Господа!
Тут кое-кто только что приехал (приполз/прикатился/притащился) с Гоблин-Шоу в Лузановке...
Дайте кто-то ещё раз свои телефоны, ибо к 12ти ну никак не успеем, а желание попортить вам отдых имеется![]()
|
Господа!
Тут кое-кто только что приехал (приполз/прикатился/притащился) с Гоблин-Шоу в Лузановке...
Дайте кто-то ещё раз свои телефоны, ибо к 12ти ну никак не успеем, а желание попортить вам отдых имеется![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Контактный телефон 8 050 фигли телефон, если на него только звонить могут, а доползти нет....
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Всем просквозившим - строгий выговор, особенно Лехе К., который очень долго шел и так и не дошел![]()
фотки будут?Сообщение от avp
NeMo, будуть) у Битлза и Неоза))
Блин. САКС!!!!
Это Вам выговор!!!
Вы все где мне были?? какон пересеченеие КД и ТЗ????
я припёрся, часам к половине третьего.. не дёргал разве что китайцев, которіе там біли бабулек... Никого так и не нашёл... и пиво пил в гордом одиночестве на пляже...
Всё.
Я так больше не играю.
И не говорите, что есть телефон... на него ещё деньги положить нужно, которое я на пиво потратил. Сейчас вот сижу тут под мухой, потому как было 3 литра....
...ДикОоБразЕн
Лёха К., Битлз бегал тебя встречал многократно. просто останься ты на месте и все было б пучком. Кстати, Эприл и Эль Командоре именно так как и ты, первый раз, и пришли. и почему то нашлись удачно...) Ладно, жди Битлза, он те все что думает выскажет))))
п.с. в 14:25 ты только из дома звонил![]()
ВСЕМ, ВСЕМ МОД!!! Этот будильник..... .... его папу кремлёвские куранты и ..... его маму часы с кукушкой!!! Пересечение канатной дороги и трассы здоровья!!! Если стоять лицом к морую правая, ПРАВАЯ, скамейка!!!
avp, выскажу! И не только что думаю, а и то, что не думаю тоже!
По седьмое колено, ёпть!!!
Фсё.... от злости аж фсе ругательные слова позабывал.....
все злятся....
а что случилось?
Любит наш народ всякое говно.....
а я? у меня тоже фотки, агаNeMo, будуть) у Битлза и Неоза))![]()
Лёха К., а второй раз мы тебя прождали 20 минут сидя на попах, точнее на скамейке. Я лично громко орала "Лёха Каааааааааа!!!!", народ, проходящий мимо, пугался и проходил дальше быстро-быстро... Тебя среди них не было...
А ещё.... а ещё... эта, блин, Одесса... куда не плюнь - везде свои люди, да, Beatles ?)
а я себя прилично вел?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, до момента выхода из трамвая - да....
El Comandante, до моего ухода - 100% прилично)
April, давай ссылку на фотки скорее))
avp, ссылка пока есть только на мой фотик))
К вечеру постараюсь где-нить выложить...
КАК ТЕСЕН МИР!!!!
Битлз, шо ж ты молчал, что Марта - это твоя сестра?![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Illusion.., сквозняков многа... ёпть..... Понаобещались и не пришли.....
April, везде свои )))
El Comandante, если поглощение вотки из литровой бутылки прямо из горлышка на глазах у изумлённых пасажиров это прилично - тогда да ))) Все приличия были соблюдены )))
Дык ты про сестру не спрашивал, а про Марту тем более )) А ты откель её знаешь?
трррынц!!!!
об чём мі договорились с Битлом??
Об том, что в 21:10 я буду сиетьб на трассе здоровья под катаной дорогой... Что я самозабвенно до 21:30. И тоже, как єто не странно, матерился....
...ДикОоБразЕн
Социальные закладки