Тема: Новый состав Кабинета Министров Украины

Закрытая тема
Страница 79 из 241 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4809
  1. Вверх #1561
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Прошел по ссылке,но не нашел,где проголосовать.Я согласен с позицией партии "Родина " .Нельзя допускать,чтобы титульные сожрали Табачника,пусть подавятся на нем.
    Там вверху под заголовком статьи 5 звёздочек - жмите на 5-ю

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Не думаю, что такой украинофоб, как Табачник, может возглавлять Министерство образования. Это нонсенс. Назначить его на эту должность - До такого мог додуматься только человек очень не любящий Украину.
    Тебя и таких как ты националистов не стали спрашивать при этом назначении
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.03.2010 в 10:17.

2. Вверх #1562
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ну дык, это... Ненационалистка Герман тоже кагбэ не очень в всоторге от этого назначения.
    «Я считаю, что, несмотря на то что Дмитрий является специалистом, что он – интеллектуал, его антиукраинские высказывания вызывают раздражение у значительной части общества. Он мог бы сказать: «Поскольку я стал яблоком раздора, я должен уйти». И это было бы честно, и пошло бы на пользу нашей команде, и он бы вырос в глазах общества благодаря такому шагу. Но я не думаю, что так случится. А оппозиция возьмет это имя себе на флаг, и это станет одной из самых острых наших проблем», - заявила заместитель главы Администрации.
    И, черт возьми, она права.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #1563
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну дык, это... Ненационалистка Герман тоже кагбэ не очень в всоторге от этого назначения.

Видимо её тоже забыли спросить.

И, чёрт возьми, она права не больше чем вся вопящая на эту тему свидомая свора.

4. Вверх #1564
    User banned
    Там вверху под заголовком статьи 5 звёздочек - жмите на 5-ю

Спасибо,Alexey_C! ,за подсказку,воспользуюсь обязательно.

5. Вверх #1565
    User banned

По поводу ненационализма Анны Герман, при всем уважении к ней, учитывая что она родилась во Львовской области и часть жизни проработала на ЗУ, что наложило свой отпечаток, терзают меня смутные сомнения
      Показать скрытый текст
    Анна Герман

А что касается Табачника, то если сегодня Янукович сдаст украинским нацистам Табачника, то это значит , что он ради своих политических амбиций готов пойти на сговор с бандеровцами и в этом случае его обещаниям доверять не стоит.
    Но выводов раньше времени делать не хочу, надеюсь что у ПР здравый смысл возобладает

6. Вверх #1566
    User banned
    Видимо её тоже забыли спросить.

И, чёрт возьми, она права не больше чем вся вопящая на эту тему свидомая свора.
    Может уймешься, жертва оранжевого режима. Хорош бросаться словами типа нацики. Надоело читать твою писанину.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.03.2010 в 10:41.

7. Вверх #1567
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    ...

А что касается Табачника, то если сегодня Янукович сдаст украинским нацистам Табачника, то это значит , что он ради своих политических амбиций готов пойти на сговор с бандеровцами и в этом случае его обещаниям доверять не стоит.
    Но выводов раньше времени делать не хочу, надеюсь что у ПР здравый смысл возобладает
    Именно.
    Не думаю, что он его сдаст. Сделать это - значит расписаться в своей слабости, что ему сейчас после совершенно не нужно. Наверняка делая это назначение реакцию просчитали.
    Так что Табачнику на ближайшее время ничего не угрожает. И это хорошо

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Может уймешься, жертва оранжевого режима. Хорош бросаться словами типа нацики. Надоело читать твою писанину.
    Хамам - средний палец и красная кнопка
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.03.2010 в 10:41.

8. Вверх #1568
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Именно.
    Не думаю, что он его сдаст. Сделать это - значит расписаться в своей слабости, что ему сейчас после совершенно не нужно. Наверняка делая это назначение реакцию просчитали.
    Так что Табачнику на ближайшее время ничего не угрожает. И это хорошо
    Умение признавать свои ошибки зачастую ценится выше умения не совершать этих ошибок. А Герман права относительно того, что Табачника оппозиция "возьмет на флаг" и будет к месту и не к месту этим фамилиём тыкать. Мол, чем вы лучше нас, у нас был "украинский нацист", а у вас - "великорусский шовинист".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #1569
    User banned
    Герман: Отставка Табачника пошла бы всем на пользу

17 марта 2010 | 11:27

Заместитель главы Администрации президента Анна Герман считает, что добровольная отставка Дмитрия Табачника с поста министра образования пошла бы на пользу команде Виктора Януковича. Об этом она сказала в интервью "Острову", комментируя акции протеста против Табачника.

