Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 79 из 481 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 9601
  1. Вверх #1561
    User banned
    ещё вспомнил:
    СИ на запад е называют ПЕДОФИЛЬНЫМ РАЕМ, Рай педофилов -- pedophile's paradise

Тоже можно забить эту фразу в поисковик.

Просто ПРИТЧА ВО ЯЗЫЦАХ!
    The JW's exploit an obscure 2,000 year old bible passage and demand that there be TWO witnesses to every act of child abuse committed by a Jehovah's Witness.This fosters a code of silence and a "pedophile's paradise" in the Jehovah's Witnesses.

перевод:
    Свидетели эксплуатируют затуманенное место Библии 2000-летней давности, согласно которому ТРЕБУЮТ, чтобы было ДВА свидетеля на каждый акт надругательства над ребёнком (child abuse), совершённый Свидетелем Иеговы. Это и породило КОД МОЛЧАНИЯ (заговор молчания) и "рай педофилов" у Свидетелей Иеговы.

Ещё, всплыло в памяти, как кто-то сказал: трудно представить, чтоб кто-то на подобный акт брал с собой "ДВУХ свидетелей". Вот и расцвело явление педофилии у СИ на Западе.
    Когда-то в 2004 я впервые столкнулся с этой информацией и провёл обширное исследование масштабов. Находил самые крепкие случаи в СМИ, переводил их и выкладывал на форуме Кураева. Вот нашёл файл с подборкой статей самых вопиющих случаев. Один пример:

http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/england/2123546.stm
      Показать скрытый текст
    Старейшина СИ осуждён в тюрьму за совращение двух детей
    Последний раз редактировалось jwserge; 28.12.2009 в 22:22.

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Уже откровенно "гудят" о так называемой ПОЛИТИКЕ ОСБ в вопросах педофилии: суть её в сокрытии имевших место фактов! Но там полиция эффективно работает, выводят их на чистую воду эффективно.
    как почитать , то с педофилией у всех почти что направлений - проблемы ... и католики, и православные, и протестанты , и СИ, и дальше-дальше ... и про всех - не сплетни, а факты. Ужас. Столько женщин вокруг - зачем им дети ?

не защищая СИ , просто как факт - это от конкретного чела зависит, а не от организации.... сравнить даже тех же католиков - мать Тереза была чистейшим милосердием, а "отцы" - педифилы детей терзали. И все они - по одной Библии, от одной церкви, в "едином единстве" - а какие разные ...

3. Вверх #1563
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    как почитать , то с педофилией у всех почти что направлений - проблемы ... и католики, и православные, и протестанты , и СИ, и дальше-дальше ... и про всех - не сплетни, а факты. Ужас. Столько женщин вокруг - зачем им дети ?
    разница лишь в том, что СИ позиционируют себя как НИКТО ИНОЙ - святой организацией бога! Моральной светочью! Кричат об этом на всех углах - фарисеи просто от зависти челюсть потеряли...

Всё это они совершают там, на Западе, ПОД ПРИКРЫТИЕМ ИЕГОВЫ! А это особенно сильно возмущает!!!
    Женщин нету:
    А вот нету!
    Нормальных - просто нет! Ну не идут туда, или долго не задерживаются там. Видимо на этой почве и кидаются на "детятинку".
    Я долго наблюдал за этим контингентом, проявил губительное долготерпение к ним. Наблюдал факты измены - после рождения ребёнка на стороне факт становился явным, братца лишали общения.
    Он, будучи прокажённым, "тайком " в течение года регулярно посещал собрание, старейшины это отметили как положительный факт и уже через годик его "восстановили в собрании".

ВОт так.
    Имя назвать?
    даже два имени вспомнил! Два таких случая на одно собрание ВУЗОВСКОЕ!

Фик их знает. Тоже не пойму.
    Почему кто-то начинает принимать наркоту???? (может гадес объяснит?)
    Почему начинают курить, в конце концов? Что подталкивает???
    Последний раз редактировалось jwserge; 24.12.2009 в 00:49.

