"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
А, я уже сегодня почувствовала,что весна в наших садах уже скоро.Захожу в ОБИ,а там......ирисы,пионы,лилии,лилейники,хосты,астильб ы и т д.От одних картинок стало жарко.Ура,скоро весна!
Не дали мне возможности повысить Вам репутацию, поэтому пишу здесь: у Вас очень красиво! Прямо как в журнале "Ваш прекрасный сад" (я его всегда только из-за картинок и покупаю)![]()
Oksana L,спасибо!И всем,кто не остался равнодушен,также-моя благодарность,большое спасибо за отзывы!
![]()
opal!Красота-то какая! А цветы, а дерево- обалдеть!
Спасибо,Газания! Жаль только,что морозники снова замело снегом и не посмотреть на красоту...А цвет карликовой сосенки не удалось полностью передать-она в реальности более желтая![]()
Вложение 2210382
Больше месяца на улице цветут несколько кустиков примул. Ушли цветущими под снег, сегодня снег растаял - продолжают цвести.
Спасибо за ссылку. В общем, такое бывает довольно часто. Сегодня прогулялась с тел. по участку, вот что обнаружила. Подснежники и крокусы в бутонах, одинокий цветущий крокус, фиалки ( цветут абсолютно все кустики только одного сорта).
А могут ли уже подснежники всходить?
и нарциссы уже взошли в феврале)))
Последний раз редактировалось A n g i e; 09.02.2011 в 09:25.
У меня тоже подснежник уже показал цвет и некоторые крокусы
Вложение 2219080Вчерашние бутончики открылись, а одиноких крокусов стало три.
![]()
Поздравляю с приходом весны!
глив Я в шоке,очень по весеннему![]()
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
А у меня сейчас цветут мои каллы. Впервые в жизни выращиваю эти цветы и цветут они (у меня) тоже впервые
, поэтому в очередной раз горжусь своими заслугами садовода-любителя
.
Посадила каллы в саду в двух местах - оба места в уголочке прямо под дождевыми трубами (под стоком), т.к. они любят влагу:
[MOD] Уменьшите фото до 500 пикселей!
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 20.02.2011 в 16:46.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Умничка! А другие расцветки будут?
Социальные закладки