А сколько "малой"? А то тут "мальчику" 19-ти лет ролики как-то искали)
|
А сколько "малой"? А то тут "мальчику" 19-ти лет ролики как-то искали)
всё-таки не весь, не вводи в заблуждение)
Mario, проясни про фитнессы и праильную поддержку ботинком. А то я тут наговорю людям чего-то не того![]()
Может у кого-то есть телефончик Марины, а то не очень хочется приехать и никого не застать.
itpro, а чё говорить - надо смотреть на пациента.
У меня вон вообще каффа нет и всё отлично держится)
Mario, ты кстати когда и где смотр пациентов проводишь?)
А вот когда выкатываюсь и когда есть настроение смотреть)
Спидскейтеры - они ж лееенииииииивыыыыеее))))
А мне сегодня ролики наконец-то купили.
И я уже упала![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
первый блин ))) надеюсь, упала несильно )) пока нет скорости - падать не очень больно, так что лучше падать сейчас ))
Я похоже слегка потянул связки голеностопа то ли на баскете, то ли когда катался, а на площадке уже добил )) так что пока отдыхаю, та и погода что то не радует.
просто падать практически на месте - это одно, в движении это другое. Главное научится держать правильно центр тяжести и не падать на зад в любой ситуации. А по поводу падения в движении, Марио где то писал - либо здесь, либо в пакатушках немного раньше. В теории - сначала вес переносим на колени, потом на локти и на кисти, но опять же, всё очень сильно зависит от того где, как, почему - поэтому имхо лучше стараться не падать вообще))) Навряд ли ты будешь заниматься агрессивом.
покажут к какому месту подушку привязывать и каким узлом.
А если честно, Женя - прав, дело касается не только стойки, но правильной шнуровки, амуниции, правильных базовых движений.. Вроде ничего сложного, но когда учишься сам - делаешь по своему, что потом осложняет жизнь. Так что лучше сразу пару часиков пообщаться с опытными людьми на картодроме или в субботней роллер школе, что тебе сэкономит много сил и нервов в будущем.. да, и не надо стесняться )))
зы. это уже к теме больше про покатушки...
Последний раз редактировалось rosst; 04.05.2009 в 20:14.
Ух, аж мне захотелось приехать на картодром, я даже готов разучиться кататься для этого![]()
Социальные закладки