В чем я согласен??? В том что церковь торгует??? Не просто согдасен, я это утверждаю))))
ps Плохо листали!
|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
В чем я согласен??? В том что церковь торгует??? Не просто согдасен, я это утверждаю))))
ps Плохо листали!
Ну, пардон, бесплатно в этой жизни никто никому ничего не дает. И церквям тоже..
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Это их проблемы))) Вопрос стоит - бизнес или служение Богу? Моё мнение Бизнес с лёгким намёком на служение. И я хоть как то аргументирую его. А сторонники церкви утверждают одно. Не суди и не судим будешь!
Не суди и не судим будешь!
Точно сказано!!!
спешите делать добро
Ну значит мне просто везло на Священников, на Церкви и вообще на хороших людей
![]()
Почему же тогда Вы судите??? Например меня??? Я пока никого не судил. На основании известных мне фактов я пытаюсь ответить на вопрос темы. А у Вас претензии лично ко мне! И кто из нас судит???
А Вас никто и не осуждает...Ну может я опять была слепа и пропустила что-то - напомните![]()
Решили играть в испорченый телефон? Ну тогда мне это не интересно. Можете мне не отвечать, сегодня сюда заходить я уже не собираюсь. С удовольствием бы побеседовал с грамотным и подготовленным сторонником церкви. Который бы смог приводить убедительные доводы. А так эта беседа называется "Ты дурак, от дурака слышу"(((
Анико,идёмте спать.Приятно было с Вами общаться.![]()
спешите делать добро
с Анико действительно приятно общаться)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Я считаю, что церковь - это одно из средств управления людьми, то бишь власть. А сейчас еще и очень хороший бизнес. Служение, может быть, еще осталось в каких-нибудь глухих деревушках.
Социальные закладки