В воскресенье.Кафе Променад.10.00.Всё как всегда(кроме сильных снегопадов)
|
В воскресенье.Кафе Променад.10.00.Всё как всегда(кроме сильных снегопадов)
Уточнюню. Каждое воскресенье с 10.00 до 12.00. Кафе "Променад" на Среднефонтанской (бывшие ж/д кассы, ныне магазин "Наталка")
Вот тут такая идея возникла - всеукраинский слёт коллекционеров
http://ukrmodels.mybb2.ru/viewtopic.php?f=6&t=7276&p=273416#p273416
По желанию Игоря слёт переносится на 25-26.
Это не желание, это вопрос был
А тут сразу 25-е.
Просто у многих возникла такая проблема...
Ребята,а никто не знает человека.который в этой теме показывал модели грузовиков в 50 масштабе?
Завтра на сходку принесу АЛ и Службу по дешевке. Если не забуду - захвачу газогенератор, который уже давно обещал принести показать.
Сходка состоится в 10:00 в кафе на первом этаже торгового центра Наталка на Среднефонтанской площади в воскресенье.
На сходке можно подписаться на новые номера автолегенд по сниженной цене. А также приобрести старые номера автолегенд, автомобилей на службе и суперкаров по 30-40 гривен.
На этой сходке будет свежий номер АЛ за 40 гривен. Количество ограничено.
о! отложи мне один раф! я заеду обязательно.
и прихвати марки.
[mod]
Леша, ты же знаешь, я не откладываю модели. Действует закон джунглей![]()
Так ты теперь всё время будешь приносить журналку,или это опять временно?
Пути Господни неисповедимы. Пока дают. Перестанут давать - я сообщу![]()
Встреча состоялась. Все желающие получили РАФики по 40 гривен.
Очередная встреча клуба 1:43 состоится в воскресенье 21 апреля с 10:00 до 12:00 в кафе "Променад" торгового цента Наталка на Среднефонтанской площади (бывшие ЖД кассы).
На сходке можно подписаться на новые номера автолегенд по сниженной цене. А также приобрести старые номера автолегенд, автомобилей на службе и суперкаров по 30-40 гривен.
Завтра на сходке будет "Автомобиль на службе" №18, ВАЗ 2101 ГАИ по 40 гривен. Количество ограничено.
Ага.Умудрился прямо в процессе общения.
Социальные закладки