Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 79 из 435 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 8681
  1. Вверх #1561
    Доктор Хаос

а феминисток, нерях, неумех, лентяек, принцесс с руками выросшими из задницы, etc.. мы дружно посылаем к вцням.

безо всякого сожаления, жалости, учтивости и прочих культурных изысков.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

2. Вверх #1562
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    спрос велик. в наличии мало. поддерживаю.
    Их было бы еще больше, если бы женские начинания на этом поприще ценились и поощрялись мужчинами. (мне так думается, по собственной наивности).

Да любого человека (будь то мужчина, женщина), похвала и благодарность вдохновляют на новые подвиги.
    Черная неблагодарность напротив, отбивает всяческое желание напрягаться.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #1563
    User banned
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    В общем девушка не особо стремиться домохозяйничать - моет посуду лишь по подсказкам, просьбу помыть полы и пропылесосить всячески избегает - надо чуть ли не в приказном порядке ее заставлять делать уборку что естественно приводит к ссоре.

Как привыть любовь к чистоте вот такой вот "свинюшке". Понимаю, что проще поменять, но может есть какая-то методика воспитания?
    Вопрос стоит в том, менять или нет, т.е. человек считает домохозяйственность основным критерием при оценке женщины. Я так не считаю.

2/3/4 и т.д. в одном, да можно но тогда женщина превратится в ломовую лошадь и я лично готов пожертвовать горячим ужином для того, что бы вместе провести время, куда-то пойти и т.д.

4. Вверх #1564
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Вопрос стоит в том, менять или нет, т.е. человек считает домохозяйственность основным критерием при оценке женщины. Я так не считаю.

2/3/4 и т.д. в одном, да можно но тогда женщина превратится в ломовую лошадь и я лично готов пожертвовать горячим ужином для того, что бы вместе провести время, куда-то пойти и т.д.
    Алекс, наша песня хороша, начинай сначала?

домохозяйственность это один из критериев отбора. не более. пазл. в совокупности (внешние данные, наличие ума, все то, что мы называем притяжением) и являет собой ту женщину, которую каждый хочет видеть рядом. в радости и горе....

и все твои самопожертвования, ничто иное, как нормальное отношение к женщине. не хочет приготовить? устала? не вопрос. приготовим сами. пойдем в ресторан, etc//

вы реально достали уже со своей ломовой лошадью. как псалмы талдычите одно и тоже..

ps// ты так говоришь, как будто с первого дня знакомства со своей женой, ты сплошь и рядом, изо дня в день занимался своими самопожертвованиями. ерню не говори уже.. святошей попахивает. лицемером.
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 14.02.2010 в 13:30.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    В общем девушка не особо стремиться домохозяйничать - моет посуду лишь по подсказкам, просьбу помыть полы и пропылесосить всячески избегает - надо чуть ли не в приказном порядке ее заставлять делать уборку что естественно приводит к ссоре.

Как привыть любовь к чистоте вот такой вот "свинюшке". Понимаю, что проще поменять, но может есть какая-то методика воспитания?
    Вы живете вместе или девушка "приходящая"? Она работает? Учится?
    Вы планируете совместное будущее? От этого зависит...
    С какой радости ей надраивать полы У ВАС? А если живете вместе и она не сидит дома весь день, то, наверное, и убираться в доме логично было-бы вместе?

6. Вверх #1566
    Blaze of beauty
    Интересно,а если он завтра откажется работать? ну или сменит работу на какое то хобби,которое приносит намного меньше денег. Более чем уверенна, создав бы кто-то тему с подобной проблемой, все бы написали-"бросай такого холопа", а тут -нет, терпи и радуйся,что такая принцесса рядом с тобой
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    млиииин...
    Если делать всё и сразу, и самостоятельно, то да. Устанет.
    Но!

Речь была о том, что если женщина хорошая хозяйка, это не значит, что с ней не о чем поговорить, она не поддержит в беде или её стыдно показать на корпоративе.

Я умею делать всё. Если делать всё сразу одновременно, я выдохнусь. Есснно.
    Если я активно работаю, я меньше успеваю по дому. Тут вариант дом.помощницы допустим (но я на него так и не решилась).
    Но если я работаю мало или НЕ работаю вообще, хозяйство я не поручу никому другому. Мои интеллект и внешний вид при этом никуда не деваются.

И скажу без стеснения, я выживу в любых предлагаемых обстоятельствах.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #1568
    User banned
    В главных ролях:

Фиалка рожденная для любви - несравненная дама с цветочком.
    Злой тиран (муж) - капитан NeMo.

