Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 79 из 305 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 6082
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    за Альбери тут мало кто говорит, следовательно спрос у дверок небольшой, то есть двери не айс. Но если у Вас определенная сумма и Вам нравится сей девайс, покупайте. Хотя за эти деньги уже можно купить двери из массива.
    Ага, массив , который тут так некоторые хвалят, потом и повести может, да он ещё реагирует на изменение влажности окружающей среды.Весной и осенью особенно это ощутимо, когда двери начинают разбухать и летом ссыхаться!Ну и что хорошего в дверях из массива? Раньше всё рассказывали про экологическую чистоту, сейчас это ну очень спорный вопрос.Ну и дизайн у дверей из массива не такой разнообразный.

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Мне жаль Ваш мозг. Он работает у режиме на 20-30% мощнее обычного. На самом деле выбор прост-смотрите в зажатый кулачек и покупаете дверь исходя из наличия там знаков. И щадите мозг окружающих. Если Вам не понятно было с первого раза, повторюсь, что за Альбери тут мало кто говорит, следовательно спрос у дверок небольшой, то есть двери не айс. Но если у Вас определенная сумма и Вам нравится сей девайс, покупайте. Хотя за эти деньги уже можно купить двери из массива.
    Мне не довелось пощупать Албери, но на мой взгляд низкая популярность этой торговой марки может быть связана с маркетинговой политикой производителя. Дело в том, что тамошнее руководство считает, что большая представленность на рынке - это зло. Поэтому например на Малиновском они представлены только в одной маленькой точке в самом дальнем ряду и в двух магазинах "Дверь+пол". По сравнению с теми же Дверьми Белоруссии, которые представлены на Малине магазинах в 20-25.

3. Вверх #1563
    User banned
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Ага, массив , который тут так некоторые хвалят, потом и повести может, да он ещё реагирует на изменение влажности окружающей среды.Весной и осенью особенно это ощутимо, когда двери начинают разбухать и летом ссыхаться!Ну и что хорошего в дверях из массива? Раньше всё рассказывали про экологическую чистоту, сейчас это ну очень спорный вопрос.Ну и дизайн у дверей из массива не такой разнообразный.
    dverioka.com.ua
    Последний раз редактировалось Де Виль; 29.11.2012 в 12:36.

4. Вверх #1564
    Живёт на форуме
    dverioka.com.ua
    Ну и чем такие двери отличаются от спорных "Альбери"?Тот же клееный брус dverioka.com.ua/index.php?route=pages/pages&pages_id=5 (последнии два абзаца)
    и цена аналогичная, только ассортимент пожиже будет у "Ока". Теперь мне стало понятно, даже если дверь и называют "из массива" то всё равно это клееный брус!
    Последний раз редактировалось Де Виль; 29.11.2012 в 12:36.

5. Вверх #1565
    Новичок Аватар для 4eburaffka
    Цитата Сообщение от nat-b Посмотреть сообщение
    Завидую людям с помидорами - зима приближается, нехватка витаминов, а у них - свои помидорчики! Счастливые люди! Главное - помидоры хранить правильно, а то испортятся. Это - во-первых.
    Во-вторых. Мне почему-то казалось, что цена дверей "Меранти" на 20-30% больше, чем похожих "Альбери". Поправьте меня, если это не так.
    В-третьих.У меня, к сожалению, пока нет информации, что "Альбери" "...не валом популярны" именно в связи с проблемами их качества. Вы, уважаемый, кстати, тоже не смогли привести внятные причины непопулярности "Альбери" - а мне бы очень их хотелось знать. (Поэтому, кто кому чего морочит - это тоже вопрос. Риторический.)
    Я считаю, что если здесь никто не пишет про "Альбери", то возможно, что фирма новая и ещё пока никто про неё ничего не знает и мало кто покупал, а соответственно может быть так, что они ещё пока не испортились и качество дверей не плохое ( тем более за эти деньги, я считаю, что они этого стоят). Купите и напишите нам через некоторое время, как они себя ведут.

