Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 79 из 230 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4590
  1. Вверх #1561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    а мне написали чтоб дала селедку)))))мы кушаем пюре с картоши,цветной капусты,морковки иногда добавляю кабак,а на следущий день один кабак даю.
    а где берете цветную капусту? и как даете кабак?

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    В это время врачи рекомендуют баночные пюрэшки, т.к. не сезон овощей. Некоторые, по сезону, замораживают , я начинала с пюрэшки из кабачков, потом добавляла к нему цв. капусту, лук, морковку и т.д., с картошкой в супчике у нас до сих пор не складывается, не ест, в 6.5 мес начала вводить мяско (желательно кролика, оказывается курица считается тяжеловатым, у некоторых деток алергическая реакция, например у нас), сейчас нам 10.
    На счет замороженных в пачках овощей у доктора спросите, может и можно.
    А кабак, скорее всего, отварной, кабак прикольно добавлять в рисовую молочную кашку, в моем случае Хайнц, какое-то дополнительное разнообразие.

3. Вверх #1563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    В это время врачи рекомендуют баночные пюрэшки, т.к. не сезон овощей. Некоторые, по сезону, замораживают , я начинала с пюрэшки из кабачков, потом добавляла к нему цв. капусту, лук, морковку и т.д., с картошкой в супчике у нас до сих пор не складывается, не ест, в 6.5 мес начала вводить мяско (желательно кролика, оказывается курица считается тяжеловатым, у некоторых деток алергическая реакция, например у нас), сейчас нам 10.
    А кабак, скорее всего, отварной, кабак прикольно добавлять в рисовую молочную кашку, в моем случае Хайнц, какое-то дополнительное разнообразие.
    Спасибо, врач сказала можно давать картошку, морковку, цв.капусту, зелень, кабачок, зел.горошек(я протупила и забыла спросить в каком виде зелень и горошек) спрашиваю за овощи так как не сезон и не знаю какие лучше в такой ситуации давать. Я думаю через месяц начать давать перепелиное мясо. Что за Хайнц - это детская кашка или обычная? Молочку вы даете(кроме смеси) если да, то во сколько начали и с чего?

4. Вверх #1564
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    впервые слышу рекомендацию давать мяско так рано.
    а что это педиатр посоветовал или вы сами?
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #1565
    Частый гость Аватар для lily2309
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь кто и чем из овощей кормит деток, я вчера первый раз дала пюрешку с капелькой оливкового масла, нам 5,5мес. и какие вы фрукты даете? мы уже кушаем банан и яблоко. Может не совсем по теме, но в темке по введению прикорма я так понимаю что в основном на ГВ и они начинают вводить прикорм с 6мес., а соответственно спрашивать нет смысла, мне уже один раз написали что бы я дала сразу ребенку кусок мяса. За ранее всем спасибо
    Не сердитесь, не все в той темке на ГВ, мы тоже искуственники, но по всем вопросам, что касались прикорма, советовалась там, просто люди все разные, есть уравновешенные, уважающие чужое мнение, а есть такие которым свою злобу и желч не хочется выливать на родных, вот они на форуме и хамят. Вы спрашивайте и вам обязательно ответят, а на обидные ответы не реагируйте их еще ого-го сколько будет.
    На своем опыте скажу, начинали с кабачка, потом цв.капуста, морковь, лучек, картошка, корешок петрушки, кабак, в 8 попробывали кролика, в 9 индюшку, сейчас в 10 рыбку-хек и по плану яичко.

6. Вверх #1566
    Спасибо, врач сказала можно давать картошку, морковку, цв.капусту, зелень, кабачок, зел.горошек(я протупила и забыла спросить в каком виде зелень и горошек) спрашиваю за овощи так как не сезон и не знаю какие лучше в такой ситуации давать. Я думаю через месяц начать давать перепелиное мясо. Что за Хайнц - это детская кашка или обычная? Молочку вы даете(кроме смеси) если да, то во сколько начали и с чего?
    Ой, увидела еще одно ваше сообщение, напишу про себя, если вы не против. Хайнц - это детская кашка их много, но мы не пробывали, поэтому про вкусовые качества ничего не скажу, но мамочки писали что деткам нравится. Молочко вводила с 8 месяцев, готовлю на ней безмолочные кашки, начинала с чайной ложечки и доводила 50 на 50 с водой. Творожек начали в 8,5 с Темы 50-граммового, доченьке он понравился, поэтому решили остановиться на нем и не готовить самим. Смесь мыне едим, но педиатр сказала, что страшного в этом ничего нет, так как ребетенок получает все, что необходимо его организму.

