|
У меня как раз наоборот, связь Интертелекома устраивает вполне , а по поводу LIFE смотри тему LIFE, пост #2885.
Здесь LIFE не обсуждается.
А какая CDMA модель телефона у Вас ?
Дело в том, что из - за лоббизма бизнеса GSM операторов к нам в Украину, к сожалению, не привозят хорошие CDMA трубки и приходится выбирать из того, что есть.
Во всяком, мне об этом сказал человек, непосредственно занимающийся поставками.
Поэтому надо аккуратно подходить к выборе трубки.
И еще.
У меня сейчас была возможность проверить качество связи Интертелекома таким образом.
Мой товарищ уехал в Россию в область граничащую с Украиной в деревню за 10 км до границы.
А со стороны Украины есть покрытие и сигнал ИТ есть в этой деревне
И мы попробовали разговаривать. Слышно, как будто рядом стоим.![]()
Последний раз редактировалось Black_Shef; 23.08.2010 в 13:19.
Стоял в очереди в Банке в полуподвале и в течении полу часа пропустил 5-ть звонков на КС и 3-ри звонка на МТС на Интертелеком поступил один звонок нареканий на качество не было и СМСки типа вы пропустили не приходили ... Через день ездил по маршруту пр-т Шевченко - Гагарина - Краснова - Маниловского - Кордонная - Овидиопольское шоссе и до Прилиманского в течении двух недель качество связи идеальное обрывов не было, ну разве что после 31-й минуты, звонки были как местные так и международные !!! Один раз пропала сеть так ехал в сторону Теплодара под Петродолиной в балочке ! Телефон Samsung U-490 батарею держит чуть более двух суток в день разговариваю более 2-х часов и на Межгород более 5-ти часов в месяц, за 1-год и 1-месяц Основные звонки на Турцию, Америку, изредка Россия, Китай,лично у меня связь отличная и никаких проблем нетуА у КС и МТС такие проблемы нет.
И не рассказывают сказки абоненту: поменяете прошивку, телефон, модем, место жительства,...![]()
Подключился сегодня к интернету Интертелеком в магазине "Лидер" на Малой Арнаутской 70. Хотел купить 3G модем Huawei EC228, но такого не было. Мне предложили модем Pantech UM150. Я спросил надежный ли он и нормально ли будет на Таирова ловить сигнал, сказали: "Без проблем, EVDO будет отлично ловить". Поверил, купил, пришел домой, скачал драйвера и программу VZAccess Manager для этого модема. А коннектится он 1 раз из 5 и максимум секунд на 20-30, а потом дисконнект. Обычно показывает ни одной или 1 шкалу приема сигнала как в программе, так и на корпусе модема(лампочками), очень редко может 2 показать. Иногда 1 шкала у EV, иногда у 1Х(в проге на картинке).
Я так понимаю, что плохой коннект из-за того, что модем плохой? Надо ехать менять или возвращать ?
Настроил точно правильно, потому что принимает Номер дозвона, логин и пароль и удавалось зайти на некоторые сайты, но очень быстро рвалось соединение. Все дело в модеме ?
У меня на таирово в районе 83 школы и южного рынка Sierra USB598 работает прекрасно. Коннект обычно всегда с 1 раза, бывает что висит в инете всю ночь и никаких обрывов.
Acnod или кто другой, подскажите пожалуйста еще. Вот сейчас у меня случился очередной дисконнект и написало "Disconnect from 1xRTT Network". Может модем коннектится не в EVDO, может есть какая-то опция, которую надо поменять, чтоб он в EVDO коннектился ?
Последний раз редактировалось SomePlant; 24.08.2010 в 17:02.
возможно не включен EVDO доступ. у меня такое было. 3 раза звонил в саппорт, рекомендоали всякую чушь, пока не нарвался на толкового саппортищика, который "поставил галочку"
БлинВезде надо мучаться, чтоб настроить то, что по-идее должны были настроить в центре. В Одессе есть магазин, в который можно прийти и чтоб при мне к ноутбуку подсоединили 3G модем для Интертелекома, настроили и я убедился, что он работает в EVDO ?
Пусть не бесплатно настроят, но чтоб точно.
Revaz, звонить сюда?
Офис генеральной дирекции ООО «Интертелеком»:
* 65007, Украина, г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 100;
* Телефоны: 0 800 50-50-75, 094 50-50-750.
Да, там. Большая вывеска "Интертелеком", а рядом правее - "Сервисный центр"
У меня дома.если стоять у окна на кухне три четыре антены т.е можно нормально разговаривать,а если в ванную заходишь две,одна.И связь пропадает при разговоре.А вы говорите Россия.В Турции вообще сеть не поймал никакую.
Я думаю трубка ни причем. У меня трубка за 200 грн с другой карточкой и работает прекрасно.И в ванной слышно и где угодно.
Я с лайфом сравниваю, потому что пользуюсь и лайфом и ИТ для звонков за границу.У меня как раз наоборот, связь Интертелекома устраивает вполне , а по поводу LIFE смотри тему LIFE, пост #2885.
Здесь LIFE не обсуждается.
Последний раз редактировалось zarema; 24.08.2010 в 17:46.
Да ладно Вам хаять... посмотрите американские фильмы ужасов, там у них вообще фильм всегда начинается с того, что связь пропала))
Кстати, а каждый модем закреплен за определенным пользователем(договором) ?
Скажем, смогу ли я пойти купить в сторонний магазин другой 3G модем и просто ввести своё имя пользователя, пароль и номер дозвона при коннекте?
Последний раз редактировалось SomePlant; 24.08.2010 в 18:05.
Aliot, можешь поподробней пожалуйста. Что за значок на рабочем столе?
Пожалуйста, объясни, как ты настроил модем по нормальному.
В магазине, где я покупал пообещали скинуть на почту драйвера, но так и не скинули. Так что я сам скачал драйвера и поставил этот VZAccess Manager.
Не мог бы ты хоть краткую инструкцию написать, что да как настроить, был бы очень благодарен.
Социальные закладки