Изготовляют на заказ привод ведра из алюминия уже работает .
|
Изготовляют на заказ привод ведра из алюминия уже работает .
Если рассыпались пласмаса и нет вращения сальник не причем .
доброго дня!в хлібопічці Delonghi BDM 755 S злітає ремінь,підскажіть,будь ласка,як позбутись цієї проблемки,наперед дякую
Добрый день. Подскажите какой ремень подойдет на хлебопечт Delfa 938. Вчера разобрал, ее все зубья слизаные (выкрошились) и местами ремень осыпался - только капроновые нитки остались. Я ремень не снимал, померял поверху рулеткой. У меня получилась длина 548мм, ширина 8мм. Кол-во зубьев и толщину ремня не посчитаю и не померяю. Может кто уже ремонтировал такие печки и в курсе какая заводская маркирвока на ремне. На сайте Сервис-маркет говорят, что нужно брать ремень 540мм, а в инете нашел длину 537мм и 546мм (от Orion OBM 24W 546x9x182 зуба и от Moulinex MS90S3M546). Может ли ремень так потянуться с 540мм до 548мм (там ведь капроновые нитки, как армирующие). Боюсь сильно натягивать - поразбивает все посадочные места. Или только примеркой ремней можно понять какой подходит?
жду ваших комментариев, спасибо
Добрый вечер!!
Подскажите пожалуйста, если хлебопечка в принципе работает, но не нравится качество выпекаемого хлеба, т.к. верхушка остается недопеченной и мне приходилось закрывать верх фольгой, чтоб хоть как-то пропекался хлеб, сами режимы можно каким-то образом починить, настроить?
так а стенки пропекает хорошо?если нет-то не очень программа хорошая,если да- то это недочет производителя
На всех программах хлеб получается тяжеловатый, стенки пропекаются лучше, но все равно не то. Просто у меня есть сравнение какой должен быть хлеб, до этого была хлебопечка CLATRONIC, примитивный Китай, стоила копейки, но пекла изумительно в течение трех лет практически каждый день. У меня семья большая, хлеб просто "улетал", такой был вкуснючий. После того как сломалась, даже чинить не стали,т.к. явно выработала свой ресурс, а купили хвалённый Moulinex, правда покупали в интернет магазине, а не в обычном, и вот результат, вообще охоту отбила что-либо печь.
Это у вас сила привычки. Мулинексы у нас давно и нам кажется, что из них хлеб лучше чем из Панасоников. Из Мулинекса хлеб не ватный, он больше похож на деревенский. Чтобы хлеб не был тяжелым попробуйте перед закладкой муку просеять и дать ей минут пять подышать. С корочкой.... попробуте не выхватывать из печки хлеб сразу после того как она запищала, а подержите еще 5-10 мин. Пристрелятесь![]()
Непропеченный верх - это типичные недостатки "ранних" Муликов, 2ххх и 3ххх серий.
В сериях 5ххх, 6ххх и последующих эта проблема была решена.
Так что скорее всего, это брак конкретной печки.
Как давно ее купили? 5002я продавалась лет 5-6 назад, да и то слабо.
Ибо тогда была самая популярная модель Мулика 5024я (с багетами).
Если сейчас она опять в продаже - значит, левый (серый) ввоз.
Есть гарантия производителя? Или только магазина?
Спасибо! Попробую еще и так. Хотя как я только не пробовала, устала уже, писала, что и фольгой плотно закрывала вверху все щелочки, тогда вроде бы получше было. Я еле хлеб и из мулинексов, у друзей, у них - нормальный хлеб, отлично пропеченный, но у них маленькое ведерце, вертикальная загрузка. Я позарилась на ХХL Мне нужен был хлеб на 1,5 кг. Может очень большой объем, поэтому такая проблема, хотя раз пишут, что можно выпекать 1,5 кг, то наверное можно.
Мне тоже кажется, что это именно брак. Поэтому я и спрашивала, можно ли что-то с ней сделать, т.к так точно не должно быть. Этой печке как раз 4-5 лет, она не новая. Да, она печет багеты и еще бородинский хлеб. Среди ее бумажек не нашла ни гарантии, ни какая это модель точно, только рецепты. Сейчас закинула ее в кладовку. Но жалко. При нынешнем качестве хлеба хочется все таки печь самой.
Сам не пробовал, но где-то на просторах хлепечки.ру встречал информацию пользователей таких Муликов, о наличии регулировочного винтика.
Он над теном, его типа нуно вертеть против часовой стрелки немного (сколько - не помню, но точно не оборот, меньше).
Добавляет зажаристось. Проверите - отпишитесь.
Социальные закладки