Тема: Отдых в Болгарии

Ответить в теме
Страница 79 из 92 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1827
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Если есть вопросы по Несбру, пишите, я здесь уже второй месяц. А в какую гостиницу едете?
    Спасибо большое ! Пока вопросы по какой дороге всё таки ехать . Точнее,выезжать.

Собираемся ночевать в Галаце . Там уже забронировали Complex Azar .

А в Несебре будем жить в комплексе Lifestyle Deluxe.

До этого были другие планы,но из-за задержки паспорта мужа , вариантов осталось значительно меньше .

А как у вас с погодой ? Такой же ужас ? Я боюсь завтрашнего дня с такой жарой , дорогой и таможнями .

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Последние два дня жарковато, а так весь месяц было волне комфортно. Здесь постоянно легкий ветерок, поэтому жара не так чувствуется. Я еще даже кондей ни разу не включала.
    Мы перепробовали все возможные маршруты, во всех есть свои минусы, поэтому ездим последнее время по самому короткому. На Рени (ингда Кагул), потом ночуем в Браиле, дальше Слободзея, Силистра, Добрич, Варна по объездной и на Бургас.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

3. Вверх #1563
    Посмотрела вашу гостиницу. как по мне не очень удачный вариант, от моря далеко. Это новый район, он еще не достроен и даже до нового Несебра далековато, не говоря о старом городе.
    Здесь нет проблем с поселением, везде масса отелей и практически везде есть свободные места. Кроме того есть много частных мини гостиниц. Так что не платите за весь период сразу, если не понравиться сможете легко сменить местожительства.

4. Вверх #1564
    Посмотрела вашу гостиницу. как по мне не очень удачный вариант, от моря далеко. Это новый район, он еще не достроен и даже до нового Несебра далековато, не говоря о старом городе.
    Здесь нет проблем с поселением, везде масса отелей и практически везде есть свободные места. Кроме того есть много частных мини гостиниц. Так что не платите за весь период сразу, если не понравиться сможете легко сменить местожительства.
    Будем хоть там спортом заниматься и двигаться . Я хотела подальше от толпы туристов . Но,как я поняла,это и там не реально . Я вообще хочу на машине ездить на дикие пляжи . Там сильно далеко от моря ? По Гуглу вроде нормально пройтись.

5. Вверх #1565
    В принципе именно там как раз пляжи, где сравнительно мало людей, по сравнению с другими. просто место не слишком приятно выглядит, там вокруг отеля масса недостроенных домов. Здесь запрещено стоить летом, чтобы не мешать отдыху туристов и все, что не успели закончить стоит в таком виде до осени. Я там часто прохожу вечером, когда иду гулять в старый город. Идти не слишком далеко до моря, но в жару... мне совсем рядом и то мне в жару лень 50 м пройти. Но может вам как раз и понравиться. Дай то Бог. Счастливого отдыха.
    если будут вопросы, пишите, помогу, чем смогу, я тут уже 5-й год, практически все знаю.

6. Вверх #1566
    Посетитель
    А я жила в Несебре в самом старом городе 7 дней ... Это была самая скучная поездка из всех моих путешествий ..Болгария - это самая последняя страна из списка , которые я порекомендую ! Микс Затоки и Аркадии , заточенный под страну - агрессор ...

7. Вверх #1567
    Это было раньше последние пару лет количество россиян резко уменьшилось, стало гораздо больше европейцев и соответственно сейчас это нечто среднее между Турцией и Хорватией. А св. Влас, вообще Европа

8. Вверх #1568
    Посетитель
    Это было раньше последние пару лет количество россиян резко уменьшилось, стало гораздо больше европейцев и соответственно сейчас это нечто среднее между Турцией и Хорватией. А св. Влас, вообще Европа

Я была в 2015 году , хочется верить что за неполных два года произошли такие изменения ))

9. Вверх #1569
    я здесь с 13-го года и поверьте изменения за последних два года очень заметны. Раньше везде была только русская речь, сами болгары были как обслуживающий персонал, сейчас отдыхает очень много болгар, а кроме того, сейчас шла домой специально посмотрела на номера машин: Германия, Венгрии много, Польша, Словакия, румын много, и еще не знаю откуда - S, GB. и это только те, что стоят около моего дома. Появилось много украинских машин. Россияне массово продают недвижимость, которую здесь имели.
    я конечно не говорю, что их нет совсем, но стало гораздо меньше и отношение к ним изменилось в худшую сторону.
    У нас как-то мало говорят о сбитом боинге, а здесь постоянно об этом слышу.
    А в целом мне здесь нравится, обслуживание хорошее, недорого, спокойно и все язык понимают. И море гораздо чище, чем у нас.

