Очень сильно ищу книги Эльфриды Елинек "Похоть", "Алчность", все, что можно найти на русском языке. Поделитесь ссылочкой (на читать или скачать), пожа-а-алуйста
Буду очень-очень благодарна![]()
ПыСы. "Пианистка" и "Любовницы" уже читала.
|
Очень сильно ищу книги Эльфриды Елинек "Похоть", "Алчность", все, что можно найти на русском языке. Поделитесь ссылочкой (на читать или скачать), пожа-а-алуйста
Буду очень-очень благодарна![]()
ПыСы. "Пианистка" и "Любовницы" уже читала.
Последний раз редактировалось Ната-ли; 25.08.2010 в 19:42.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Здравствуйте!
Ищу книги Р. Лойко и Молоховец.
True love is not about perfection.
Срочно! (до 2 сент) ищу творы Леси Украинки на итальянском![]()
verde que te quiero verde
Ирочка, это они у меня и просят! Стосковались там, патриёты... но на родину не хотят![]()
verde que te quiero verde
Патриция Херлихи "Одесса. История. 1794 – 1914". хотелось скачать
Добрый день очень ищу купить/скачать книгу Майкла Дебейки "Новая жизнь сердца",подскажите если кто что знает
Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста с какого ресурса можно бесплатно скачать книгу Аллена Карра "Легкий способ добиться успеха" или хотя бы прочесть в режиме онлайн.
За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура!
Krasapeta77,
Аллан Карр "Легкий способ добиться успеха"
аудио книга скачать
читать онлайн
Кому нужна книга
автор Л.А.Симакова литература 7 класс.
писать в личку)
Ищу книги для 8 класса.
Русский язык-автор Баландина.
Литература- автор Ксения Волощук.
подскажите, а где можно преобрести книги 2000-2002 года?
спасибо
Ищу книгу Ю. Сергеева "княжий остров", очень редкая, как оказалось, книга и в печатном издании нет нигде, в электронном виде вроде видели на каком-то торенте, но я следы не нашла....увы
Буду признательна за любую подсказку)
Внутри сокрыт источник вдохновенья, взыщи! :)
Всем добрый день.Очень понадобился оригинал произведения Рода Серлинга (Rod Serling) Чудовища на улице Кленовой / The Monsters Are Due on Maple Street [= Чудовища на Мэпл-стрит] .. За ранее круппная благодарность ! :о) Не могу найти в сети хоть тресни..
Ищу учебник по франц.языку "ПИФ" для 3-го класса!
Всем привет, ищу Наталя Забіла "Ясоччина книжка", Леся Українка вірш "Білі мухи прилетіли". Пожалуйста помогите в интернете не могу найти .
Смотрите на сайте www.ukrlit.vn.ua. Там представлена бОльшая часть из школьной программы (Неплохой список авторов и произведений для школьников и их родителей). «ЯСОЧЧИНА КНИЖКА» - это сборник. На сайте есть: ЯСОЧЧИН САДОК, І В ЯСОЧКИ Є ГРЯДКА! ЯСОЧКА НА РІЧЦІ. Стихотворение "Білі мухи налетіли" есть у Максима Рыльского.
Социальные закладки