6. Вверх #1566
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Ну и чем такие двери отличаются от спорных "Альбери"?Тот же клееный брус dverioka.com.ua/index.php?route=pages/pages&pages_id=5 (последние два абзаца)
    и цена аналогичная, только ассортимент пожиже будет у "Ока". Теперь мне стало понятно, даже если дверь и называют "из массива" то всё равно это клееный брус!
    Ольга, если Вас не смущает в этих и подобных дверях сухая сборка полотна на болтах, то клееный брус тем более не должен вызывать вопросы.
    Еще спрашивали, соблюдает ли производитель технологию? Соблюдает- ту, которую сам и установил. Госты отменили, есть тех. условия. Все как с колбасой в супермаркете, только хуже.
    Последний раз редактировалось Де Виль; 29.11.2012 в 12:37.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

7. Вверх #1567
    Новичок Аватар для samohval_a

По умолчанию вопрос спецам

Я так понял, что в этой теме присутствуют настоящие профессионалы по дверям.
    Хотел бы узнать, сколько может стоить такая двустворчатая дверь с коробкой 15 см, петлями, ручками, замком. Для справки - материал массив сосны, филенки из ламината, лак полиуретановый. Размер - 2350х1500. Кто может обоснованно оценить?
    Изображения

8. Вверх #1568
    Живёт на форуме
    Я сейчас в активном поиске дверей,больше всего мне нравятся "Альбери", но в конце ремонта с финансами уже становится напряжно.Вот и решила ещё раз пробежаться по магазинам и рынкам, дабы найти что-то в диапазоне до 2000 гривен (полотно, коробка,добор).После этого впала в ступор!Я теперь вообще не знаю какие двери покупать!!!С цветом и дизайном всё ясно, а вот производитель по большим вопросом!

9. Вверх #1569
    Новичок Аватар для OdessaDoors
    Смело покупайте те двери которые подходят Вам по дизайну и по цвету, любого производителя. Понравились "Альбери" так берите "Альбери" Нарекания на качество могут иметь как гиганты свой отрасли так и мелкие производители. "Раз в год и палка может выстрелить". На мой взгляд Вы слишком щепетильно подошли к этому вопросу.
    При приемке тщательно осмотрите товар на наличие внешних дефектов и на соответствие цвета.
    Массив, клееный брус, сухая сборка на болтах, МДФ, любая из этих дверей будет висеть себе на петлях и радовать Вас.

Вы хотите 100% гарантию на продукт? Вам ее могут озвучить, но гарантийные случаи тоже происходят.

Пример: Один из лидирующих автопроизводителей в мире - концерн Toyota, объявил о возможной неисправности стеклоподъемников водительских дверей.
    В связи с чем, начиная с 10 октября этого года, будет отозвана огромная партия автомобилей. Практически 7,5 миллионов машин Toyota, преимущественно модели, выпущенные в период с 2005 по 2010 годы, подлежат необходимой проверке. В 1996 компания Ford, так же отозвала около 8 миллионов машин, из-за неисправности системы зажигания, с тех пор акция компании Toyota, является самой крупномасштабной.

Я лишь хочу сказать, чтоб вы не заморачивались так глубоко и так сильно (в хорошем смысле этого слова). Все будет хорошо. Покупайте те двери, которые Вам понравились.
    Последний раз редактировалось OdessaDoors; 29.11.2012 в 14:31.

10. Вверх #1570
    Посетитель Аватар для Migren
    в свое время не обратили внимание на отсутствие резинки на дверях, я теперь понимаю что это большой наш прокол, а сейчас никто уже не сможет сделать углубление под нее или все таки что то можно придумать, у нас же столько мастеров, может кто то подскажет если такой вариант возможен...заранее благодарна...

