ДА (девушка)
НЕТ (девушка)
ДА (Парень)
НЕТ (Парень)
Сообщение от snayperAlfa Покажите хоть фотографию этого "Кристала". А по поводу того кто платит на свидании, у меня получалось что плачу я Показать скрытый текст ну или
Сообщение от burbon кстати мне первый вариант почему-то больше нравится ))
Сообщение от Saint-V кстати мне первый вариант почему-то больше нравится )) .. ну так у тебя 32 написано, вполне возможно что ты пил один из кристаллов на свидании в студ времена
Сообщение от burbon Показать скрытый текст ну или И что в нем особенного?
Последний раз редактировалось Интуиция; 20.01.2013 в 14:13.
Сообщение от snayperAlfa И что в нем особенного? цена, как раз для первого свидания
Сообщение от burbon цена, как раз для первого свидания Теперь я буду девушкам говорить - "Приглашаю на ужин. Пить будем "Кристалл""
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslaw Теперь я буду девушкам говорить - "Приглашаю на ужин. Пить будем "Кристалл"" Лишнее слово, надо так. "Приглашаю на ужин. Пить будем."
Сообщение от snayperAlfa И что в нем особенного? ничего необычного... сладковатый вкус и меньше газов...
Сообщение от Аццкий препод Лишнее слово, надо так. "Приглашаю на ужин. Пить будем." Это априори) Мне непьющие не интересны Но теперь есть красивое слово - "Кристалл"
Сообщение от burbon цена, как раз для первого свидания Ну это подействует только на девушек с определенным складом ума. Хотя если интересует только постель, то почему бы и нет
Сообщение от Stanyslaw Это априори) Мне непьющие не интересны Но теперь есть красивое слово - "Кристалл" ох ничего себе заявление...спешу тебя разочаровать- "девушкам-алконафтикам" Кристалл не интересен...ну разве что первый экземпляр(водочка)
Сообщение от Юля Джуля ох ничего себе заявление...спешу тебя разочаровать- "девушкам-алконафтикам" Кристалл не интересен...ну разве что первый экземпляр(водочка) А у тебя только крайности? Или ни капли в рот или бочку выпить? Если девушка умеет пить - это достоинство) Просто не пить, это слишком легко
Кристалл....не Кристалл....главное-чтобы приятная гибкость в теле образовалась....
Сообщение от Stanyslaw А у тебя только крайности? Или ни капли в рот или бочку выпить? Если девушка умеет пить - это достоинство) Просто не пить, это слишком легко к Кристаллу(шамп.) отношусь параллельно...есть-хорошо...нет-и не надо... выпиваю только при желании и не много...возраст уже не тот ))))))
Сообщение от Юля Джуля к Кристаллу(шамп.) отношусь параллельно...есть-хорошо...нет-и не надо... выпиваю только при желании и не много...возраст уже не тот )))))) представляю что было в детстве ))
Сообщение от Юля Джуля к Кристаллу(шамп.) отношусь параллельно...есть-хорошо...нет-и не надо... выпиваю только при желании и не много...возраст уже не тот )))))) Какое-такое шампанское?! Смотри, что Бурбон запостил про первое свидание))) Спирт!!!!
Сообщение от Saint-V представляю что было в детстве )) лучше не представлять))) а если честно-то я,как и многие,могу и без алкоголя(не важно на каком по счету свидании) чувствовать себя расслаблено...расположить человека,что рядом...и "гибкость в теле" появится сама собой,если интересна личность!
Сообщение от Stanyslaw Какое-такое шампанское?! Смотри, что Бурбон запостил про первое свидание))) Спирт!!!! пора в тему "Любовь и водка" ))))))
Сообщение от burbon мне первый вариант больше нравится. внизу муйня какая-то
Последний раз редактировалось Интуиция; 21.01.2013 в 13:45.
если в башне дребедень....
Сообщение от Stanyslaw Это априори) Мне непьющие не интересны пьющие "ломаются" легче?
Правила форума
Социальные закладки