 484-61-22
телефон факс 33-17-48
e-mail [email protected]
http://www.orthodox.od.ua/about.html
Схема адреса с визитки:
![]()
Я лично, моя семья, родственники и знакомые лечились у этого доктора (раньше он принимал на ул. Вегера, теперь в частном кабинете). Отзывы положительные. Я вылечилась от многолетней проблемы - экземы. Вот не полный список заболеваний, с которыми мы обращались: вросшие и поражённые грибком ногти, юношеские угри, детская аллергия, экзема, демодекс, выпадение волос и т.д. Эффективное лечение, умение выслушать, грамотные советы. И что немаловажно - абсолютно нет таксы: кто сколько может дать. Кто-то больше, кто-то меньше. За всё спасибо и это не сказывается на качестве лечения. И ещё: Владимир Николаевич проверят лекарства на совместимость с другими препаратами, распрашивает о возможных других проблемах со здоровьем и соответственно составляет лечение. Если дорогие лекаства не по карману, то советует альтернативные препараты отечественного производства. Приём после предварительной записи по телефону. Если есть какие-либо результаты анализов сделанные за последнее время, берите с собой.
Последний раз редактировалось Tanyush@; 14.11.2011 в 09:10.
А мне этот врач особо не понравился, дерганный какой-то...у ребенка обнаружили стригущий лишай, несколько пятен не на голове, так он нас с таким диагнозом собирался ложить в больницу и прописывать 1.5 месяца курс тяжелых антибиотиков...я просила попробывать начать лечение местно на пораженные участки кожи, т.к. у ребенка и так слабое здоровье...но сказал, что это ничего не даст. При сдаче соскоба фамилия и имя ребенка лаборантом была записана четко, а диагноз, я и по сей день разобрать не могу....в больницу мы не легли, а обратились за консультацией в детскую больницу на Воробьева, там дерматолог сказал, что такие антибиотики он бы своему ребенку не дал бы...и написал схему лечения местно....может кто-то сталкивался со стригущим лишаем у детей, напишите в личку ваш случай,т.к. темы про лишай нет или киньте ссылку, а то я не нашла.
Последний раз редактировалось Ольга Величко; 17.11.2011 в 12:30.
Ольга, советую все таки придерживаться назначений врача, только он видит клиническую картину, собирает анамнез.Действительно, бывают случаи, когда надо принимать системные антимикотики (антибиотики при микозах не назначают), а бывает и достаточно местной терапии, но все это , на усмотрение лечащего врача.
Социальные закладки