На вопрос, в чем выражалось ее сопротивление назначению Табачника на должность вице-премьера по гуманитарным вопросам, Герман сказала: "Было понятно, что это назначение вызовет огромное сопротивление в обществе. Но теперь уже поздно об этом говорить. Теперь важно, чтобы Дмитрий Табачник на деле доказал, что его шаги будут соответствовать украинским национальным интересам. Если это окажется не так – должно быть кардинальное решение".

"Я считаю, что, несмотря на то, что Дмитрий является специалистом, что он – интеллектуал, его антиукраинские высказывания вызывают раздражение в значительной части общества. Он мог бы сказать: "Поскольку я стал яблоком раздора, я должен уйти". И это было бы честно, и пошло бы на пользу нашей команде, и он бы вырос в глазах общества благодаря такому шагу. Но я не думаю, что так случится", - добавила она.

Герман также напомнила что во вторник президент Виктор Янукович встречался с Табачником.

"Разговор был достаточно серьезным, после чего Табачник сделал заявление, что его личные взгляды никак не повлияют на реализацию им той концепции гуманитарной политики, и образования в частности, которую определяют президент, парламент и правительство. Это интересный и ответственный ход. Будем надеяться", - сказала она.

На вопрос, кто принимал окончательное решение включить Табачника в Кабмин, Герман ответила: "Мне сложно сказать. Мне кажется, что это решение премьер-министра, и оно было принято в последний момент".

Подробности

По материалам: Остров, Донецк

Или Дима уймется, или пойдет по волнорезу. Оно и правильно.

10. Вверх #1570
    User banned
    А ты,не жертва,зачем рот закрываешь? А мне надоело твой бред читать,и что?Тебе не запрещают общаться,будь и ты терпимей к другим.
    Alexey_C! Я согласен с тобой по этому вопросу.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума

11. Вверх #1571
    User banned
    Во Львове проходят массовые манифестации под лозунгом «Долой Табачника!»

Около 5 тысяч человек проводят митинг у здания Львовского областного совета с требованием отставки министра образования и науки Дмитрия Табачника.

Собравшиеся держат государственные флаги, флаги партий, входящих в блок «Наша Украина - Народная Самооборона», а также плакаты: «Долой Табачника!», «Минобразования предупреждает - табак вреден», «Черт в табакерке», «Мы против русификации!», «Долой Табачников - долой изменников!» и «Знания не табак - Табачник не министр!».

Ранее митингующие прошли по центральным улицам Львова, скандируя: «Долой Табачника!».

Перед собравшимися выступают депутаты Львовского облсовета, которые заявляют, что Табачник является политиком пророссийского направления и украинофобом.

По их словам, перед ним ставится задача маргинализировать украинское образование и науку, унизить статус украинского языка, а также остановить реформы в образовании.

Одновременно проходит внеочередная сессия Львовского облсовета, на которой будет рассмотрено обращение к Кабинету Министров с требованием уволить Табачника с занимаемой должности.

Украинские новости

17 Марта 2010 10:55

Версия для печати Версия для печати

Уберут, уберут, дело времени.

12. Вверх #1572
    User banned
    Умение признавать свои ошибки зачастую ценится выше умения не совершать этих ошибок. А Герман права относительно того, что Табачника оппозиция "возьмет на флаг" и будет к месту и не к месту этим фамилиём тыкать. Мол, чем вы лучше нас, у нас был "украинский нацист", а у вас - "великорусский шовинист".
    А это была и не ошибка.

Это многоплановый шаг - от выполнения обещаний перед своим электоратом (и закрепление его поддержки) до отвлечения внимания своих врагов.

Так что пусть всякие наци-озабоченные "берут Табачника на флаг" и вспоминают его хоть каждую минуту.
    А разговоры вида "чем вы лучше нас?" исходно проигрышные - ведь тот, кто так ставит вопрос изначально признаёт себя неправым

Ответ на это "Дык, ясно дело что мы лучше вас - вы нацики, а мы интернационалисты и патриоты"

Ты эту мантру главное повторяй почаще и веди себя хорошо

13. Вверх #1573
    User banned
    Во Львове проходят массовые манифестации под лозунгом «Долой Табачника!»

Около 5 тысяч человек проводят митинг у здания Львовского областного совета с требованием отставки министра образования и науки Дмитрия Табачника.

Собравшиеся держат государственные флаги, флаги партий, входящих в блок «Наша Украина - Народная Самооборона», а также плакаты: «Долой Табачника!», «Минобразования предупреждает - табак вреден», «Черт в табакерке», «Мы против русификации!», «Долой Табачников - долой изменников!» и «Знания не табак - Табачник не министр!».

Ранее митингующие прошли по центральным улицам Львова, скандируя: «Долой Табачника!».

Перед собравшимися выступают депутаты Львовского облсовета, которые заявляют, что Табачник является политиком пророссийского направления и украинофобом.

По их словам, перед ним ставится задача маргинализировать украинское образование и науку, унизить статус украинского языка, а также остановить реформы в образовании.