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    впервые слышу рекомендацию давать мяско так рано.
    а что это педиатр посоветовал или вы сами?
    Я прикорм начала давать в 4.5 мес., малый с удовольствием ел, я на радостях давала, он смесь плохо ел, постоянно норму не доедал,срыгивал, плозо какал вот на прикорме отрывалась, в 6 мес. в 10:00 мы ели кашу, в 14:00 ели супчик овощной,п.э. доктор нам порекомедавал давать мяско, это не значит что я дала 40 гр., начинала с 2-х гр.

8. Вверх #1568
    На своем опыте скажу, начинали с кабачка, потом цв.капуста, морковь, лучек, картошка, корешок петрушки, кабак, в 8 попробывали кролика, в 9 индюшку, сейчас в 10 рыбку-хек и по плану яичко.[/QUOTE]

Сколько врачей, столько мнений, нам в 10 рыбку, но еще не ели, т.к. сложно купить свежую, а яичко мы с 8-ми кушаем, перепелиное, начинала 1/8, раз в неделю, начинаю молочко тоже давать, подмешиваю в кашу, правда молочную. А смесь мы еще кушаем на ночь, ночью, и в 6 утра. А каши Хайнц это гречка, кукуруза, рис, малыши едят с удовольствием, но они надоедают им, я уже извращаюсь, добавляю кабак, банан, яблочко печеное, ногда крошу печенье, тоже Хайнц.
    А если Вы не даете смесь, то что малыш пьет ночью и утром?

9. Вверх #1569
    Если Вам это поможет, знакомая отваривает картошку и добавляет овощные пюрэшки баночные (цв. капуста, броколли ...), малая с удовольствием ест.По деньгам смотрите. Я изначально сама готовила, и у меня малый не ест баночные, выплевывает, и соки не пьет. Молочку я имею в виду каши молочные, пробую давать молочко, и добавляю в кашу. А смесь мы еще едим, если нормально на молоко будет реагировать просто буду каши безмолочные запаривать на молоке.

10. Вверх #1570
    Посетитель Аватар для Suzzi
    Приветик всем)))
    У меня вопрос : Мой малыш (9 мес) на НАН-2 обычный вот думаю его перевести на Нестожен или Фрисо т.к. стул у моего малыша раз 6 на день,это конечно хорошо но мне кажеться что с НАН-2 пища обычная (прикорм) плохо усваиваеться....
    Против НАН ниче сказать не могу мы с 3-х мес на этой смеси и она нас не подводила вот только сейчас вот такой нюансик...
    Что скажите?
    ~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~

11. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Объясните пожалуйста - чем отличается молочная каша от безмолочной. На коробке безмол гречки хипп написано как и молочную сделать. Они только способом приготовления отличаются или составом тоже? спасибо

12. Вверх #1572
    На своем опыте скажу, начинали с кабачка, потом цв.капуста, морковь, лучек, картошка, корешок петрушки, кабак, в 8 попробывали кролика, в 9 индюшку, сейчас в 10 рыбку-хек и по плану яичко.
    Сколько врачей, столько мнений, нам в 10 рыбку, но еще не ели, т.к. сложно купить свежую, а яичко мы с 8-ми кушаем, перепелиное, начинала 1/8, раз в неделю, начинаю молочко тоже давать, подмешиваю в кашу, правда молочную. А смесь мы еще кушаем на ночь, ночью, и в 6 утра. А каши Хайнц это гречка, кукуруза, рис, малыши едят с удовольствием, но они надоедают им, я уже извращаюсь, добавляю кабак, банан, яблочко печеное, ногда крошу печенье, тоже Хайнц.
    А если Вы не даете смесь, то что малыш пьет ночью и утром?[/QUOTE]

Даяю разбавленное с водичкой молочко, чаек, просто водичку, вот так и обходимся, правда сейчас начала в водичку на 100грамм добалять ложку Малютки 2, педиатр сказало что это можно делать если маська совсем смесь не ест, пусть хоть в таком совсем разбавленном виде пьет, ну что б хоть какая то каллорийность присутствовала, а то мы практически вес не набираем.

