Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 79 из 2018 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 40343
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от IDK! Посмотреть сообщение
    активность физическая или психическая. И то и другое в избытке по моему опыту противопоказаны. Возможно нужно стабилизировать ритм жизни. Меня бомбануло как раз на пике активности. А насчет что делать при приступах - я помню что единственное что мне помогало - это сразу замедление ритма и .... как бы снятие с себя ответственности, нагрузки и т.п. что было черезчур. Как говорится снятие с плеч лишнего. Вообще на неделю поехал отдохнул в санантории и порсле фильтровал все, что мне приходило будь-то на работе и т.п. Вообще думаю, что причина ВСД в психических перегрузках. А вот путем питания, закаливания и т.п. мы как-бы закаляем организм к нагрузкам. Есть смысл сбалансировать нагрузки тоже.
    спасибо за рекомендации.А насчёт нагрузок вы правы,последние пару месяцев у меня всё чересчур и работа и семинары,встречи.Что то нужно исключать или соблюдать баланс..санатории к сожалению пока не доступны ,не хочется прерывать учебные семинары,где собственно и прорабатываем проблемы.А достойные санатории в Одессе есть?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #1562
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,наверное принимайте в свои ряды.Избавившись от гипертериоза и проблем с щитовидкой полностью появилась ВСД..
    а можно поподробнее и поточнее, от чего избавились, гипотериоза или тереотоксикоза? у меня ВСД началась после удаления зоба (т.е. тереотоксикоза)
    там правда сказали что на такие случаи нужно иметь гидазепам и глицин.Но к транквилизаторам отношусь не очень.
    а не надо жменями есть гидазепам, он еще и привыкание вызывает . я пью по пол колеса 0.02 на ночь когда колбасит или погода меняется - в течении дня у меня есть тобик - иногда прогулки на автопилоте - т.е. колбасит еще и по зрению даёт

3. Вверх #1563
    Новичок Аватар для IDK!
    А достойные санатории в Одессе есть?
    Санаторий для меня был лишь местом, где я мог нормально отдохнуть и выключить телефон ))) После анализа таковых выбрал Белую Акацию. В общем упор был сделан на условия, а не на лечение. Хотя может душ шарко, ванны и т.п. тоже как-то смягчили ситуацию....)))

4. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а не надо жменями есть гидазепам, он еще и привыкание вызывает . я пью по пол колеса 0.02 на ночь когда колбасит или погода меняется - в течении дня у меня есть тобик - иногда прогулки на автопилоте - т.е. колбасит еще и по зрению даёт
    гипертериоз,гипер активная функция щитовидки.мне ничего не удалали,зоб полностью прошёл,гормоны в норме.А к антидепрессантам отношусь плохо из за того что они вызывают привыкание и убирают лишь симптоматику.Мне ещё детей хочется родить здоровых,а не таблеткми есть,так что предпочитаю искать другие методы

5. Вверх #1565
    User banned
    гипертериоз,гипер активная функция щитовидки.мне ничего не удалали,зоб полностью прошёл,гормоны в норме.А к антидепрессантам отношусь плохо из за того что они вызывают привыкание и убирают лишь симптоматику.Мне ещё детей хочется родить здоровых,а не таблеткми есть,так что предпочитаю искать другие методы
    а я про АД и не писал, гидазепам - дневной транквилизатор.
    я к гормонам плохо отношусь - но из-за операции на щитовидке пить мне их до гробовой доски (кстати, что в прямом, что в переносном смысле, сорри за иронию ).
    я к обезбаливающим отношусь вообще отрицательно - но моя грыжа диска просит .
    по вашему лучше без колес, но с ужасными симптомами и состоянием?

6. Вверх #1566
    я к гормонам плохо отношусь - но из-за операции на щитовидке пить мне их до гробовой доски (кстати, что в прямом, что в переносном смысле, сорри за иронию ).
    я к обезбаливающим отношусь вообще отрицательно - но моя грыжа диска просит .
    конечно же нет,но всё индивидуально.Понимаю что при повторе симптомов,таких как мой первый по любому придётся пить таблетки,но хочется убрать симптомы вообще и вспоминать как о страшном сне.Тем более уж поверьте,даже самые безобидные транквилизаторы с годами накапливаются в организме и приводят к не очень хорошим результатам.Конечно когда другие методы такие например обливание,режим,психотерапия,прораблтка собственных проблем и т.д...не помогает,тогда наверное уже и таблэтки.В случае гормонов,это да...мне надеюсь придётся пить ещё 2 месяца для поддержания и фсё!Да и человеческий организм способен на многое,главное желание и настрой.Хотя когда плохо очень трудно взять себя в руки и уговорить в обратном.

7. Вверх #1567
    Посетитель
    Лучше без колес и без приступов. К этому нужно всегда стремиться и не пить колеса пока совсем совсем не поплохеет. В 90% случаев попускает без колес. Кстати гидазепам так нахваливают врачи, типа дневной транк, пейте когда хотите и сколько хотите, но у меня даже от малой дозы всегда жутчайший тупняк и сонливость. Есть колеса имхо получше и по действию и по отсутствию привыкания, отходняка и сонливости. Буспирон, например.

