Последний раз редактировалось Lovelas-x; 19.07.2010 в 11:47.
Ни в коем случае не имею ввиду пластикуНет, в молодости мы все красивы (за небольшим исключением) нас красит сама молодость! Согласитесь что красота это- гармонирующие черты лица, состояние кожи, блеск глаз, и эмоции. В беззаботной юности это всё данно природой! А со временем нам всем это нужно сохранять! Это своего рода работа- здоровый сон, посещение салонов красоты, йога. фитнес ( на это всё нам нужны время и средства) + на красоту влияет внутренний мир, а это отношения в семье, на работе и с друзьями.
Как часто мы смотрим на женщину и удивляемся, что у неё такие взрослые дети, а она так хорошо выглядит!!! И как часто мы смотрим на наших одноклассниц и впадаем в шок!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
потому что не бывает некрасивых женщин!и количество спиртного,принятого на грудь,здесь совершенно не при чем!
каждая по-своему красива...ведь красота-это не только пресловутые голливудские параметры,навязанные глянцем....
просто способность разглядеть за,возможно,не слишком ярким и броским фасадом настоящий потенциал дана не каждому мужчине...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Кто там признана красавицей голливуда? Джулия Робертс, да. Так вот по мне я столько не выпью. Это же кошмар на улице вязов. Толи наши славянские красавицы
Вы знаете, я люблю людей!!! ( Правда иногда некоторые из них оказываются хамами и хрюшами), но несмотря на это Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!!
Когда мне было 15-17 лет, красивыми я конечно могла назвать гораздо меньше чем сейчас, но сейчас я смотрю на молодёжь и мне она нравится!!!
Есть конечно исключения, но их меньше!!! И сейчас я уже могу оценить красоту людей которым за... Потому что я уже знаю от скольких факторов зависит её сохранность! И я знаю сколько средств уходит на уход за волосами у Перис Хилтон, на форму ножек у Деми Мур, и т.д. Далеко не каждая девушка может себе такое позволить!!!
Я на Вас не нападаю!!! Не надо иронизировать и смеяться над каждым моим словом! Ведь мы приличные, интеллигентные люди, которые ведут беседу!
Я заметила, что Вы весёлый человек!!! Но если Вы реально проанализируете людей с которыми Вам приходило в жизни встречаться, сопоставите их возраст, социальный и материальный статус! То уверена, что вы со мной согласитесь!!!![]()
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 19.07.2010 в 13:04.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Джулия Робертс далеко не красавица...но она очень обаятельна...
и потом,на вкус и цвет-сами знаете...
женщина должна быть живой...с огоньком в глазах...с очаровательной улыбкой...с соблазнительными и грациозными движениями...и тогда отдельные черты лица или части тела,которые не совсем совершенны,отходят не то что на второй,но даже на десятый план...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
смею напомнить-о вкусах не спорят...
вам она страшилка,а мне-почти красавица...еще и талантливая плюс ко всему...
и еще раз повторюсь...если женщина не похожа на куклу Барби,то это совершенно не означает,что ее надо сразу в уродины записывать...
и потом,не зря наши предки говорили,что " с лица воды не пить..."
в женщине внешность имеет огромное,но совсем не решающее значение...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
в том то и весь фокус,что по отдельности ее черты лица неправильны и,возможно, в чем-то немного некрасивы...
но природа-вещь хитрая...соединив все это несовершенство воедино,получилась весьма милая,обаятельная и очень необычная барышня...которая,к тому же,еще умна и талантлива...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Социальные закладки