а феминисток, нерях, неумех, лентяек, принцесс с руками выросшими из задницы, etc.. мы дружно посылаем к вцням.
безо всякого сожаления, жалости, учтивости и прочих культурных изысков.
а феминисток, нерях, неумех, лентяек, принцесс с руками выросшими из задницы, etc.. мы дружно посылаем к вцням.
безо всякого сожаления, жалости, учтивости и прочих культурных изысков.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Их было бы еще больше, если бы женские начинания на этом поприще ценились и поощрялись мужчинами. (мне так думается, по собственной наивности).
Да любого человека (будь то мужчина, женщина), похвала и благодарность вдохновляют на новые подвиги.
Черная неблагодарность напротив, отбивает всяческое желание напрягаться.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вопрос стоит в том, менять или нет, т.е. человек считает домохозяйственность основным критерием при оценке женщины. Я так не считаю.
2/3/4 и т.д. в одном, да можно но тогда женщина превратится в ломовую лошадь и я лично готов пожертвовать горячим ужином для того, что бы вместе провести время, куда-то пойти и т.д.
Алекс, наша песня хороша, начинай сначала?
домохозяйственность это один из критериев отбора. не более. пазл. в совокупности (внешние данные, наличие ума, все то, что мы называем притяжением) и являет собой ту женщину, которую каждый хочет видеть рядом. в радости и горе....
и все твои самопожертвования, ничто иное, как нормальное отношение к женщине. не хочет приготовить? устала? не вопрос. приготовим сами. пойдем в ресторан, etc//
вы реально достали уже со своей ломовой лошадью. как псалмы талдычите одно и тоже..
ps// ты так говоришь, как будто с первого дня знакомства со своей женой, ты сплошь и рядом, изо дня в день занимался своими самопожертвованиями. ерню не говори уже.. святошей попахивает. лицемером.
Последний раз редактировалось English Bulldog; 14.02.2010 в 13:30.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Интересно,а если он завтра откажется работать? ну или сменит работу на какое то хобби,которое приносит намного меньше денег. Более чем уверенна, создав бы кто-то тему с подобной проблемой, все бы написали-"бросай такого холопа", а тут -нет, терпи и радуйся,что такая принцесса рядом с тобой
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
млиииин...
Если делать всё и сразу, и самостоятельно, то да. Устанет.
Но!
Речь была о том, что если женщина хорошая хозяйка, это не значит, что с ней не о чем поговорить, она не поддержит в беде или её стыдно показать на корпоративе.
Я умею делать всё. Если делать всё сразу одновременно, я выдохнусь. Есснно.
Если я активно работаю, я меньше успеваю по дому. Тут вариант дом.помощницы допустим (но я на него так и не решилась).
Но если я работаю мало или НЕ работаю вообще, хозяйство я не поручу никому другому. Мои интеллект и внешний вид при этом никуда не деваются.
И скажу без стеснения, я выживу в любых предлагаемых обстоятельствах.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не забудь про подруг главной героини с их семейными историями о мужьях-домостроевцах, и слезливые рассказы мужей-подкаблучников
Куда больше меня беспокоит вопрос о том, что если не дай бог "хозяюшка" сляжет, то что будет твориться в доме у домостроевца?
Скорее всего он скажет "больная жена никому не нужна" и свинтит.
Так же, как и шовинистов, неумех, нерях, лентяев, маменькиных сыночков с руками, воткнутыми не тем концом![]()
Кошмар!!! Перечитала все!!! И поняла, что я "неправильная женщина", ломовая лошадь и т.д.....Прям щас заявлю мужу пусть нанимает д/р!!!
Нет, ну на самом деле, это просто смешно! Тут много уже написано, что в уборке и готовке нет ничего сложного и полностью поддерживаю всех, кто это писал.
Но больше меня заинтересовало, почему, мы, те кто готовит любимым и делаем уборки (зачастую вместе с мужьями), кажемся глупыми и необразованными???
Вы думаете, если мы готовим и убираем, нас в жизни ничего больше не интересует? Боюсь, разочаровать, но мы тоже работаем, ходим в театры, рестораны, читаем книги и имеем хобби!!
Перечитала, все что написала и аж удивилась!!! Может я робот?
Хорошо быть мужиком: и накормят, и отсосут.