4. Вверх #1564
    User banned
    Потрясающе!
    Узнал о политике покрывания педофилов у СИ, а вот и ПОДТВЕРЖДЕНИЕ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА СИ:
    http://www.jw-media.org/aboutjw/article23.htm

Показать скрытый текст
    второй абзац

5. Вверх #1565
    Новичок
    Почему кто-то начинает принимать наркоту???? (может гадес объяснит?)
    Прошу Вас не передёргивать .Человек борется с ужасной болезнью и уже только за это можно уважать

6. Вверх #1566
    Частый гость Аватар для гадес
    Цитата Сообщение от Дмитрий1975 Посмотреть сообщение
    Прошу Вас не передёргивать .Человек борется с ужасной болезнью и уже только за это можно уважать
    некоторые у меня игнорируется,я тоже борюсь с этим как с болезнью,поэтому если и вижу их мнение ,только в вашей редакции!так что с педофилами дима в собрании куда вы ходили,они навели изжогу?
    ОДИН ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОБРАТЬСЯ,ДРУГОЙ ПРИЧИНУ ОБВИНИТЬ!

7. Вверх #1567
    User banned
    Цитата Сообщение от Дмитрий1975 Посмотреть сообщение
    А методы борьбы - значения уже не имеют, да? У человека как была вывихнутая логика, приведшая его к наркоте, так и осталась: он борется так, чтоб причину не затронуть! Чтоб всё осталось по прежнему. Чтоб так и оставаться наркоманом - убегать от ответственности. ВОт и сейчас - засунул голову в песок - якобы не читает моих сообщений.

Кому он на самом деле вредит? Мне? Представляете, какое у него самомнение, ведь он считает, что мне нужно его типа расположение, внимание....

А что, давайте будем всех наркоманов уважать: а они ведь все типа пытаются бороться!!!

8. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    А методы борьбы - значения уже не имеют, да? У человека как была вывихнутая логика, приведшая его к наркоте, так и осталась: он борется так, чтоб причину не затронуть! Чтоб всё осталось по прежнему. Чтоб так и оставаться наркоманом - убегать от ответственности. ВОт и сейчас - засунул голову в песок - якобы не читает моих сообщений.

Кому он на самом деле вредит? Мне? Представляете, какое у него самомнение, ведь он считает, что мне нужно его типа расположение, внимание....

А что, давайте будем всех наркоманов уважать: а они ведь все типа пытаются бороться!!!
    если наркоман ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытается - старается бороться , то его поневоле зауважаешь.
    Чем он хуже. меня, пытающейся бороться с неуемным поеданием жареных пончикофф ?
    Наркомания не есть более греховная зависимость, чем тонна жареных пончиков - все вредит здоровью. храму нашему, и в конце концов приводит к болезням и смерти.

Я не думаю. что надо ИЗЛЕЧЕННЫЙ грех человека ставить ему в вину ...

9. Вверх #1569
    Новичок
    если наркоман ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытается - старается бороться , то его поневоле зауважаешь.
    Спасибо,именно это я и хотел сказать

10. Вверх #1570
    Посетитель Аватар для Fear Of The Dark
    Проблема не в секте, проблема в человеке. Вытащите от свидетелей, еще куда-нибудь пойдет.
    Может, просто перестать с ним общаться? Такие зависимые люди оказывают плохое влияние.

11. Вверх #1571
    User banned
    Чем он хуже. меня, пытающейся бороться с неуемным поеданием жареных пончикофф ?
    Наркомания не есть более греховная зависимость, чем тонна жареных пончиков - все вредит здоровью. храму нашему, и в конце концов приводит к болезням и смерти.

Ну что ж, свободу наркоманам, алкашам, сектантам, извращенцам!
    Им везде у нас дорога, им всегда у нас почёт!

С наркотой будем бороться сектантством, а сектантство будем вымывать алкоголем, а потом займёмся решением демографической проблемы.

