Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 79 из 114 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2263
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым вашим словом. Нужен дизайнер. Ко мне пришла женщина, сняла замеры, мы с ней поехали на 7-ой (контейнер не помню, но завтра планирую быть там, посмотрю номер) и купили ткани. Те ткани, что видела - просто необыкновенно красивые!
    Если дождя не будет - поеду таки на 7-ой, т.к. я еще не все ткани купила. Отпишусь.
    Женщина это подсказала, поняла что я хочу, вместе со мной выбрала ткани и сама шьет мне шторы.
    Поделитесь координатами, тоже потихоньку подхожу к вопросу пошива штор, ремонт почти готов, надо облагораживаться

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для Ольга Мирошникова
    Экономист, а что шить-то Вам надо...конкретнее ))

3. Вверх #1563
    Хочу что-нибудь необычное, т.к. есть опыт пятилетней давности, когда пришлось шить себе самой самые простые варианты, играла только за счёт цветовых решений и комбинаций. Хотя было неплохо, многие спрашивали, у кого шила...
    Я почему и спросила координаты дизайнера, некоторые ведь помогают "Доувидеть" правильно помещение.
    Хотя начиталась я тут ужасов всяких, что и ламбрекен не постирать, и органзу не отутюжить У меня как-то проблем не было.

4. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Хотя начиталась я тут ужасов всяких, что и ламбрекен не постирать, и органзу не отутюжить У меня как-то проблем не было.
    Пишут и на заборах, это же не значит,что здесь написали,то у всех и будет. Волков бояться- в лес не ходить )))

5. Вверх #1565
    Это верно, посмотрела Ваши работы, буду думать.

6. Вверх #1566
    Частый гость Аватар для Katkat
    Цитата Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
    пару учтённых пр пошиве моментов:
    - выбор ткани!!! я сторонник натуральных тканей, поэтому в обе комнаты выбирали натуральный лён и соттон (это же учитывалось при пошиве постельного белья - на фото спальни оно есть, льняное)
    - выбор цвета ткани - учитывая то, что я южный солнцелюбивый человек, то хотелось именно тёплой гаммы - отсюда и коралловый лён на шторах, беж на римских шторах. к тому же коралловый идеально подошёл к имеющемуся уже ковру (гостиная)
    в спальне тёплая занавес и фиолетовая насыщенная "римка", цвет которо один в один с цветом со стеной за кроватью (всегда хотелось много всего фиолетового ))) )
    - модели занавесей. на фото видно, что потолки весьма низкие - всего-то 2.5 м....поэтому рассматривали именно "шторы в пол" чтоб максимально зрительно увеличить высоту помещения. ну и наличие римских штор - обязательное условие - квартира ооочень солнечная и , так уж получилось, что летом световой день у нас 20 часов в сутки, поэтому обязательно надо предусматривать световой барьер...ну просто, чтоб нормально спать ))))
    vittoria, понравились ваши шторы и интерьер! ) а где покупали ткань? что за карнизы? только предстоит "одевать" окна : )

7. Вверх #1567
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я решила освежить к НГ гостинную ,стены, пол, мебель.. а с окнами ничего не могу придумать.
    Почему-то хочется сто-то сиренево- виолетовое не темное.Рюшики-бантики не люблю. ЧТо можно придумать?

За углом кухня( это студия) кухня красная.
    Или хотя бы с цветом сооринтируй,пожалуйста
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #1568
    Торри, правильнее будет , если к Вам приедут и на месте оценят реальный цвет и весь интерьер. Я так поняла слева у Вас выход на балкон?

9. Вверх #1569
    Да , выход на балкон и кухня.
    Я понимаю, что на месте удобнее, но для того и тема, чтоб общаться про шторы именно тут, вроде так.
    Я вроде в голове придумала, а собрать этот кубик рубика в кучу не могу.
    Цвета там реальные.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #1570
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что на месте удобнее, но для того и тема, чтоб общаться про шторы именно тут, вроде так.
    Цвета там реальные.
    Цвет кухни красивый
    Я так понимаю шторы как функциональный элемент не нужны? и необходимо создать за счет цветового решения уют?
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #1571
    Цвета там реальные.
    Конечно, тема для того и создана, НО! сколько Вы тут не общались бы, все равно у Вас кто-то дома появится и будет обсуждать более детально там. )) Удачи Вам.

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Цвет кухни красивый
    Я так понимаю шторы как функциональный элемент не нужны? и необходимо создать за счет цветового решения уют?
    Точно! И еще из той же ткини ,что и шторы сделать подушек или в тон..ну вобщем да, только для красивости и уюта
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #1573
    Создающая уют
    Точно! И еще из той же ткини ,что и шторы сделать подушек или в тон..ну вобщем да, только для красивости и уюта
    Я сначала предположила римские - но они больше функциональную роль выполняют, а что если сделать вариант что то типа японских панелей?
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #1574
    Мне кажется простовато или объема мало..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #1575
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Мне кажется простовато или объема мало..
    Торри, можно в сочетании,например вот так http://www.bonprix.ua/pub/1/bse213x01_328.jpg

16. Вверх #1576
    Посетитель Аватар для Lyusiya
    подскажите, куда обратиться, чтобы приехали ко мне в дом, сняли шторы (вернее эти навороченные конструкции с окон),
    где-то почистили, постирали и привезли-повесили все как было, есть ли у нас в Одессе такие услуги и мастера, отзовитесь...

17. Вверх #1577
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    Цитата Сообщение от Lyusiya Посмотреть сообщение
    подскажите, куда обратиться, чтобы приехали ко мне в дом, сняли шторы (вернее эти навороченные конструкции с окон),
    где-то почистили, постирали и привезли-повесили все как было, есть ли у нас в Одессе такие услуги и мастера, отзовитесь...
    Лучше всего обращаться к тем, кто Вам эти шторы (вернее эти навороченные конструкции с окон) делал. С чужой работой сложно "играть"... и отвечать за конечный результат...
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

18. Вверх #1578
    Новичок Аватар для vittoria
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    vittoria, понравились ваши шторы и интерьер! ) а где покупали ткань? что за карнизы? только предстоит "одевать" окна : )
    я вам ответила на вашей страничке )))
    всё очень просто - ткань, лён, с 7-го км, карнизы из обычного строительного супермаркета.
    кстати, буквально только вчера повесили наконец-то с мужем люстры (никак не могли подходящие найти) - в гостиную подобрали плафон под светлый лён римок, а в спальню как раз а-ля кованая под карнизы )
    а вот и наше счастьечко, которое можно измерить и взвесить ))))

19. Вверх #1579
    Новичок Аватар для МАРИМАР
    Милые дамы я незнаю что делать?посоветуёте что небудь ещё.просто мы хотим балкон застеклить боюсь что бы темно небыло (((

20. Вверх #1580
    Новичок Аватар для МАРИМАР
    вот ваш вариант по поводу римской шторки на окошко маленькое очень понравилось.А вот с большим окном незнаю что делать.Там дверь на болкон постояно открывается чотется что весёленькое и современое

Ответить в теме
Страница 79 из 114 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права