13. Вверх #1573
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Suzzi Посмотреть сообщение
    Приветик всем)))
    У меня вопрос : Мой малыш (9 мес) на НАН-2 обычный вот думаю его перевести на Нестожен или Фрисо т.к. стул у моего малыша раз 6 на день,это конечно хорошо но мне кажеться что с НАН-2 пища обычная (прикорм) плохо усваиваеться....
    Против НАН ниче сказать не могу мы с 3-х мес на этой смеси и она нас не подводила вот только сейчас вот такой нюансик...
    Что скажите?
    Скорее всего такой стул из-за введения прикорма(овощи, фрукты) Я по своему ребенку сужу, у нас были запоры после введения яблочка начали в туалет ходить 2 раза в день. Не думаю что лучше вам менять смесь, может просто покушайте в прикорм что -то что не слабит

14. Вверх #1574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    Не сердитесь, не все в той темке на ГВ, мы тоже искуственники, но по всем вопросам, что касались прикорма, советовалась там, просто люди все разные, есть уравновешенные, уважающие чужое мнение, а есть такие которым свою злобу и желч не хочется выливать на родных, вот они на форуме и хамят. Вы спрашивайте и вам обязательно ответят, а на обидные ответы не реагируйте их еще ого-го сколько будет.
    Спасибо за ответ. я думаю три недели поводить овощи, а через месяц дать яйцо перепелиное затем через неделю перепелку,
    сколько раз в неделю даете мяско и будете давать яйцо?

15. Вверх #1575
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста - чем отличается молочная каша от безмолочной. На коробке безмол гречки хипп написано как и молочную сделать. Они только способом приготовления отличаются или составом тоже? спасибо
    конечно и составом и способом отличаются) Прочитав состав молочной каши я не увидела разницы со смесью(кроме крупы), а так как на безмолочных пишут разводить в смеси то не вижу смысла их покупать( правда есть один смысл начинаю давать пробовать кашку безмолочную на воде).

16. Вверх #1576
    Частый гость
    Если Вам это поможет, знакомая отваривает картошку и добавляет овощные пюрэшки баночные (цв. капуста, броколли ...), малая с удовольствием ест.По деньгам смотрите. Я изначально сама готовила, и у меня малый не ест баночные, выплевывает, и соки не пьет. Молочку я имею в виду каши молочные, пробую давать молочко, и добавляю в кашу. А смесь мы еще едим, если нормально на молоко будет реагировать просто буду каши безмолочные запаривать на молоке.
    Спасибки, смотрю что выход один это баночки))) я один раз покупала в баночке яблочко, скушала. Ой а я про соки совсем забыла(((

17. Вверх #1577
    Частый гость
    конечно и составом и способом отличаются) Прочитав состав молочной каши я не увидела разницы со смесью(кроме крупы), а так как на безмолочных пишут разводить в смеси то не вижу смысла их покупать( правда есть один смысл начинаю давать пробовать кашку безмолочную на воде).
    это если один производитель я сужу про Хуману

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Я сначала попробовала на воде делать и давала с ложки - плевались! А на смеси и с бутылочки очень хорошо пошло!

19. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Я сначала попробовала на воде делать и давала с ложки - плевались! А на смеси и с бутылочки очень хорошо пошло!
    Вообще-то надо прикорм давать с ложки, ребенок должен учиться кушать с ложки, поплюеться пару дней, и научится кушать с ложки, и супчики стараться перетирать через сито,а то потом ребенок не захочет жевать, я вот сейчас сражаюсь, до 9 мес. перебивала блэндером, малый съедал по 290-300 гр. супа, доктор нам настоятельно порекомендовал блэндэр спрятать, теперь, недельки две, перетираю, поначалу вообще не хотел кушать, пару ложек съедал перетертое, потом перебивала блэндэром, теперь уже лучше, съедает 200-220 гр. но перетертого. В год детки должны кушать уже перемятое вилочкой, а это с первого раза не получится.

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от Suzzi Посмотреть сообщение
    Приветик всем)))
    Что скажите?
    Если Вы смесь даете только на ночь и ночью, то замена смеси ничего не поменяет, может у Вас зубки лезут, у нас перед зубками был жидкий стул, по 3-4 раза в день, я не давала сырое яблоко, чаще рис давала, и старалась в супчик добавлять по-больше картошки, и гречку (обычную), т.к. овощи сами по себе слабительные. Зубки прорезались и все стало на свои места. Мы, тоже НАН едим.

Ответить в теме
Страница 79 из 230 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя