Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 79 из 449 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 8978
  1. Вверх #1561
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Нет, неправильно. Интересно, а как вы догадались, что они не мусульмане, вы ясновидящий?))
    Я всегда слышал одну заветную фразу:"Женщина и нормальная логика-понятия несовместимы".И из ваших постов можно смело сделать такой же вывод.Объясню еще раз.Ворон ворону глаз никогда не выколет.Где вы видели таких христиан,которые будут поливать грязью свою же религию??? Нигде.Где в таком случае вы сможете увидеть таких мусульман,которые так же поступали??? Так вот,если человек несет в себе имя и фамилию Европейца или же Америкоса и делает такие выводы,совершенно не думая,что в истинном исламе таких понятий нету,то этот человек однозначно не мусульманин.Если вы со мной не согласны-это ваше право.
    Или их критика в сторону ислама делает их неверными в ваших глазах?
    Они критикуют только то,что им выгодно критиковать.
    Там нет никаких
    намеков на их религиозную принадлежность или не принадлежность, эти умозаключения
    высосаны из пальца, выдаете желаемое за действительное.
    Я вижу,что такие моменты,которые приятны для вашей души вы очень хорошо понимаете,а как только звучат мои объяснения,так вы сразу же включаете ступор))
    Это и есть часть отображения
    учений ислама, навязывание ярлыков и всего за этим последующего.
    Считайте как хотите.Только запомните,что ваши знания об исламе в целом основаны на бреднях и выводах больных на голову людей.

Ага, в следующей жизни
    Боюсь для вас она не будет счастливой с вашем рвением служить Господу.
    На ваше хамство пусть молчат овцы,
    Как раз наоборот.Овцы никогда не молчат,они постоянно блеят мне в ответ,несут ересь и ахинею.Если у вас нет желания быть похожими на них,тогда лучше молчите.Недаром же говорят;Молчание золото.А вас я смотрю зовут именно так
    Последний раз редактировалось islam2; 27.04.2012 в 11:37.

2. Вверх #1562
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Это цитата из книги, по идее ее говорил мусульманин.
    И откуда у вас рождаются такие идеи???)))

3. Вверх #1563
    User banned
    Вот,можете посмотреть.Это по вашему вопросу.http://abdullah.abdulvahab.tripod.com/Rass/rass9.htm

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вот,можете посмотреть.Это по вашему вопросу.http://abdullah.abdulvahab.tripod.com/Rass/rass9.htm
    Уважаемый, но ведь это я знаю все.
    Где аналогичное влияние на современную Европу?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

5. Вверх #1565
    И откуда у вас рождаются такие идеи???)))
    Не у меня, а у автора книги.

Я имел в виду что по книги ее говорил мусульманин.

Кстати отличная книга, рекомендую.

6. Вверх #1566
    Новичок Аватар для Mikola_Kom
    Вы говорите о некотором Законе, который нёс Иисус только для евреев на арамейском языке.
    Этот Закон не некоторый,а самый важный и единственный.Разве во времена проповедей Иисуса существовал какой то иной Божий Закон?
    Это и есть Инджиль, "утерянное Евангелие"?
    Оно самое.Самое то настоящее,которое не сохранилось или же специально не сохранили.
    Именно это вы называете Евангелием, Благой Вестью?
    Совершенно верно!Для меня только это есть Благая Весть,а не те предания,которые дошли до нас в искаженном во многих местах виде.
    Вот и один из корней взаимного непонимания.
    Мусульмане словами "Евангелие", "Благая Весть" называют совсем не то, что христиане.

Вы можете привести конкретный пример вопроса, который возник лично у вас и на который лично вы получили от священника ответ наподобие "Ты главное уверуй и дело с концом"?
    Завтра однозначно приведу.Более того подробно опишу,и сам же буду объяснять как правильно это нужно понимать.Потерпите малехо!
    Терплю, жду. Лишь бы не забылось.

