|
Благдаря Франциевичу, президенту "Форсажа", я и научился свободному падению, комплексу фигур и групповой акробатике за 30 прыгов с Д1-5-у, а после купил и пересел на крыло, о теперь вольный слушатель. Немного делаю кино о нас же)) Обидно, что с 2007года я один и, пока, единственный, кто в этом клубе поменял круглый купол на прямоугольный. Надеюсь, что 2010год будет в этом смысле знаменательным.
Последний раз редактировалось Forsag; 30.04.2010 в 00:22.
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
я уже начал задумываться о том что бы перейти в "форсаж" потому как в "одессе" за 30 прыжков такую программу не освоить, не считая AFF которая стоит бешенных денег. За эту сумму систему неплохую можно приобрести. Но как мне кажется в форсаже неоправданно высоки цены.
Франциевич сейчас в командировке, ничего не посоветую, можно тренироваться в "Антее", но, я считаю, за своё бабло нужно требовать результат, если не смущает жёсткость приземления на дубе, то можно с ним в воздухе творить любые чудеса, а приземляться "по-десантному". "Одесса" дубы бросает только принудительно, дальше Статик и АФФ. Я с Дубом прошёл свободное падение в "Форсаже" буквально за 6 прыгов, дальше оттачивал, после статик в "Антее" на ПО-16-это жесть, не советую, в "Одессе" с рацией и импорт. техникой гораздо комфортней, а после везде. Т.е 1-е- завести книжку спортсмена, в неё внести все прыги и допуски, 2--е научился свободному падению с дубом, 3-е прошёл статик, и 4-- прыгаешь либосо своей, либо с арендованной системой в любой точке Украины
Меня Оборин в позапрошлом году не пускал в "Одессе" прыгать со своим куполом, приходилось арендовать их 300-й Навигатор, хотя уже гонял по всей нэньке со свей системой. А в прошлом году никто и не вспомнил, это у меня всего лишь 4-й сезон. Все хотят поиметь, ничего нового-это жизнь. Нужно просто общаться с себе подобными, тогда и Боги начнут спускаться на землю.
вы меня сейчас просто жестоко агетируете стать обладателем системы и влезть в долги. нехорошо, нервы то у меня не железные...
А сколько стоит парашют сейчас? я так понимаю крыло? Д-6 никто уже не купит и не продаст?
Даже самый длинный путь начинается с одного простого шага...
Социальные закладки