Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 79 из 434 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 8662
  1. Вверх #1561
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А где это на бунина Сан-Валентин?
    В шоколаде: 6 грн-вертикальный с масажором ног, горизонтальный с дополнительными лампами для лица - 5,5 и 5 вертикальный - не была -не знаю. Но в этих двух - супер-эфект виден после 2-х часов! Предпочитаю гор. - лег и наслаждаешься!

2. Вверх #1562
    Частый гость Аватар для Блондиша
    [QUOTE=Джолианна;3382875]А где это на бунина Сан-Валентин?
    /QUOTE]

Это по Бунинна недоходя до Екатериненской. Там рядом кафе Лемон. Я поняла что в шоколад нужно долго ходить чтоб загореть?

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Предпочитаю гор. - лег и наслаждаешься!
    а я только вертикалки люблю, после "Пункта назначения" как то страшненько в горизонталках...)))

А есть у нас отдельные солярии для лица?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

4. Вверх #1564
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    а я только вертикалки люблю, после "Пункта назначения" как то страшненько в горизонталках...)))

А есть у нас отдельные солярии для лица?
    Филлипс - были в магазинах техники.

5. Вверх #1565
    Нет я уже загорелая - но это ж по-нарастающей Чем больше загораешь, тем больше хочется..

6. Вверх #1566
    А какой солярий на бунина Сан-Валентин делитесь впечатлениями!

7. Вверх #1567
    Модница форума
    девочки и мальчики найден новый солярий (по крайней мере в обсуждениях не помню)
    на Черняховского достаточно приятный салон, встретили, объяснили, улыбнулись и т.д... новые лампы.стоит 4грн
    хозяйка как раз была и я строго спросила....мне с уверенностью сказали нью!!!после первого раза ничего сказать немогу...(6мин).завтра еще планирую пойти.

8. Вверх #1568
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики найден новый солярий (по крайней мере в обсуждениях не помню)
    на Черняховского достаточно приятный салон, встретили, объяснили, улыбнулись и т.д... новые лампы.стоит 4грн
    хозяйка как раз была и я строго спросила....мне с уверенностью сказали нью!!!после первого раза ничего сказать немогу...(6мин).завтра еще планирую пойти.
    имя?

9. Вверх #1569
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    имя?
    взяла визитку спец. студия Евгений Кожухаренко.Черняховского,14

10. Вверх #1570
    Мисс Сексапильность
    не знаю. может и правда новые. НО! плакат с надписью "Солярий. Новые лампы" висит у них еще с зимы-весны. дай Бог, шоб они с такой завидной периодичностью их меняли!

11. Вверх #1571
    Модница форума
    я не читала плакат, просто спрашивала у девушки...говорят 100% хорошие лампы. в принципе мне ненужно что бы лампы были вчерашние, это же не колбаса....хоть пускай стоят с прошлого года.Если нет потока клиентов, те лампы не выработали свои часы,то чего их трогать.похожу-посмотрим..

12. Вверх #1572
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    девы, вопрос по абонементам, на черемушках где и почем?
    весной ходила в Сан-Валентино, сейчас там 305 грн абонемент, 3.5 минута по абонементу, без-4.5.
    В других местах как?

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    в Майами те же цены

14. Вверх #1574
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    в Майами те же цены
    pasib, eto odna hozyaika,odna set salonov

15. Вверх #1575
    Модница форума

По умолчанию "89" !!!

Сегодня, впервые, я (как и обещала) исследовала студию загара 89. Честно говоря, это громкое название, но..
    меня встретили замечательно я спросила куда можно пройти что бы позагорать - девушка, парикмахер вежливо подсказала.а там меня встретила женщина лет 45...деловито вытирая ручки она мне объясняла что к чему.тк я не новичок в этом деле было любопытно, что же знает эта тётя....откровенно -- ничего а именно, загарать можно каждый день это - 1, а 2- для поддержания эффекта загара в горизонтальный можно ходить до 30мин !!!!!!!!!!ТОВАРИЩИ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!.я думала эти времена прошли, когда люди лежали по пол часа, ан нет
    В "отделе" соляриев все чисто и места достаточно, что не понравилось так это БЕЗДВЕРЬЕ..просто натягиваешь ткань вместо двери....
    сам солярий (вертикальный) обычный, я загорала 9мин оказалось не много.те для любителей соляриев ,конечно, он не подойдет. А так, от нечего делать идти и зайти можно.
    Делаем выводы, 50/50....я ездила туда 1й и последний раз.
    п.с. я готовилась к неизвестной тетичке, как брать крепость, а встретили меня супер.
    надеюсь я описала подробно

16. Вверх #1576
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Сегодня, впервые, я (как и обещала) исследовала студию загара 89. Честно говоря, это громкое название, но..
    меня встретили замечательно я спросила куда можно пройти что бы позагорать - девушка, парикмахер вежливо подсказала.а там меня встретила женщина лет 45...деловито вытирая ручки она мне объясняла что к чему.тк я не новичок в этом деле было любопытно, что же знает эта тётя....откровенно -- ничего а именно, загарать можно каждый день это - 1, а 2- для поддержания эффекта загара в горизонтальный можно ходить до 30мин !!!!!!!!!!ТОВАРИЩИ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!!.я думала эти времена прошли, когда люди лежали по пол часа, ан нет
    В "отделе" соляриев все чисто и места достаточно, что не понравилось так это БЕЗДВЕРЬЕ..просто натягиваешь ткань вместо двери....
    сам солярий (вертикальный) обычный, я загорала 9мин оказалось не много.те для любителей соляриев ,конечно, он не подойдет. А так, от нечего делать идти и зайти можно.
    Делаем выводы, 50/50....я ездила туда 1й и последний раз.
    п.с. я готовилась к неизвестной тетичке, как брать крепость, а встретили меня супер.
    надеюсь я описала подробно

Пардон, а бездверье магазина МАНГО вас не смущает? Тут хоть помещение отдельное и никто в щелочку не пялится, тем более мужчины. Закрывается достаточно плотно по сторонам. На счет горизонтального-там время действительно много нужно провести для поддержания эффекта. Как везде. Помнится мне был самый первый солярий возле Моргана на Ленина-там время пребывания обуславливалось только ценой-уж очень было дорого, поэтому в основном ябегала максимум на 10 минут в горизонтальный. А что вас смущает в том, что загорать нужно каждый день? Загар надо пройти курсом, а не сегодня, через неделю и вконце года. Проходить курс и потом раз в неделю-10 дней его поддерживать.
    Кстати висит там плакат лампы фирмы Flame.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #1577
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А какой солярий на бунина Сан-Валентин делитесь впечатлениями!
    На Бунина не Сан-Валентин, а Сан-Витал.... возле кафе Лимон.

18. Вверх #1578
    Посетитель Аватар для Jolie
    Кто то посещал солярий в салоне Опиум?

19. Вверх #1579
    Посетитель Аватар для numb.1
    Вообще-то без косметики не стоит загорать, так как солярий сушит и преждевременно старит кожу.

20. Вверх #1580
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Собираюсь сходить в Шантеклер..уверяют, что поменяли лампы. Цена 4.50.. О результатах доложу..
    А в каком районе города он находится?

Ответить в теме
Страница 79 из 434 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права