Одновременно проходит внеочередная сессия Львовского облсовета, на которой будет рассмотрено обращение к Кабинету Министров с требованием уволить Табачника с занимаемой должности.

Украинские новости

17 Марта 2010 10:55

Версия для печати Версия для печати

Вот пусть на Галичине и митингуют
    Надеюсь Тягнибок, Фарион и иже с ними в ООН жалобу уже подали

Можно если что и в Одессе , Донецке , Крыму итд организовывать митинги,в поддержку Табачника, и за то, чтобы выгнать депутата -нациста Кирилленеко и иже с ними, а то их кандидат от НУНС Ющ набрал 5% процентов , а туда же .

14. Вверх #1574
    User banned
    ну шо вы так паритесь за этого Табачника? он вам шо - в борщ нагадил? не пойму...

15. Вверх #1575
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Не думаю, что такой украинофоб, как Табачник, может возглавлять Министерство образования. Это нонсенс. Назначить его на эту должность - До такого мог додуматься только человек очень не любящий Украину.
    Правильно! вакарчука давай взад! Вот кто достоин!

После майданного путча и начала ющенковско-тимошенковской политики сознательной деинтеллектуализации Украины предметные Олимпиады стали де-факто уничтожаться. В этом, как и в общем развале системы образования, ключевую роль сыграл пан Вакарчук, исполнявший в Минобразе роль схожую с той, что возлагалась партийной канцелярией НСДАП на «уполномоченных по национал-социалистическому воспитанию», назначавшихся во все учебные заведения Германии. Понятно почему предметные Олимпиады были Вакарчуком лишены минимально необходимого финансирования, что обрекает их на исчезновение. Предметные Олимпиады являются идеальной системой объективного внеидеологичного отбора будущей научной элиты. Этим они и ненавистны различным вакарчукам и васюныкам, стремившимся сделать единственным критерием отбора искусственно создаваемой ими псевдоэлиты нерассуждающую приверженность националистическому тоталитаризму, несовместимому с демократическими принципами на которых только и может существовать Украина с её «цветущей сложностью» культур, языков и религий. До какой степени доходили ненависть к детям и цинизм Вакарчука свидетельствует сухие цифры. Во временном расписании государственного бюджета, согласно запросу Вакарчука запланировано всего 600 тыс. грн. на проведение всеукраинских Олимпиад, которые должны проходить в разных городах по 15 предметам с участием 2709 школьников (на 4 школьника полагается один сопровождающий учитель). Сумма несравнимо меньшая той, которая выделялась на аналогичные цели при правительствах Виктора Януковича. При этом из-за позиции бывшего главы Минобраза из бюджета разрешено оплачивать только проживание и питание участников Олимпиад, а проезд должны покрывать местные бюджеты. Заранее предвижу, что министр будет ссылаться на ограниченность средств в условиях кризиса и необходимость «экономии». Правда эта «экономия» не распространяется на самого Вакарчука со свитой. Только денег, потраченных на последние зарубежные вояжи министра хватило бы на финансирование полноценной ученической Олимпиады.
    Кстати, понятны и истерики нациков: без таких вот ...геев некому будет превращать новое поколение в узколобых экстремистов.

16. Вверх #1576
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ну шо вы так паритесь за этого Табачника? он вам шо - в борщ нагадил? не пойму...
    Всё очень просто.

Националисты во все времена ставили себе одной из первоочередных задач воспитывать в своих вонючих идеях молодёжь.

Взрослого человека, которого в детстве не сделали нациком, оболванить значительно труднее, ребёнок же - это пластилин, из которого можно лепить что ты хочешь.
    Потому противник национализма на посту министра образования для них - это страшнее чем Янукович на посту президента.
    Это северный пушной зверёк всем их планам. Они будут бесноваться по этому поводу всё время, и чем больше они беснуются - тем яснее видно насколько хорошо, что именно Табачник стал министром образования.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.03.2010 в 11:28.

17. Вверх #1577
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Правильно! вакарчука давай взад! Вот кто достоин!

Кстати, понятны и истерики нациков: без таких вот ...геев некому будет превращать новое поколение в узколобых экстремистов.
    +100!Согласен,особенно относительно камеры для Вакарчука.Понятны и истерики нациков,-кому хочется менять лимузин с подогревом на тюремные нары?

18. Вверх #1578
    Затейница

Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Прошел по ссылке,но не нашел,где проголосовать.Я согласен с позицией партии "Родина " .Нельзя допускать,чтобы титульные сожрали Табачника,пусть подавятся на нем.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #1579
    User banned
    а что , Вакарчук, уже не поет?))

20. Вверх #1580
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Olivi! Спасибо большое,уже нашел и проголосовал. И,кстати,от Вадим К
    есть интересная ссылка,советую посмотреть. Еще раз благодарю!

Закрытая тема
Страница 79 из 241 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права