10. Вверх #1570
    В принципе именно там как раз пляжи, где сравнительно мало людей, по сравнению с другими. просто место не слишком приятно выглядит, там вокруг отеля масса недостроенных домов. Здесь запрещено стоить летом, чтобы не мешать отдыху туристов и все, что не успели закончить стоит в таком виде до осени. Я там часто прохожу вечером, когда иду гулять в старый город. Идти не слишком далеко до моря, но в жару... мне совсем рядом и то мне в жару лень 50 м пройти. Но может вам как раз и понравиться. Дай то Бог. Счастливого отдыха.
    если будут вопросы, пишите, помогу, чем смогу, я тут уже 5-й год, практически все знаю.
    Спасибо ! В жару не очень хочется ходить ,но на момент получения паспорта ни в Букинге,ни в Airbnb вообще ничего не осталось на наши даты . А т.к. мы в этой стране будем впервые,соответственно и опыта нет . До этого ,когда мы должны были раньше выезжать,была куча вариантов,я аж пищала от восторга . Но...ДМСУ решила испортить нам всё. Хотя,пока что всё удачно складывается . Мы отлично добрались до Румынии ,сидим в отеле с новыми и отличными номерами,прекрасно и вкусно поужинав. Деньги сняли в терминале в Метро , можно было и евро расчитаться. Все таможни пролетели просто . На Румынской женщина спросила сколько у меня сигарет и алкоголя, я практически честно сказала,что 4 в сумочке моей,показала открытые пачки и 2 бутылки шампанского ,она пожелала нам хорошей дороги и мы уехали . Хотя,мой муж,как оказалось,раскидал по своему чемодану свой блок . ((( А я в своём чемодане тоже везла 2 законных пачки. Я его чуть не прибила за это.
    Выезжали мы наобум . Доехали до Паланки,там нас отправили в Староказачье. Кстати,штампы на выезде наши пограничники не ставят . Я специально переспросила , не забыли ли они это сделать . Потом поехали на Кагул-Оанча и всё. С 2-х столбов попали в зелёную волну и пролетели без остановки все ремонтные работы . Они сегодня делали трассу. Выезжали из дома в 10.00. Я так поняла,что удачно выбрали день и время мы. Наши спросили только гринкарту , показывать не просили . Остальные,судя по всему,и так видели,что у меня есть виньетки электронные . Ни куда мы едем,ни сумму денег , ни бронирование вообще никто не спросил .
    За что спасибо большое нашим форумчанам . С их подсказками делала . Средняя скорость по компьютеру 50 с копейками км . ((( Я почти не превышала нигде скорость . Очень старалась . Полицию в Молдавии видели один раз и то ,нам моргнули встречные ,и вообще дороги совсем пустые были . А вот в Румынии до Галаца было много полицейских машин и посты были в селах каких-то.
    Последний раз редактировалось Viki30; 05.08.2017 в 22:16.

11. Вверх #1571
    Очень рада за вас, надеюсь, что и отдых будет таким же удачным, как и дорога сюда. Удачи!