Неужели вы думаете,что если кто-либо из священников так ответил бы принародно,то христианские комментаторы выставили такое на всеобщее обозрение и тем самым еще больше себя опозорили?Скажу только одно,что эти слова слышал один человек(православный).Он одессит,украинец.Сейчас он уже принял ислам-Хвала Всевышнему!Часто я его вижу на Ришельевской во время пятничной молитвы!
    Думаю, что никакие, даже самые "острые" вопросы, не должны замалчиваться.
    Истина не страдает от пристального рассмотрения.
    Главное - вопрос должен задаваться корректно.
    И, конечно, необходимо понимать, что наш человеческий разум - инструмент довольно ограниченный.
    Что-то мы знаем, можем доказать и проверить, что-то можем вывести логически, а во что-то можно только верить.
    Священники - люди, как и мы с вами.
    И даже если кто-то из них ответит на какой-то вопрос как-то не так, это не будет означать, что в христианстве не имеется ответа или что христиане избегают рассматривать этот вопрос.

Вы понимаете,конкретной методики мне так кажется все же не существует.У каждого человека это личное.Вы сами по какой методике ориентируетесь? Ранее я привел как минимум 5 примеров истинности ислама.А если подумать,то можно привести доказательства и из Корана.Но сидеть и карпеть над Кораном в качестве доказательств у меня просто физически нет времени.Ссылать на выводы и взгляды исламских ученых? Я это не делаю по той простой причине,что для многих здесь-это просто пустые слова.Я исхожу только из своей точки зрения.Мне к примеру было достаточно,чтобы я лично увидел аяты из Корана,где Бог обещает суровую кару тем,кто занимается беззаконием.Террористы,просто убицы,смутьяны-всех ждет суровая кара.Этого было достаточно для меня,чтобы понять об исламе многое.Это в лишний раз доказывает,что терроризму и беззаконию в исламе нет места.
    Доказательством не может быть то, что само должно быть доказано.
    Допустим, человек говорит: "я говорю сейчас истину, потому что я вам раньше говорил, что все мои слова истинны".
    Или: "доказательством моих слов является то, что я говорил то же самое вчера и буду говорить то же самое завтра".
    Можем ли мы ему верить только на основании этих слов?
    Пророк должен предоставить реально веские доказательства того, что он действительно возвещает волю Бога.
    Как вы сами считаете - что может быть таким доказательством?

7. Вверх #1567
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Mikola_Kom Посмотреть сообщение
    Вы можете привести конкретный пример вопроса, который возник лично у вас и на который лично вы получили от священника ответ наподобие "Ты главное уверуй и дело с концом"?
    Или ссылку на сайт православной церкви, где в ответ на какой-то вопрос даётся подобный ответ?
    "Деяния апостолов".Смотрим...."Люди же,шедшие с ним,стояли в оцепенении,слыша голос,а не кого не видя"(Деяния 9:7).Напомню сразу,что эти слова написал Лука,ученик ап.Павла.А вот теперь посмотрим,что сказал по этому поводу сам ап.Павел??? "Бывшие же со мною свет видели и пришли в страх,но Голоса говорившего мне не слышали"(Деяния 22:9).Итак теперь расшифруем эти противоречия.Лука говорит про всех людей в целом,которые окружали по дороге в Дамаск ап.Павла.Что же с ними произошло? Они слышали голос,но глазами никого не видели.А вот Павел утверждает иное,что те кто его сопроваждал как оказалось свет видели,но ничего иного не слышали.Кто то сможет объяснить это противоречие в Божьем Слове? Далее!!! Как мы знаем из евангелий,фарисеи не верили Христу и требовали от него знамение.Посмотрим,что о знамении сказано в евангелии от Матфея;"Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! Хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; Ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи"(Матфей,12:38-40).

А теперь посмотрим как это же явление описано в евангелии от Марка;"Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его. И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение. И оставив их, опять вошел в лодку и отправился на ту сторону"(Марк,8:11-13)

Делая прямые и логические выводы можно понять,что переписчики либо не ведали,что об этом эпизоде было написано ранее другим автором,либо они не знали,как отвечал Иисус язычникам на самом деле.А когда я лично спрашивал у пастыря протестантской церкви об этом противоречии,он однажды мне ответил,что по всей вероятности Иисус мог ответить и так и этак.А потом добавил,но уже гораздо тише:"А какая вообще разница,что он говорил и какое знамение обещал? Главное верить и все".Лично во мне его ответ вызвал шок.А для других,которые привыкли слушать его раскрыв рты-это его определение еще больше укрепило в них веруЭто еще не все.Приду позже и напишу еще более интересное))Мир вам!!!
    Последний раз редактировалось islam2; 27.04.2012 в 11:58.

