Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 79 из 734 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 14662
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Еще как есть, и мест где нет связи или она на грани тоже хватает.
    По крайней мере,с лайфа звонишь все прекрасно слышно,тут же с интера, ни черта не слышно.

2. Вверх #1562
    User banned
    У меня как раз наоборот, связь Интертелекома устраивает вполне , а по поводу LIFE смотри тему LIFE, пост #2885.
    Здесь LIFE не обсуждается.

3. Вверх #1563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    По крайней мере,с лайфа звонишь все прекрасно слышно,тут же с интера, ни черта не слышно.
    Незнаю Ваших проблем, у меня слышно нормально, я уже говорил об этом.

4. Вверх #1564
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А какая CDMA модель телефона у Вас ?

Дело в том, что из - за лоббизма бизнеса GSM операторов к нам в Украину, к сожалению, не привозят хорошие CDMA трубки и приходится выбирать из того, что есть.

Во всяком, мне об этом сказал человек, непосредственно занимающийся поставками.

Поэтому надо аккуратно подходить к выборе трубки.

И еще.
    У меня сейчас была возможность проверить качество связи Интертелекома таким образом.
    Мой товарищ уехал в Россию в область граничащую с Украиной в деревню за 10 км до границы.
    А со стороны Украины есть покрытие и сигнал ИТ есть в этой деревне

И мы попробовали разговаривать. Слышно, как будто рядом стоим.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 23.08.2010 в 13:19.

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для Italis
    А у КС и МТС такие проблемы нет.
    И не рассказывают сказки абоненту: поменяете прошивку, телефон, модем, место жительства,...
    Стоял в очереди в Банке в полуподвале и в течении полу часа пропустил 5-ть звонков на КС и 3-ри звонка на МТС на Интертелеком поступил один звонок нареканий на качество не было и СМСки типа вы пропустили не приходили ... Через день ездил по маршруту пр-т Шевченко - Гагарина - Краснова - Маниловского - Кордонная - Овидиопольское шоссе и до Прилиманского в течении двух недель качество связи идеальное обрывов не было, ну разве что после 31-й минуты, звонки были как местные так и международные !!! Один раз пропала сеть так ехал в сторону Теплодара под Петродолиной в балочке ! Телефон Samsung U-490 батарею держит чуть более двух суток в день разговариваю более 2-х часов и на Межгород более 5-ти часов в месяц, за 1-год и 1-месяц Основные звонки на Турцию, Америку, изредка Россия, Китай,лично у меня связь отличная и никаких проблем нету

6. Вверх #1566
    Новичок
    Подключился сегодня к интернету Интертелеком в магазине "Лидер" на Малой Арнаутской 70. Хотел купить 3G модем Huawei EC228, но такого не было. Мне предложили модем Pantech UM150. Я спросил надежный ли он и нормально ли будет на Таирова ловить сигнал, сказали: "Без проблем, EVDO будет отлично ловить". Поверил, купил, пришел домой, скачал драйвера и программу VZAccess Manager для этого модема. А коннектится он 1 раз из 5 и максимум секунд на 20-30, а потом дисконнект. Обычно показывает ни одной или 1 шкалу приема сигнала как в программе, так и на корпусе модема(лампочками), очень редко может 2 показать. Иногда 1 шкала у EV, иногда у 1Х(в проге на картинке).

Я так понимаю, что плохой коннект из-за того, что модем плохой? Надо ехать менять или возвращать ?
    Настроил точно правильно, потому что принимает Номер дозвона, логин и пароль и удавалось зайти на некоторые сайты, но очень быстро рвалось соединение. Все дело в модеме ?

7. Вверх #1567
    Не покидает форум
    У меня на таирово в районе 83 школы и южного рынка Sierra USB598 работает прекрасно. Коннект обычно всегда с 1 раза, бывает что висит в инете всю ночь и никаких обрывов.

8. Вверх #1568
    Новичок
    Acnod или кто другой, подскажите пожалуйста еще. Вот сейчас у меня случился очередной дисконнект и написало "Disconnect from 1xRTT Network". Может модем коннектится не в EVDO, может есть какая-то опция, которую надо поменять, чтоб он в EVDO коннектился ?
    Последний раз редактировалось SomePlant; 24.08.2010 в 17:02.

9. Вверх #1569
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    возможно не включен EVDO доступ. у меня такое было. 3 раза звонил в саппорт, рекомендоали всякую чушь, пока не нарвался на толкового саппортищика, который "поставил галочку"

10. Вверх #1570
    Новичок
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    возможно не включен EVDO доступ. у меня такое было. 3 раза звонил в саппорт, рекомендоали всякую чушь, пока не нарвался на толкового саппортищика, который "поставил галочку"
    Блин Везде надо мучаться, чтоб настроить то, что по-идее должны были настроить в центре. В Одессе есть магазин, в который можно прийти и чтоб при мне к ноутбуку подсоединили 3G модем для Интертелекома, настроили и я убедился, что он работает в EVDO ?
    Пусть не бесплатно настроят, но чтоб точно.

Revaz, звонить сюда?
    Офис генеральной дирекции ООО «Интертелеком»:
    * 65007, Украина, г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 100;
    * Телефоны: 0 800 50-50-75, 094 50-50-750.

11. Вверх #1571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SomePlant Посмотреть сообщение
    В Одессе есть магазин, в который можно прийти и чтоб при мне к ноутбуку подсоединили 3G модем для Интертелекома, настроили и я убедился, что он работает в EVDO ?
    Надо идти в СЦ интертелекома.