12. Вверх #1572
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Спасибо ! В жару не очень хочется ходить ,но на момент получения паспорта ни в Букинге,ни в Airbnb вообще ничего не осталось на наши даты . А т.к. мы в этой стране будем впервые,соответственно и опыта нет . До этого ,когда мы должны были раньше выезжать,была куча вариантов,я аж пищала от восторга . Но...ДМСУ решила испортить нам всё. Хотя,пока что всё удачно складывается . Мы отлично добрались до Румынии ,сидим в отеле с новыми и отличными номерами,прекрасно и вкусно поужинав. Деньги сняли в терминале в Метро , можно было и евро расчитаться. Все таможни пролетели просто . На Румынской женщина спросила сколько у меня сигарет и алкоголя, я практически честно сказала,что 4 в сумочке моей,показала открытые пачки и 2 бутылки шампанского ,она пожелала нам хорошей дороги и мы уехали . Хотя,мой муж,как оказалось,раскидал по своему чемодану свой блок . ((( А я в своём чемодане тоже везла 2 законных пачки. Я его чуть не прибила за это.
    Выезжали мы наобум . Доехали до Паланки,там нас отправили в Староказачье. Кстати,штампы на выезде наши пограничники не ставят . Я специально переспросила , не забыли ли они это сделать . Потом поехали на Кагул-Оанча и всё. С 2-х столбов попали в зелёную волну и пролетели без остановки все ремонтные работы . Они сегодня делали трассу. Выезжали из дома в 10.00. Я так поняла,что удачно выбрали день и время мы. Наши спросили только гринкарту , показывать не просили . Остальные,судя по всему,и так видели,что у меня есть виньетки электронные . Ни куда мы едем,ни сумму денег , ни бронирование вообще никто не спросил .
    За что спасибо большое нашим форумчанам . С их подсказками делала . Средняя скорость по компьютеру 50 с копейками км . ((( Я почти не превышала нигде скорость . Очень старалась . Полицию в Молдавии видели один раз и то ,нам моргнули встречные ,и вообще дороги совсем пустые были . А вот в Румынии до Галаца было много полицейских машин и посты были в селах каких-то.
    Штампы (о въезде или выезде) уже несколько лет ставят только чужие пограничники
    The client is always wrong

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Штампы (о въезде или выезде) уже несколько лет ставят только чужие пограничники
    Я до этого только летала. На машине впервые выезжала. Не считая Крым . Мы, кстати, завтра перебираемся в другие апартаменты. Ближе к нашему пляжу на пару комплексов . Нам недели было мало. Слишком здесь прекрасное море и малолюдный пляж.
    Изображения

14. Вверх #1574
    Новичок
    Записал видео из своего практического опыта с полезными подробностями и лайфхаками о том, что нужно знать тем, кто собирается ехать в Болгарию автобусом. Сам за последние 10 лет ездил туда автобусами трижды: Из Одессы, Донецка и Киева.

15. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для B@nnY
    Цитата Сообщение от romaksimov Посмотреть сообщение
    Записал видео из своего практического опыта с полезными подробностями и лайфхаками о том, что нужно знать тем, кто собирается ехать в Болгарию автобусом. Сам за последние 10 лет ездил туда автобусами трижды: Из Одессы, Донецка и Киева.
    Здравствуйте, не совсем поняла из Вашего Видео, так по какому же паспорту Вы пересекали границу Укр-Румыния. Не могли бы Вы уточнить это. Спасибо.
    И даже то, чего не может быть,
    однажды обязательно случится

16. Вверх #1576
    Новичок
    Цитата Сообщение от B@nnY Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не совсем поняла из Вашего Видео, так по какому же паспорту Вы пересекали границу Укр-Румыния. Не могли бы Вы уточнить это. Спасибо.
    Нас было двое. У одного из нас был биометрический паспорт без визы, у другого - обычный паспорт с визой. С обоими все в порядке.

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от romaksimov Посмотреть сообщение
    Нас было двое. У одного из нас был биометрический паспорт без визы, у другого - обычный паспорт с визой. С обоими все в порядке.
    спасибо

18. Вверх #1578
    мы жалуемся, что наши риелторы берут деньги не за что, так у нас 5%, а в Болгарии вообще 15 хотят. А еще говорят - бедная страна.

19. Вверх #1579
    Здравствуйте, собираемся ехать на машине в Болгарию с ребенком (5 лет), так вот , есть вопрос к знатокам : какой курорт (побережье) лучше для отдыха с детьми?
    Не кидайтесь тапками, последние несклько страниц прочитала, тольком ничего. В инете инфу поискала - разные мнения.
    Заранее спасибо

20. Вверх #1580
    Я не знаток-впервые ездила в Болгарию ,но знаю точно , с удовольствием поеду в то место , в котором жили . Нет огромной толпы людей вокруг , нет толпы на пляже . На море пешком идти 5 минут от силы через парк , на машине в Центр и Старый город , супермаркеты за 5 минут спокойно доезжали .
    Когда проезжали Солнечный Берег-я перекрестилась ,что не там живу , в Равде аналогичная ситуация . Смысл ехать туда от толпы в своём городе и попадать в ещё большую толпу ?
    Смотрите,что вы хотите , есть куча форумов о Болгарии .
    Мы просто поехали прокатиться и заодно покупаться ,вместо Бугаза .
    И для первого раза-нам очень повезло .
    Может сейчас все разъедутся и будет тихо везде ...

Ответить в теме
Страница 79 из 92 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права