|
Экономист, а что шить-то Вам надо...конкретнее ))
Хочу что-нибудь необычное, т.к. есть опыт пятилетней давности, когда пришлось шить себе самой самые простые варианты, играла только за счёт цветовых решений и комбинаций. Хотя было неплохо, многие спрашивали, у кого шила...
Я почему и спросила координаты дизайнера, некоторые ведь помогают "Доувидеть" правильно помещение.
Хотя начиталась я тут ужасов всяких, что и ламбрекен не постирать, и органзу не отутюжитьУ меня как-то проблем не было.
Это верно, посмотрела Ваши работы, буду думать.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Торри, правильнее будет , если к Вам приедут и на месте оценят реальный цвет и весь интерьер. Я так поняла слева у Вас выход на балкон?
Да , выход на балкон и кухня.
Я понимаю, что на месте удобнее, но для того и тема, чтоб общаться про шторы именно тут, вроде так.
Я вроде в голове придумала, а собрать этот кубик рубика в кучу не могу.
Цвета там реальные.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Мне кажется простовато или объема мало..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Торри, можно в сочетании,например вот так http://www.bonprix.ua/pub/1/bse213x01_328.jpg
подскажите, куда обратиться, чтобы приехали ко мне в дом, сняли шторы (вернее эти навороченные конструкции с окон),
где-то почистили, постирали и привезли-повесили все как было, есть ли у нас в Одессе такие услуги и мастера, отзовитесь...
я вам ответила на вашей страничке )))
всё очень просто - ткань, лён, с 7-го км, карнизы из обычного строительного супермаркета.
кстати, буквально только вчера повесили наконец-то с мужем люстры (никак не могли подходящие найти) - в гостиную подобрали плафон под светлый лён римок, а в спальню как раз а-ля кованая под карнизы )
а вот и наше счастьечко, которое можно измерить и взвесить ))))
Милые дамы я незнаю что делать?посоветуёте что небудь ещё.просто мы хотим балкон застеклить боюсь что бы темно небыло(((
вот ваш вариант по поводу римской шторки на окошко маленькое очень понравилось.А вот с большим окном незнаю что делать.Там дверь на болкон постояно открывается чотется что весёленькое и современое
Социальные закладки