Она рождена для любви, но суровая реальность вынуждает ее драить полы. Она превращается в загнанную лошадь. Она НЕ согласна. Она найдет выход из создавшейся ситуации. Она не сдастся...

ps// Индийский кинематограф. Мы создаем лучшее !
    Не забудь про подруг главной героини с их семейными историями о мужьях-домостроевцах, и слезливые рассказы мужей-подкаблучников

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Собственно, да.

п.с. а если уж затронута тема "сильно-сильно больных мужей", меня так сильно начали терзать сомнения..На предмет того, что женщина, заявляющая что она НЕ служанка и НЕ комбайн, и НЕ уборщица своему мужу, станет сидеть с ним, больным. Выносить утку, кормить с ложечки, переворачивать чтобы не было пролежней и пр.
    Заявит - я тебе НЕ сиделка и адьёс! Поминай как звали.

Вероятность, что такая свинтит при первых трудностях намного выше.
    Куда больше меня беспокоит вопрос о том, что если не дай бог "хозяюшка" сляжет, то что будет твориться в доме у домостроевца?
    Скорее всего он скажет "больная жена никому не нужна" и свинтит.

а феминисток, нерях, неумех, лентяек, принцесс с руками выросшими из задницы, etc.. мы дружно посылаем к вцням. безо всякого сожаления, жалости, учтивости и прочих культурных изысков.
    Так же, как и шовинистов, неумех, нерях, лентяев, маменькиных сыночков с руками, воткнутыми не тем концом

9. Вверх #1569
    Кошмар!!! Перечитала все!!! И поняла, что я "неправильная женщина", ломовая лошадь и т.д.....Прям щас заявлю мужу пусть нанимает д/р!!!
    Нет, ну на самом деле, это просто смешно! Тут много уже написано, что в уборке и готовке нет ничего сложного и полностью поддерживаю всех, кто это писал.
    Но больше меня заинтересовало, почему, мы, те кто готовит любимым и делаем уборки (зачастую вместе с мужьями), кажемся глупыми и необразованными???
    Вы думаете, если мы готовим и убираем, нас в жизни ничего больше не интересует? Боюсь, разочаровать, но мы тоже работаем, ходим в театры, рестораны, читаем книги и имеем хобби!!
    Перечитала, все что написала и аж удивилась!!! Может я робот?

10. Вверх #1570
    User banned
    Хорошо быть мужиком: и накормят, и отсосут.

Плохо быть бабой: и объедят, и вые...ут.

11. Вверх #1571
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Ну да, если больше с ней сотворить нечего, то хоть так С паршивой овцы хоть шерсти клок))

12. Вверх #1572
    Старожил форума

Куда больше меня беспокоит вопрос о том, что если не дай бог "хозяюшка" сляжет, то что будет твориться в доме у домостроевца?
    Скорее всего он скажет "больная жена никому не нужна" и свинтит.
    Пока что я вижу ситуацию максималистического подхода к семье
    у теоретиков феминизма. Не судите по себе. Давно уже все нормальные
    и адекватные люди, которых тут почему-то окрестили "домостроевцами",
    высказались о взаимной поддержке. Насчёт "свинтить", если муж перестанет
    приносить домой деньги (читать выполнять свои обязанности хозяина),
    это, пожалуй ближе вашему брату - эгоисту.
    Причём это касается и мужчин и женщин в равной степени.
    Хоть у эгоизма и женское лицо, присущ он одинаково и одним и вторым.

13. Вверх #1573
    Доктор Хаос

Не забудь про подруг главной героини с их семейными историями о мужьях-домостроевцах, и слезливые рассказы мужей-подкаблучников
    так подкаблучники это мечта каждой, не желающей работать. ни по дому. ни на работе.

"Дорогой, я так устала (трындела с подругами три часа по телефону, смотрела сериалы) .. давай пригласим женщину убираться" - и ОНО покорно говорит. давай.

и каждый кто говорит: " Дорогая, а чем ты была занята весь день? меня ждала? и что? времени ни нашлось суп сварить? " автоматом причисляется к домостроевцу.

логика у дамочек рассуждающих подобным образом, схожа с шимпанзе. примитив.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

14. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от English Bulldog;9955582

[I
    "Дорогой, я так устала (трындела с подругами три часа по телефону, смотрела сериалы) .. давай пригласим женщину убираться"[/I] - и ОНО покорно говорит. давай.