Каждому такому борцу - орден почёта выдавать, на государственном уровне, уровнять их в правах с героями бандеровцами! Пенсию им выписать - как борцам!

Верной дорогой идёте, товарищи!

"В жизни нужно всё попробовать!"

(а было время, когда кому почёт - почёт; а КОМУ ПОЗОР - ПОЗОР!)

12. Вверх #1572
    User banned
    Вспомнил одного СИ - аксакала этого движения. Ю. Балакан, ок 50.

Как я понял - родился в семье СИ. ПРиехал из Молдавии, ютился с такими же приезжими СИ в снятой квартире. Активисты, старейшины, основатели собрания СИ в Одессе ещё до развала СССР.

Ко времени гонений на меня в 2003 - я узнал, что его тоже лишили общения. Решил зайти к нему домой, поделиться своими изысканиями в области учений ОСБ. И высянилось с его слов:

выгнали его - за ПЬЯНСТВО! Все мои исследования учений ОСБ - его не только не интересуют, но напугали! Он борется с пьянством, чтоб вернуться в секту! На тот момент - не работал, а жил на заработанное женой - СИ, которая ездила на заработки аж в Польшу, швеёй.

(Кстати, на последок решил меня припугнуть, мол, если я не перестану ходить к СИ и рассказывать им обо всём узнанном, то обо мне пустят слух, что я спятил! Вот такие методы придерживают старейшины в своём арсенале! Называется - напугал ежа голым задом...)

НОрмальная такая жизнь? МАЙН КАМПФ СВИДЕТЕЛЯ ИЕГОВЫ!

а раньше это "лечили" «трудовыми исправительными работами!»
    Раньше всё называлось своими именами: пьянству - бой! Сектантам - позор! торгашеский "бизнес" - спекуляцией и нетрудовыми доходами!

А назывались такого рода "болезни" откровенным словом ТУНЕЯДСТВО!

И мозги, всё-таки, вправляли на место!
    Последний раз редактировалось jwserge; 26.12.2009 в 22:54.

13. Вверх #1573
    User banned
    Теперь только и понимаешь значение тех слов о «тлетворном влиянии Запада» с их свободой вседозволенности, фактической анархии - демократии беспредельщиков.

ЧТо характерно, верующая братия лихо осуждает Адама за его ВЕЛИКИЙ ГРЕХ!!!

И тут же готовы оправдывать этих ....... "борцов"

давайте поставим на чаши весов гадеса и Адама!

сравним их жизнь, поступки и наше отношение к обоим!
    обсудим их как носителей идеологии.
    Последний раз редактировалось jwserge; 26.12.2009 в 22:50.

14. Вверх #1574
    Новичок
    Почему Свидетели выглядели в концлагере лучше, чем советские солдаты можно понять из следующего отрывка.

Особого внимания требует сопоставление положения советских военнопленных, лишенных по воле сталинского режима опеки Международного Красного Креста, с условиями содержания в плену наших союзников. Отношение германских властей к военнопленным всех стран, кроме СССР, регулировались Женевской конвенцией 1929 г., к которой Сталин отказался присоединиться, заявив: «Военнопленных у нас нет, есть предатели». Так, англичане и американцы, будучи в плену, продолжали получать денежное содержание, даже в повышенном размере, начислявшееся на их счета на родине, получали очередные воинские звания, посылки из дома, Красный Крест осуществлял денежные выплаты в специальной обменной лагерной валюте, обеспечивал почтовую связь, инвалиды и тяжело больные переправлялись на родину через нейтральные страны.

Приведенные здесь фотографии демонстрируют, как в соседних зонах, отделенных проволочной оградой, французы пьют пиво, англичане дают симфонический концерт жителям города, проводят футбольные матчи и состязания по боксу. Все это часто на виду у погибающих от голода и издевательств советских военнопленных.

Рис. 10. Военнопленные французы

Дмитрий Б. Ломоносов "Вместо предисловия к автобиографической повести"
    Последний раз редактировалось alogic; 29.12.2009 в 19:48.