Плохо быть бабой: и объедят, и вые...ут.
Пока что я вижу ситуацию максималистического подхода к семье
у теоретиков феминизма. Не судите по себе. Давно уже все нормальные
и адекватные люди, которых тут почему-то окрестили "домостроевцами",
высказались о взаимной поддержке. Насчёт "свинтить", если муж перестанет
приносить домой деньги (читать выполнять свои обязанности хозяина),
это, пожалуй ближе вашему брату - эгоисту.
Причём это касается и мужчин и женщин в равной степени.
Хоть у эгоизма и женское лицо, присущ он одинаково и одним и вторым.
так подкаблучники это мечта каждой, не желающей работать. ни по дому. ни на работе.
"Дорогой, я так устала (трындела с подругами три часа по телефону, смотрела сериалы) .. давай пригласим женщину убираться" - и ОНО покорно говорит. давай.
и каждый кто говорит: " Дорогая, а чем ты была занята весь день? меня ждала? и что? времени ни нашлось суп сварить? " автоматом причисляется к домостроевцу.
логика у дамочек рассуждающих подобным образом, схожа с шимпанзе. примитив.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Ага, и это называется развитая Личность!!!Сообщение от English Bulldog;9955582
[I
Вот ты смеешься, а я понять не могу- почему никогда мне не хотелось быть мужиком?) Наверное мазохистка
Была у меня приятельница. Встречалась с молодым челом. Ездила к нему, убирала там, готовила, холила и лелеяла. Нужна- пришла, сказали до свиданья- ушла. Ну, попользовался парень ней, сердце разбил и дальше пошел. А у нее характер изменился, да. Злее стала. И потихоньку другим мужикам аукалось) Больше ни к кому готовить/убирать не ходит)
А есть другая знакомая. Уборкой занимается время от времени, готовит, когда есть настроение и силы, за покупками вообще не ходит.Работает в щадящем графике. Главный добытчик муж. И нормально, мужу нравится) Хороший мужик. И на нее очень хорошо влияетВ смысле, мягче она рядом с ним стала.
Тут такое дело - каждый получит то, что заслуживает. Кого надо - объедят, кому положено -в-т, тьфу, уют создадут)
З.Ы. Да, по-поводу спроса) - у второй с ним все в порядке)
Последний раз редактировалось kiti; 14.02.2010 в 14:29.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
точно. но при этом так называемые "домохозяйки" не стесняются напомнить мужу: шуба вышла из моды (год прошел)не хватает 10-й! пары сапог на сезон (видела в кардинале, охреееееееенеть как понравилось!!)
муж должен. цветок же рядом. следует холить, любить и потакать. с утра до вечера. а барыня легла и ждуть (с) прихода любимого. но однажды он понимает, что встретив фиалку, цветок стал овощем. тыквой.
и цветок в недоумении. как же так? почему меня бросили?
да потому что устали. зарабатывать. готовить. рестораны. ..и хочется просто домашнего тепла, покоя и уюта.
и как бы мужчина ни старался создать это сам, без участия женщины (умеющей все это создать) такие отношения приходят к неутешительному финалу. развод. разрыв отношений.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Просмотрела темку по ключевым словам сначала и увидела интересную закономерность: те мужчины, которые изначально твердили об уборочной роли женщины в их жизни, те вдруг стали утверждать, что они очень даже что-то делают по дому, а вот женщины вокруг - одни феминистки безрукие, но с хватательными рефлексами.
Может хватит придуряться уже? Будьте последовательными в своих высказываниях, либо имейте смелость признать, что таки да, быт выполняется совместно по пинку жены, или нет, унитаз не убирал ни разу в жизни и не буду, не мужское это дело, я деньги приношу!
И не надо гнать на женщин, что если она не фанатка швабры, то она феминистка, а раз феминистка, то дура безрукая. Однобокое мнение, не известно на чём основанное, не сделало вам чести, как вы заметили. В этой теме НИ ОДНА женщина не сказала, что "я не убирала и не буду, да здравствует срач!", все высказывали свои методы борьбы с грязью в доме: быт техника, распределение труда, помощники. А вот мужчины - ни один не рассказал о своих методах борьбы с грязью, кроме пинка жене.
ПЫСЫ, Никлес исключение![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 14.02.2010 в 14:32.
Социальные закладки