8. Вверх #1568
    [QUOTE=islam2;28684465]
    "Деяния апостолов".Смотрим...."Люди же,шедшие с ним,стояли в оцепенении,слыша голос,а не кого не видя"(Деяния 9:7).Напомню сразу,что эти слова написал Лука,ученик ап.Павла.А вот теперь посмотрим,что сказал по этому поводу сам ап.Павел??? "Бывшие же со мною свет видели и пришли в страх,но Голоса говорившего мне не слышали"(Деяния 22:9).Итак теперь расшифруем эти противоречия.Лука говорит про всех людей в целом,которые окружали по дороге в Дамаск ап.Павла.Что же с ними произошло? Они слышали голос,но глазами никого не видели.А вот Павел утверждает иное,что те кто его сопроваждал как оказалось свет видели,но ничего иного не слышали.Кто то сможет объяснить это противоречие в Божьем Слове? Далее!!! Как мы знаем из евангелий,фарисеи не верили Христу и требовали от него знамение.Посмотрим,что о знамении сказано в евангелии от Матфея;"Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! Хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; Ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи"(Матфей,12:38-40).

А теперь посмотрим как это же явление описано в евангелии от Марка;"Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его. И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение. И оставив их, опять вошел в лодку и отправился на ту сторону"(Марк,8:11-13)

Делая прямые и логические выводы можно понять,что переписчики либо не ведали,что об этом эпизоде было написано ранее другим автором,либо они не знали,как отвечал Иисус язычникам на самом деле.А когда я лично спрашивал у пастыря протестантской церкви об этом противоречии,он однажды мне ответил,что по всей вероятности Иисус мог ответить и так и этак.А потом добавил,но уже гораздо тише:"А какая вообще разница,что он говорил и какое знамение обещал? Главное верить и все".Лично во мне его ответ вызвал шок.А для других,которые привыкли слушать его раскрыв рты-это его определение еще больше укрепило в них веру

Любая религия жиждеться на вере и только на вере.

Другого доказательства наличия бога чем вера - НЕ существует

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    [QUOTE=islam2;28684465]
    Делая прямые и логические выводы можно понять,что переписчики либо не ведали,что об этом эпизоде было написано ранее другим автором,либо они не знали,как отвечал Иисус язычникам на самом деле.!
    мне странно, что вы именно на этом споткнулись - объяснение (как для меня) вдребезги элементарное :
    1. каждый человек в одной и той же ситуации увидит и услышит "свое" - как пример, опрос свидетелей какого-то ДТП или налёта, масса противоречий, в чем одет, рост и даже длина волос может быть разной в описании разных людей. ОСОБЕННО в момент каких-то острых ситуаций-стресса.
    Плюс одни люди - визуалы, им видеть нужно и больше на этом у них показаний будет, другие - аудиты, им слышать нужно и тут они могут больше сказать по поводу , кто что говорил или звуки были.
    Третьим вообще пощупать нужно, чтобы понять что-то и запомнить.
    Так и тут - каждый напсиал СВОЕ восприятие ситуации
    2. это были малограмотные люди, они мало что видели в жизни, кроме работы, для них каждое происшествие - архивеликое событие , поэтому приукрасить - раз плюнуть.
    Я когда-то снимала мультик по сценарию о старике Клаусе (это просто имя у немцем, довольно распространенное), который перед Новым годом смастерил игрушки и на обычных санках развез их по домам бедняков, некоторые видели старика и узнали его, некоторым он был незнаком. Дети и родители радовались игрушкам и рассказывали об этом соседям.
    Ключевой фразой было : "старик Клаус на санках привез нам игрушки"
    Конец этого был такой показательный в нашем смысле обсуждения -
    "....через несколько дней уже весь городок узнал новость, что северный олень на огромных санях привез Санта Клауса с большими мешками, который посетил бедняков и подарил детям подарки.
    Новость передавалась из уст в уста и обрастала новыми подробностями, люди плакали от радости, что сам Санта посетил из маленькое местечко и верили, что теперь у них все будет хорошо"

3. могло что-то элементарно забыться - ведь писалось не в тот же момент, как случилось.

Любая религия жиждеться на вере и только на вере.

Другого доказательства наличия бога чем вера - НЕ существует
    а вот это - ужас ужасный. Когда человек не знает, не понимает, не может объяснить, а единственным доказательством есть фраза "Бог есть, потому что я в это верю", тут слов не хватает...
    А я могу объяснить, потому что открываются новые горизонты, понимание, дается свыше тонкая интуиция для понимания или же физическими действиями дается опыт в понимании ...