11. Вверх #1571
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Если место под уплотнитель не предусмотрено, по-хорошему сделать проблематично. Как заметил один киевский политик, нельзя впихнуть невпихуемое! Есть на базаре самоклейки разных типоразмеров, можно попытаться прилепить горбатого
    О полосках мебельного поролона, приклеенных на термоклей, не хотелось и упоминать.
    Лучше ставить хороший достаточно мягкий врезной уплотнитель сразу в процессе изготовления, что в комплексе с правильной фурнитурой и др. тех. решениями полностью избавляет от стука, сглаза, порчи, рассыхания-ссыхания, сквозняков и прочей мигрени
    Последний раз редактировалось Андрей202; 01.12.2012 в 07:11.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

12. Вверх #1572
    Посетитель
    как человек установивший пару десятков дверей АЛЬБЕРИ могу сказать-ребята учатся делать двери,а деньги берут как за хорошие.Поражает обилие сучков везде куда ни сунься(петли,замок),паз под добор мелкий и разный (4-8мм),резинка выпадает из коробки.

13. Вверх #1573
    User banned
    В процессе ремонта и в преддверии установки межкомнатных дверей столкнулся с проблемой, которая возникла из-за маячного оштукатуривания перегородок. А именно перегородки стали толще на 10 мм, то есть вместо стандартных 80 стали 90 мм. Двери покупал "Ока", поэтому подъехал к ним и хотел заказать добор. Но в процессе общения реализатор посоветовал купить обычные деревянные рейки, окрасить их в приблизительный цвет и таким образом расширить коробку. Что якобы заводской добор все-равно необходимо распиливать и подмазывать сколы краской. Будет ли из этого путя и куда прибивать этот импровизированный добор, непосредственно к углу или к пазу в коробке, который как мне сказали предназначен для добора (на тыльной стороне коробки)? Только в последнем случае, как мне кажется наличник будет как-бы более смещенным к тыльной стороне коробки. Так должно быть, что паз для добора делают не на лицевой, а на тыльной стороне коробки? Или сделать все заподлицо: к углу лицевой части коробки прибить добор, а к нему наличник?

14. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для baafer
    А не проще нанять монтажника?
    А реализатор видно поц, он не знает что подобрать и покрасить в нужный цвет и тон задача не из легких даже для профи.
    От себя посоветую купить добор родной.
    Последний раз редактировалось baafer; 03.12.2012 в 20:59.
    Установщик

15. Вверх #1575
    User banned
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    А не проще нанять монтажника?
    А реализатор видно поц, он не знает что подобрать и покрасить в нужный цвет и тон задача не из легких даже для профи.
    От себя посоветую купить добор родной.
    Монтажники есть, они-же джамшуты. Обо всем приходится думать самому. По поводу реализатора спасибо ему, что хоть рассказал, что такое паз для добора, до этого я с таким не сталкивался. А где лучше распиловывать добор, чтобы было как можно меньше сколов? Там же, где и дсп? И распиловывают ли они добор, если его нужно всего-то 17-20 мм, а длина при этом конкретная?

16. Вверх #1576
    Новичок Аватар для OdessaDoors
    С Вашими Джамшутами, вы тратите очень много сил и энергии, на вопросы которые в жизни Вам не пригодятся и Вы впринцепе не должны в них вникать. Хороший монтажник сам знает что такое добор, паз под добор и имеет хороший, острый инструмент для распила добора без сколов. Продавцу просто лень было заморачиваться с дозаказами на доборы,
    Вам сейчас надо мотаться по столяркам, и по магазинам с краской, что б распилить и покрасить какуе-то планочку. Хорошо что у Вас, наверно, много свободного времени.

17. Вверх #1577
    User banned
    Если самому не вникать, разница в установке будет ровно в 2 раза дороже. Мне ставят по 150 грн за дверь, профи за эти деньги не возьмется. Да и на будущее пригодится, чай не последний ремонт.)

18. Вверх #1578
    За 150 грн. может ставить дверь лишь тот кто не уважает себя и свой труд.
    Установщик

19. Вверх #1579
    Живёт на форуме
    Где самый большой выбор дверей?Мне эти двери уже ночами сняться!

20. Вверх #1580
    Строительный рынок на Малиновского.
    Установщик

Ответить в теме
Страница 79 из 305 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права