девочки. а кто то покупал серебрянную бижу под тиффани? нашла сайт классный но не знаю как качество.
|
девочки. а кто то покупал серебрянную бижу под тиффани? нашла сайт классный но не знаю как качество.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
поменяй не на сережки, а на колечко-подвеску.. а деньги отдавать отказались?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
да. деньги не отдают. наверное все же выберу серьги. колец много.
если тут можно то вот ссылка.
www.brasletik.com.ua/tiffany/
Читайте внимательно, что под "звездочкой": * Стойкое покрытие серебра 925 пробы. Внутри ювелирный сплав на основе меди.
Это значит, что скорее всего облезет, т.к. вся продукция дешевый Китай.... не ведитесь.... за эти деньги можно и серебро нормальное купить, а не призрачно-обманное "качество люкс"...
Спасибо девочки! А то я уж собиралась заказать!
Добрый день! Подскажите сколько сейчас стоит каучуковый шнурок с золотым замком? Возможен вариант плетенной кожи и где можно купишь недорого?! Буду благодарна за информацию.
Я вот зашла повозмущаться. Обслуживание у нас, конечно, бывает жестокое.
Муж потерял обручальное кольцо и мы поехали в СП искать либо такие же новые, либо совсем новые ))) Зашли в Лувр, так как у них Сarati представлена. Изложили проблему, показала я продавцу своё кольцо, говорим, что ищем такое же. Она начинает как-то тупить и спрашивать точно ли это Сarati. Заявила, что такой модели в глаза не видела, попросила найти паспорт, может название ей о чем-то скажет. Присесть не предложила. Не оч удобно рассматривать кольца стоя. В конце она опять переспросила, или это "именно Сarati". Я не могла понять сути вопроса. Что значит "именно" осталось нами непонято.
Зашли напротив в Crystal groupe. Парень сразу показал нам нашу модель кольца. Их выпускают точно так же, как и 3 года назад. Как продавец из Лувра могла об этом не знать, мне непонятно. Неужели это так сложно, знать ассортимент марок, которые представлены в их магазине? Хоть бы прошлась по близлежащим магазинам что лиНа мой вопрос, могут ли они починить мое кольцо Дамиани, она мне стала рассказывать, что я могу отнести его к Аркадию (он прекрасный ювелир, никто не спорит, но тут уже дело не в этом). Я вообще прозрела. В общем, так работать нельзя
зы кстати, цены за 3 года поднялись в 2 раза ) Теперь одно такое обручальное кольцо стоит столько, сколько стоили оба тогда )
Последний раз редактировалось Ангелок; 07.02.2012 в 12:11.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
а толку щупать? сначала будет красивое, а потом покрытие сотрется. это не определишь с первого раза
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Здравствуйте)
Мне надо сделать брелок из серебра. что-то типа такого (прямоугольная пластина без украшений, под гравировку)
Кто-нибудь посоветует, куда податься?)
В личку, плиз)
кто-нибудь сталкивался с подделкой на Новом Привозе?
и что нынче пробу ставят на изделиях лазером, а не клеймят?
боязно покупать, везде мерещатся турецкие позолоченные металлы(((
Последний раз редактировалось Sofi_Marso; 04.03.2012 в 20:19.
Социальные закладки