|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Может все ж, не белить собираюся? А хорошой красочкой красить? Да еще после шпаклевки? На сколько помню, по размеру рабочей площади)) Там двух пакетов извести, "выше головы" побелить хватит, как положенно, два раза, вдоль и поперек!))) Али известь нынче, на вес золота? Али сусальным золотом сверху извести покрывать будут?![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.04.2009 в 20:29.
Тишина.
Я так думаю, что будут гипсокартонную конструкцию с освещением монтировать...Наталья, ну не томите - что в классе собираетесь делать? А тёзку зря обидели - у какой она может быть кормушки? Это молодой специалист с желанием сделать жизнь чище, такой её и видит..Да, посты наивные...Но это не повод оскорблять человека. Я бы посчитала такое сообщение в свой адрес оскорблением, Вы ведь её не знаете...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
да, хамите, родители)))))) фиииииииииии
вот и детей своих хамами воспитываете!!!!!!!!!!!!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ни кто её не обижал. Пусть подбирает выражения. И если уж её не правильно поняли, то пусть прокоментирует свой пост, или попробует ответить на заданые мной вопросы. Меня до сих пор интересует, кто это "МЫ" и что это подрозумевается под "анархией" Из её поста я понял что анархией она называет требование родителей прекратить поборы.
умно, умно!!!!!!!!
Давайте без базара, товарищи!!!!!!! Я понимаю, что взятки - это наболевшая тема, но..... есть же и хорошие человеческие, гуманные качества. Мышление должно быть многогранным, а мысли - глубокими. Я надеюсь, что Вы меня првильно поймёте. Я не хамлю, а говорю искренне. Вас ведь (удивительно как), я хорошо понимаю и в какой-то мере даже сочуствую........ А этот кризис ещё на дворе........ Пессимистично всё это.
Извиняюсь - если, что не так. Банить не следует.
Согласитесь, многие родители тут тоже не подбирают выражений, обобщая всех педагогов под одну гребёнку... Не хочется возвращатся к тем постам, выискивать и приводить, но поверьте - читать очень неприятно, чувствуешь себя как под грязевым потоком..
НО! Если Наталья))) сохранит в себе этот педагогический идеал - то нам как родителям это крайне выгодно, несмотря на явные перегибы в общении и наивность...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Да, прошу Вас (родителей) обливать грязью педагогов лично лицо- в лицо, чтоб мы хоть не видели. Ну, просто ПРОТИВНО. Если по-хорошему Вы не умеете. Бог - это ваш судья.
Ну честно, ну не увидел я там никакого а тем более педагогического идеала. Может я стал близорук(((
ЧЁРНЫЙ ПИАР - ЭТО ТОЖЕ ПИАР. УЧТИТЕ, ТОВАРИЩИ. Так что думайте, перед тем как обливать грязью. Грязь ведь тоже бывает полезной. Это как " из грязи ванны". А бороться с педагогами - это ОЧЕНЬ неблагодарное дело. Без обвинений
Это как с ветряными мельницами
![]()
Социальные закладки