12. Вверх #1572
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Надо идти в СЦ интертелекома.
    Это по адресу Малая Арнаутская 98 ?
    На официальном сайте написан этот адрес, но по карте ДубльГИС там только какое-то агенство недвижимости и торговая фирма...
    Так бы не переспрашивал.

13. Вверх #1573
    Не покидает форум
    Да, там. Большая вывеска "Интертелеком", а рядом правее - "Сервисный центр"

14. Вверх #1574
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А какая CDMA модель телефона у Вас ?

Дело в том, что из - за лоббизма бизнеса GSM операторов к нам в Украину, к сожалению, не привозят хорошие CDMA трубки и приходится выбирать из того, что есть.

Во всяком, мне об этом сказал человек, непосредственно занимающийся поставками.

Поэтому надо аккуратно подходить к выборе трубки.

И еще.
    У меня сейчас была возможность проверить качество связи Интертелекома таким образом.
    Мой товарищ уехал в Россию в область граничащую с Украиной в деревню за 10 км до границы.
    А со стороны Украины есть покрытие и сигнал ИТ есть в этой деревне

И мы попробовали разговаривать. Слышно, как будто рядом стоим.

У меня дома.если стоять у окна на кухне три четыре антены т.е можно нормально разговаривать,а если в ванную заходишь две,одна.И связь пропадает при разговоре.А вы говорите Россия.В Турции вообще сеть не поймал никакую.
    Я думаю трубка ни причем. У меня трубка за 200 грн с другой карточкой и работает прекрасно.И в ванной слышно и где угодно.

У меня как раз наоборот, связь Интертелекома устраивает вполне , а по поводу LIFE смотри тему LIFE, пост #2885.
    Здесь LIFE не обсуждается.
    Я с лайфом сравниваю, потому что пользуюсь и лайфом и ИТ для звонков за границу.
    Последний раз редактировалось zarema; 24.08.2010 в 17:46.

15. Вверх #1575
    Не покидает форум
    Да ладно Вам хаять... посмотрите американские фильмы ужасов, там у них вообще фильм всегда начинается с того, что связь пропала ))

16. Вверх #1576
    Новичок
    Кстати, а каждый модем закреплен за определенным пользователем(договором) ?
    Скажем, смогу ли я пойти купить в сторонний магазин другой 3G модем и просто ввести своё имя пользователя, пароль и номер дозвона при коннекте?
    Последний раз редактировалось SomePlant; 24.08.2010 в 18:05.

17. Вверх #1577
    User banned
    Подключился сегодня к интернету Интертелеком в магазине "Лидер" на Малой Арнаутской 70. Хотел купить 3G модем Huawei EC228, но такого не было. Мне предложили модем Pantech UM150. Я спросил надежный ли он и нормально ли будет на Таирова ловить сигнал, сказали: "Без проблем, EVDO будет отлично ловить". Поверил, купил, пришел домой, скачал драйвера и программу VZAccess Manager для этого модема. А коннектится он 1 раз из 5 и максимум секунд на 20-30, а потом дисконнект. Обычно показывает ни одной или 1 шкалу приема сигнала как в программе, так и на корпусе модема(лампочками), очень редко может 2 показать. Иногда 1 шкала у EV, иногда у 1Х(в проге на картинке).

Я так понимаю, что плохой коннект из-за того, что модем плохой? Надо ехать менять или возвращать ?
    Настроил точно правильно, потому что принимает Номер дозвона, логин и пароль и удавалось зайти на некоторые сайты, но очень быстро рвалось соединение. Все дело в модеме ?
    У меня тоже модем Pantech UM150.Работает нормально.Тоже ставил VZAccess Manager,но удалил так,как были похожие проблемы.Запускаю со значка на рабочем столе,а провеяю работу модема прогой аксестель.

18. Вверх #1578
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    У меня тоже модем Pantech UM150.Работает нормально.Тоже ставил VZAccess Manager,но удалил так,как были похожие проблемы.Запускаю со значка на рабочем столе,а провеяю работу модема прогой аксестель.
    Aliot, можешь поподробней пожалуйста. Что за значок на рабочем столе?
    Пожалуйста, объясни, как ты настроил модем по нормальному.
    В магазине, где я покупал пообещали скинуть на почту драйвера, но так и не скинули. Так что я сам скачал драйвера и поставил этот VZAccess Manager.
    Не мог бы ты хоть краткую инструкцию написать, что да как настроить, был бы очень благодарен.

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Aliot, можешь поподробней пожалуйста. Что за значок на рабочем столе?
    Пожалуйста, объясни, как ты настроил модем по нормальному.
    В магазине, где я покупал пообещали скинуть на почту драйвера, но так и не скинули. Так что я сам скачал драйвера и поставил этот VZAccess Manager.
    Не мог бы ты хоть краткую инструкцию написать, что да как настроить, был бы очень благодарен.
    Позвони в Магазин они мне сами на месте настраивали !!! 787-63-53
    Зайди в панель Управление создай новое подключение введи пароль и логин и поставь галочку создать значок на рабочем столе !!!

20. Вверх #1580
    Новичок
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Позвони в Магазин они мне сами на месте настраивали !!! 787-63-53
    Зайди в панель Управление создай новое подключение введи пароль и логин и поставь галочку создать значок на рабочем столе !!!
    Спасибо, завтра к ним поеду с ноутбуком, чтоб все настроили нормально.

Ответить в теме
Страница 79 из 734 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя