Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 79 из 347 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 6934
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    кстати, совет по аптечкам. решил купить новую, но что б укомплектована была полностью. распечатал приказ МОЗ (где указано, что должно быть в аптечке) и пошел искать на "Успехе". продают за 65 - 67 грн, в которых чегото не хватало. зашел в аптеку, за 55 грн. все "как в аптеке" в строгом соответствии с приказом назло ГАИшникам
    С двумя самоколками тартрат-бутана?

2. Вверх #1562
    Не покидает форум
    кстати, совет по аптечкам. решил купить новую, но что б укомплектована была полностью. распечатал приказ МОЗ (где указано, что должно быть в аптечке) и пошел искать на "Успехе". продают за 65 - 67 грн, в которых чегото не хватало. зашел в аптеку, за 55 грн. все "как в аптеке" в строгом соответствии с приказом назло ГАИшникам
    Буторфанола тартрат вроде как сильнодействующее обезбаливающее(антишок если не ошибаюсь), так его в аптеке без рецепта не имеют права продавать...
    А на яме мне несколько человек пытались впарить якобы полный комплект, в обном из которых вообще не было вышеуказанного препарата, а во втором в кустарно запаянном пакете была бумажка с надписью "буторфанола тартрат"пропечатанной в домашних условиях на принтере по виду. Открывать пакет не хотели. А в нем вместо уже готового для применения заправленного препарата лежала ампула лидокаина . Так что смотрите внимательно что покупаете
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 04.08.2009 в 11:08.

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для Nemir0ff
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Бутарфанола тартрат вроде как сильнодействующее обезбаливающее
    Точно. Просто так его не купите.

Купил в апт. Гаевского полную аптечку "на змейке", 78 грн. Все по приказу МОЗ (и бутарфанол), но вместо 2х там по 1 пластырю с фурагином и хлор***. Как понимаю абсолютно полной аптечки мало существует в природе

4. Вверх #1564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nemir0ff Посмотреть сообщение

Купил в апт. Гаевского полную аптечку "на змейке", 78 грн. Все по приказу МОЗ (и бутарфанол), но вместо 2х там по 1 пластырю с фурагином и хлор***. Как понимаю абсолютно полной аптечки мало существует в природе
    аналогичную аптечку купил на яме за 70 грн

5. Вверх #1565
    Постоялец форума
    я в аптеке покупал, по перечню минздрава

6. Вверх #1566
    юрист
    Бутарфанола тартрат вроде как сильнодействующее обезбаливающее(антишок если не ошибаюсь), так его в аптеке без рецепта не имеют права продавать...
    А на яме мне несколько человек пытались впарить якобы полный комплект, в обном из которых вообще не было вышеуказанного препарата, а во втором в кустарно запаянном пакете была бумажка с надписью "бутарфанола тартрат"пропечатанной в домашних условиях на принтере по виду. Открывать пакет не хотели. А в нем вместо уже готового для применения заправленного препарата лежала ампула лидокаина . Так что смотрите внимательно что покупаете
    аптечки запечатаные, Бутарфанола тартрат 2 ампулы там были, проверял при аптекаре с распечатаным приказом минздрава. а вот на успехе три вида смотрел, некомплект
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #1567
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    мыслитель, так поделитесь с народом адресом аптеки, в кот. покупали аптечку. А то, судя по постам, не в каждой аптечке полный комплект.

8. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    мыслитель, так поделитесь с народом адресом аптеки, в кот. покупали аптечку. А то, судя по постам, не в каждой аптечке полный комплект.
    Позвоните в Гаевского. Обычно у них точно есть.

9. Вверх #1569
    Не покидает форум
    Бутарфанола тартрат 2 ампулы там были
    ампулы?
    вообще-то автомобильную аптечку комплектуют шприц-тюбиками

10. Вверх #1570
    Посетитель
    На сайте http://spd.sai.gov.ua/dai/bin/webservices/getCompanyListHtml.php добавили еще 2 СТО, которые имеют право проводить ТО:
    1 ТОВ ВТП "Інжпроект"
    2 ПП "Інвент"

11. Вверх #1571
    юрист
    ампулы?
    вообще-то автомобильную аптечку комплектуют шприц-тюбиками
    ну да, шприц-тюбики! описька
    покупал на Нежинской рядом с офисом - "36,6" 57 грн. в заводской упаковке
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #1572
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Вопросик:
    машина куплена в феврале этого года,когда мне делать первое ТО,тут по километражу смотреть или пол года должно пройти.Машинка застрахована(полное КАСКО),если это может иметь значение

13. Вверх #1573
    Посетитель Аватар для Nemir0ff
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Вопросик:
    машина куплена в феврале этого года,когда мне делать первое ТО,тут по километражу смотреть или пол года должно пройти.Машинка застрахована(полное КАСКО),если это может иметь значение
    Если это гос.ТО (тема ему и посвящена), то думаю раз в 2 года, то есть в 2011 Если машинка куплена-за стеклом должен быть соответствующий талончик.
    http://law.autoua.net/data/library/4/7/47o.jpg

Если это "гарантийка" у дилера то ТО-0 ("первое" ТО)-после обкатки двигателя, посмотрите-в "сервисной книжке" к авто. Иногда это 1000 км, иногда 1500. Не "давайте дусту" движку на этом этапе и обкатка пройдет нормуль.

14. Вверх #1574
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Nemir0ff Посмотреть сообщение
    Если это "гарантийка" у дилера то ТО-0 ("первое" ТО)-после обкатки двигателя, посмотрите-в "сервисной книжке" к авто. Иногда это 1000 км, иногда 1500. Не "давайте дусту" движку на этом этапе и обкатка пройдет нормуль.
    Спасибо,я это ТО и имела ввиду,а книжку гляну(похоже что я уже точно больше 1500 проехала...)

15. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Спасибо,я это ТО и имела ввиду,а книжку гляну(похоже что я уже точно больше 1500 проехала...)
    Не путайте технический осмотр с техническим обслуживанием.........

16. Вверх #1576
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Вопрос к товарищам-ускорителям: сколько стоит сделать техосмотр 2,4 литра. Думаю марка значения не имеет? Если имеет,то HiAce.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

17. Вверх #1577

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для igor170
    А у меня три постановы на руках, февральские, и их ТОЧНО нет в базе. Фантастика!

19. Вверх #1579
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    А у меня три постановы на руках, февральские, и их ТОЧНО нет в базе. Фантастика!
    Наверное, у Вас фамилия по-украински и по-русски сильно по-разному пишется, вот и возникли трудности при вводе в базу.

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Жудко извиняюсь, канеш , но сильно я сомневаюсь и в первом и во втором и в третьем.
    Кроме того, не совсем раскрыта тема, шо делоть, когда штраф всё таки не некого мифического гражданина S, а самый, что ни на есть родненький )))
    И шо до сих пор висят (родненькие)?
    И это Вы то не знаете, что с ними (должностными лицами, не выполняющими свои обязанности) делать, при том что штрафы оплачены?

ПыСы. А статья, канеш, не панацея, так к сведению, мож кому поможет поумничать при нагоді

Ответить в теме
Страница 79 из 347 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права