по поводу как Иисуса, так и Мухаммеда мнение одно - это были люди, которым открылось свыше знание чуть больше, чем другим, и они несли эти знания в массы. Как и Будда. Ничем они друг от друга в ЭТОМ смысле не отличались. Просто каждый принес СВОЕ знание, открывшееся свыше, и тем людям, которые встретились им на пути.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #1570
    [QUOTE=Lady-Bird;28685828]
    а вот это - ужас ужасный. Когда человек не знает, не понимает, не может объяснить, а единственным доказательством есть фраза "Бог есть, потому что я в это верю", тут слов не хватает...
    А я могу объяснить, потому что открываются новые горизонты, понимание, дается свыше тонкая интуиция для понимания или же физическими действиями дается опыт в понимании ...
    Вы не можете привести ни одного материалистичного доказательства существования бога.
    Потому единственное что у вас может быть - вера.

по поводу как Иисуса, так и Мухаммеда мнение одно - это были люди, которым открылось свыше знание чуть больше, чем другим, и они несли эти знания в массы. Как и Будда. Ничем они друг от друга в ЭТОМ смысле не отличались. Просто каждый принес СВОЕ знание, открывшееся свыше, и тем людям, которые встретились им на пути.
    А может не открылось?
    А может они сами это придумали, для удовлетворения каких либо своих целей?
    Есть доказательства обратного?

11. Вверх #1571
    [QUOTE=Nedo;28685938]
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

А может не открылось?
    А может они сами это придумали, для удовлетворения каких либо своих целей?
    Есть доказательства обратного?
    тут что-то странное с цитированием, я запуталась , что кто говорит и кому

по поводу материалистического - я не об этом, но и не о слепой вере "патамушта я в это верю" . Я больше о том, что зная духовные процессы, можно войти во взаимодействие с Богом (Высшей Силой) и , например, вылечить У СЕБЯ практически любую болезнь, кроме отрезанных или несуществующих органов ?! ТО есть, ты и Бог = единение. Когда это на практике увидишь, то это не вера слепая, это практически духовное доказательство существования Бога и этих процессов. НО открыться это должно только тебе самому, не иначе.

ПО ИИсусу, Мухаммеду - вполне возможно. Откуда я знаю душу других людей ? Просто из всего, что они надиктовали\наговорили , можно сделать вывод, что это для них - откровения свыше.

Только насаждать эти откровения ВСЕМ остальным - неразумно и сработает только для определенного уровня сознания.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 27.04.2012 в 13:10.

12. Вверх #1572
    [QUOTE=Lady-Bird;28686272]
    тут что-то странное с цитированием, я запуталась , что кто говорит и кому

по поводу материалистического - я не об этом, но и не о слепой вере "патамушта я в это верю" . Я больше о том, что зная духовные процессы, можно войти во взаимодействие с Богом (Высшей Силой) и , например, вылечить У СЕБЯ практически любую болезнь,
    это кто так умеет?

кроме отрезанных или несуществующих органов ?!
    почему же если вступаешь в контакт с высшей силой то неужели ее недостаточно что бы выросла новая рука?

ТО есть, ты и Бог = единение. Когда это на практике увидишь, то это не вера слепая, это практически духовное доказательство существования Бога и этих процессов. НО открыться это должно только тебе самому, не иначе.
    а если это шизофрения?

ПО ИИсусу, Мухаммеду - вполне возможно. Откуда я знаю душу других людей ? Просто из всего, что они надиктовали\наговорили , можно сделать вывод, что это для них - откровения свыше.
    С чего вы сделали такой вывод?
    Только насаждать эти откровения ВСЕМ остальным - неразумно и сработает только для определенного уровня сознания.
    это да.

13. Вверх #1573
    это кто так умет ?
    почему же если вступаешь в контакт с высшей силой то неужели ее недостаточно что бы выросла новая рука?
    а если это шизофрения?
    да многие. Я, например, себя от тяжелого диагноза оттянула без единого лекарства, хотя думала, что уже тушить свечи придется.

Чтобы отрастили себе отсутствующие органы - не знаю таких людей. Может, и можно, но мне это неизвестно. А в плане болячек - масса примеров и своих, и чужих. Повторю, это БЕЗ лечения у врачей. И это не чудо - брык и все дела, это именно тяжелая работа , мне не хватает сил, чтобы быть полностью здоровой. Но это вполне возможно.

