Люди, скажите, а услугу 500 смс мона заказывать одновременно со 100? и получается как они будут тратиться, если заказаны обе услуги, сначала 100 по Украине, а потом 500 на лайф?
| ||
Тема: lifecell
Люди, скажите, а услугу 500 смс мона заказывать одновременно со 100? и получается как они будут тратиться, если заказаны обе услуги, сначала 100 по Украине, а потом 500 на лайф?
и мне и мужу на номер пришли смс о начислении 12 бонусных смс по лайфу действующих 1 день в честь того, что у лайфа уже 12 миллионов абонентовжаль что по лайфу, а не по Украине
ПАНДЕмия!
Как в лайфе отключить мелоринг, звоню 5050, как говорит оператор, но там нет такой функции![]()
И глубока любовь моя, как море.
Какая то странная штука, несколько дней одному абоненту лайфа со своего лайфа не могу дозвониться говорит "номер за яким Ви телефонуэте тимчасово заблоковано и т.д." с МТС дозванивается нормально![]()
4 колеса возят тело...
2 колеса возят душу!
пришла очередная смс - закажи до 31.12 смс 100, ммс 100 или смс 500 и получи обратно стоимость пакета на бонусный счет в январе
как и в прошлом году в декабре лайф заинтересовывает потратить как можно больше денег в конце года![]()
ПАНДЕмия!
еще глюк сейчас у лайфа-шлешь 1 ммс, а она получателю приходит раз 20 и за все 20 штук снимается плата с отправителя.. оператор говорит что мы не виноваты, это вы столько раз отсылали ммс. будьте внимательны.
ПАНДЕмия!
По глупости в прошлом месяце добавил услугу 100Mb, но уже после удвоения 35грн до 70, сейчас пополнил на 35 и моментально автоматически снимается 30грн, спрашивается что за бред? Почему эта ерунда не единоразовая? Я ведь даже не успел удвоить( а ведь эта услуга единоразовая) У меня сразу возникло желание поговорить с оператором, но как с ним связаться, подскажите?
Loud_Swir,интернет в лайфе уже пол года как нельзя так заказать,чтобы на один месяц.У них там заказываеш и своего рода как подписка на ежемесячное использование этой услуги.Если денег нет на щету,то система в ожидании их.Как только на щёте появляется достаточная для оплаты сумма Лайф её скушает.Если на щёте такая сумма не появится в тичении месяца или двух (уже не помню),то услуга деакивируется.Её также можно деактевировать в любой момент.Но те кто об этом не знает попадаютна бабки.На это и рощитано.
Ключевая фраза.Её также можно деактевировать в любой момент.
Раньше мне Лайф спам только в виде СМС слал. А вчера звонок с номера 485 и очень не кстати (ребенок рядом спал). Бегу в другую комнату, поднимаю трубку, а это робот какую-то рекламу втирает... Достали своим спамом!![]()
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
ставьте на безвучный режим когда ребенок спит.
Damant, quod non intelegunt
Кстати, лайф ввел новый тариф "супер лайф 35" для контрактников. Он, в принципе, полностью идентичен бывшему СЛ30, только пополнять теперь надо на 35грн. ежемесячно.
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-3
Как отключить сервис "Погода" и "Курс валют" на Лайф? Снимает бабки за каждое входящее сообщение (((((
Социальные закладки