Тема: Ремонт хлебопечек

Ответить в теме
Страница 79 из 97 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1922
  1. Вверх #1561
    Новичок
    Изготовляют на заказ привод ведра из алюминия уже работает .

2. Вверх #1562
    Новичок
    Цитата Сообщение от VOlga_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сломался рычаг для х/п Panasonic SD-256, как в посте #1417, может кто в курсе как вышли из ситуации?
    Изготовление и модернизация деталей.

3. Вверх #1563
    Новичок
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG] ремонт привода ведра с реконструкцией в место выступающих ножек .
    Последний раз редактировалось olegsapozhnik; 11.10.2015 в 20:41.

4. Вверх #1564
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от olegsapozhnik Посмотреть сообщение
    Изготовляют на заказ привод ведра из алюминия уже работает .
    Проблема , обычно, не в приводе, а в сальнике и "обойме" в которой он находится.

5. Вверх #1565
    Новичок
    Если рассыпались пласмаса и нет вращения сальник не причем .

6. Вверх #1566
    Новичок
    доброго дня!в хлібопічці Delonghi BDM 755 S злітає ремінь,підскажіть,будь ласка,як позбутись цієї проблемки,наперед дякую

7. Вверх #1567
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от Едсон Посмотреть сообщение
    доброго дня!в хлібопічці Delonghi BDM 755 S злітає ремінь,підскажіть,будь ласка,як позбутись цієї проблемки,наперед дякую
    вариантов масса,может механизм туго крутится,ремень растянулся,ведро подклинивает,смотрите

8. Вверх #1568
    Новичок
    Добрый день. Подскажите какой ремень подойдет на хлебопечт Delfa 938. Вчера разобрал, ее все зубья слизаные (выкрошились) и местами ремень осыпался - только капроновые нитки остались. Я ремень не снимал, померял поверху рулеткой. У меня получилась длина 548мм, ширина 8мм. Кол-во зубьев и толщину ремня не посчитаю и не померяю. Может кто уже ремонтировал такие печки и в курсе какая заводская маркирвока на ремне. На сайте Сервис-маркет говорят, что нужно брать ремень 540мм, а в инете нашел длину 537мм и 546мм (от Orion OBM 24W 546x9x182 зуба и от Moulinex MS90S3M546). Может ли ремень так потянуться с 540мм до 548мм (там ведь капроновые нитки, как армирующие). Боюсь сильно натягивать - поразбивает все посадочные места. Или только примеркой ремней можно понять какой подходит?
    жду ваших комментариев, спасибо

9. Вверх #1569
    Частый гость Аватар для Мила :3
    Добрый вечер!!
    Подскажите пожалуйста, если хлебопечка в принципе работает, но не нравится качество выпекаемого хлеба, т.к. верхушка остается недопеченной и мне приходилось закрывать верх фольгой, чтоб хоть как-то пропекался хлеб, сами режимы можно каким-то образом починить, настроить?

10. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от Мила :3 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!
    Подскажите пожалуйста, если хлебопечка в принципе работает, но не нравится качество выпекаемого хлеба, т.к. верхушка остается недопеченной и мне приходилось закрывать верх фольгой, чтоб хоть как-то пропекался хлеб, сами режимы можно каким-то образом починить, настроить?
    нет это не изменить,только цвет корочки можно пробовать и все

11. Вверх #1571
    Модератор
    Добрый вечер!!
    Модель печки?

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    нет это не изменить,только цвет корочки можно пробовать и все
    Даже на самой темной корочке недопекает (((

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Модель печки?
    Кажется Moulinex OW5002 XXL.

14. Вверх #1574
    так а стенки пропекает хорошо?если нет-то не очень программа хорошая,если да- то это недочет производителя

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    так а стенки пропекает хорошо?если нет-то не очень программа хорошая,если да- то это недочет производителя
    На всех программах хлеб получается тяжеловатый, стенки пропекаются лучше, но все равно не то. Просто у меня есть сравнение какой должен быть хлеб, до этого была хлебопечка CLATRONIC, примитивный Китай, стоила копейки, но пекла изумительно в течение трех лет практически каждый день. У меня семья большая, хлеб просто "улетал", такой был вкуснючий. После того как сломалась, даже чинить не стали,т.к. явно выработала свой ресурс, а купили хвалённый Moulinex, правда покупали в интернет магазине, а не в обычном, и вот результат, вообще охоту отбила что-либо печь.