Про шизофрению пусть судят психиатры и фанатики

14. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для Baksss
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Не стоит его жалеть, он не нуждается ни в чьей жалости, пожалей лучше себя.

islam2, там разве было сказано о принадлежности этих людей к какой-либо религии?
    На ваши хамско-жлобские высказывания в ответ будете получать аналогичные, я вам не ,,сестра,, , молчать не буду.
    Какая ты сестра))))не дай Бог нам такую сестру))))
    Ты фейк Сентября?))))))тебя мне тоже жаль)))я и вправду зла на вас не держу и не обижаюсь)))))можете просто меня смело материть))))ваше жужжание мне не мешает)

15. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для Baksss
    это неправда. К сожалению, вас обманывают или смотрят с точки зрения тюремщика,которому кажется, что в его тюрьме всем хорошо живется....
    Моим друзьям-мусульманам нечего искать причину поехать в Крым, т..к они живут в Феодосии несколько месяцев в году, у них там свой дом а я на свою родину не могу поехать даже как гость...

Смелое заявление. Фанатичное что еще раз доказывает пагубность любой религии.

Могу привести личные примеры. Только боюсь, что вы скажете, что это исключения. А я ЗНАЮ, что это не так.
    Но все же хотя бы попробую сказать вам - НЕ СУДИТЕ чужие души, чужие жизни и чужие "счастья". Кто-то вполне счастлив в парандже и при четырех женах одного мужа, а я бы одного дня в таком не только не была счастлива, но и жить не стала там...

и совершено согласна, что во всех религиях, во всех народах, во все времена - были чистые люди и были идиоты, позорящие нацию и веру.

Самая большая проблема в том, что любой фанатизм признает только своих идиотов, позорящих нацию и веру, а про других - говорит, что "все там такие". Но когла я изучала все религии, то увидела закономерность - христианство не учит убивать, хотя христаине это нарушают, а ислам - учит убивать, хотя некоторые муслимы этого не делают и спасают другие народности от смерти во время "священного джихада".
    Вот это для меня в исламе самое отталкивающее.

Хотя, повторю, религия никогда не была для меня преградой для дружбы и общения, если это нормальный вменяемый и добрый человек.
    Я же не говорю что все...Я же писал здесь что есть у меня пара знакомых девушек которые отличаются,но я же здесь давно живу очень у меня широкий круг общения, я считаю себя носителем этого языка и культуры,и я не хочу обидеть никого,осквернить или еще что то,но девушки и вправду все сейчас распущенные и грязные.Вы что думаете что мне нравиться на это смотреть ?мне очень жаль что так происходит,потому что ,как я писал я хорошо отношусь к украинцам,я ценю их культуру и миролюбивость, но то что сейчас наблюдается это не украина,раньше здесь такого не было....

Что касается многоженства, то там есть нюансы.Очень значительные. Мужчина не должен женится на другой если первая не согласна. И это явление полностью и подробно регулируется и никак не во вред женщинам.
    Вот вы сказали,Ислам учит убивать....Ну вот как мы можете так говорить?))))) Вы могли бы привести аяты из Корана где написано что нужно убивать ?
    К стате,вот к этому я и призываю,давайте научимся ставить различия между людьми их деяниями и религиями

