|
ура кризис снова завершен. "рассосалось само по себе")))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Пиар
Нужно смотреть в суть - кризис это в большей степени именно психологическая проблема.
Сейчас ситуация в экономике стабильно плохая, но обеъкты хозяйствования и население уже перестроились и приспособились к данному положению.
Теперь главная задача првительства реальными действиями задать положительный вектор развития и показать что оно знает что и как делать.
К сожалению смотря на кадровый состав этого кабинета и особенно на назначения главных коррупционеров на борьбу с коррупцией у меня огромные сомнения что начнутся изминения в лучшую сторону.
Также неизвестно на что хотят выклянчить 10 миллиардов у МВФ, если на пенсии бабушкам и плату России за газ, то это лишние долги на плечи нынешних студентов.
А без этих изминений у нас будет вечное состояние Никарагуа или Конго, там тоже есть заводы, тоже выращивают хлеб, плавят сталь, тоже есть интернет, и есть точно такие же ворюги во власти, а население живет также фигово, только у них один плюс , им не нужно покупать теплую одежду и отапливать зимой жилье.
Может не по теме но..........Забавно было наблюдать в субботу,на Приморском Бульваре,акцию Молодёжь за Табачника.Кто не знает,скажу:Акция требует вернуть русский язык в универы,кинотеатры и т.д.Ничего в этом плохого не вижу,но.................На Одесских сайтах и ТВ,говорилось что в акции принимают участие добровольно,студенты практически всех Одесских вузов.
Гуляя утречком с ребёнком по бульвару я увидел действительно очень много студентов и как я понимаю,их преподователей.
Другой разговор,это когда я увидел,кто ими управляет......
Не то что бы я не уважал блатных(Хотя за что их уважать)Но когда какае-то мразь,вся в наколках,лакированных туфлях на спортивный костюм,говорит что нужно делать и говорить преподавателям и студентам,это таки переборОни в открытую руководили молодёжью и преподователями,перемешивая слова с жаргоном.
Я это к чему!-Как бы тот кризис Шо был год назад,не показался бы нам верхом экономического чуда,по сравнению с тем,что будет сейчас
И как бы та власть,не показалась бы нам вверхом культуры и правопорядка.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Конечно завершенА власть уже потихоньку начала действовать -- курс гривны планомерно вручную укрепляется, цены на товары повышаются в разы, причем регулярно, доходы населения падают. Все это делается только для того, чтобы недостающие суммы народ получал обменивая ранее накопленную валюту.
Ведьмочка - с днюхой!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
как здорово, оказывается кризиса у же нет.
Во всех странах есть, а мы островок тишины, спокойствия и благополучия
Ольга Вілкова
Вообще думаю, что население и власть -- это, как две разные чаши весов. Курс валюты в стране зависит от того, в чью сторону качнется чаша весов, т.е. кому в данном случае больше надо. Если государство желает продать валюту, а население массово купить -- курс гривны ослабевает (население должно государству платить больше гривен за каждый доллар), если доллары потребовались государству, то оно включает свой валютный пылесос и принуждая население сдавать валюту подешевке перекачивает ее в свои закрома, а когда отток долларов от населения упадет до минимума, наши державные мужи под закачанную валюту напечатают гривны, не забыв повысить курс доллара. Так затыкались дыры в бюджете уже не один раз.
Социальные закладки