16. Вверх #1576
    Не покидает форум
    На всех программах хлеб получается тяжеловатый, стенки пропекаются лучше, но все равно не то. Просто у меня есть сравнение какой должен быть хлеб, до этого была хлебопечка CLATRONIC, примитивный Китай, стоила копейки, но пекла изумительно в течение трех лет практически каждый день. У меня семья большая, хлеб просто "улетал", такой был вкуснючий. После того как сломалась, даже чинить не стали,т.к. явно выработала свой ресурс, а купили хвалённый Moulinex, правда покупали в интернет магазине, а не в обычном, и вот результат, вообще охоту отбила что-либо печь.
    Это у вас сила привычки. Мулинексы у нас давно и нам кажется, что из них хлеб лучше чем из Панасоников. Из Мулинекса хлеб не ватный, он больше похож на деревенский. Чтобы хлеб не был тяжелым попробуйте перед закладкой муку просеять и дать ей минут пять подышать. С корочкой.... попробуте не выхватывать из печки хлеб сразу после того как она запищала, а подержите еще 5-10 мин. Пристрелятесь

17. Вверх #1577
    Модератор
    Добрый вечер!!
    Кажется Moulinex OW5002 XXL.

Непропеченный верх - это типичные недостатки "ранних" Муликов, 2ххх и 3ххх серий.
    В сериях 5ххх, 6ххх и последующих эта проблема была решена.
    Так что скорее всего, это брак конкретной печки.

Как давно ее купили? 5002я продавалась лет 5-6 назад, да и то слабо.
    Ибо тогда была самая популярная модель Мулика 5024я (с багетами).
    Если сейчас она опять в продаже - значит, левый (серый) ввоз.
    Есть гарантия производителя? Или только магазина?

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Это у вас сила привычки. Мулинексы у нас давно и нам кажется, что из них хлеб лучше чем из Панасоников. Из Мулинекса хлеб не ватный, он больше похож на деревенский. Чтобы хлеб не был тяжелым попробуйте перед закладкой муку просеять и дать ей минут пять подышать. С корочкой.... попробуте не выхватывать из печки хлеб сразу после того как она запищала, а подержите еще 5-10 мин. Пристрелятесь
    Спасибо! Попробую еще и так. Хотя как я только не пробовала, устала уже, писала, что и фольгой плотно закрывала вверху все щелочки, тогда вроде бы получше было. Я еле хлеб и из мулинексов, у друзей, у них - нормальный хлеб, отлично пропеченный, но у них маленькое ведерце, вертикальная загрузка. Я позарилась на ХХL Мне нужен был хлеб на 1,5 кг. Может очень большой объем, поэтому такая проблема, хотя раз пишут, что можно выпекать 1,5 кг, то наверное можно.

19. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Непропеченный верх - это типичные недостатки "ранних" Муликов, 2ххх и 3ххх серий.
    В сериях 5ххх, 6ххх и последующих эта проблема была решена.
    Так что скорее всего, это брак конкретной печки.

Как давно ее купили? 5002я продавалась лет 5-6 назад, да и то слабо.
    Ибо тогда была самая популярная модель Мулика 5024я (с багетами).
    Если сейчас она опять в продаже - значит, левый (серый) ввоз.
    Есть гарантия производителя? Или только магазина?
    Мне тоже кажется, что это именно брак. Поэтому я и спрашивала, можно ли что-то с ней сделать, т.к так точно не должно быть. Этой печке как раз 4-5 лет, она не новая. Да, она печет багеты и еще бородинский хлеб. Среди ее бумажек не нашла ни гарантии, ни какая это модель точно, только рецепты. Сейчас закинула ее в кладовку. Но жалко. При нынешнем качестве хлеба хочется все таки печь самой.

20. Вверх #1580
    Модератор
    Мне тоже кажется, что это именно брак. Поэтому я и спрашивала, можно ли что-то с ней сделать, т.к так точно не должно быть. Этой печке как раз 4-5 лет, она не новая. Да, она печет багеты и еще бородинский хлеб. Среди ее бумажек не нашла ни гарантии, ни какая это модель точно, только рецепты. Сейчас закинула ее в кладовку. Но жалко. При нынешнем качестве хлеба хочется все таки печь самой.
    Сам не пробовал, но где-то на просторах хлепечки.ру встречал информацию пользователей таких Муликов, о наличии регулировочного винтика.
    Он над теном, его типа нуно вертеть против часовой стрелки немного (сколько - не помню, но точно не оборот, меньше).
    Добавляет зажаристось. Проверите - отпишитесь.

Ответить в теме
Страница 79 из 97 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права