16. Вверх #1576
    User banned
    мне странно, что вы именно на этом споткнулись - объяснение (как для меня) вдребезги элементарное :
    1. каждый человек в одной и той же ситуации увидит и услышит "свое" - как пример, опрос свидетелей какого-то ДТП или налёта, масса противоречий, в чем одет, рост и даже длина волос может быть разной в описании разных людей. ОСОБЕННО в момент каких-то острых ситуаций-стресса.
    Плюс одни люди - визуалы, им видеть нужно и больше на этом у них показаний будет, другие - аудиты, им слышать нужно и тут они могут больше сказать по поводу , кто что говорил или звуки были.
    Третьим вообще пощупать нужно, чтобы понять что-то и запомнить.
    Так и тут - каждый напсиал СВОЕ восприятие ситуации
    2. это были малограмотные люди, они мало что видели в жизни, кроме работы, для них каждое происшествие - архивеликое событие , поэтому приукрасить - раз плюнуть.
    Нет-нет уважаемая!Все вы вроде понимаете и логически рассуждаете,но на самом деле все не так выглядет как кажется.Я абсолютно с вами соглашусь с вашими примерами,если это происходит на улице,в обыденной человеческой жизни.Те примеры,которые я привел из Нового Завета -это не примеры с улицы,типа ДТП и опрос свидетелей.1)Это Слово Божье,а не журнал "Хочу все знать".Человек,которого выбирает Бог,для записей Своего Слова-это человек должен быть необычный.Как минимум такой человек должен быть из круга учеников пророка Божьего,либо его сподвижник.2)Любое евангелие начинается со слов-"Святое благовествование от Матфея,Марка и т.д и т.п.Что в вашем понятии означает выражение "Святое благовествование"??? В моем понимании это выражение объясняет только одно,что все написанное евангелистом было написано не по его личным фантазиям и прихотям,а под руководством "Святого Духа".Это именно тот самый Святой Дух,который является замыкающим звеном в Святой троице у христиан.А христиане все горлопанят в один голос,что святая троица-это Единый Бог.Таким образом получается так,что сам Бог диктовал евангелистам то,что они якобы слышали будучи под влиянием святого духа, и записывали.Так что уважаемая Lady-Bird,ваши приведенные примеры, объяснения типа забыл,перепутал, не правильно услышал,ослышался и т.д-для Слова Божьего- НЕ уместны.
    Последний раз редактировалось islam2; 27.04.2012 в 15:17.

17. Вверх #1577
    [QUOTE=Baksss;28689292]
    Я же не говорю что все...Я же писал здесь что есть у меня пара знакомых девушек которые отличаются,но я же здесь давно живу очень у меня широкий круг общения, я считаю себя носителем этого языка и культуры,и я не хочу обидеть никого,осквернить
    так не обижай и не оскверняй

или еще что то,но девушки и вправду все сейчас распущенные и грязные.
    Слушай Уважаемый, ты испытываешь мое терпение, если ты приехал к нам из страны верблюдом и песков и никогда не видел девушек иначе чем с пят до макушки закрытых, а теперь твое воображение не дает тебе спокойно спать - это твои проблемы.
    Если женщина носит кофту с коротким рукавом и юбку не до пят, это не означает что она грязная и распущенная, угомони свою горячую кровь.

я хорошо отношусь к украинцам,я ценю их культуру и миролюбивость
    Ты заблуждаешся касательно нашей миролюбивости.

Вот вы сказали,Ислам учит убивать....Ну вот как мы можете так говорить?))))) Вы могли бы привести аяты из Корана где написано что нужно убивать ?
    Разумееться
    Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!
    192. Но если они прекратят, то ведь Аллах — Прощающий, Милосердный.

К стате,вот к этому я и призываю,давайте научимся ставить различия между людьми их деяниями и религиями
    давайте

