это неправда. К сожалению, вас обманывают или смотрят с точки зрения тюремщика,которому кажется, что в его тюрьме всем хорошо живется....
Моим друзьям-мусульманам нечего искать причину поехать в Крым, т..к они живут в Феодосии несколько месяцев в году, у них там свой дом

а я на свою родину не могу поехать даже как гость...
Смелое заявление. Фанатичное

что еще раз доказывает пагубность любой религии.
Могу привести личные примеры. Только боюсь, что вы скажете, что это исключения. А я ЗНАЮ, что это не так.
Но все же хотя бы попробую сказать вам - НЕ СУДИТЕ чужие души, чужие жизни и чужие "счастья". Кто-то вполне счастлив в парандже и при четырех женах одного мужа, а я бы одного дня в таком не только не была счастлива, но и жить не стала там...
и совершено согласна, что во всех религиях, во всех народах, во все времена - были чистые люди и были идиоты, позорящие нацию и веру.
Самая большая проблема в том, что любой фанатизм признает только своих идиотов, позорящих нацию и веру, а про других - говорит, что "все там такие". Но когла я изучала все религии, то увидела закономерность - христианство не учит убивать, хотя христаине это нарушают, а ислам - учит убивать, хотя некоторые муслимы этого не делают

и спасают другие народности от смерти во время "священного джихада".
Вот это для меня в исламе самое отталкивающее.
Хотя, повторю, религия никогда не была для меня преградой для дружбы и общения, если это нормальный вменяемый и добрый человек.
Социальные закладки