Сообщение от
Viki30
Спасибо ! В жару не очень хочется ходить ,но на момент получения паспорта ни в Букинге,ни в Airbnb вообще ничего не осталось на наши даты . А т.к. мы в этой стране будем впервые,соответственно и опыта нет . До этого ,когда мы должны были раньше выезжать,была куча вариантов,я аж пищала от восторга . Но...ДМСУ решила испортить нам всё. Хотя,пока что всё удачно складывается . Мы отлично добрались до Румынии ,сидим в отеле с новыми и отличными номерами,прекрасно и вкусно поужинав. Деньги сняли в терминале в Метро , можно было и евро расчитаться. Все таможни пролетели просто . На Румынской женщина спросила сколько у меня сигарет и алкоголя, я практически честно сказала,что 4 в сумочке моей,показала открытые пачки и 2 бутылки шампанского ,она пожелала нам хорошей дороги и мы уехали . Хотя,мой муж,как оказалось,раскидал по своему чемодану свой блок . ((( А я в своём чемодане тоже везла 2 законных пачки. Я его чуть не прибила за это.
Выезжали мы наобум . Доехали до Паланки,там нас отправили в Староказачье. Кстати,штампы на выезде наши пограничники не ставят . Я специально переспросила , не забыли ли они это сделать . Потом поехали на Кагул-Оанча и всё. С 2-х столбов попали в зелёную волну и пролетели без остановки все ремонтные работы . Они сегодня делали трассу. Выезжали из дома в 10.00. Я так поняла,что удачно выбрали день и время мы. Наши спросили только гринкарту , показывать не просили . Остальные,судя по всему,и так видели,что у меня есть виньетки электронные . Ни куда мы едем,ни сумму денег , ни бронирование вообще никто не спросил .
За что спасибо большое нашим форумчанам . С их подсказками делала . Средняя скорость по компьютеру 50 с копейками км . ((( Я почти не превышала нигде скорость . Очень старалась . Полицию в Молдавии видели один раз и то ,нам моргнули встречные ,и вообще дороги совсем пустые были . А вот в Румынии до Галаца было много полицейских машин и посты были в селах каких-то.
Социальные закладки