18. Вверх #1578
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Mikola_Kom Посмотреть сообщение
    Вот и один из корней взаимного непонимания.
    Мусульмане словами "Евангелие", "Благая Весть" называют совсем не то, что христиане.
    Мусульмане называют так только то самое первое и настоящее,которое было ниспослано в то время.Теперь как и обещал пишу вам более интересное из Нового Завета.Итак!!!
    1)По прошествии же субботы,на рассвете первого дня недели,пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб.2)И вот сделалось великое землетрясение;ибо Ангел Господень,сошедший с небес,приступив отвалил камень от двери гроба и сидел на нем;(Еванг от Матф 28:1-2).
    Итак что мы имеем из этого контекста? Ко гробу Иисуса пришло всего 2 человека и Матфей утверждает,что Ангел Господень отвалил камень от гроба.Поехали дальше!!!
    1)По прошествии субботы,Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Соломия купили ароматы,чтобы идти-помазать Его.2)И весьма рано в первый день недели,приходят ко гробу,при восходе солнца.5)И вошедши во гроб увидели юношу...(Еванг от Марка 16:1-5).
    Итак что мы имеем? Здесь мы видим,что ко гробу пришло уже не двое женщин,а трое.Ангела Господня и тем более землетрясения и в помине нету,но зато есть юноша,который сидел внутри гроба.Поехали дальше!!!
    1)"В первый же день недели,очень рано,неся приготовленные ароматы,пришли они ко гробу,и вместе с ними некоторые другие.2)Но нашли камень отваленным от гроба.4)Когда же недоумевали они о сем,вдруг предстали пред ними два мужа в одеждах блистающих(Еванг от Луки 24:1-4).
    Итак что мы видим в реальности? Лука абсолютно противоречит Матфею и Марку,говоря,что ко гробу вместе с ними(непонятно с 2-мя или же 3-мя женщинами)пришли еще некоторые другие(как минимум еще столько же).Ни Ангела Господня и ни юноши там и не было.Зато были два мужа в одеждах блистающих(от Кутюрье наверное).Поехали дальше!
    1)В первый же день недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано,когда было еще темно,и видит,что камень отвален от гроба.2)Итак бежит и приходит к Симону Петру и к другому ученику,которого любил Иисус,и говорит им:унесли Господа из гроба,и не знаем,где положили Его(Еванг от Иоанна 20:1-2)
    Из этих двух стихов видно,что Иоанн указал,что ко гробу пришла только одна Мария.После этого она побежала за двумя другими и говорит им,что унесли Господа из гроба.Далее ее слова звучат очень интересно:
    "И не знаем где положили его"
    Она говорит во множественном числе.Не знать куда положили Его могут только те,кто видел это явление в данный момент.А ведь кроме неё у гроба никого не былоЭто еще не все.
    4)Они побежали оба вместе;
    Ко гробу прибежало еще 2 человека.
    5)И наклонившись увидел лежащие пелены;но не вошел во гроб.6)Вслед за ним приходит Симон Петр,и входит во гроб и видит одни пелены лежащие
    Независимо от того,что у гроба побывало еще два человека,кроме пелены лежащих они так и не увидели больше ничего.
    8)Тогда вошел и другой ученик(во гроб)и увидел и уверовал.10)Итак ученики опять возратились к себе.
    Я сознательно пропускаю контекст между 8 и 10-тым,т.к там никакой нужной информации нет.Просто идет описание события.Итак,практически все побывали у гроба Господня и кроме пелены лежащих больше ничего так и не увидели.А теперь самое интересное;[QUOTE]
    11)А Мария стояла у гроба и плакала;
    Это означает,что пока ученики заходили и выходили,Мария все это время стояла и плакала.
    и когда плакала,наклонилась во гроб.
    То есть все это время она этого сделать никак не могла???.12)И видит двух Ангелов,в белом одеянии сидящих,одного у главы и другого у ног,где лежало тело Иисуса(Иоанн 20:1-12)Из этих контекстов мы видим,что остальным ученикам резко понадобился врач-окулист.Сколько ученики не смотрели во гроб Господня,им так и не удалось увидеть 2-х Ангелов,которых увидела только Мария.А до тех пор пока Мария плакала,она была не в состоянии увидеть двух Ангелов??? Они иголками в стоге сена притворились??? Подводя итоги можно сказать только одно;Все описания различны,так же различно и количество человек,так же идет путаница между Ангелами,мужами и обыкновенным юношей.Сходиться только одно;Все евангелисты указали на камень,который кто то отворил.Все это можно назвать статьей из газеты "Известия",а не Словом Божьим.
    Последний раз редактировалось islam2; 27.04.2012 в 16:26.

19. Вверх #1579
    Новичок Аватар для Mikola_Kom
    islam2, я не буду даже пытаться цитировать вас и обсуждать цитируемое - уж больно много всего вы написали.
    Просто скажите - разве могут отличия в том, как разные люди описывают детали этих событий, повлиять на истинность Благой Вести в целом?
    Христос не жил?
    Христос не говорил ученикам о Своей смерти и о Своём воскресении заранее?
    Христос не был распят?
    Христос не воскрес и не явился ученикам?

В Евангелии от Марка 8:12 говорится о том, что Иисус глубоко вздохнул, говоря "для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение", а в других Евангелиях (Лк.11:29 и Мф.12:39) не говорится, что Он глубоко вздохнул.
    И что же, на основании такого рода "несоответствий" можно отрицать истинность Евангелия (того Евангелия, которое есть у христиан сегодня, а не того, про которое говорят мусульмане)?

20. Вверх #1580
    User banned
    Боже, как надоели эти мусульмане!
    Особенно их проповеди. Аллах, забери их к себе.
    Вчера был день независимости Израиля.
    Надеюсь вы праздновали. )

Ответить в теме
Страница 79 из 449 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права