8. Вверх #1568
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭДИЧКА Посмотреть сообщение
    Лучше без колес и без приступов. К этому нужно всегда стремиться и не пить колеса пока совсем совсем не поплохеет. В 90% случаев попускает без колес. Кстати гидазепам так нахваливают врачи, типа дневной транк, пейте когда хотите и сколько хотите, но у меня даже от малой дозы всегда жутчайший тупняк и сонливость. Есть колеса имхо получше и по действию и по отсутствию привыкания, отходняка и сонливости. Буспирон, например.
    поэтому я и пью пол колеса редко и перед сном . у меня сосуды ночью при перемене погоды шалят больше чем днем

9. Вверх #1569
    Новичок Аватар для IDK!
    Есть интересная новость. Я увлекаюсь специями, так вот в последнюю неделю у меня закончилась одна смесь специй (кардамон зеленные, кардамон черный, анис, анис звездчатый, корица и т.п.) И у меня резко ухудшилось состояние. Я не обратил внимание на специи, а связал это с изменением погоды... НО, погода вроде как прошла, а состояние не улучшалось.. даже обливание не помогало. И тогда я предположил, что причиной может быть только эта смесь. Купил - поробывал - и прозрел )) в прямом и переносном смысле. Смесь вообще предназначена для добавления в чай или молоко. Для нейтрализации томинов и дубильных веществ. Сделана в Индиии. Кому интересно - пишите в личку скажу где купить. Стоит 40 грн пачка. Я её в чай не добавляю (поскольку чай не пью), а в еду или просто как есть. Чено говоря сам не ожидал результата. Причем почти мговенный. Буду теперь "копать" в направлении этих томинов и дубильных веществ. Как я уже обнаружил - они существенно "забивают" выделительную систему... Всем успехов ;-)

10. Вверх #1570
    Тварищи а кто то Курпатова читал по этому поводу?есть впечатления?

11. Вверх #1571
    User banned
    IDK!
    А как всё хорошо начиналось. Искусство промоушена видимо не всем дано.

12. Вверх #1572
    Новичок Аватар для IDK!
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    IDK!
    Пардон?

13. Вверх #1573
    Новичок Аватар для IDK!
    Отзывы пишут неплохие. Вроде как все разжеванно. Но.. никому не верю пока сам не попробую ))))))))

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Я читала. Мне понравилось )))) Психологически однозначно стало легче!

15. Вверх #1575
    Посетитель
    Курпатов клас. Причем пресловутая книга про ВСД не очень, а вот другие типа "средство от страха" или "счастлив по собственному желанию" особенно хороши.

16. Вверх #1576
    Посетитель Аватар для Axel99
    Курпатов очень четко все описывает, все симптомы ВСД , причины возникновения и что с этим делать. Мне понравилась книга.

17. Вверх #1577
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    IDK!
    Ну, возможно, предположим , что это не скрытая реклама... а просто наш собрат по болезни работает интернет- маркетологом, ну или копирайтером. уж очень тексты напоминают, те , которые приходят в спамовских рассылках. но он просто от души таким образом информацией делится.
    Хотя, мне нравятся, например, капли Антифронт (Guttae Antifront)
    Состав: 100 мл капель содержат спиртового экстракта в смеси лекарственных растений: имбиря корня – 4 г, солодки корня – 2 г, мелиссы листья – 2 г, чая зеленого листья – 1,5 г, куркумы корня – 0,5 г;

возможно такая пряная от нашего визави смесь помогает так, что "Береш" отдыхает
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #1578
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Состав: 100 мл капель содержат спиртового экстракта в смеси лекарственных растений: имбиря корня – 4 г, солодки корня – 2 г, мелиссы листья – 2 г, чая зеленого листья – 1,5 г, куркумы корня – 0,5 г;

возможно такая пряная от нашего визави смесь помогает так, что "Береш" отдыхает
    мне мануальщик советовал во время перемены погоды их принимать, три дня до, три после. но я их так и не попробавал. что они делают? гидазепам из той оперы?
    из всего что я принимал меня отпускает магнезия (неделю в вену - месяц более менее) и гидазепам - пол на ночь, когда сосуды шалят, но меня от него больше шатает и мне это не нравится, хотя ночью параллельно

19. Вверх #1579
    Новичок Аватар для IDK!
    Ну, возможно, предположим , что это не скрытая реклама... а просто наш собрат по болезни работает интернет- маркетологом, ну или копирайтером. уж очень тексты напоминают, те , которые приходят в спамовских рассылках. но он просто от души таким образом информацией делится.
    т
    ))) В промоушене я действительно работаю. Только уж точно не в этой области ))) Спасибо за оценку )))

20. Вверх #1580
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Их как принимать - постоянно, или при ПА симптоматически?..
    помогают хорошо? как действуют?..

Ответить в теме
Страница 79 из 2018 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права