15. Вверх #1575
    User banned
    Цитата Сообщение от alogic Посмотреть сообщение
    Почему Свидетели выглядели в концлагере лучше, чем советские солдаты можно понять из следующего отрывка.

Особого внимания требует сопоставление положения советских военнопленных, лишенных по воле сталинского режима опеки Международного Красного Креста, с условиями содержания в плену наших союзников. Отношение германских властей к военнопленным всех стран, кроме СССР, регулировались Женевской конвенцией 1929 г., к которой Сталин отказался присоединиться, заявив: «Военнопленных у нас нет, есть предатели». Так, англичане и американцы, будучи в плену, продолжали получать денежное содержание, даже в повышенном размере, начислявшееся на их счета на родине, получали очередные воинские звания, посылки из дома, Красный Крест осуществлял денежные выплаты в специальной обменной лагерной валюте, обеспечивал почтовую связь, инвалиды и тяжело больные переправлялись на родину через нейтральные страны.

Приведенные здесь фотографии демонстрируют, как в соседних зонах, отделенных проволочной оградой, французы пьют пиво, англичане дают симфонический концерт жителям города, проводят футбольные матчи и состязания по боксу. Все это часто на виду у погибающих от голода и издевательств советских военнопленных.

Рис. 10. Военнопленные французы

Дмитрий Б. Ломоносов "Вместо предисловия к автобиографической повести"
    Ну ты и деятель!
    Евреи тоже пили пиво и играли в футбол?
    Цыгане?
    Остальные славяне, не только те, что из СССР?

По-твоему Гитлер был эдакий "пташиный гуманист"? С каких это пор?!!

В планы Гитлера входило не просто порабощение, а физическое истребление славян - как вида!

Забыл? - Гитлер поделил весь мир на расы и группы! (сектанты, педерасты...) Для одних у него были одни планы (европейцы), для других - другие!

Теперь конкретно про Бухенвальд, фото из которого приводились в сравнение:

http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/002/328.htm

Показать скрытый текст
    Бухенвальд

И кстати, группы разной "благосклонности" Гитлера никогда не содержались в одном и том же лагере.

На сколько я помню, не было такого, чтоб русских держали там же, где англичан.

16. Вверх #1576
    User banned
    http://foto.mail.ru/mail/tanjucha85/52/31.html
    лагерь СМЕРТИ - как из него вышли СИ такими упитанными???

не подумайте, что я на что-то намекаю, просто вопрос...

Google - "бухенвальд фото"

17. Вверх #1577
    User banned
    Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 01.01.2010 в 19:25.

18. Вверх #1578
    Новичок
    Остальные славяне, не только те, что из СССР?
    Болгария была союзником Германии.

По-твоему Гитлер был эдакий "пташиный гуманист"? С каких это пор?!!
    Нет. Просто, как сказано в документальной повести, военнопленные из стран, с которыми Германия подписала женевскую конвенцию, содержались в соответствии с договорённостями. Хотя с Великобританией и США, из-за их лучшей вооружённости, война была даже более ожесточённой, чем с СССР.

19. Вверх #1579
    User banned
    Цитата Сообщение от alogic Посмотреть сообщение
    Хотя с Великобританией и США, из-за их лучшей вооружённости, война была даже более ожесточённой, чем с СССР.
    Та неужели!!!

Извини, дружище, но ты прсто гонишь:

всем известно, что восточный фронт был самым жестоким фронтом: адом! Именно на Восточный фронт немцы шли как по смертному приговору!

Этого не пытается оспаривать вообще никто - даже англичане и американцы даже сегодня!!!

гони гони, но не загоняйся

Ты, часом, не из бандеровских?
    Последний раз редактировалось jwserge; 02.01.2010 в 17:04.

20. Вверх #1580
    User banned
    Спасибо за подарок, добрый чел из Кемерово!
    Последний раз редактировалось jwserge; 03.01.2010 в 15:04.

Ответить в теме
Страница 79 из 481 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права