Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 79 из 1449 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 28967
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Я думаю уже всем кризикам понятно, что кризис на данный момент завершен, теперь все будет зависить от действий властей, если их будет интересовать только как набить свой карман, то будет как в анекдоте - нет сынок (население) это ты будешь меньше есть, если же начнут работать над дерегулированием рынка, подавлением коррупции и привлечения инвестиции в инфраструктуру то тогда цены потихоньку начнут рости.

Какой из двух вариантов вероятнее - вам судить
    Мне например не понятно что кризис завершен!Может он еще не начинался!Завершился на время политический кризис на Украине ,но остался экономический!

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Я думаю уже всем кризикам понятно, что кризис на данный момент завершен...
    Хотелось бы, чтобы так и было. Но чего-то меня грызут сомнения.

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для templar
    ура кризис снова завершен. "рассосалось само по себе")))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #1564
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Кризис умер, да здравствует кризис!

5. Вверх #1565
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ура кризис снова завершен. "рассосалось само по себе")))
    Ага,только мы промолчим об этом в торговых центрах и на книжке,а то могут и побить
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #1566
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Ты в какой отрасли работаешь то ?
    Пиар

Нужно смотреть в суть - кризис это в большей степени именно психологическая проблема.

Сейчас ситуация в экономике стабильно плохая, но обеъкты хозяйствования и население уже перестроились и приспособились к данному положению.

Теперь главная задача првительства реальными действиями задать положительный вектор развития и показать что оно знает что и как делать.

К сожалению смотря на кадровый состав этого кабинета и особенно на назначения главных коррупционеров на борьбу с коррупцией у меня огромные сомнения что начнутся изминения в лучшую сторону.

Также неизвестно на что хотят выклянчить 10 миллиардов у МВФ, если на пенсии бабушкам и плату России за газ, то это лишние долги на плечи нынешних студентов.

А без этих изминений у нас будет вечное состояние Никарагуа или Конго, там тоже есть заводы, тоже выращивают хлеб, плавят сталь, тоже есть интернет, и есть точно такие же ворюги во власти, а население живет также фигово, только у них один плюс , им не нужно покупать теплую одежду и отапливать зимой жилье.

7. Вверх #1567
    Частый гость

Нужно смотреть в суть - кризис это в большей степени именно психологическая проблема.
    Я смотрю, сейчас модно так думать.... И глядя на суть вещей, я не уверен, что так оно и есть.

8. Вверх #1568
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Может не по теме но..........Забавно было наблюдать в субботу,на Приморском Бульваре,акцию Молодёжь за Табачника.Кто не знает,скажу:Акция требует вернуть русский язык в универы,кинотеатры и т.д.Ничего в этом плохого не вижу,но.................На Одесских сайтах и ТВ,говорилось что в акции принимают участие добровольно,студенты практически всех Одесских вузов.
    Гуляя утречком с ребёнком по бульвару я увидел действительно очень много студентов и как я понимаю,их преподователей.
    Другой разговор,это когда я увидел,кто ими управляет......
    Не то что бы я не уважал блатных(Хотя за что их уважать)Но когда какае-то мразь,вся в наколках,лакированных туфлях на спортивный костюм,говорит что нужно делать и говорить преподавателям и студентам,это таки переборОни в открытую руководили молодёжью и преподователями,перемешивая слова с жаргоном.
    Я это к чему!-Как бы тот кризис Шо был год назад,не показался бы нам верхом экономического чуда,по сравнению с тем,что будет сейчас
    И как бы та власть,не показалась бы нам вверхом культуры и правопорядка.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #1569
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Причина или следствие в данном случае не важно, важно то, что нуждающимся в гривне(а таких много) её будут даваь за баксы, а не просто так

вообще без ответственности
    Шо за боян? Какое просто так? Нашей фирме за сделанную и сданную работу ещё в 2008 -2009 году должны около 4-х млн. гривен. Какие баксы что долги государство отдавать не будет? Откуда взять гривну что бы рассчитаться?

10. Вверх #1570
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ага,только мы промолчим об этом в торговых центрах и на книжке,а то могут и побить
    От я не понимаю, вроде вы против спекулянтов, которые там сидят без дела. А грустные смайлики ставите. Все никак не определитесь к кому примкнуть?

11. Вверх #1571
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    От я не понимаю, вроде вы против спекулянтов, которые там сидят без дела. А грустные смайлики ставите. Все никак не определитесь к кому примкнуть?
    Грустный смайлик это авансом, что побить могут, а не в поддержку спекулянтов

12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    ...Я думаю уже всем кризикам понятно, что кризис на данный момент завершен, теперь все будет зависить от действий властей...
    Конечно завершен А власть уже потихоньку начала действовать -- курс гривны планомерно вручную укрепляется, цены на товары повышаются в разы, причем регулярно, доходы населения падают. Все это делается только для того, чтобы недостающие суммы народ получал обменивая ранее накопленную валюту.

13. Вверх #1573
    Оптимист

Ведьмочка - с днюхой!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #1574
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Конечно завершен А власть уже потихоньку начала действовать -- курс гривны планомерно вручную укрепляется, цены на товары повышаются в разы, причем регулярно, доходы населения падают. Все это делается только для того, чтобы недостающие суммы народ получал обменивая ранее накопленную валюту.
    Ну допустим они за некоторое время допустим за 1-3 годика вымоют всю валюту или большую часть, а дальше что?

15. Вверх #1575
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Помните хохму

Пить будем, бутылки сдавать будем, и Россию поднимем.

В нашем варианте

Доллар опускать будем, выдаивать кубышки будем и Украину поднимем

16. Вверх #1576
    На метле
    как здорово, оказывается кризиса у же нет.
    Во всех странах есть, а мы островок тишины, спокойствия и благополучия
    Ольга Вілкова

17. Вверх #1577
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Вообще думаю, что население и власть -- это, как две разные чаши весов. Курс валюты в стране зависит от того, в чью сторону качнется чаша весов, т.е. кому в данном случае больше надо. Если государство желает продать валюту, а население массово купить -- курс гривны ослабевает (население должно государству платить больше гривен за каждый доллар), если доллары потребовались государству, то оно включает свой валютный пылесос и принуждая население сдавать валюту подешевке перекачивает ее в свои закрома, а когда отток долларов от населения упадет до минимума, наши державные мужи под закачанную валюту напечатают гривны, не забыв повысить курс доллара. Так затыкались дыры в бюджете уже не один раз.

19. Вверх #1579
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Кризиса нет у того, у кого нет долгов и кто живёт по средствам.

С Днём Рождения!

20. Вверх #1580
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Но когда какае-то мразь,вся в наколках,лакированных туфлях на спортивный костюм
    новая мода, вернее старая гвардия возвращается
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Закрытая тема
Страница 79 из 1449 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права