и каждый кто говорит: " Дорогая, а чем ты была занята весь день? меня ждала? и что? времени ни нашлось суп сварить? " автоматом причисляется к домостроевцу.
    Ага, и это называется развитая Личность!!!

15. Вверх #1575
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Злюка Бобер Посмотреть сообщение
    Ага, и это называется развитая Личность!!!
    Развит в основном хватательный рефлекс.

16. Вверх #1576
    Частый гость Аватар для Alexisod
    а феминисток, нерях, неумех, лентяек, принцесс с руками выросшими из задницы, etc.. мы дружно посылаем к вцням.

безо всякого сожаления, жалости, учтивости и прочих культурных изысков.

Мужланов, лентяев, неудачников, зануд, нерях, пузатиков с пивом и футболом посылаем туда же

17. Вверх #1577
    Частый гость Аватар для Alexisod
    так подкаблучники это мечта каждой, не желающей работать. ни по дому. ни на работе.

[I]"Дорогой, я так устала (трындела с подругами три часа по телефону, смотрела сериалы) .. давай пригласим женщину убираться"[/I] - и ОНО покорно говорит. давай.

логика у дамочек рассуждающих подобным образом, схожа с шимпанзе. примитив.

Вопрос, а какая ему разница КТО конкретно убрал? мама, жена, теща, ребенок или домработница?

18. Вверх #1578
    Не покидает форум Аватар для kiti

Вот ты смеешься, а я понять не могу- почему никогда мне не хотелось быть мужиком?) Наверное мазохистка
    Была у меня приятельница. Встречалась с молодым челом. Ездила к нему, убирала там, готовила, холила и лелеяла. Нужна- пришла, сказали до свиданья- ушла. Ну, попользовался парень ней, сердце разбил и дальше пошел. А у нее характер изменился, да. Злее стала. И потихоньку другим мужикам аукалось) Больше ни к кому готовить/убирать не ходит)
    А есть другая знакомая. Уборкой занимается время от времени, готовит, когда есть настроение и силы, за покупками вообще не ходит.Работает в щадящем графике. Главный добытчик муж. И нормально, мужу нравится) Хороший мужик. И на нее очень хорошо влияет В смысле, мягче она рядом с ним стала.
    Тут такое дело - каждый получит то, что заслуживает. Кого надо - объедят, кому положено -в-т, тьфу, уют создадут)
    З.Ы. Да, по-поводу спроса) - у второй с ним все в порядке)
    Последний раз редактировалось kiti; 14.02.2010 в 14:29.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #1579
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Развит в основном хватательный рефлекс.
    точно. но при этом так называемые "домохозяйки" не стесняются напомнить мужу: шуба вышла из моды (год прошел)не хватает 10-й! пары сапог на сезон (видела в кардинале, охреееееееенеть как понравилось!!)

муж должен. цветок же рядом. следует холить, любить и потакать. с утра до вечера. а барыня легла и ждуть (с) прихода любимого. но однажды он понимает, что встретив фиалку, цветок стал овощем. тыквой.

и цветок в недоумении. как же так? почему меня бросили?

да потому что устали. зарабатывать. готовить. рестораны. ..и хочется просто домашнего тепла, покоя и уюта.

и как бы мужчина ни старался создать это сам, без участия женщины (умеющей все это создать) такие отношения приходят к неутешительному финалу. развод. разрыв отношений.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

20. Вверх #1580
    User banned
    Просмотрела темку по ключевым словам сначала и увидела интересную закономерность: те мужчины, которые изначально твердили об уборочной роли женщины в их жизни, те вдруг стали утверждать, что они очень даже что-то делают по дому, а вот женщины вокруг - одни феминистки безрукие, но с хватательными рефлексами.

Может хватит придуряться уже? Будьте последовательными в своих высказываниях, либо имейте смелость признать, что таки да, быт выполняется совместно по пинку жены, или нет, унитаз не убирал ни разу в жизни и не буду, не мужское это дело, я деньги приношу!

И не надо гнать на женщин, что если она не фанатка швабры, то она феминистка, а раз феминистка, то дура безрукая. Однобокое мнение, не известно на чём основанное, не сделало вам чести, как вы заметили. В этой теме НИ ОДНА женщина не сказала, что "я не убирала и не буду, да здравствует срач!", все высказывали свои методы борьбы с грязью в доме: быт техника, распределение труда, помощники. А вот мужчины - ни один не рассказал о своих методах борьбы с грязью, кроме пинка жене.

ПЫСЫ, Никлес исключение
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 14.02.2010 в 14:32.

Ответить в теме
Страница 79 из 435 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права