Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 79 из 209 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4174
  1. Вверх #1561
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    И причем здесь взятки! И кому?
    Взятки носят на ..."верх", который спускает эти билеты в школы. Почитайте тему. А про билеты в политех вообще нет слов!
    Последний раз редактировалось taNIKa 73; 20.04.2009 в 22:58. Причина: иии
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

2. Вверх #1562
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья))))) Посмотреть сообщение
    всем вам не угодишь!!!!!!! будьте терпимее к педагогам.
    Ваша точька зрения ув.Наталья нам понятна Вы сидите на кормушке(общяке) понятно как только вас отнимут(оторвут) от неё вы тут-же поменяете место работы!!!! Всем привет!!! Школа №63-10-Б.. ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ГРИВЕН побелить потолок.64 кв.метра.

3. Вверх #1563
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Наталья лучшая Посмотреть сообщение
    Ваша точька зрения ув.Наталья нам понятна Вы сидите на кормушке(общяке) понятно как только вас отнимут(оторвут) от неё вы тут-же поменяете место работы!!!! Всем привет!!! Школа №63-10-Б.. ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ГРИВЕН побелить потолок.64 кв.метра.
    Может, всё-таки, там еще и шпаклевать будут? Сегодняшние расценки на подобные работы мне неизвестны, однако 8 тыс грн - это 1 тыс убитых енотов на сегодня... (1 кв. м получается 125 грн.?)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Наталья лучшая Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Школа №63-10-Б.. ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ГРИВЕН побелить потолок.64 кв.метра.
    Может все ж, не белить собираюся? А хорошой красочкой красить? Да еще после шпаклевки? На сколько помню, по размеру рабочей площади)) Там двух пакетов извести, "выше головы" побелить хватит, как положенно, два раза, вдоль и поперек!))) Али известь нынче, на вес золота? Али сусальным золотом сверху извести покрывать будут?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.04.2009 в 20:29.
    Тишина.

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Я так думаю, что будут гипсокартонную конструкцию с освещением монтировать...Наталья, ну не томите - что в классе собираетесь делать? А тёзку зря обидели - у какой она может быть кормушки? Это молодой специалист с желанием сделать жизнь чище, такой её и видит..Да, посты наивные...Но это не повод оскорблять человека. Я бы посчитала такое сообщение в свой адрес оскорблением, Вы ведь её не знаете...
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

6. Вверх #1566
    User banned
    да, хамите, родители)))))) фиииииииииии

7. Вверх #1567
    User banned
    вот и детей своих хамами воспитываете!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #1568
    да, хамите, родители)))))) фиииииииииии
    вот и детей своих хамами воспитываете!!!!!!!!!!!!
    Угомонитесь, ради Бога.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение

...Но это не повод оскорблять человека. Я бы посчитала такое сообщение в свой адрес оскорблением, Вы ведь её не знаете...
    Ну конечно, а она нас -нет!
    Мне это напоминает известный анекдот -"Куме, идем москалей вбываты! -Идем! А якщо воны нас? -А НАС ЗА ЩО??"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #1570
    Частый гость Аватар для VERVIT
    А тёзку зря обидели - у какой она может быть кормушки? Это молодой специалист с желанием сделать жизнь чище, такой её и видит..Да, посты наивные...Но это не повод оскорблять человека. Я бы посчитала такое сообщение в свой адрес оскорблением, Вы ведь её не знаете...
    Ни кто её не обижал. Пусть подбирает выражения. И если уж её не правильно поняли, то пусть прокоментирует свой пост, или попробует ответить на заданые мной вопросы. Меня до сих пор интересует, кто это "МЫ" и что это подрозумевается под "анархией" Из её поста я понял что анархией она называет требование родителей прекратить поборы.

11. Вверх #1571
    Да, посты наивные...Но это не повод оскорблять человека. Я бы посчитала такое сообщение в свой адрес оскорблением, Вы ведь её не знаете...
    Анеля, в Ваш адрес таких постов не пишут. Не потому ли, что считают Вас адекватным, уравновешенным, грамотным человеком? Лично я испытываю к Вам уважение. И я думаю, многие в этой теме со мной согласятся.

12. Вверх #1572
    User banned
    умно, умно!!!!!!!!

13. Вверх #1573
    User banned
    Давайте без базара, товарищи!!!!!!! Я понимаю, что взятки - это наболевшая тема, но..... есть же и хорошие человеческие, гуманные качества. Мышление должно быть многогранным, а мысли - глубокими. Я надеюсь, что Вы меня првильно поймёте. Я не хамлю, а говорю искренне. Вас ведь (удивительно как), я хорошо понимаю и в какой-то мере даже сочуствую........ А этот кризис ещё на дворе........ Пессимистично всё это.

14. Вверх #1574
    Забанил бы её кто-то что ли

15. Вверх #1575
    User banned
    Извиняюсь - если, что не так. Банить не следует.

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    Забанил бы её кто-то что ли
    Просто поставьте в игнор.

17. Вверх #1577
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    Ни кто её не обижал. Пусть подбирает выражения. И если уж её не правильно поняли, то пусть прокоментирует свой пост, или попробует ответить на заданые мной вопросы. Меня до сих пор интересует, кто это "МЫ" и что это подрозумевается под "анархией" Из её поста я понял что анархией она называет требование родителей прекратить поборы.
    Согласитесь, многие родители тут тоже не подбирают выражений, обобщая всех педагогов под одну гребёнку... Не хочется возвращатся к тем постам, выискивать и приводить, но поверьте - читать очень неприятно, чувствуешь себя как под грязевым потоком..
    НО! Если Наталья))) сохранит в себе этот педагогический идеал - то нам как родителям это крайне выгодно, несмотря на явные перегибы в общении и наивность...
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

18. Вверх #1578
    User banned
    Да, прошу Вас (родителей) обливать грязью педагогов лично лицо- в лицо, чтоб мы хоть не видели. Ну, просто ПРОТИВНО. Если по-хорошему Вы не умеете. Бог - это ваш судья.

19. Вверх #1579
    Ну честно, ну не увидел я там никакого а тем более педагогического идеала. Может я стал близорук(((

20. Вверх #1580
    User banned
    ЧЁРНЫЙ ПИАР - ЭТО ТОЖЕ ПИАР. УЧТИТЕ, ТОВАРИЩИ. Так что думайте, перед тем как обливать грязью. Грязь ведь тоже бывает полезной. Это как " из грязи ванны". А бороться с педагогами - это ОЧЕНЬ неблагодарное дело. Без обвинений Это как с ветряными мельницами

Ответить в теме
Страница 79 из 209 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права